ZONA KUANTUM NAQS DNA, MEDIA PERPUSTAKAAN DAN PEMBELAJARAN ONLINE

Jumat, 06 Mei 2016

Cara Belajar Dahsyat Dengan Ngemat

Tahukah anda bahwa anda dapat menguasai sebuah ketrampilan dengan lebih cepat..? Dan tahukah anda bahwa anda dapat meraih cita-cita, impian, serta Goal anda dengan lebih mudah, lebih cepat dan lebih asyik dengan Ngemat..? Ya, dengan Ngemat anda dapat Lebih Kaya dengan Cepat, Lebih sukses dengan Cepat, Punya Skill Para Pemenang dengan Cepat.. Dan tahukah anda bahwa Ngemat dapat dipelajari secara Jarak jauh lewat Kelas Online..?

WOW..!!! ini suatu informasi yang dahsyat bukan..??

Apa sih Ngemat itu..?
Secara singkat dan sederhana, Ngemat dapat diartikan sebagai proses membuat replikasi dari sebuah keunggulan yang dimiliki oleh seseorang, baik dirinya sendiri ataupun orang lain, sehingga keunggulan tersebut dapat digunakan oleh diri sendiri ataupun orang lain sesuai kebutuhan.

Manfaat Ngemat :

• Behaviour Flexibility, kelenturan mental, sikap, & perilaku

• Mengakses kondisi terbaik diri untuk digunakan dimanapun saja & kapanpun saja.

• Menghadirkan kembali kejayaan di masa lalu untuk dihadirkan kembali ke masa kini. & Mengakses Power Sukses & Keberhasilan di Masa Depan untuk memperkuat power saat ini.

• Mengakses keunggulan serta kesaktian orang lain dalam waktu singkat.

• Multitalenta, seketika itu juga akan menguasai berbagai skill dan keilmuan. Mulai di bidang pengobatan, energi healing, beladiri, reiki, prana, komunikasi, penjualan, marketing, olahraga, seni, dll

• Memiliki kemampuan membaca pikiran, melihat jarak jauh, menemukan barang yg hilang, mengetahui perasan orang lain, mengetahui apa yang dilakukan seseorang sekarang, kemarin, minggu yg lalu, 1 bulan yang lalu, atau kapanpun saja. Dan dapat Mengetahui kejujuran pasangan kita.

• Menguasai Ilmu Kemat, Ngemat, Pengasihan, dll.

• Menghancurkan Mental Block

• Goal Setting

• dll.

***

Contoh aplikasi Ngemat.

• Terkadang seorang marketing ketika melakukan penjualan, merasa kurang PD, dll. Maka dia dapat melakukan Ngemat untuk mengakses sumber daya PD pd dirinya sendiri.

• Atau ketika anda mau tampil di panggung untuk berpidato, mengadakan pertunjukan, dll. Namun pengalaman anda masih minim. Sehingg anda grogi untuk tampil. Maka anda dapat mengakses sumber Daya dari orang lain (Cth. Mario Teguh, Bung Karno, Melly Guslow, dll) untuk anda jadikan sumber daya bagi anda. Sehingga anda mampu untuk tampil dengan baik.

• Atau anda merasa dilahirkan dari kalangan bawah. Dan anda merasa kesulitan dan kekurangan sumber daya untuk meningkatkan taraf hidup anda. Maka anda dapat mengakses sumber daya dari Orang Yang telah lebih dulu sukses untuk anda jadikan sumber daya bagi anda. Sehingga anda dapat meraih sukses yang anda cita-citakan.

• DLL.

CONTOH  LATIHAN DARI KELAS ONLINE NGEMAT :

NGEMAT KUAT SEX
***

Mr. J, [06.05.16 08:53]
LAPORAN NGEMAT
****

No. ID : xx
Nama : Mr. J ( Maaf, Nama di rahasiakan)
Kota : Bandung

***
Latihan Ngemat : Kekuatan fisik
Hari & Tanggal : Jum'at 6 Mei 2016
Nama Model : Ariel Noah
Keunggulan / Skill yang dimodel : Kekuatan fisik (sanggup bergerak berjam-jam tanpa terlihat lelah)

Sensasi saat latihan : Saya tampilkan sosoknya, Saya mendapatkan energy semangatnya yang mengebu-gebu detak jantungnya, dan minta izin mengaplikasikan ke dalam tubuh saya.

Alhamdulillah memang Ariel ternyata memang pejantan tangguh sesuai lagunya, Sensasi dan semangatnya… saya bisa merasakan… dan saya niatkan lepas ketika yang sebelah nyerah…. YES Alhamdulillah… Aku Bisa

***

MENGAKSES JIWA PLAY BOY YANG TELAH HILANG
****
Dialog Room Gendon 1
***

Marsal W : Selamat pagi slamat sukses dan selamat sehat selalu..

Saya baru" experiment kembalikan jiwa playboy saya yang dulu dan saya kombinasi,,

Begini ceritanya.. saya ngemat diri saya dan memanggil sisi playboy diri saya yang dulu... lalu saya kombinasi dengan tokoh playboy yang ada didunia.. seperti don jon,, casanova,, dan playboy indonesia ariel noah...

Dahsyyattt... nafas dan jiwa saya seperti membara,, dan merasakan kemunculan spirit yang dulu hilang...

Fantastis... gombalan saya meningkat kembali seperti dulu.. 12 cewe langsung boommm saya deketin.. sudah 2 tahun ga deketin cewe.. ternyata bisa muncul kembali.. maaf ini hanya bagian percobaan..

Trimakasih master.. saya lebih berfikir ingin digunakan lebih baik.. maaf kalau percobaanya jadi playboy..

Alif : Wiih mantap, mas marsal, langsung di tembak gak tu cwek?

Marsal W : Cuma sebagai bahan experimen ga lebih.. sudah bosan dosa bro..

Alif : Ngemat ketiga tokohnya satu satu ya!

Marsal W : Munculkan 3 bicara dulu sama mereka minta izin gunakan kemampuan playboy mereka.. dan masuk mereka satu persatu.. dinikmati setiap satu persatu,, sensasinya berbeda.

Kayanya ngemat bersinergi dengan law of attraction kalau disadari... coba deh sensasinya weleh" dahsyat.. tapi ingat batasan bro

Alif : Ok, mas,ntar tak coba, saya masih melatih sensitp energi dan rasa.

Marsal : Siap mas.. just do it.. kalau ga praktek semua nol.. kalau praktek ketemu titik temunya.

Alif : Mas bisa memvisualisasikan dg nyata ketiga tokoh itu!

Marsal : Tidak mas buram,, tapi yakini saja.. bagaimana pun yang kita dapatkan itu diri kita.. jangan berharap kita yang ga visualnya bagus seperti orang" yang visualnya bagus,, lakukan saja bagi saya seperti itu

Miftah : Mas Marsal itu sekali nyoba ngemat, apa di ulang berkali2 baru kerasa efeknya??

Alif : Ok!

Marsal : Sekali ngemat mas,, tapi kemarin saya sudah ngemat berbagai orang,, tapi saya ga tau cara pembuktian,, akhirnya saya berfikir apa yang bisa dibuktikan.. playboy ternyata dibenak saya muncul... dicoba deh

Jhun : 👍👍👍👍👍

Dadan : 👍👍👍👍

****

BERGURU PADA BUNG KARNO
****

LAPORAN NGEMAT
****

No. ID : 25
Nama : Muhammad Mamun
Kota : Bogor

***
Latihan Ngemat : Ngemat Virtual Guru
Hari & Tanggal : Rabu
Nama Model : Ir. Sukarno
Keunggulan / Skill yang dimodel : Kemampuan Berpidato

Sensasi saat latihan :
Awalnya ada rasa merinding, selanjutnya semakin nyaman, ada dialog juga dengan saya, kemudian saya visualkan sedang berpidato di panggung besar, seperti halnya pa Karno, audiens terasa kecil seperti pentul korek, gak lama sy akhiri alhamdulillah rasa nyaman dan bangga, percaya diri bertambah, semoga manfaat

***

NGEMAT KUNGFU & WIBAWA HARIMAU
***

LAPORAN NGEMAT
****

No. ID : 257
> Nama : Joko TU Kota : Jogja

***
Latihan Ngemat : beladiri / kungfu
Hari & Tanggal : Rabu, 4 Mei '16
Nama Model : Jeetli
Keunggulan / Skill yang dimodel :Ahli beladiri/kungfu

Sensasi saat latihan : saat ngemat terasa ada tiupan sumilir angin, kmudian timbul rasa hangat, setelah itu tangan dan tubuh bergerak sendiri kayak adegan beladiri dg ritme yg cepat,.stelah cukup sy akhiri dg break state dan mengucap Alhamdulillah..baru terasa deh nafas dah ngos-ngosan..matur nuwun master 👍👍🙏🙏

*********

LAPORAN NGEMAT
****

No. ID : 71
Nama : Agus Sani
Kota : Madiun

***
Latihan Ngemat : Kekuatan dan kewibawaan
Hari & Tanggal : Rabu / 04
Nama Model : Harimau gunung Dempo
Keunggulan / Skill yang dimodel : Kewibawaan dan kekuatan.

Sensasi saat latihan :
Mula mula di badan hangat... Terus agak panas... Rasa semangat di badan meningkat.. Kian meningkat.. Di sertai mata terasa lebih tajam. Dan jika memandang stiap orang, serasa kewibawaan orang tsb jadi hilang.. Tambar, Tapi di leher agak kaku sdikit. Mohon koreksinya Master.. Terima kasih sebelumnya.. 🙏🙏🙏

Edi S. : Ketika leher sudah mulai terasa kaku, segera break state... Itu khodam harimau yg kamu panggil...

Agus S ; Seandainya tidak di break state.... Kira kira apa yang terjadi, master.. Dan jika d panggil lagi... Apakah saya harus ngemat lagi... Atau cuma membaca mantra gendam harimau iru master.. Soalnya profesi saya penjaga sebuah kantor... Dan saya memerlukan kewibawaan itu master.. Mohon pencerahannya lagi... 🙏🙏🙏

Edi S. : Itu kalau ndak break state, bisa kerasukan / kesurupan.. Makanya, harus bisa kontol...

***


Q & A Ngemat


NGEMAT ILMU KEBAL
******

Tanya : Master apakah ngemat juga bisa di gunakan untuk, ngemat kesaktian seperti tidak mempan senjata tajam, seperti master limbat?

Jawab : Limbad itu sulap.

Tanya : Tapi apa bisa dan boleh?

Jawab : Sudah mencoba apa saja..? Ilmu Kebal itu harus di dukung oleh Power Keyakinan yang kuat. Main itu dari yang mudah dulu, baru yang berat. Baru belajar dah mau main kebal-kebalan... Nanti kalau bocor, masuk rumah sakit kamu.

DOA IBNU ALWAN.
Allahummabna alwan, ya sayyidi syekh muhyidin ... Abdul Qodir Al Jaelani.... Hadir.... Hadir.. Hadir...laa yamuutu, laa yamuutu.. illa bi idznillah.. Laa khaula Walaa quwwata illa billah...

***

👆👆👆 doa ibnu alwan itu fungsinya untuk silat karomah, keselamatan, dan juga ilmu kebal...

Dan sesungguhnya itu adalah MANTRA NGEMAT Versi Tradisional.. Yang dulu saya tebus dengan puasa, wirid, dan riyadloh... Untuk menginstal mantra itu agar masuk ke dalam diri,...

Jadi, jika ditanya, apakah bisa Ngemat Ilmu Kebal...?

Jawabnya, tentu saja bisa.... Hanya saja......

Level keyakinan anda harus sudah mencapai tataran Haqqul Yakin... Makanya, main itu mulai dari yang mudah dulu, ngemat gerak silat, ngemat orang sukses, dll... Barulah ketika keyakinan yang dipupuk sudah kuat, kita mainkan permainan yang lebih tinggi.. Dan tetap harus hati-hati... Yakin itu penting... Tapi, jangan jadi orang bodoh...

***

1. Ngemat boleh dilakukan berapa kali untuk 1 Model..?

Jawab : Boleh beberapa kali hingga ribuan kali.

2. Bagaimana Ciri sudah ngemat dengan Tuntas...?

Jawab : Ketika Feel antara Kondisi Normal State dengan Feel Kondisi RAMAKU sudah sama, itu artinya sudah SINKRON, sudah satu Frekwensi, sudah menyatu, sudah tuntas, dan File sudah terdownload dengan sempurna.

3. Apakah boleh Ngemat beberapa Skill dan dengan beberapa Model..?

Jawab : Boleh.

4. Apakah dalam satu hari boleh ngemat beberapa kali..?

Jawab : Dalam satu hari boleh Ngemat ratusan kali, suka-suka anda.

5. Apakah kita kehilangan jati diri dan menjadi orang lain setelah Ngemat..? Dan Bagaimana Ciri atau pertanda bahwa Ngemat sudah berhasil..??

Jawab :

Yang perlu anda ingat adalah, bahwa Ngemat itu memodel, atau Memodel Pola Sukses yang ada di dalam pikiran bawah sadar seseorang, dan bisa juga diartikan sebagai sinkronisasi dengan Power atau Spirit sukses dari seseorang...

jadi sangat berbeda dengan meniru atau sekedar imitasi atau mengCopy. Kalau imitasi, maka kita sekedar meniru dan berperan menjadi dia, dan kita kehilangan jati diri. kalau ini yang terjadi, maka ini bukan Ngemat, tetapi Foto Copy... dan kita menjadi kembaran palsu dari orang yang kita model..

Ngemat adalah suatu cara termudah dan tercepat dalam menginstal suatu PROGRAM PIKIRAN Baru yang lebih positif dan memberdayakan...

Jadi, yang kita Copy hanya FILE SUKSES dari seseorang. dan bukan kepribadiannya atau karakternya. Diri kita tetaplah kita apa adanya, Jati Diri kita tetap ada dan masih sebagai diri kita sendiri.

Ibaratnya seperti anda belajar suatu ketrampilan baru, misalnya ketrampilan MEMASAK. Bukankah anda adalah tetap diri anda sendiri walaupun sudah menjadi AHLI MASAK...?

Nah, itulah Ngemat...

Yang kita Copy adalah PROGRAM PIKIRAN SUKSES yang ada di dalam pikiran bawah sadar Model untuk kita instal ke dalam pikiran bawah sadar kita sendiri... Sehingga menjadi sebuah landasan bagi munculnya suatu KETRAMPILAN BARU di dalam diri kita..

Program Pikiran adalah sebuah Program yang ada di dalam pikiran bawah sadar yang mengatur dan mengendalikan kita dalam Pola Berfikir, cara bersikap, cara berperilaku, gerak refleks, intuisi, kecenderungan, minat, serta kebiasaan...

Dengan demikian, ciri atau pertanda Latihan Ngemat yang berhasil adalah ketika Sifat dan Naluri kita sudah terarah untuk menuju OUTCOME yang terkait dengan SKILL yang kita emat..

Dan karena Program Pikiran Baru ini sudah menjadi bagian dari pikiran bawah sadar kita sendiri, maka kita tidak perlu memanggilnya dengan cara khusus agar kemampuan itu muncul...

Cara Kerja Program Pikiran yang baru ini sama saja dengan program pikiran kita yang lain, yang sudah ada di dalam diri kita..

Misalnya, Program Pikiran saya terkait dengan MAKANAN... yang secara otomatis saya baru akan merasa kenyang kalau sudah makan nasi.. jadi walaupun sudah makan roti sampai lima piring, saya tetap tidak merasa kenyang, tetapi walau satu suap nasi, maka perut saya sudah merasa kenyang...

Nah, itulah contoh program pikiran saya yang mengatur soal makanan... semuanya berjalan secara otomatis, gak pake mikir, dan terjadi begitu saja.....

Kesimpulannya :

Ngemat yang berhasil adalah ketika anda secara naluri sudah terarah mendekati OUTCOME atau TUJUAN yang sudah anda tetapkan ketika melakukan NGEMAT.

Sekian.

INFO KELAS ONLINE GETAR SABDA SHAKTI :



Materi :
1. Pembangkitan Tenaga Dalam
2. Hypnotic Power SABDA SHAKTI GENDAM.
3. Kontak Ngemat
4. Penyembuhan.
5. Meditasi Kesadaran.
6. Gendam Harta.

Untuk jadwal kelas Reguler, silahkan hubungi saya. Infak Ikhlas kelas Reguler adalah Rp. 500 ribu.

Untuk Kelas Private, Mahar Ikhlas adalah Rp. 5 Juta, Kelas diselenggarakan di Telegram dengan Format Private Message, semua sesi bersifat rahasia.

Yang berminat, silahkan PM.

Terima Kasih.

SALAM.


Edi Sugianto
(Founder NAQS DNA Institute)

SMS/WA : +62 812 3164 9477
HP : +62 822 3458 3577
Telegram Messenger : @Hipnotis
Pin BB : 7ccd0ca5
Twitter : @edi5758
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Google Plus : +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP

Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.