ZONA KUANTUM NAQS DNA, MEDIA PERPUSTAKAAN DAN PEMBELAJARAN ONLINE

Sabtu, 30 April 2016

Manfaat Ilmu Gendam, Pukau, & Hipnotis

Banyak yang sinis serta skeptis dan bahkan mencela ketika saya membuka pelatihan Gendam. Karena menganggap saya sedang membuka kelas Pelatihan bagi para calon penjahat dan penipu yang bermoduskan ilmu gendam...

Mendengar komentar orang seperti itu, saya pun tertawa ngakak saja.... Karena saya memaklumi, mindset dan sudut pandang orang tersebut yang masih terbatas..

Sesungguhnya, ilmu Gendam itu asal usulnya adalah merupakan bagian dari Ilmu Perang dan ilmu pengubatan di zaman dahulu kala...

Dengan ilmu gendam, para prajurit dapat mengalahkan lawan tanpa harus menumpahkan darah.

Dengan ilmu gendam, para terapis dapat menghilangkan kesedihan, kesialan hidup, serta berbagai penyakit yang diderita manusia...

Bahkan, Rasulullah juga memiliki Mukjizat yang daya perbawanya mirip dengan Power Gendam, sehingga hanya dengan menyebar pasir, kafir Quraisy menjadi kehilangan jejak, dan hanya dengan menyebut asma Allah, maka da'tsur menjadi gemetar dan lumpuh. Dan tentu saja ini tidak berarti Rasulullah pernah belajar ilmu gendam, tentu saja tidak, karena keajaiban yang muncul dari diri Rasul adalah murni Mukjizat.

Ya, Power Gendam hakikatnya adalah sebuah Power yang dapat mempengaruhi manusia, hewan, tanaman, dan juga alam semesta.

Bagi praktisi Gendam yang sudah memperoleh pendidikan serta pelatihan gendam yang benar dan baik. Dirinya tidak akan pernah sempat menggunakan ilmu gendam untuk kejahatan serta merugikan orang lain.

Karena dengan Power Gendam Harta seperti yang diajarkan di kelas gendam online gendon, dia dapat menggendam Alam semesta agar mendukungnya. Sehingga kehidupannya menjadi mudah serta berlimpah,

Kalau Praktisi Gendon sudah hidup sejahtera, bahagia dan kaya semua... Lalu buat apa melakukan kejahatan...?

Betul...?

Manfaat Ilmu Gendam, Pukau, & Hipnotis itu buaanyak sekali... dan sangat membantu untuk memudahkan dalam kehidupan kita. Bisa membantu membuat tenang anak yang rewel, suka menangis, malas sekolah, tidak suka belajar, malas mandi, dll. Bisa meningkatkan penjualan sehingga makin laris, bisa meningkatkan power Magnet Rejeki sehingga uang mudah datang, bisa mengharmoniskan hubungan rumah tangga, dan masih banyak manfaat yang lain.

Dan agar tidak dibilang hanya teori, maka saya copas saja  Beberapa Kisah dan Testimoni Peserta Pelatihan Gendam Online untuk memperlihatkan betapa banyak Manfaat dari menguasai Ilmu Gendam.

Sebenarnya ada ratusan dan bahkan mungkin ribuan Kisah ajaib dan positif dari beberapa peserta pelatihan gendam Online yang saya adakan. Namun saya ambilkan yang terbaru dan mudah untuk saya copas ke sini  :



Sitna Aisyah, [28.04.16 18:58]

*** SHARE Manfaat Ilmu Gendam, Pukau, & Hipnotis ***

No. ID : 99
Nama : sitna aisyah
Kota : pekalongan

Kisah keajaiban gendon :
Saya salah satu member tupperware & sudah  3 bulan ini rasanya kok sepi orderan, tadi siang saya nyoba seperti latihan tadi malam, saya padukan latihan 3 & 4, saya fokuskan ke etalase tupperware di rumah, saya bacakan mantra "LARIS" beberapa kali, selang sekitar 1 jam ada ibu-ibu datang ke rumah mau ambil botol minum tupperware, Alhamdulillaah..

Saya semakin termotivasi untuk terus berlatih.

Makasih master edi 🙏🙏🙏

***
#GENDON MIRACLE EVERYDAY

***

Agia Hariyadi, [28.04.16 18:41]

Share Manfaat Ilmu Gendam, Pukau, & Hipnotis

No id 153
Nama agia
Kota bandung

1. Sebelum saya mengendam orang lain saya Alhamdulilah berhasil untuk menggendam diri sendiri agar rajin sholat jamaah ke mesjid...

2. Saya punya ponakan umur 3 tahun yang buas... Galak suka nyakar-nyakar, menggigit, mukul-mukul, jerit-jerit dsb. pokok nya autis lah nih anak.. Saya gendam lewat sentuhan Alhamdulilah dia jadi tenang dan nurut dan gak ngamuk malah jadi tenang

3. Oh iya saya experiment botakin kepala tumbuhin kumis agar mengurangi kadar kegantengan.. Trus saya coba ke gadis-gadi, kali ini saya kombinasikan dengan kristal mani gajah yang dulu saya beli dari master Edi. power nya malah tambah kuat, muka acak-acakan dan asem ajah di lirikin gadis-gadis dan disenyumin, saya samperin malah tersipu-sipu malu..

4. Bisanya kucing kalau lihat saya pada lari, kali ini malah deketin dan jinak haha...

5 tadi sore saya coba meditasi Nur Alif depan cermin saya malah melihat ada aura tapi bentuk nya kaya Naga (ryu) ampe diwajah saya kaya naga dengan kumis naga yang gerak-gerak gitu.. Entah lah mungkin itu virtual

***

Sri Anjasmara, [28.04.16 18:18]

***SHARE Manfaat Ilmu Gendam, Pukau, & Hipnotis ***

ID : 46
Nama : Sri Anjasmara
Kota. : Balikpapan

Kisah keajaiban gendon:
Tadi pagi mencoba menggendam anak bungsu saya supaya mau mandi pagi pagi, karena biasanya kalo disuruh mandi pasti banyak alasannya dan mager banget, akhirnya saya coba alirkan energi sambil bayangkan anak saya mandi, eh begitu disuruh mandi tanpa ba bi bu lagi langsung mandi alhamdulillah, kemudian tadi sore iseng gangguin suami yang lagi asik nonton TV saya salurkan energi ke wajahhnya dan niatkan supaya wajahnya berpaling ke saya, dan ternyata suami saya berpaling ke saya dgn wajah heran...

***
#gendonmiracle
***

Rudi Uno, [28.04.16 08:31]
TESTIMONI PEMBANGKITAN POWER GENDAM

NO. ID : 34
NAMA : RUDI HERIANTO UNO
KOTA : MEDAN

KESAN: Rasa percaya diri meningkat,dan perkataan seperti penuh wibawa dagangan juga makin laris.

Saat saya praktekkan gendam nur alif dan sabda gendam dengan kata kunci LARIS dan saya transfer energy ke barang dagangan, gak sampe 1 jam dagangan laku,,alhamdulillah 😆😆😆

Terimakasih master ilmu dan bimbingannya,Barakallah

Terimakasih terimakasih terimakasih


Rudi Uno, [29.04.16 10:45]
Testimoni pagi ini ‪#‎Gendam‬ Laris

Tadi pagi pas buka toko,saya buatin bola energi gendam nur alif dan saya visualisasikan mengantung dipintu depan toko,, Alhamdulillah pembeli silih berganti berbelanja

Dan barusan ada sales penawaran alat2 kesehatan mampir,mulutnya asik nyerocos saja,saya kunci pake kata MANUT ,salesnya langsung diam gak banyak omong,,,

Seketika itu juga GendamLaris beraksi, dia malah belanja disaya hahaha

Niat nya mau jual barang,malah beli barang dagangan saya hihihihi

Alhamdulillah terimakasih terimakasih terimakasih

**

Manfaat Ilmu Gendam, Pukau, & Hipnotis Kisah dari Chreesmi ( No. Id 255 / Kota Malang ) ;

Chreesmi, [28.04.16 22:40]

GENDAM JUAL TANAH : KONTAN DP 100 JUTA

pengalaman saya, hari ini secara tidak sengaja saya bertemu teman,  yang lagi bingung...

akan menikahkan anaknya, tapi dana yang digunakan belum ada, padahal tgl 30 besok segala keperluan untuk acara itu sudah dipesan, dan besok harus mulai bayar DP...

Tadi ketemu itu habis maghrib... karena habis sholat beliau menangis, saya datangi... dan beliau bercerita seperti diatas... terua saya tanya, apa yang bisa digunakan untuk bayar semua itu, beliau bilang, saya jual tanah di probolinggo, dan sampai hampir hari H belum laku, ...

dan secara reflek saya bilang "Bapak kalau saya bantu apa tidak keberatan ya....?" beliau bilang "ya..saya mau...."

terus beliau saya minta untuk berdoa... dan saya lakukan GENDAM JUALAN.... dalam hati bilang.... terjualah.... saya ulang 11 kali, mantra itu....

Setelah itu, entah kebetulan atau bagaimana, HP beliau di bel seseorang...

dan setuju membeli tanah dan rumah yang di probolinggo...dan minta rek Mandirinya...

Setelah memberikan rek mandirinya, kira-kita 15 menit kemudian di bel lagi, dan memberi kabar bahwa sudah ditranfer 100jt untuk DP nya, besok akan langsung dilunasi sisanya... sekalian ke notaris untuk jual belinya....

dan saat itu saya melihat matanya menangis terharu... dan bilang terimakasih... terimakasih... dan beliau meminta alamat dan nomor hp saya.

Begitu pengalaman saya tadi sore...guru.

***
‪#‎generasikristal‬ MIRACLE EVERYDAY
***



INFO GENDON.. Sudah Terbit...!!!

Modul 5 Gendon : KITAB MANTRA GENDAM

DAFTAR ISI

1. Tahapan Belajar Ilmu Gendam …Halaman : 03
2. Peringkat & Level Ilmu Gendam Halaman : 05
3. Hakikat Mantra Halaman : 08
4. Hakikat Ijazah Ilmu Halaman : 09
5. Mantra Menagih Hutang Halaman : 11
6. Mantra Gendam Asmara Sulaiman Halaman : 12
7. Mantra Gendam Raja Sulaiman Halaman : 13
8. Mantra Kaf Ha Ya Ain Shod Halaman : 14
9. Mantra Gendam Raja Harimau Halaman : 18
10. Mantra Gendam Nur Alif Halaman : 20
11. Pembangkitan Gendam Harta Halaman : 25
12. Meditasi Kontak Kristal Gendam Harta Halaman : 27
13. Meditasi Kristal Pamungkas Jagad Halaman : 29

Bagi Warga GendOn, silahkan meluncur ke Group Telegram Untuk Download.

Terima Kasih.

Bagi yang berminat untuk bergabung, silahkan hubungi saya di +62 822 3458 3577 syaratnya anda harus punya Aplikasi telegram, dan sudah bergabung dalam Group Generasi Kristal di Telegram.

Group Generasi Kristal di Buat untuk anda yang suka dengan topik :
Meditasi, Rileksasi, Quantum, Awareness, Healing, Terapi, NLP, Hypnosis, Hypnotherapy, Gendam, Tenaga Dalam, Reiki, Motivasi, Inspirasi, Marketing, Selling, CopyWriting, Coaching, dan berbagai hal yang terkait dengan Pengembangan Diri, Bisnis, dan Karir.

Gabung yux....
Dengan Group Generasi Kristal di Telegram.

Group GENERASI KRISTAL ini adalah sebuah komunitas pembelajaran Online di aplikasi messenger Telegram, yang bersifat FREE, Keanggotaan bersifat Suka Rela dan Terbuka untuk semua kalangan. Tanpa memandang apa latar belakang pendidikan, Gender, Usia, suku, bangsa, agama, dan Ras.

Intinya...
Semua orang boleh bergabung kok, asal niatnya baik pengen menambah sahabat, nambah ilmu, nambah wawasan, serta lebih sehat & bahagia...

PEMATERI YANG SUDAH TURUT BERGABUNG DI GENERASI KRISTAL :
1. Pak Ronny F. Ronodirdjo ( The Most Wanted Coach & Trainer of NLP, Covert Conversational Hypnosis & Persuasion in Indonesia )
2. Abah Akbar ( Founder Persian Magnetism )
3. Taufik Hidayat ( Grand Master Reiki Kundalini )
4. Agusnelwati ( Human Behaviour Analyst )
5. Yus Santos ( Founder Alpha Omega Hypno NLP Center)
6. Bobby Febryanto, CH CHt MNLP
Pemateri Tetap sekaligus Creator Group Generasi Kristal : Edi Sugianto, CH CHt MNLP ( Founder NAQS DNA Institute)

untuk cara Join, silahkan pelajari di sini ya... CARA JOIN DI TELEGRAM http://bit.ly/JOINTELEGRAM

Terima Kasih.

Sekian, semoga bermanfaat.

SALAM.


Edi Sugianto
(Founder NAQS DNA Institute)

SMS/WA : +62 812 3164 9477
HP : +62 822 3458 3577
Telegram Messenger : @Hipnotis
Pin BB : 7ccd0ca5
Twitter : @edi5758
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Google Plus : +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP

Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.