ZONA KUANTUM NAQS DNA, MEDIA PERPUSTAKAAN DAN PEMBELAJARAN ONLINE

Selasa, 21 April 2015

Modus Penipuan Mustika Mani Gajah

Modus Penipuan Mustika Mani Gajah

Pernahkah anda didatangi oleh seorang pembeli atau orang yang mengaku punya pembeli dan membutuhkan benda-benda antik, mistik, mustika, dll. Seperti : Mustika Mani Gajah, Samurai Kuno, Uang Brazil, Merah Delima, Pring Pethuk, Kol Buntet, dll... Dan mereka siap membeli dengan harga ratusan juta hingga milyaran..?

Jika pernah atau sedang mengalami, maka berhati-hatilah. Mungkin anda sedang di incar oleh para kriminal penipu yang biasa menggunakan modus berburu benda mistik.

Pada umumnya, modus yang mereka lakukan adalah sbb :

Pertama, mereka nyaru/menyamar jadi buyer, meminta dicarikan benda mistik tertentu dan berani bayar mahal hingga harga milyaran, tapi testnya biasanya pasti super aneh-aneh.. Misalnya seperti yang mau beli Fosil Mani Gajah ke saya siang tadi dan minta test ketika barang ditaruh di pusar, anunya bisa ngac*ng... Dll....

Sehingga semua barang kita tdk akan lolos.... Dan kalaupun lolos, mereka akan mengajukan test yang lebih aneh lagi.... Sehingga barang kita akhirnya tetap juga tidak lolos test.... Mereka ini sudah sangat pengalaman dan professional, dan bagaikan pemain catur professional, semua langkah yang mereka lakukan itu sebagian besar sudah diantisipasi termasuk reaksi kita dan juga termasuk test-test keaslian barang yang dilakukan dan mungkin akan dilakukan... Dan ketika semua test atau sebagian test yang mereka ajukan gagal kita penuhi, akhirnya mereka akan memberi kita kesempatan untuk mencari barang yang asli sesuai permintaan.

Lalu Tim kedua akan beraksi, mereka akan mendatangi kita. Nunjukin barang plus demo test.... Dan ngejual ke kita dengan harga murah aja...

Setelah barang kita beli.. Kita khan mestinya segera menghubungi tim buyer tuh..... Nah, saat itulah si buyer akan bilang bahwa dia sdh dapat barang dan tdk butuh barang kita.... Nah, lho... Kena deh.... Hahahahaha....

Sesungguhnya berbagai Test yang dilakukan oleh para Mafia pemburu benda antik ini tidaklah sepenuhnya melibatkan ilmu metafisika ataupun ilmu gaib, justru sebagian besar test-test tersebut hanyalah melibatkan ilmu sulap belaka, misalnya ilmu kecepatan tangan, ilmu tipuan mata, ilmu hipnotis, ilmu gendam, ilmu pukau, dan juga penggunaan alat-alat sulap (Gimmick).

TEST MUSTIKA MANI GAJAH DENGAN DUA KOREK KAYU
Misalnya, Test Mustika Mani Gajah yang dilakukan dengan tekhnik dua korek kayu yang saling tarik menarik. Dengan salah satu batang ada di air dan batang korek lainnya di atas air sekitar 2 cm. Yang mana ketika korek yang di atas air atau di luar wadah air itu digerakkan, maka batang korek api yang berada di dalam air akan bergerak mengikuti gerak korek kayu yang di luar wadah air. Untuk Trick ini biasanya mereka menggunakan alat sulap berupa benang yang tidak kasat mata atau Loops, atau juga melibatkan magnet kecil sebesar jarum.

Test Mustika Mani Gajah yang wajar dan sama sekali tidak menggunakan Trick Sulap dengan menggunakan dua batang korek api adalah sebagaimana yang sudah saya demokan di YouTube, silahkan lihat videonya di sini :
  1. Test dengan dua batang Korek Api : https://youtu.be/DrqZmcEcxiI
  2. Test dengan dua batang Tusuk Sate : https://youtu.be/Yi8NDAA030g 
Walaupun video itu saya buat apa adanya, komentar yang melihat video itu juga ada berbagai macam. Ada yang pro dan kontra. Dan bahkan ada yang mengunggah ke YouTube Video Tandingan yang menyatakan bahwa Test tersebut adalah juga ilmu sulap saja atau fenomena ilmu fisika biasa saja. Menjawab komentar yang seperti ini, maka saya jawab :

"Silahkan lakukan dua Test, yang pertama dengan dua batang korek api tanpa digesekkan ke Batu Fosil Mani Gajah, dan Test yang kedua dengan dua batang korek api yang salah satunya digesekkan ke batu fosil mani gajah. Lalu lihat perbedaan kekuatan Daya Tarik magneticnya. Biasanya Daya Tarik diantara dua batang korek api tersebut akan terlihat bahwa yang sudah digesekkan ke Batu Fosil Mani Gajah mempunyai Kekuatan Daya Tarik yang lebih besar. Silahkan untuk dipraktekkan."

TEST MANI GAJAH DAPAT MENARIK LEBAH
Test Mani Gajah yang seperti ini biasanya melibatkan penggunaan Minyak Pemanggil lebah yang dicampurkan ke dalam Minyak Mani Gajah atau di oleskan ke media kristal Fosil Mani Gajah. Jadi, secara sendiri, Kristal Fosil atau Minyak Mani Gajah tersebut tidaklah dapat membuat lebah datang untuk merubunginya. Karena yang membuat lebah datang adalah memang berasal dari Minyak Pemanggil lebah yang biasanya dijual di toko-toko alat sulap.

Dan masih banyak lagi Test-test yang dilakukan untuk membuktikan keaslian Mustika Mani Gajah yang tersebar luas di kalangan dunia ke paranormalan dan dunia perdukunan.

Dalam tinjauan saya sebagai praktisi Mind Technology Modern, semua test itu sesungguhnya hanyalah suatu media untuk menanamkan keyakinan kepada pikiran bawah sadar dari si pemakainya saja. Tidak lain dan tidak lebih. Yang mana tingkat keberhasilannya sangatlah kecil untuk semua orang. Karena sesungguhnya, tidak ada hubungan yang jelas antara kemampuan benda tersebut dalam menarik korek, menarik kayu, menarik lebah, dll. dengan kemampuannya bagi si pemakai untuk menarik lawan jenis, menarik pembeli, menarik rejeki, penglarisan, dll..

Kalau hanya sekedar dapat menarik benda lain lalu dapat digunakan untuk menarik lawan jenis, mengapa anda tidak sekalian saja menggunakan besi magnet. Yang sudah jelas terbukti dapat menarik besi dan baja sekalipun..? Betul..???

Oleh sebab itulah, saya tidak terlalu mengedepankan Test-test yang semacam itu dalam mengulas mengenai Fosil Mani Gajah. Bahkan di dalam setiap status-status saya di facebook. Sering sekali saya nyatakan bahwa semua benda azimat itu hakikatnya hanyalah benda mati saja, yang menjadi hidup karena diyakini, disukai, dan dihidupkan oleh kekuatan pikiran bawah sadar si pemakainya itu sendiri.

Jadi, sesungguhnya yang sakti itu manusianya, dan bukan bendanya. Sebagaimana saya tulis di dalam status Facebook di bawah ini :

ORGONITE VS MANI GAJAH

John Blondo : "Sorry mas, pake Kristal Mani Gajah itu ndeso dan kuno..."

Sodron : "Lha, kalung yang kamu pake itu opo..?:

John Blondo : "Ini Orgonite pendant, ilmiah, modern, & full power ..."

Sodron : "Lha iyo podo ae toh mblo.... Mblo... Semua itu cuman benda mati, dipake sebagai asesoris, untuk hiasan... Dan soal itu adalah soal seni dan selera... Terserah kamu, suka yang mana, sesuai dengan cita rasa seni yang kamu miliki....

Dasarnya adalah suka... Dari suka tumbuh cinta... Kemudian muncul makna.... Dan terpancarlah vibrasinya.. Nah, semua power itu awal mulanya dari situ... Suka... Cinta.... Makna.... Barulah hidup dan ada powernya.... Ada getarannya .... yang dapat dipancarkan untuk tujuan khusus sesuai makna yang di inginkan...

Semua itu ada powernya jika kamu yakin dan suka...

Ada orang yang merasa yakin hanya dengan mendengar kisah legenda dan ada pula yang baru yakin setelah dijelaskan Bla... Bla... Bla..... Penelitian ilmiah yang sesungguhnya juga ndak ilmiah-ilmiah banget alias Pseudo Science.. Karena terkait dengan dunia Mind dan kesadaran, yang belum ada penjelasan ilmiahnya yang lengkap dan komprehensif...

Dan karena kamu yakin dan suka, maka muncul keajaiban... Soal mau pake orgonite, fosil mani gajah, ataupun tahi kambing... Itu suka-suka yang make .... Gitu lho mblo....

John Blondo : Ooooooooooooooooooooo........

Source : https://www.facebook.com/haryopanuntun/posts/785828528175818



EDISI TANYA KHASIAT MUSTIKA MANI GAJAH 1
T : Khasiat Fosil Mani Gajah buat apa aja ya pak...?
J : kok tahu kalau saya punya fosil Mani Gajah, tahu darimana..?
T : Dari internet pak.... Google...
J : Nah, di internet sdh banyak tuh yang nulis khasiatnya... Googling aja, pasti ketemu deh....
T : Bisa buat melet perempuan gak pak...?
J : Lha... Terserah kamu...
T : Lho kok terserah pak... Khan bapak yang jualan Fosil Mani Gajah...

J : Ya, saya memang jualan FMG, dan soal khasiat dll... Itu khan soal keyakinan ente dan bagaimana ente menggunakan kekuatan batin ente..... Yang penting saya jual Batu Fosil Mani Gajah asli Natural... Plus pelatihan kekuatan pikiran bawah sadar.. Nah, soal berkhasiat atau tidak, khan itu kembali pada sejauhmana kamu melatih ilmu yang sudah saya berikan....

Ingat mas...
Batu yo tetep batu... Dia hanya benda mati.. Yang akan menjadi hidup jika dan hanya jika, kekuatan pikiran bawah sadar kamu telah diaktifkan, diberdayakan...

Jadi...
Yang ampuh itu kekuatan batinmu... Batu Fosil Mani Gajah itu hanya sekedar media untuk menyalurkan getaran kekuatan batinmu itu saja...

T : Jadi harus latihan dulu ya pak...

J : Tepatnya aktivasi, sinkronisasi, dan latihan..

T : berapa lama pak....?

J : sekitar satu sampai 3 jam...

T : Oh... Okey pak...

EDISI TANYA KHASIAT MUSTIKA MANI GAJAH2

T : Pak.. maaf mau tanya.. di dalam percakapan Bapak di atas.. Ada yg namanya Aktivasi, Sinkronisasi... latihan.. Kalo latihan saya sudah paham.. Kalo Aktivasi tentunya dibantu Bapak langsung untuk buka energi.. terus yg jadi pertanyaan saya disini "sinkronisasi" sinkronisasi ini prosesnya seperti apa.. dan tujuannya apa ya Pak..

J : Didalam modul itu sudah dijelaskan, intinya ;

Aktivasi :
Pembukaan / pembangkitan Potensi Pikiran Bawah Sadar si pemakai.

Sinkronisasi :
Penyelarasan getaran antara Kristal Mani Gajah dengan manusia yg make..

Latihan :
Meningkatkan kemampuan si pemake dalam mendaya gunakan Daya Batinnya.. Khususnya terkait dg media kristal Mani Gajah yang dimilikinya...

Misalnya untuk aplikasi :
☆ Berkomunikasi dengan pikiran bawah sadar.
☆ Money Magnet, Mind Reprogramming dan Hipnotic Goal setting.
☆ Pemancaran getaran untuk pengasihan, pelarisan, puter giling.
☆ Dll.

====
https://kristalmanigajah.wordpress.com/
====