ZONA KUANTUM NAQS DNA, MEDIA PERPUSTAKAAN DAN PEMBELAJARAN ONLINE

Selasa, 09 Agustus 2016

WORKSHOP GETAR SABDA SHAKTI SURABAYA

WORKSHOP METAPHYSICAL HYPNOSIS "GETAR SABDA SHAKTI"

PELATIHAN SUPER LENGKAP SUPER DAHSYAT ALL IN ONE :
TENAGA DALAM, MAGNETISM, GENDAM, HIPNOTIS, & NGEMAT.


Apakah Anda ingin menjadi pemimpin yang di segani banyak orang..?
Apakah Anda ingin memiliki wibawa di depan banyak orang..?
Apakah anda ingin disukai dan diterima oleh banyak orang..?
Apakah Anda ingin mempengaruhi orang lain agar mengikuti kemauan anda..?
Apakah Anda ingin segala kata-kata Anda dituruti oleh siapapun saja tanpa dapat membantah sedikit pun..?
Apakah anda ingin menjadi Manusia Merdeka yang menjadi penguasa atas diri, pikiran, serta emosi anda sendiri demi kebaikan serta kemajuan anda..?
Apakah anda ingin meningkat lebih sukses lagi dalam segala aspek kehidupan anda..?
Apakah anda ingin lebih sehat, lebih cantik, lebih tampan, lebih kuat, Lebih Cerdas, Lebih Pintar, Lebih Sukses, dll..? Apakah anda ingin mempunyai Ilmu untuk mempengaruhi pikiran Yang Ampuh dari Ilmu Gendam Tradisional dan dapat anda pelajari secara MUDAH, CEPAT, & HALAL..?

Jika anda menjawab YA, Maka ber-GABUNG-lah dalam WORKSHOP METAPHYSICAL HYPNOSIS "GETAR SABDA SHAKTI".

PELATIHAN TERDAHSYAT di TAHUN 2016.

PELATIHAN SUPER LENGKAP SUPER DAHSYAT ALL IN ONE :

TENAGA DALAM, MAGNETISM, GENDAM, HIPNOTIS, & NGEMAT.

Getar Sabda Shakti adalah sebuah Seni Mengolah Tenaga Ajaib Manusia yang multi manfaat, baik untuk penyembuhan, Perlindungan Diri, Bela Diri Gaib, Peningkatan Rasa Percaya Diri, Buka Aura Pesona, Kharisma, Wibawa, Pengasihan, Kerejekian, Mempertajam Indra Ke enam, Meningkatkan Daya Konsentrasi dan Fokus, Mewujudkan impian dan segala hajat, Sabda Gendam, dan untuk membuat diri semakin dekat dengan Tuhan.

Apakah anda seorang yang awam ataukah sudah master hipnotis, pelatihan ini adalah media yang tepat bagi peningkatan wawasan dan kompetensi anda.

Apa sih yang di dapat dari belajar GETAR SABDA SHAKTI...?

Yang jelas, kita akan memperoleh ketenangan pikiran serta kejernihan hati secara mudah tanpa perlu bantuan obat apapun.

Bahkan sebagian besar siswa menyatakan bahwa sekarang mereka dapat merasa lebih khusyuk ketika ibadah.

Yang kedua, lebih sehat, dan bahkan dapat melakukan terapi penyembuhan ke diri sendiri serta orang lain.

Punya kemampuan untuk mempengaruhi orang lain, lebih berkharisma, serta penuh pesona.

Kepekaan Indra ke enam serta intuisi juga semakin meningkat. Sehingga seolah-olah tahu apa yang akan terjadi, dan entah kenapa tanpa alasan yang jelas, selalu terhindar dari musibah.

Rejeki juga makin berlimpah, dan apa yang menjadi hajat lebih mudah terkabul..

Merasakan aman dimanapun berada dan dalam situasi apapun, karena diri selalu diselimuti oleh selimut energi ilahi yang akan menolak setiap serangan jahat dari makhluk apapun.

Dan sepertinya, kalau ditulis semua, jadi panjang nih artikel... Ya sudah, gitu aja deh... Hehehehe...



CONTOH APLIKASI PRAKTEK NYATA
SABDA SHAKTI PAMUNGKAS ( SABDA GENDAM TANPA MANTRA )
**

Muhammad Cristian :
Tadi siang habis main ke tempat orang tua, semua keluarga saya berkumpul. Yang paling ramai adik saya yang perempuan mengoceh terus gak henti-henti, Sampai orang lain mau ngomong gak kedengaran lagi. Terus saya coba praktekan SABDA PAMUNGKAS tanpa baca mantra yang saya pancarkan hanya SABDA. "DIAM".

Ajaib adIk saya itu langsung diam, Aku ngguyu-ngguyu wae, Lah ini work toh hahahaha..

Habis itu tak GENDAM lagi pergi, eh.... celekep langsung berdiri pergi ke dapur, Buahahahaha.... gak tau aku mau ngapain dia ke dapur.

Ini real histori, SABDA Pamungkas yang saya praktekan hari ini, Alhamdulillah bisa, yes yes yes..

Edi Sugianto :
Good, semua sugesti hanya dipancarkan dari hati dan pikiran saja khan..? Tanpa bahasa isyarat ( Non Verbal ), ataupun sugesti kata-kata..?

Muhammad Cristian :
Iya saya pancarkan saja guru, Hanya katakan kata kunci di benak saya. Dan tidak mengeluarkan satu kata pun. Aku baru pertama ini coba kaget guru ternyata bener bisa. It's work..

**
Diskusi di Kelas Online MASTER GENDON, bersama Muhammad KRISTA asal Kota Lubuklinggau, No. ID Gendon : 346. Minggu, 3 Juli 2016. Jam : 17:10 WIB
**

Baca KISAH AJAIB Hasil Praktek siswa yang Lain, KLIK KISAH AJAIB



SAINS OF GENDAM
**

Gendam itu jika dibilang mistik, magis, gaib, dll... Sebenarnya juga nggak gitu-gitu amat kok. Ada landasan ilmiah mengapa Pemancarann Getar Sabda yang hanya dipancarkan oleh MIND menjadi Shakti dan dapat mempengaruhi MIND orang lain.

Secara psikologis, dalam diri manusia ada dua sistem pengambilan keputusan:

1. Systematic Thinking : Berpikir secara serius, logis, analitis untuk mengambil keputusan.

2. Heuristic Thinking : Berpikir sambil lalu, otomatis, tanpa "mikir."

Menariknya hampir 90% keputusan kita dilakukan dengan cara kedua (heuristic) yang terjadi di Reptilian Brain..

Dan menariknya lagi, Reptilian Brain ini adalah bagian otak yang peka terhadap pengaruh energi...

Dan dengan cara-cara tertentu, kita dapat mengirim Sugesti Perintah melalui getaran energi agar dapat menerobos Critical Mind dan langsung masuk ke heuristic Mind ini.

Jadi, sebenarnya. Ilmu gendam itu gak klenik-klenik amatlah... Lha wong si amat saja ada yang jadi dokter kok....

Mau menguasai caranya..?

Mari bergabung dalam kelas Pelatihan Getar Sabda Shakti...
Sudah Ratusan orang yang membuktikannya, dan sekarang giliran anda...

Now Every One Can Learn ‪#‎GENDAM‬

Fasilitator : Edi Sugianto, CH CHt CI MNLP ( Founder NAQS DNA Institute )

JADWAL TERDEKAT : Surabaya, 14 Agustus 2016

Hari / Tanggal : Minggu, 14 Agutus 2016
Tempat : SOHO, Jl. Ketintang Baru III No. 79 Surabaya

Investasi : Rp. 3 juta

SMS PENDAFTARAN,
KETIK : Reg_GO.SBY_NAMA_ALAMAT
KIRIM KE : +62 822 3458 3577

Siapa Saja Yang Bisa Mendapat Manfaat Dari WORKSHOP METAPHYSICAL HYPNOSIS "GETAR SABDA SHAKTI"..?

Dokter, Perawat & Paramedis.
Coach & Trainer.
Terapis & Konselling.
Manager & Eksekutif Perusahaan.
Sales & Marketing.
Praktisi Pengobatan Alternatif.
Guru, Pendidik dan Orang Tua.
Praktisi Hipnotis, Hipnoterapis, NLP.
Bisnisman, Pengusaha, Entrepreneur.
Ustadz, ahli dakwah, Pendeta.
Dukun, Paranormal dan Konsultan Spiritual.
Dan siapapun saja anda yang berminat untuk mengembangkan dirinya selangkah lebih baik dan lebih maju.

Fasilitas :
1. Bimbingan Intensif di Kelas Online
2. Modul Buku, Audio, & Video Tutorial.
3. Sertifikat "GRAND MASTER Q~MAGNETISM" ( GMQm )
4. Garansi Bimbingan & Konsultasi Seumur Hidup.

Baca Materi Lengkap Kelas Bimbingan Online yang kami persiapkan untuk menjadikan anda master Hipnotis Legendaris di sini : Pelatihan Getar Sabda Shakti. http://www.naqsdna.com/2016/05/pelatihan-getar-sabda-shakti.html


Sekian Info kali ini, semoga bermanfaat untuk anda.

SALAM.


Edi Sugianto
(Founder NAQS DNA Institute)

SMS/WA : +62 812 3164 9477
HP : +62 822 3458 3577
Telegram Messenger : @Hipnotis
Pin BB : 7ccd0ca5
Twitter : @edi5758
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Google Plus : +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP

Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.