ZONA KUANTUM NAQS DNA, MEDIA PERPUSTAKAAN DAN PEMBELAJARAN ONLINE

Kamis, 16 Juni 2016

GENDAM JALANAN VS GENDON

SAINS OF GENDAM
Gendam itu jika dibilang mistik, magis, gaib, klenik, dll... Sebenarnya juga nggak gitu-gitu amat kok. Ada landasan ilmiah mengapa Pemancarann Getar Sabda yang hanya dipancarkan oleh MIND menjadi Shakti dan dapat mempengaruhi MIND orang lain. Seperti dalam Kisah GENDAM JALANAN VS GENDON ataupun dalam Kisah DON'T TRY THIS AT HOME dalam artikel ini.

Secara psikologis, dalam diri manusia ada dua sistem pengambilan keputusan:

1. Systematic Thinking : Berpikir secara serius, logis, analitis untuk mengambil keputusan.

2. Heuristic Thinking : Berpikir sambil lalu, otomatis, tanpa "mikir."

Menariknya hampir 90% keputusan kita dilakukan dengan cara kedua (heuristic) yang terjadi di Reptilian Brain..

Dan menariknya lagi, Reptilian Brain ini adalah bagian otak yang peka terhadap pengaruh energi...

Dan dengan cara-cara tertentu, kita dapat mengirim Sugesti Perintah melalui getaran energi agar dapat menerobos Critical Mind dan langsung masuk ke heuristic Mind ini.

Jadi, sebenarnya. Ilmu gendam itu gak klenik-klenik amatlah... Lha wong si amat saja ada yang jadi dokter kok.... Hahahahahaha....

Mau menguasai caranya..?

Join aja kelas Getar Sabda Shakti... Hehehe....

Now Every One Can Learn ‪#‎GENDAM‬ klik http://tinyurl.com/sabdagendam

***

GENDAM JALANAN VS GENDON

Chreesmi:
Berbagi pengalaman guru,.... jam 4 an saya lagi cari takjil untuk buka puasa, saya berdiri di lampu merah jalan rogonoto, Singosari.... Dan entah bagaimana perasaan saya mendadak tidak nyaman.... Seperti ada getaran yang membuat saya harus diam.... Kerena merasa ada frekuensi yang tidak sama, saya dengan cepat membaca kunci nur Alif.... dan melakukan sabda... lawan....

Dan tidak lama kemudian ada yang menepuk bahu saya.... bilang "mas gimana kabarnya....?" Sambil seolah-olah sangat kenal, padahal saya gak kenal sama sekali....

Terus orang ini langsung menjabat tangan saya, sambil bilang,"Aku minta uangnya mas..."

Saya pada saat itu sebenarnya masih sadar, dan masih sadar dan tau kalau ada energi Gendam, ketika orang ini memberi perintah lagi.... Dengan perintah yang sama.... saya lakukan sabda tunduk.... dan sabda lupa.... terarkhir... saya sabda... berikan....

Dan teman-teman efeknya luar biasa...orang ini malah melepas jam tangannya, menyerahkan dompetnya, dan uang 200 rb...sebilah pisau, HP Blackberry.

Kemudian orang ini, terhuyung-huyung terduduk di trotoar. Dan setelah 10 menit an aku sadarkan.... kubiarkan bingung. Barang-barangnya kuambil... dan tidak kukembalikan.

Selalu waspada, aktifkan selalu energi nur Alif teman-teman....

Edi Sugianto:
Jadinya, Kamu Gendam balik dia ya..?

Ini akan lebih bagus ending ceritanya, kalau kamu sadarkan dia, dan semua barangnya kamu kembalikan ke dia... Kasih Sabda KAPOK

Chreesmi:
Ya guru...sebenarnya hanya untuk jaga-jaga ternyata sabdanya untuk Gendam balik, Sudah saya kembalikan di rumahnya, dan ku sabda kapok...dan lumpuh kalau melakukan lagi.

Edi Sugianto:
Rumahnya masih di Malang juga ya..?

Chreesmi:
Ya guru, orang Lawang.... memang daerah orang ahli Gendam guru

Yumna Rafani:
Kok tahu rumahnya lawang apa lihat KTP nya

Chreesmi:
Ya KTPnya kuambil.

Supadi Sulaiman:
Gendam lawan gendam pasti yang menang yang Benar dan Taqwa

Yumna Rafani:
Alhamdulillah, Beruntung kita gabung di GENDON ini

Edi Sugianto:
Syukurlah, mudah-mudahan dia sadar. Kasihan dia, menggunakan ilmu gendam untuk kejahatan, yang hanya akan membuatnya seperti orang haus yang minum air laut. Bukan hilang dahaganya, tetapi akan membuatnya semakin haus.

Cari duit dengan menipu seperti itu, akan membuatnya malah semakin kekurangan, semakin miskin, dan hidup tidak tenang.

Hukum Semesta itu adil.. Dan perbuatan negatif seperti itu akan membuatnya semakin tenggelam dalam HUTANG ENERGI, akibatnya, dia akan semakin bangkrut, dan kesulitan cari rejeki yang halal.

Chreesmi:
Hukum semesta....guru ya

Edi Sugianto:
Hukum Semesta itu universal, seperti hukum gravitasi bumi yang berlaku bagi semua makhluk yang hidup di bumi.

Hukum semesta hakikatnya adalah manifestasi atau perwujudan nyata dari ayat-ayat Tuhan yang manifest di alam semesta.

Semua itu nyata adanya..

Chreesmi:
Siap guru...paham.

**
Diskusi Ringan di Kelas MASTER GENDON, Malam ini, Kamis 16 Juni 2016, Jam 20.27 WIB
**

‪Nb. Kapok = taubat = sadar


DON'T TRY THIS AT HOME
**
Ini termasuk praktek ‪#‎Gendam‬ yang berbahaya, don't Try This at Home...
**

Tadi jam 8 malam saya jalan-jalan ke pasar malam KODAM, memang saya niat untuk melatih medan energi pikiran. Saya duduk di tengah-tengah lapangan sambil membaca kontak gendam nur alif, lalu saya niatkan untuk proteksi dari energi negatif, lalu sy pancarkan energi NUR alif keseluruh orang yang ada di lapangan / pasar malam, lalu sy rasakan energinya, begitu saya merasa energi sudah menyebar dan masuk, lalu saya baca kontak gendam nur alif, saya sabda welas asih.

Saya kemudian jalan mencari teman-teman yg jualan. Setelah ketemu, mereka pada ngasih rokok dan minuman, jadi waktu pamit pulang bawa rokok sampai kantong jaket dan celana ndak muat dan teh botol sak kresek. he hehehe joss kontak gendam nur alif lumayan ngirit uang rokok.

Terima kasih, Terima kasih, Master Edi Sugianto.

LAPORAN MENGENAL MEDAN ENERGI PIKIRAN ( Collective Mind Field ) oleh : NO ID : 285, Nama : Joni Wahyu Nugroho, Kota : Surabaya.

Advanced Gendon, Rabu, 15 Juni 2016, Jam 23.18 WIB

**
Hiburan Gendam.... Wkwkwkwkwkwk....

#‎gendam‬ ‪#‎generasikristal‬ Miracle Every Day

*****

Demikianlah Kisah-kisah Ajaib dan Nyata yang dikisahkan di Kelas Pelatihan Getar Sabda Shakti GENDON, semoga bermanfaat untuk anda.

SALAM.


Edi Sugianto
(Founder NAQS DNA Institute)

SMS/WA : +62 812 3164 9477
HP : +62 822 3458 3577
Telegram Messenger : @Hipnotis
Pin BB : 7ccd0ca5
Twitter : @edi5758
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Google Plus : +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP

Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.



#‎gendam‬ ‪#‎Tenagadalam #Magnetism ‪#‎Peace‬ ‪#‎damai‬ ‪#‎generasikristal‬ Miracle Every Day.