ZONA KUANTUM NAQS DNA, MEDIA PERPUSTAKAAN DAN PEMBELAJARAN ONLINE

Sabtu, 29 Agustus 2015

Follow Edi Sugianto di Facebook

Berburu Akun Abal-abal.
Saya lihat, beberapa sahabat Facebook sedang getol meremove dan berburu akun abal-abal, yaitu akun gak jelas atau akun ganda, dll... Yang bertujuan agar dapat mengKonfirm friend request dari sahabat baru yang lebih serius... Atau agar terhindar dari gangguan akun yang tidak jelas jati dirinya.

Karena quota pertemanan dari FB memang dibatasi hanya 5 ribu orang, dan setelah quota itu tercapai, maka kita sudah tidak bisa lagi mengkonfirm pertemanan ataupun mengirim request pertemanan.

Akun abal-abal biasanya tidak menampilkan data dirinya secara jujur dan valid. Foto yang digunakan bisa foto palsu ambil di Google, ataupun gambar-gambar yang lain. Nama yang digunakan juga nama samaran, alamat palsu dan bahkan nomer telfon palsu.

Akun Abal-abal terkadang memang suka bikin sebal, karena seringkali orang membuat akun abal-abal di sosmed semacam Facebook dengan tujuan yang memang negatif, misalnya agar dia dapat memBully orang lain dengan bebas, bisa berkomentar apa saja tanpa takut ketahuan akan jati dirinya, Bebas berpendapat tanpa harus bertanggung jawab, bebas membuat statatus-status provokatif dan fitnah yang membuat panas suasana, ataupun hanya sekedar untuk iseng dan berbagi kontent porno atau kontent gak jelas lainnya. Atau bahkan bikin akun abal-abal agar dapat mengintip isi status seseorang yang kalau dia menggunakan akunnya sendiri, dia tidak bisa melakukannya karena sudah diremove dan di blokir.

Akun abal-abal juga biasanya dibikin oleh para Pebisnis Online, yang berfungsi untuk menyebar Link dan Iklan dari produk-produknya.

Akun abal-abal atau akun ganda juga biasanya di bikin oleh pemilik Group di Facebook, sebagai media untuk memantau Kondisi Groupnya secara rahasia dan sembunyi-sembunyi.

Jadi, saya juga memaklumi jika banyak sahabat yang kepo banget dengan keberadaan akun abal-abal ini. Mengingat Quota pertemanan Facebook yang terbatas, sedangkan keberadaan akun abal-abal ini hanya membuat orang-orang yang serius ingin berteman tidak bisa masuk dan terkonfirmasi / diterima dalam daftar pertemanan di Facebook. Karena Quota pertemanan dipenuhi oleh akun Hoax bin abal-abal.

Follow Edi Sugianto di Facebook
Kalau saya sih, gak ada waktu buat berburu akun abal-abal. Biarin aja, walau quota pertemanan saya juga sudah hampir penuh, sudah tidak bisa lagi menerima Friend Request yang baru, dan ada sembilan ratusan orang yang masuk daftar tunggu untuk saya konfirmasi permintaan pertemanannya, karena bagi sahabat yang ingin berinteraksi dengan saya di Facebook (Follow Edi Sugianto di Facebook), mereka dapat mengKLIK tombol FOLLOW / IKUTI. Dan untuk selanjutnya, dapat melakukan aktifitas seperti teman yang lain, yaitu dapat COMMENT, LIKE, SHARE, PM, dll...

Tata Cara untuk  Follow Edi Sugianto di Facebook itu mudah saja.

Pertama, anda bisa langsung Klik Follow / Ikuti pada Tombol FOLLOW di Bawah ini :


Kedua, anda bisa mengunjungi Akun Facebook saya dengan mengKlik Link berikut ini : https://www.facebook.com/haryopanuntun lalu KLIK Tombol Follow / Ikuti


Soal Remove meRemove, biasanya yang saya remove hanyalah orang-orang yang suka bikin resek di wall saya aja. Suka Koment njelehi (ngeselin), provokatif, suka iklan spammer kalau koment, suka menebar virus pikiran, suka memancing keributan, dll... Kalau dia bikin status aneh-aneh di wallnya sendiri, maka saya biasanya sok tidak mau tahu. Ora tak gagas blas... Biarin aja, itu haknya dia...

Dan soal remove meremove itupun, saya biasanya tidak langsung main remove, ada batas Toleransinya. Jadi, selama dia tidak terlalu sering keluar batas, maka semuanya masih saya maklumi....

Tata Krama dan etika Pergaulan di dunia maya sebenarnya sama saja dengan tata krama di pergaulan dunia nyata. Siapa yang ingin dihormati, maka wajib pula untuk menghargai.

Bagaimana menurut pendapat anda..?

Baca Selengkapnya | "Follow Edi Sugianto di Facebook"
Related Posts Widget For Blogger with ThumbnailsBlogger Widgets

Jumat, 28 Agustus 2015

Pelatihan Hipnotis & Super MindPower Jakarta

Setelah melanglang Buana Menyelenggarakan Pelatihan di berbagai Kota dan Negara, kini kami hadir lagi di Jakarta dalam Pelatihan Hipnotis & Super MindPower yang terbagi dalam dua Kelas, yaitu :
  1. Pelatihan Grand Master Neo Hipnotis.
  2. Kontak The Alchemy Of Mind Workshop (Neo Quantum Mind Technology)
Master Trainer :
¤ Edi Sugianto, CH CHt CI MNLP (Founder NAQS DNA)
¤ Ki Tapak Geni (Gubes Padepokan Shahadat Sholawat)
¤ Mbah Yudi Jupiter (Konsultan Spiritual Jakarta)


Deskripsi Singkat :

Pikiran kita terdiri dari tiga bagian kesadaran, yaitu :
1. Pikiran Sadar (Conscious Mind)
2. Pikiran Bawah Sadar (Sub Conscious Mind)
3. Pikiran Super Sadar (Super Conscious Mind)

Ilmu trance psikologi, hipnosis, hipnoterapi, NLP, dll... Bermain di dua layer yaitu pikiran sadar dan pikiran bawah sadar.. Yang bermanfaat untuk meningkatkan kemampuan diri kita dalam mengendalikan dan mengatur Potensi kekuatan pikiran agar menjadi lebih sehat dan bermanfaat bagi kebaikan serta kemajuan diri kita. Menjadi Tuan bagi pikiran kita sendiri.

Sedangkan ilmu-ilmu metafisika, Mind Power, spiritual, Tenaga Dalam, Kontak The Alchemy Of Mind (KAM), dll. Bermain di semua layer tersebut. Mendaya gunakan Pikiran Bawah sadar sebagai pintu dan jalan untuk mengakses Potensi SuperConsciousness dan terhubung dengan kecerdasan tanpa batas (Infinite Intelligence)

Pikiran sadar terkait dengan dimensi kesadaran dalam hal logika, rasio, analisa, memori jangka pendek, dan juga kemauan.

Pikiran bawah sadar lebih terkait dengan sistem operasional dari dunia mental dan fisik kita.

Sedang Super Sadar adalah bagian kesadaran kita yang berkaitan dengan dunia luar, alam semesta, makhluk lain, dan juga Tuhan.

Jika dalam Pelatihan Grand Master Hipnotis kita mengekplorasi dunia Pikiran Bawah sadar, maka dalam Kelas  Kontak The Alchemy Of Mind (KAM), kita akan memasuki dunia kesadaran kita jauh lebih dalam lagi, bermain di area Super Consciousness, mendaya gunakan Potensi Terpendam yang ada di dalam diri kita, bersinergi harmonis dengan alam semesta dan juga Tuhan demi kebaikan serta kemajuan diri kita.

☆☆☆ PELATIHAN GRAND MASTER HIPNOTIS SUPER LENGKAP. ☆☆☆
Pelatihan Hipnotis Berbonus Ilmu Tenaga Dalam & Ilmu Quantum Healing.

Pelatihan Hipnotis, Hipnoterapi, Gendam ilmiah, Mesmerism, Magnetism, Hipnotis Gaib, Self Hipnotis, Silat Gaib, Hipnotis Mata Dewa, dll. Secara Ilmiah & Logis, Tanpa Ritual, Tanpa Puasa, Tanpa Mantra, No Klenik, No Mistik, dan Pasti Bisa selama anda mempunyai kecerdasan yang cukup normal.

Apakah anda seorang yang awam ataukah sudah master hipnotis, pelatihan ini adalah media yang tepat bagi peningkatan wawasan dan kompetensi anda.

Dalam Pelatihan ini, anda akan mendapatkan pemahaman yang menyeluruh dan benar mengenai apa itu hipnotis. Serta dapat mengaplikasikan berbagai tekhnik Hipnotis Legendaris dari Era Mesmerisme, Magnetisme, Hipnotis Modern Konvensional, Hingga terobosan terbaru dari Ilmu Hipnosis yaitu Neo Hipnosis & Hipnotis Tanpa Tidur. Baik untuk kebaikan serta kemajuan diri sendiri, ataupun anda pergunakan untuk membantu orang lain. Dan dalam pelatihan ini, anda juga akan kami bekali dengan materi pelajaran Hipnotis Yang sudah berstandard International. Sehingga dapat anda gunakan sebagai penunjang karier dan melangkah lebih jauh menjadi seorang Professional di bidang Pemberdayaan Sumber Daya Manusia yang berbasiskan Ilmu Hipnosis.

Bonus :
Terapi Telur Shakti, hanya disentuh dg telur pasien sampe teriak-teriak kesakitan... tanpa mantra, tanpa ritual, tanpa puasa...

Sertifikasi :
1. Certified Hypnotist (CH) dari IBH (Opsional)
2. Certified Master Neo Hypnotist (CMH) dari NAQS DNA.
3. Licensed Grand Master Hypnotist (GMH) dari NAQS DNA.

** Seorang yang bergelar GMH sudah diberikan lisensi oleh NAQS DNA Institute untuk menjadi Guru Hipnotis dan mengajarkan materi Basic Neo Hypnosis. Sebagai wujud langkah nyata untuk edukasi dan pemasyarakatan hypnosis modern di tengah masyarakat.

Hari & Tanggal : Sabtu, 10 Oktober 2015
Tempat : Atlantic Hotel, Jl. Salemba Raya 26 Jakarta Pusat.

Pendaftaran via SMS
Ketik : Reg_NeoJKT_Nama_Alamat

Kirim ke : 0822 3458 3577 / 081231649477br />
Investasi : Rp. 3.500.000,-
Early Bird investasi hanya : Rp. 2.500.000,- bagi 10 orang pendaftar pertama.

Dan sebelum anda memutuskan untuk mengikuti Kelas Pelatihan Master Neo Hipnosis yang sangat mudah dan memudahkan kehidupan anda ini, baca dulu info Materi lengkapnya di sini KLIK : [http://goo.gl/9w700s]

Lihat Video Cara Hipnotis Gendam (Full Praktek) di YouTube : http://youtu.be/0JJpjdv8Lxk

♧♧♧

☆☆☆ KONTAK THE ALCHEMY OF MIND (KAM) WORKSHOP. ☆☆☆

Target Kompetensi Workshop Kontak The Alchemy of Mind (KAM) / Quantum Mind Technology.

1. Mampu melakukan berbagai metode terapi Alternatif, baik yang berbasiskan tekhnology Energy Healing, Trance Healing, & Systematic Mind healing, yang bermanfaat untuk terapi ke diri sendiri dan orang lain, baik jarak dekat ataupun jarak jauh dan massal.

2. Meningkatkan serta mengembangkan kesadaran untuk meraih ketenangan serta kebahagiaan hidup.

3. Menguasai berbagai tekhnik pemanfaatan potensi Pikiran Bawah Sadar. Dan menguasai berbagai tekhnik self hipnosis dari berbagai aliran. Mulai ericksonian, nusantara, Alpha Theta, hingga Tekhnology Vibration Awareness. Yang bermanfaat untuk :

¤ Telepati (Alpha Telephaty, Energy Telephaty, Telepati Getar Sukma)
¤ Hipnotic Goal Setting & Hoki Activation.
¤ Astral Projection.
¤ Rejeki Magnet Activation.
¤ Money Magnet & Abundance Activation (Pesugihan Halal)
¤ Mengenal kembaran diri dan diri yang sejati (Higher Self)
¤ Kontak Modelling, cara cepat dan mudah untuk sukses.
¤ dll.

4. Mampu mengendalikan emosi (Manajemen Emosi), sehingga dapat tampil prima serta efektif dalam segala situasi.

5. Menguasai berbagai tekhnik pengembangan potensi diri dengan ilmu metafisika moderm.

6. Dll.

Sertifikasi :
1. Grand Master Penghusada (GMPh)
2. Personal Coach.

Hari & Tanggal : Minggu, 11 Oktober 2015
Tempat : Atlantic Hotel, Jl. Salemba Raya 26 Jakarta Pusat.

Peserta Terbatas, Maksimal 25 Orang.

Investasi Normal : Rp. 4 jt.
Early Bird : Rp. 3,5 jt ( Bagi 10 Pendaftar pertama)

Pendaftaran Via SMS :
Ketik : Reg_KAMJKT_NAMA_ALAMAT

SMS/WA : 081231649477
Telefon : 0822 3458 3577
Pin BBM : 7ccd0ca5

Terima Kasih

Info Materi Lengkap KLIK : [http://goo.gl/fz9pfb ]



Pelatihan Hipnotis & MindPower Jakarta
1. Sabtu, 10 Oktober 2015 : Pelatihan Grand Master Neo Hipnotis.
2. Minggu 11 Oktober 2015 : Kontak The Alchemy Of Mind Workshop (Neo Quantum Mind Technology)

Dua Pelatihan di atas bersifat terpisah, dapat di ikuti satu-satu, namun juga bersifat saling melengkapi, sehingga bisa di ikuti keduanya secara langsung. Untuk Investasinya Hanya Rp. 5 jt, jika ikut dua hari langsung (ikut dua program di atas.)

Pendaftaran jika ikut dua hari.
Ketik : Reg_NAQSJKT_Nama_Alamat

Kirim ke : 081231649477 atau 082234583577

Terima Kasih.

UNIVERSAL, LOGIS, & ILMIAH

http://www.naqsdna.com/2015/08/pelatihan-hipnotis-mindpower-jakarta.html


Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.


Baca Selengkapnya | "Pelatihan Hipnotis & Super MindPower Jakarta"

Selasa, 25 Agustus 2015

Tanya Jawab Hipnotis, Gendam, & Tenaga Dalam



HIPNOTIS MODERN & TENAGA DALAM
Tanya : Pak, apa bisa ilmu hipnotis modern memunculkan kekuatan tenaga dalam..?

Jawab : Tidak, ilmu hipnotis modern hanya fokus bermain di dimensi pikiran sadar dan pikiran bawah sadar saja, sedangkan tenaga dalam itu sudah bermain di area SuperConsciousness (Pikiran Super Sadar) atau wilayah Batin, Qolbu, & Jiwa. Namun, dalam melatih dan dalam pelatihan tenaga dalam dari aliran manapun saja, pasti memanfaatkan fenomena hipnosis untuk memasukkan dan membangkitkan tenaga dalam. Karena pikiran bawah sadar adalah jembatan atau jalan untuk mengakses superconciousness...

Jadi, dengan belajar ilmu hipnosis modern. Maka anda akan lebih mudah memahami dan menguasai Tenaga Dalam serta ilmu-ilmu spiritual lainnya.

Tanya : Jadi, saya mesti belajar hipnotis dulu sebelum belajar tenaga dalam..?

Jawab : Anda tidak Harus belajar Hipnotis Modern sebelum belajar tenaga dalam, tetapi dengan belajar Hipnotis modern, anda akan memahami tenaga dalam dengan lebih baik.

Tanya : Berarti dengan belajar Tenaga Dalam, saya sudah bisa melakukan Hipnotis dong...?

Jawab : Betul, namun dalam tanda kutip. Yang anda kuasai adalah ilmu hipnotis dalam"Frame of Mind" Tenaga Dalam, jadi ketika anda melakukan Hipnosis, baik Self Hypnosis ataupun Hetero Hypnosis (Menghipnotis Orang lain), anda tidak tahu dan tidak menyadari bahwa yang anda lakukan itu termasuk hypnosis. Artinya, yang anda ketahui adalah Hypnosis dalam tata cara dan struktur tenaga dalam, dan bukan hypnosis dalam tata cara dan struktur ilmu Hipnotis Modern.

Tanya : Maksudnya pak...?

Jawab : Artinya, anda hanya mampu melakukan Hipnotis dalam ruang lingkup dan cakupan aplikasi yang terbatas, serta tidak dapat mengembangkan ilmu hipnotis seluas hipnotis modern.

Tanya : Okey, Terima Kasih pak.

Jawab : sama-sama.

BEDA HIPNOTIS MODERN & GENDAM / PUKAU.
Tanya : Perbedaan Pelatihan Hipnotis & Gendam Tradisional itu apa pak..?

Jawab : Bedanya, kalau pelatihan hipnotis, semua peserta bisa praktek dan langsung bisa hari itu juga karena materinya bersifat ilmiah dan logis sehingga mudah untuk dipelajari dan dikuasai, asal sudah faham tata caranya, maka pasti langsung bisa praktek. Hubungan antara Guru & Murid bersifat setara, atau Client Centered.

Tetapi kalau Pelatihan Ilmu Gendam Tradisional, biasanya siswa hanya dikasih air putih yang sudah dikasih mantra, trus pulang. Atau hanya melihat gurunya praktek. Karena sistem pengajarannya memang masih menggunakan sistem tradisional. Hubungan antara Guru & Murid Bersifat Hirarki atau Guru Centered.

Tanya : Trus, setelah meminum air putih atau melihat praktek gendam oleh si Guru Gendam, siswa bisa langsung mempraktekkan ilmu gendam, gitu ya pak..?

Jawab : Tergantung kecerdasan dan pemahaman siswa itu masing-masing. Jika dia siswa yang cerdas dan dapat memodel atau meniru Pola atau strategi dan tata cara sang guru dalam melakukan gendam, maka dia juga akan bisa melakukan gendam, namun jika dia hanya mengandalkan aspek pengisian kekuatan tenaga dalam gendam saja, maka dia pasti gagal. Karena Ilmu gendam Tradisional secara prakteknya adalah sama saja dengan ilmu hipnotis modern, yang intinya itu terletak pada ketrampilan tekkhnis. Artinya, siapapun saja yang memahami struktur tata cara melakukan gendam, maka dia juga bisa melakukan gendam.

Tanya : Kalau begitu, apakah bisa orang melakukan gendam tanpa dibuka, dibangkitkan, atau di isi dengan Tenaga Batin Ilmu Gendam pak..?

Jawab : Pasti Bisa, selama dia memahami dan menguasai Protokol ilmu Gendam.

Tanya : Okey, Terima Kasih Pak.

Jawab : sama-sama.

***

SALAM


Edi Sugianto.
Founder NAQS DNA Institute.

SMS/WA : 0812 3164 9477
HP : 0822 3458 3577
Pin BB : 7ccd0ca5
Twitter : @edi5758
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Google Plus : +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP

Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.



Info : Pelatihan Hipnotis & Super MindPower Jakarta
1. Sabtu, 10 Oktober 2015 : Pelatihan Grand Master Neo Hipnotis.
2. Minggu 11 Oktober 2015 : Kontak The Alchemy Of Mind Workshop (Neo Quantum Mind Technology)

Dua Pelatihan di atas bersifat terpisah, dapat di ikuti satu-satu, namun juga bersifat saling melengkapi, sehingga bisa di ikuti keduanya secara langsung. Untuk Investasinya Hanya Rp. 5 jt, jika ikut dua hari langsung (ikut dua program di atas.)

Pendaftaran jika ikut dua hari.
Ketik : Reg_NAQSJKT_Nama_Alamat

Kirim ke : 081231649477 atau 082234583577

Terima Kasih.

UNIVERSAL, LOGIS, & ILMIAH

Info lengkap, KLIK http://www.naqsdna.com/2015/08/pelatihan-hipnotis-mindpower-jakarta.html


Baca Selengkapnya | "Tanya Jawab Hipnotis, Gendam, & Tenaga Dalam"

Senin, 24 Agustus 2015

NAQS DNA di Hati BMI HongKong

NAQS DNA Hongkong Community adalah Komunitas yang dibentuk para alumni pelatihan serta seminar NAQS DNA yang ada di Hongkong. Komunitas ini bergerak di dalam bidang pengembangan serta pemberdayaan sumber daya manusia bagi Tenaga Kerja Indonesia yang ada di Hongkong, dengan harapan keilmuan serta pelatihan yang diberikan dapat menjadi bekal bagi para tenaga Kerja Indonesia tersebut untuk berkembang semakin baik serta semakin maju. Baik saat masih bekerja di HongKong ataupun ketika sudah kembali lagi ke tanah air.

NAQS DNA Hongkong Community yang digawangi Oleh Mas Irwan dari Kediri dan Bunda Sih Tiar dari Blitar ini juga sering mengadakan event-event terapi, konsultasi, dan bimbingan mental secara gratis bagi semua sahabat BMI yang ada di sana. Sehingga jika ada permasalahan-permasalahan yang terkait dengan gejala sakit fisik, mental, dan emosi yang terjadi dapat diatasi secara lebih dini. Dan tidak sampai menimbulkan permasalahan yang lebih berat, misalnya sakit parah hingga masuk rumah sakit, terlibat ke dalam pergaulan bebas, Lesbianisme, Narkotika, Trend Bunuh Diri yang melanda BMI, Terjerat hutang di  Rentenir & Bank, dll.

Mengingat hidup di rantau orang, tentu akan menjadi lebih ringan jika sesama perantau mau saling mengulurkan tangan dan bahu-membahu demi kebaikan sesama yang ada di rantau.

NAQS DNA HK Community, Dari BMI, Oleh BMI, dan untuk BMI.

NAQS DNA HK COMMUNITY, Contact person :
☆ Sih Tiar 95893290
☆ Irwan Kediri Kota 66289614 / 94419642

Berikut ini adalah ungkapan hati dan kisah pengalaman membahagiakan dari Sahabat Buruh Migrant Indonesia (BMI) Hongkong ketika dapat bertemu dengan Komunitas NAQS DNA HongKong.

 ¤¤ Elisa Agustine :
NAQS DNA.... aku mengenalx ketika aq merasa gelisah oleh sesuatu yg tak nyaman pada bagian tubuhku.. Dan secara logika aq mungkin bisa mengatasi jika aq mau pergi ke dokter. Tapi aq merasa enggan di samping itu aq bingung bagaimana cara menjelaskanx pada dokter ttg ketidak nyamanku. Beruntunglah aq ketika aq mulai mengenal NAQS DNA dan mulai belajar n mengembangkan serta menerapkanx..

Alhamdulillah bukan hanya sakit pada fisik bahkan batinpun terobati.... Karena NAQS DNA mengajarkan bahwa Manusia dapat menyembuhkan dirix sendiri bahkan orang lain atas izin ALLAH hanya dengan CINTA. CINTA pada Allah dan seluruh ciptaanx.

☆☆☆

¤¤ PeLangi Hasanah :
Syukur Alhamdulillaah selama saya ikut belajar d NAQS DNA ,,, hati yang dulu sering di landa gelisah bahkan bisa tidak bisa tidur Selama berhari hari , dapat teratasi ... Bahkan sekarang tidur bangun sudah menjelang pagi Walau pun saat menghadapi masalah yang rumit sekalipun ... Hehehe.

Selain itu juga bisa untuk membantu teman yang sakit dan memerlukan pertolongan .

Suatu hari Waktu saya belajar d Suatu Majlis Ta'lim ... salah seorang teman sakit gigi yang katanya sudah beberapa hari tidak bisa tidur & tidak bisa makan d di karenakan sakit gigi yang teramat sangat . Terus saya Coba untuk menolongnya dengan metode terapi yang telah di ajarkan oleh NAQS DNA ... Dan Masyaa Allah sungguh luar biasa ... Tidak sampai 10 menit sakit gigi teman saya sembuh . Waktu jam makan saya lihat dia pesan rujak ... dan kelihatannya makan nya enak banget .

Terima kasih Master Edi Sugianto . Terima kasih Master Irwan Kediri Kota ,
Juga Bunda Sih Tiar ... Yang telah sabar membimbing kami ... Untuk mencetak kami menjadi Manusia yang bermanfaat bagi sesama sebagai Rahmatan Lil 'Aalamiin .

NAQS DNA TOP ABIS DAH POKOKNYA .

☆☆☆

¤¤ Ria Comelnyuet :
dulu ketika aku di hadapkan masalah yg bertubi2.....merasa kesal....marah....galau sakit hati.....di kecewakan....bahkan berpengaruh dalam kondisi fisik pun....berkali2 berobat ke dokter . . ..tp tetap saja tak ada perubahan....ketika itu terbesit dlm hati aku ingin....menghilangkan ...rasa2 itu tp entah harus bagaimana...??..setelah aku mengenal bunda Sih Tiar...dan beliau mengajak ku untuk terapi NAQS DNA....Alhamdulilah wa syukurilah.....rasa2 negatif itu terkikis dri dlm hati saya....sekarang saya merasa lebih legowo dan senantiasa berfikir positif....membuat saya lebih bersemangat lg untuk kedepan yg lebih baik....dan badan saya serasa pulih lg....benar2 NAQS DNA....membuat perubahan besar dlm diri dan kehidupan saya.... Terimakasih NAQS DNA.... NAQS DNA....is the best....

¤¤ Giarty Bil Qhoir :
Alhamdulillah.. Was'yukurilah,, Awalnya ikut belajar NAQ DNA saya juga mempuyai sakit pinggang. Sdh lm brttahun tahun..selalu kumat"tan Tdk bs duduk lama lalu ikut belajar langsung seketika itu juga sembuh dan Tdk kumat"tan lgi..Alhamdulillah.. Dan Akhirnya kwtagihan selalu mengikuti belajar Alhamdulillah. Ilmunya sangat bermanfaat bs tuk terapi diri senduri juga tuk bantu orang lain.. Menambah percaya diri, hati selalu bahagia aoa yg kita inginkan selalu tercapai Alhamdulillah,

Itulah pengalaman saya dan Testimony saya,
Trimakasih master Edi sugianto
Dan bu sih Tiar.. Sudah membimbing kami..

☆☆☆

¤¤ Sarry Bakoel Jamoe :
Alkhamdulilh ..dulu sebelum mngenal Naqs DNA ajaran master Edi Sugianto....saya orangnya gampng Tersingguh. .egonya besar sekali..karna terllu bnyk masalh yg bertubi2..tiap mlm g bisa tdur..sellu mnangis..mnangisi nasib...raga sakit semua..disetuh sdkit sakit...alkhamdulilah mulai mngnl NAQS DNA..hatiku merasa tenang..ternyata mngnl diri sendiri. .dekatkn diri kpd allah. ..sgl mslh teratasi...dan sangt2 mudah sekali...intinya NAQS DNA mngjrkn rumusnya kehidupn yg bagaimana kita cara dekat kpd allah. .dan sellu berfikir positif. ..biar hasilnya positif. .trimakasih master edi Sugianto dan bu Sih Tiar .yg telah membimbing kami...mnjdi orang yg lbh baik...

☆☆☆

¤¤ Mur Tini :
Bismillahir Rochmaanir Rochiim Alhamdhulillah semenjak saya belajar NAQS DNA ini saya dulu mempunyai masalah yang brgitu berat hari" yang aku lalui cuma gelisah dan bimbang , Alhamdhulillah semenjak mendapat ilmu dari NAQS DNA bisa merubah diri saya rasa gelisah dan gundah sudah tiada lgi ...trimakah Master & Bu Sih Tiar dan kepalaku yang hari" pusing dan nangisan Alhamdhulillah sudah sembuh dan ceria

☆☆☆

¤¤ Siti Ifah Ibune Rizma :
Alhamdulillah,setelah bertemu dengan Mas Irwan Kediri Kota,dan di perkenalkan dengan Buu Sih Tiar ubergabung dengan NAQS DNA yg di bimbing oleh Master Edi Sugianto,hari2 saya laluhi dengan penuh bahagia di hati,yg dulu suka nimbrung coment di sosmed yg banyak macam karakter manusianya,kadang ikut menghujat,sekarang sudah ndak ngefek lg,dulu selalu panik bila ada masalah kerja,keluarga atau lingkungan,hati rasanya mangkel,dan menjadi penyakit fisik,tapi Alhamdulillah atas bimbingan para guru,semua rasa sakit itu tidak pernah terasa lg setelah bisa mengenali diri dan menerima apapun yg terjadi,itu semua datang dari Allah,Ikhlas Pasrah Bersyukur kunci utama dalam menjalani hidup,semoga kita semua menjadi hamba yg di Cintai dan mencintai Allah dan Rosulnya ,Aamiin

☆☆☆

¤¤ Cici Bayu :
Alhamdulillah...sy d beri kesempatan untuk kenal bu Sih Tiar.,sbgai jln sy untuk bljr d NAQS.. & bljr langsung dr pak Edi Sugianto.. Dl sy yg sllu merasa jd korban keadaan.. Kegelisahan hati.. Jg sering sakit2.. Alhamdulillah stlh bljr & sy praktekkan langsung setiap hr dlm keseharian sy, skrang sy merasakan bnyk skli perubahan..terutama kondisi hati,bukan lg sekedar teori atau ktany.. Tp sy merasakan langsung manfaatnya.. Hidup jd lbh indah.. ..bahagia tanpa syarat... Yg terpenting kesdaran spiritual smkin baik... Terimakasih untuk semuanya yg sdh jd jln sy menemukan kedamaian ini...

☆☆☆

¤¤ Shonia Ningsih :
Assalamualaikum wr wb
Alhamdulillahirabbil'alamiin sebelum aku bergabung dgn NAQS DNA aku dulu org nya minder, banyak masalah,pikiran ruwet ,hati selalu tertekan dan ada benjolan .maaf di payudaralkanan saya yg terasa nyeri bila di tekan,setelah aku belajar di NAQS DNA alhamdulillah, banyak se x manfaat nya untuk saya,setelah aku praktekan untuk penyembuhan diri ,mengelola emosi,dan membantu org lain dgn jarak jauh,

Alhamdulilah , dgn penyembuhan diri benjolan itu sdh hilang, hati semakin tenang dan pikiran tdk seruwet dulu , masalah seperti tdk ada entah kemana aku jd bisa hidup bebas tanpa masalah,padahal masalh itu selalu ada,

lebih seneng nya bila bisa berbagi dgn org lain ,bermanfaat untuk org lain ,bisa membantu org lain semampu kita ,dan ini semua karna Allah yg membantu kita lewat perantara bapk master NAQS DNA Edi Sugianto

Dan saya pun masihh ingin ber gabung dgn NAQS DNA bersama bunda tiar smg masih mau mbimbing aku untuk belajar dan mengasah lagi,agar lebih matang,

Cukup sekian testi dari saya semg ilmu yg kita Peroleh bermanfaat untuk kita dan org lain semg Allah swt merindhoi apa pun yg kita kerjakan sebagai ibadah,

Wasalamualaikum wr wb
Trimakasih sekali lg aku ucapkan buat pak Edi dan bunda Sih Tiar dan mas Irwan Kediri Kota yg mana kemarin telah mengajar kan tehnik nya dan aku praktekan alhamdulillah hasil nya jg sangat cepat,Sukses selalu buat para master yg sdh mau membimbing kami ,

☆☆☆

¤¤ Utami Dewi :
Alhamdulilaah ,setelah saya mengikuti belajar membamtu pemyembuhan penyakit dapat merubah diri ,didalam tubuh yg sehat terdapat jiwa yg kuat ,dgn belajar dan memahami NAQS EF T ,saya mendapatkan ILMU dan IMAN ,taqwa ,insya Allah saya akan belajar lebih dalam lagi supaya bisa mendapatkan KAROMAHYA Disisi Allah Amiin ya Robal Alamin !

☆☆☆

¤¤ Zhahara Reong :
Bissmillah ,,, dulu sblm ikt Naqs DNA bnyk maslh yg hrs q hadapi hgga mmbuatku mudah emosi,cengeng(nangisan)tpi setlh mengenal naqs dna semuax terasa lbh enjoy,bsa mgnl driq sndri,dan yg plg mnyengkn lgi bsa bermanfaat untuk org lain.

(berbagi).ni aj testimony q n tak lpa ku ucapkan terima kasih bnyak untk bapak master Edi Sugianto ,mas Irwan kediri kota dan master bunda Sih Tiar yg telh murah hati memberiku ilmu serta sabar dalam membimbingku,ilove u semuax salam sukses<3 data-blogger-escaped-.="" data-blogger-escaped-br="">
☆☆☆

¤¤ Lulu Dewi Sri :
Assalamualaikum wr wb kepri pak edi sugianto bpk irwan ibu Sih Tiar terima kasih atas bimbinganya semenjak saya bergabung dng NAQS DNA saya makin percaya diri awalnya saya sering pusing takut serta cepat tersinggung namun setelah mengikuti terapi ini semua menjadi lebih baik dan terutama nona kakek dan semua anggota majikan baik pda saya dan jg perhatian terima kasih terima kasih terima kasih

☆☆☆

¤¤ Dewy Listiyoningsih :
Assalamu alaikum warohmatulloh wabarokatuhu.

Alhamdulillah, wasyukurilah saya merasa sangat beruntung karena telah menjadi bagian dari NAQS DNA.

Alhamdulillah, setelah saya mengikuti pelatihan dari master edi sugianto, bimbingan dari kang irwan dan juga bunda sih tiar. Saya semakin mantep bila sedang menghadapi masalah, berbeda dengan saya yang dulu yang selalu emosi juga sakit. Sakitan. Selain mengobati diri sendiri, Alhamdulillah sekarang saya juga bisa mengobati keluarga saya, juga orang. Orang sekitar saya.

Terimakasih master edi sugianto, kang irwan, juga bunda sih tiar yang selalu sabar dan perhatian dalam membimbing kami.

Lope u puuuul pokoke

☆☆☆

¤¤ Farrah Talitha :
Syukur Alkhamdlillah Allah memberiku kesempatan buat bertemu keluarga besar NAQS DNA HK....terutama bunda Sih Tiar yg telaten membimbing sy.....awalx sy memasuki naqs kehidupan sy masih berantakan suka ngomong kotor emosian tidak prnh brsyukur n hati cllu diliputi rasa dendam...shari sy msuk NAQS dbantu maz irwan sy bisa mnghilangkan kbiasaan ngomong kotor n 21 hari stlah sy mngamalkan ilmux saya bisa lepas dr masalah saya n ikhlas menerima knyataan yg ada.....begitu pula sampai detik ini sy bisa merasakn hal baek buruk yg akan trjadi entah it lewat mimpi atopun perasaan intinya hati ini bisa lebih peka....n sy sngat bersyukur kini sy bisa mnjadi lebih ikhlas sabar bersyukur n kuat hati ini mnghadapi cobaanNya....sy sangat rindu dgn keluarga besar NAQS DNA HK pngn bisa bljar brsama lg untuk lebih mengenal kehidupan ini.....n tak lupa saya ucapkan terimakasih buat pk edi selaku founder NAQS DNA telah mngijinkan saya bergabung.

☆☆☆

¤¤ Kitty Aida :
Alhamdulillah ALLAH SWT mengijinkan sy bertemu master,bunda Sih Tiar &mas irwan.Sejak mengikuti pelatihan NAQS DNA,sy merasa menjadi pribadi dgn bawaan yg tenang walau dlm situasi yg sangat tidak diinginkan,menjadi sosok yg legowo,sabar bahkan bs menasehati siapapun yg sedang labil.Benar2 beda dgn sy yg dulu...

Disamping terlahir mjdi pribadi yg lebih sabar bijaksana sy jg tidak mudah emosi/terprovokasi &berpikiran jernih. Disamping itu sy jg Alhamdulillah bs mengatasi keluhan sakit badan/psikis baik itu diri sendiri maupun orang lain. Terimakasih kp master yg telah mengajarkan berbagai ilmu tampa pelit.

Terimakasih..
Terimakasih..
Terimakasih..

☆☆☆

☆☆☆

Silahkan baca Sharing pengalaman mereka yang lain di sini : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=965609010163893&set=a.533720103352788.1073741829.100001444097413&type=1


Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.





Baca Selengkapnya | "NAQS DNA di Hati BMI HongKong"

Minggu, 23 Agustus 2015

WORKSHOP HYPNOTHERAPY & KUASA MINDA DI MALAYSIA

Assalammualaikum semua...

Pengumuman kepada peminat hipnosis.
Setelah sukses dengan Event pada tanggal 6 & 7 December 2014 kemarin, Berita baik, kepada saudara saudari yang terlepas kursus hipnoterapi yang kami telah anjurkan sebelum ini. Kami akan menganjurkan, satu lagi bengkel hipnoterapi di Hotel Alamanda Bandar Jasin,Melaka pada 5 dan 6 (sabtu&ahad) SEPTEMBER 2015 ini.

Event kali ini adalah usahasama kami dgn kolej komuniti. Event selama 2 hari ini akan dibuat di Hotel Alamanda Bandar Jasin. Penginapan 1 malam, makan dan nota akan kami sediakan. Masing2 akan memperolehi 4 keping sijil termasuk 1 keping dari Kolej Komuniti. Anda akan kami bimbing selepas kursus dan menjadi keluarga besar Naqs Dna Malaysia. Kami akan memberikan pelajaran hipnosis dan hypnotherapy selengkap yg mungkin dari asas sehingga advance. Kursus ini padat dgn pelajaran pratikal iaitu 30% teori dan 70% pratikal.



WORKSHOP HYPNOTHERAPY & KUASA MINDA DI MALAYSIA
Pelatihan Perubatan Alternatif Hypnotherapy & Pelatihan Daya Kuasa Minda Separa Sadar (Subconscious Mind Power Activation) Insya Allah akan diselenggarakan pada hari bulan 5 & 6 September 2015 di Hotel Alamanda Bandar Jasin,Melaka Malaysia.

Ini adalah Bengkel hipnosis & hypnotherapi terhebat di penghujung 2015.
Ini adalah bengkel lengkap, sehinggakan mereka yg mengikuti bengkel ini akan mampu menjadi trainer (Guru) hipnosis Atau menjadi ahli pengubatan alternatif hipnoterapi dan mampu berjaya mendayagunakan Kuasa Minda Separa Sadar setelah tamat berkursus.

TWO DAYS
Professional Hypnotherapy Malaysia Workshop
Sebuah pelatihan keilmuan Hypnosis dan Hypnotherapy tercepat, terhebat, dan terlengkap di seluruh dunia yang akan menjadikan anda seorang professional dalam bidang Hypnosis dan Hypnotherapy.


Schedule Event :
✔ 5 & 6 September 2015 di Hotel Alamanda Bandar Jasin,Melaka Malaysia.

Sinopsis Program :
Modern Hypnosis, Ericksonian Hypnosis, Magnetism & Mesmerism Hypnosis, Fundamental Hypnotherapy, Clinical Hypnotherapy, Somatic Mind Therapy, Emotional Freedom Technique (HypnoEFT), Quantum Healing, DLL.

Hari Pertama : Kelas Master Neo Hipnotis
Dalam kelas ini, anda akan mendapatkan pemahaman yang menyeluruh dan benar mengenai apa itu hipnotis. Serta dapat mengaplikasikan berbagai tekhnik Hipnotis Legendaris dari Era Mesmerisme, Magnetisme, Hipnotis Modern Konvensional, Hingga terobosan terbaru dari Ilmu Hipnosis yaitu Neo Hipnosis. Baik untuk kebaikan serta kemajuan diri sendiri, ataupun anda pergunakan untuk membantu orang lain. Dan dalam pelatihan ini, anda juga akan kami bekali dengan materi pelajaran Hipnotis Yang sudah berstandard International. Sehingga dapat anda gunakan sebagai penunjang karier dan melangkah lebih jauh menjadi seorang Professional di bidang Pemberdayaan Sumber Daya Manusia yang berbasiskan Ilmu Hipnosis.

Hari Kedua : Kelas ADVANCED HYPNOTHERAPY
Suatu pelatihan Hipnoterapi lanjutan setelah anda mengikuti Kelas Master Hipnotis, untuk aplikasi terapi yang berbasiskan Ilmu Hipnosis. Dalam Workshop ini anda akan langsung dipandu oleh saya (Edi Sugianto, CHt CI MNLP), dan akan mengajarkan peserta untuk dapat memahami prinsip Hipnoterapi moderen yang berbasiskan Client-Centered Therapy, serta penerapan 11 macam teknik HypnoTherapeutic.

Certification :
  1. Certified Master Hypnotist (CMH)
  2. Licensed Grand Master Hypnotist (GMH)
  3. Certified Hypnotherapist (CHt)
Utk pendaftaran sila hubungi:
Tuan Anuwar B Moh Lop : 0166250081


DOWNLOAD, BUKU SAKU HIPNOTERAPI, 
KLIK DI SINI..

Hypnosis
Hipnosis itu mudah, semudah menjentikkan jari anda. Siapapun anda, baik pemula, masyarakat awam, ataupun yang sudah belajar hipnotis di mana-mana, hanya dalam sekali pertemuan di pelatihan ini, otomatis menjadi master hipnotis terhebat, belajar dengan system belajar hipnotis terbaik dan terlengkap di dunia bersama NAQS DNA Quantum Mind Navigator : Edi Sugianto, CH CHt CI CT MNLP. Master Trainer Pengembangan Potensi Kekuatan Pikiran Bawah Sadar, State of Mind Control, & Quantum TranceFormation NAQS DNA, yang telah mengajarkan ilmunya hingga ke luar Negeri. Antara lain ke Hongkong & Malaysia.

Hipnosis & Hipnoterapi dipelajari sebagai cabang ilmu psikologi dan dipraktikkan sebagai seni yang berlandaskan integritas, karakter, kejujuran, moralitas, dan kreativitas yang tinggi.

Hipnotis adalah seni komunikasi bawah sadar yang bertujuan untuk berbagai kepentingan. Mulai untuk terapi, hiburan sampai pengembangan diri dan pemberdayaan diri.

Kata "hypnosis" pertama kali diperkenalkan oleh James Braid, seorang dokter ternama di inggris yang hidup antara tahun 1795 - 1860. Sebelum masa James Braid, hypnosis dikenal dengan nama Mesmerism / Magnetism.

Definisi hypnosis ; “Hypnosis is the by-pass of the critical factor of the conscious mind followed by the establishment of acceptable selective thinking” atau “Hypnosis adalah penembusan faktor kritis pikiran sadar diikuti dengan diterimanya suatu pemikiran atau sugesti”. [ U.S. Department of Education, Human Services Division ]

Hypnosis hanyalah sebuah nama dari sebuah Ilmu yang menjelaskan bagaimana cara kerja pikiran manusia, Kondisi dan level kesadaran pikiran manusia, dan bagaimana mengintervensinya untuk suatu outcome atau tujuan tertentu..

Sedangkan kondisi Hypnos State (Trance) itu sendiri adalah kondisi alamiah yang sering kita alami, dan sudah ada sejak zaman Nabi Adam.

Karena Pada prinsipnya, "Kapanpun saja pikiran dan perasaan Anda terpengaruh oleh apa yang Anda lihat, dengar, atau rasakan, sebenarnya Anda telah terhipnotis" Inilah yang disebut Environmental Hypnosis. Atau Proses Hypnosis yang dilakukan oleh lingkungan.

"Dan kapanpun saja anda lebih fokus dan lebih sibuk untuk mengamati dunia yang ada di dalam diri anda sendiri, mengamati dan merasakan apa yang ada di tubuh, yang ada di dalam pikiran dan juga yang ada di hati anda sendiri, masuk ke dalam dunia rasa dan imajinasi anda sendiri, maka sebenarnya anda telah memasuki kondisi Hypnosis atau Trance".Inilah yang disebut Self Hypnosis. Atau Proses Hypnosis yang dilakukan oleh diri sendiri.

Hypnotic State atau Trance merupakan suatu fenomena alami di keseharian. Mempelajari Hypnosis itu artinya adalah sebagai upaya untuk memahami struktur dari fenomena hipnotis, sehingga dapat di-generate kapanpun dibutuhkan.Dan untuk itulah anda perlu belajar Master Neo Hipnotis, sehingga anda mampu menggenerate atau memproduksi Fenomena Hipnotis kapanpun saja dan dimanapun saja anda perlukan dengan sangat-sangat mudah semudah menjentikkan jari anda.

Jadi Hypnosis itu adalah suatu fenomena yang alamiah dan sering kita alami, rasakan, dan lakukan bukan...???



PRINSIP DASAR NAQS DNA HYPNOTHERAPY
  1. Sugesti Terapi & Empowering.
  2. Release Endapan Emosi Negatif, membuang sumbatan energi psikologi, melancarkan arus energi dalam sistem pisikis. Dan meningkatkan Vibrasi ke zona Power.
  3. Mengurai akar masalah membongkar mental block.
  4. Re-Edukasi Pikiran Bawah sadar.
  5. Rewriting History untuk membangun Trance Logic Building yang lebih sehat & memberdayakan.
  6. Restrukturisasi Program Pikiran dan membentuk Mindset Baru yang lebih memberdayakan.
  7. Membangun Citra Diri yang lebih sehat.
Hypnotherapist sedapat mungkin melibatkan seluruh aspek & teknik ini, dan bagaimana menerapkan prinsip dasar Hipnoterapi inilah yang akan anda peroleh dalam Pelatihan PROFESSIONAL HYPNOTHERAPY WORKSHOP. Sertifikasi, Certified Hypnotherapist (CHt).

No Failure Hypnosis Protocole
Salah satu kendala utama dalam sebuah proses hipnoterapi adalah terkadang walaupun subjek sudah masuk dengan sangat dalam ke dalam kondisi hipnosis, tetapi subjek tetap ngotot bahwa dirinya masih sadar normal dan belum masuk ke dalam kondisi hipnosis.. Hal inilah yang terkadang membuat sebuah proses hipnoterapi menjadi tidak efektif..... dan hasil terapi menjadi netral (ter-anulir) kembali karena adanya keraguan dari subjek.

Oleh karena itulah beberapa kalangan praktisi Hipnoterapi menggunakan Media Mesin EEG untuk merekam Gelombang otak subjek selama sesi hipnosis, sebagai bukti bahwa subjek telah masuk ke dalam kondisi hipnosis...

Namun, dengan No failure Hypnosis Protocole yang saya kembangkan... Kita dapat membuktikan kepada subjek bahwa dirinya telah masuk ke dalam kondisi hypnosis yang dalam tanpa menggunakan media mesin EEG...

SIMULASI KLINIK HYPNOTHERAPY
Pelatihan hypnotherapy level Advanced (CHt) adalah pelatihan lanjutan dari hipnosis dengan tujuan khusus untuk terapi.

Oleh karena itu, dalam kelas pelatihan Professional Hypnotehrapy ini. Terdapat juga materi panduan pelayanan klinik hipnoterapi. Para peserta akan saya suruh mengisi formulir terapi sebagaimana yang biasanya saya berikan pada Klien. Kemudian, saya akan simulasikan praktek riil pelayanan hipnotepi beserta tahapan-tahapannya. Dimulai dari sesi wawancara hingga praktek terapi.

Dan setelah itu, barulah penjelasan kupas tuntas mengenai praktek yang barusan saya lakukan.

Ini memang pelatihan profesional yang akan mencetak para pesertanya menjadi seorang hypnotherapist yang betul-betul profesional dan siap untuk buka Praktek secara professional.

Professional Hypnotherapy Workshop walaupun mempunyai Outcome untuk mencetak tenaga ahli dan professional di bidang Clinical Hypnotherapy, tidak berarti keilmuan yang didapat dalam pelatihan ini hanya berguna untuk para sahabat yang bergerak di bidang profesi terapi & kesehatan saja. Namun keilmuan yang diberikan di dalam pelatihan ini juga bermanfaat untuk menunjang apapun profesi dari para peserta. Baik di bidang penjualan, marketing, pengembangan sumber daya manusia, Coaching, Bisnis, Guru, orang tua, dll. Baca Manfaat Hypnotherapy di bagian bawah artikel.

Bukti Riset Efektifitas Hipnoterapi :

Berikut adalah data yang diambil dari American Health Magazine AUGUSTUS 2006 mengenai keefektifan Hipnoterapi:
  1. Psychoanalysis : 38% sembuh setelah 600 sesi.
  2. Behavior Therapy :72% sembuh setelah 22 sesi.
  3. Hypnotherapy : 93% sembuh setelah 6 sesi.
Bukankah itu suatu hal yang luar biasa?

Berikut ulasan tentang hipnoterapi dari majalah terpercaya dunia:

“. . . a growing body of research supports [hypnotherapy] as an effective tool in the treatment of a variety of problems,from anxiety to chronic pain” –Newsweek,September 2004

“[Hypnotherapy] can also be applied to improving study habits,stress reduction and raising self-esteem. To those in search of better physical or mental health,it’s equally important that hypnotism is becoming increasingly accepted by the medical establishment and is certified by the American Psychiatric Association.”- Forbes,October 2005

“If somebody told you there was a medication that could treat 100 different conditions,didn’t require a prescription,was free,and had no bad side effects,you wouldn’t believe them,”says Harvard Medical School psychologist Carol Ginandes,PhD. “I don’t want to sound like a snake oil salesman,because hypnosis is not a magic wand. But it should be made available as a supplementary treatment for all patients who could benefit. Right now.”–Prevention Magazine,March 2006

MANFAAT HYPNOTHERAPY
Hipnotherapy banyak sekali manfaatnya, karena ia bekerja di wilayah pikiran bawah sadar, yang menguasai 88% kontrol atas fungsi otak dan tubuh secara keseluruhan.

Dalam kondisi fisik sehat, seringkali muncul gejala yang bikin tubuh tidak nyaman. Misalnya kaki yang terasa sakit, kepala terasa pusing, atau mual. Berbagai gejala ini semakin membuat tubuh tak nyaman jika penyebabnya tak diketahui.

Bila kondisi ini terjadi pada Anda, bisa jadi Anda sedang mengalami kondisi psikosomatis, yaitu gangguan pada tubuh akibat kondisi psikologi. Jika sebelumnya sudah ada penyakit dan diperparah gangguan emosi, maka keadaan itu disebut penyakit psikosomatis.

"Sekitar 90 persen penyakit disebabkan faktor psikogenik, bukan organik. Jadi bisa dikatakan, kondisi psikis mendominasi keadaan tubuh," kata pakar mind technology, Adi W Gunawan mengutip dari The American Academy of Family Physicians. Hal ini disampaikannya pada media workshop bertajuk, Menavigasi Pikiran dengan Hipnoterapi Klinis, di Jakarta, Rabu (13/11/13). ~ source Kompas

APAKAH HIPNOTERAPI DAPAT MEMBUAT KITA HILANG INGATAN?
TIDAK! Hipnoterapi bukan BRAINWASH yang dapat menghilangkan ingatan anda. Pertanyaan ini sering kali diajukan oleh orang yang mengalami sakit hati,atau peristiwa traumatik lainnya. Mereka berpikir daripada terus teringat dan bikin sakit hati mendingan dihilangkan ingatannya berkaitan dengan masalahnya. Tentu saja tidak bisa dilakukan,yang bisa dilakukan adalah MELEPAS semua EMOSI negative yang melekat pada peristiwa tersebut,seperti marah,benci,dendam,sakit hati dan teman-temannya. Sehingga nanti setelah selesai proses terapi, ketika mengingat orang atau peristiwa tertentu perasaan anda akan biasa saja/netral.

Apakah Hipnoterapi itu AMAN?
Proses terapi ini AMAN, karena kita menganut sistem client centered dimana kita hanya menerapi untuk tujuan dari klien dan semua solusi yang didapat sepenuhnya juga dari klien. Karena pada dasarnya semua masalah kita,kita sudah mempunyai solusinya dan itulah yang dimanfaatkan dalam hipnoterapi. Dan juga dalam keadaan hipnosis sebenarnya anda masih punya KONTROL DIRI dan TETAP SADAR,anda masih bisa mendengar dan berbicara serta menggerakkan anggota bagian tubuh anda. Bahkan kalau anda tidak setuju dengan apa yang dikatakan oleh terapis anda dapat menolaknya. Dan sekarang materi hipnoterapi juga telah diajarkan di program Magister Psikologi (S2) di salah satu universitas ternama di Indonesia.

Satu hal yang perlu difahamai adalah bahwa Hipnoterapi bukanlah metode penyembuhan ajaib, melainkan metode untuk memberikan sudut pandang tertentu yang memberdayakan terhadap seseorang, dimana sudut pandang ini diberikan pada kondisi yang dianggap kondusif. Agar sudut pandang ini diterima, maka harus sesuai dengan nilai, kaidah, pola kognitif, etika, sistem keyakinan dari orang dimaksud.

Intinya Hypnosis membuat seseorang menjadi "aware" bahwa terdapat area luar biasa yang dapat menjadi produktif atau kontra produktif, yaitu "pikiran bawa sadar". Ketika kita dapat memahami area ini maka setidaknya kita dapat lebih bertanggung-jawab, terutama ke diri sendiri, bahwa ternyata masih banyak hal-hal yang perlu kita berdayakan secara internal, sebelum kita "menyalahkan" orang lain atau dunia luar (yg merupakan nature dari manusia pada umumnya).

Kami akan memberikan yang terbaik demi mengaplikasikan ilmu yang sangat mulia ini oleh karena itu percayakan semua masalah anda kepada kami di klinik Hipnoterapi NAQS DNA. Hipnoterapi dapat di terapkan pada masalah psikologis, fisik maupun psikosomatis terutama yang berkaitan oleh pikiran, perasaan, dan perilaku. Dengan hipnoterapi kami telah berpengalaman di bidang ini dengan menyelesaikan berbagai masalah yang berhubungan dengan Tubuh & Pikiran.

Hipnosis Alat Bantu Transformasi-diri
Saya yakin Anda sudah tahu apa itu hipnosis dan mana yang bukan termasuk hipnosis. Sebagai Hipnotis dan Hipnoterapis, saya akan menunjukkan kepada Anda apa saja yang dapat dilakukan dengan hipnosis.

Tidak akan ada manfaatnya jika Anda hanya mampu menghipnosis seseorang jika Anda tidak tahu apa yang dapat Anda lakukan ketika seseorang sudah terhipnosis. Apalagi jika yang terhipnosis itu adalah Anda sendiri. Banyak hal menakjubkan yang bisa hipnosis lakukan untuk hidup Anda.

Setelah membaca artikel ini, Anda akan tahu manfaat dari hipnosis

Perlu diketahui bahwa semua keyakinan, perilaku dan perasaan Anda, yang tersimpan di alam bawah sadar menjadi rekaman pengalaman tentang realitas, baik yang menyenangkan atau yang tidak menyenangkan.

Banyak orang, dengan berbagai cara dan metode berusaha mengubah keyakinan, perilaku dan perasaan yang tidak menyenangkan. Tetapi, usaha mereka sia-sia, atau jika pun bisa, hanya bersifat sementara.

Ini terjadi karena Anda berusaha mengubahnya di level pikiran sadar dengan motivasi dan kemauan. Ketika motivasi dan kemauan Anda untuk berubah menurun, anda menemukan diri Anda kembali seperti dulu. Anda bisa mengingat pengalaman itu ?

Anda kembali ke diri Anda yang dulu ketika kemauan dan motivasi Anda sedang turun atau rendah. Anda sering mengalaminya? Ya, untuk membuat perubahan-perubahan yang efekti dan permanen seperti yang Anda inginkan maka Anda perlu memasuki level pikiran bawah sadar.

Jika Anda memasuki pikiran bawah sadar maka membuat perubahan yang Anda inginkan jauh lebih mudah dibandingkan jika Anda hanya menggunakan kekuatan motivasi di pikiran sadar yang sifatnya hanya sementara. Namun, bisa jadi sekarang Anda bertanya-tanya, “Bagaimana saya bisa masuk ke dalam pikiran bawah sadar saya untuk membuat perubahan?”

Di sinilah hipnosis dan hipnoterapi menjadi jawaban pertanyaan Anda. Hipnosis merupakan jembatan yang menuju pikiran bawah sadar Anda. Dengan adanya jembatan ini membuat Anda bisa mengakses bagian-bagian pikiran Anda yang biasanya tidak bisa Anda akses.

Dengan hipnosis dan hipnoterapi, Anda bisa mempelajari cara-cara baru dalam berpikir, merasa dan berperilaku di level pikiran bawah sadar. Betapa luar biasa, karena semua proses pembelajaran hanya terjadi di level pikiran bawah sadar!

Apa saja yang hipnosis dan hipnoterapi bisa lakukan?

1. Hipnosis bisa Anda gunakan untuk mengontrol kesehatan Anda.??Penelitian membuktikan dengan melakukan hipnosis, Anda bisa menjadi lebih sehat. Ini terjadi karena di dalam kondisi hipnosis Anda sedang meningkatkan system kekebalan tubuh Anda.

Banyak aspek kesehatan yang bisa Anda ubah dengan menggunakan hipnosis karena hipnosis merupakan akses atau jembatan ke pikiran bawah sadar, seperti:
  • Detak jantung / denyut nadi
  • Pernafasan
  • Metabolisme tubuh
  • Suhu tubuh
  • Gula darah
  • Pendarahan
2. Rasa sakit bisa dikelola dengan menggunakan terapi hipnosis atau hipnoterapi.

Penggunaan hipnosis untuk mengelola rasa sakit sudah digunakan selama bertahun-tahun.

Menurut penelitian, pada saat seseorang berada dalam kondisi hipnosis sinyal rasa sakit yang beasal dari respon otak menjadi berkurang. Dan hipnosis bisa mengendalikan rasa sakit psikologis yang biasanya membuat intens rasa sakit.

Hipnosis banyak digunakan untuk mengelola rasa sakit dalam situasi:
  • Melahirkan melalui Hypnobirthing.
  • Kecelakaan berkendaraan (dalam kondisi darurat).
  • Mengendalikan rasa nyeri yang kronis.
  • Saat menjalani operasi besar.
  • Menghilangkan migrain atau sakit kepala
  • Dalam pengobatan kanker.
3. Terapi hipnosis atau hipnoterapi bisa mengurangi berbagai keluhan atau gangguan kesehatan

Penyakit psikosomatis sangatlah marak belakangan ini. Banyak orang merasa sakit tapi tidak ditemukan adanya penyakit di dalam dirinya. Ketika melakukan pemeriksaan fisik atau laboratorium tidak ditemukan adanya penyakit yang berarti. Terdengar familiar bagi Anda?

Penyakit psikosomatis berasal dari ketidakseimbangan psikologis yang berdampak negatif pada kesehatan tubuh.

Berbagai gangguan kesehatan yang bisa diatasi dengan terapi hipnosis atau hipnoterapi:
  • Obesitas
  • Impotensi
  • Alergi
  • Tekanan darah tinggi
  • Anoreksia/bulimia
  • Maag
  • Insomnia
  • Dan masih banyak lagi.
4. Terapi hipnosis atau hipnoterapi sangat efektif untuk menyembuhkan masalah emosional.

Perasaan Anda sangat dipengaruhi oleh apa yang Anda percayai dan cara berpikir Anda. Dan apa yang Anda percayai sangat tergantung dari apa yang telah Anda alami dalam hidup. Pikiran bawah sadar menyimpan semua pengalaman dan emosi yang terjadi sepanjang kehidupan Anda. Banyak di antaranya adalah pengalaman dan emosi negatif.

Terapi hipnosis atau hipnoterapi memungkinkan Anda membuang semua emosi negatif tersebut dan menggantinya dengan program kebahagiaan dan kesuksesan.

Terapi hipnosis atau hipnoterapi sangat efektif mengatasi berbagai masalah emosional di bawah ini:
  • Percaya diri yang rendah
  • Kecemasan
  • Stress
  • Depresi
  • Kemarahan
  • Luka batin
  • Perasaan bersalah
  • Fobia
5. Terapi hipnosis atau hipnoterapi bisa membebaskan Anda dari kecanduan dan kebiasaan buruk.
Hampir sebagian besar kecanduan dan kebiasaan buruk terjadi karena tidak seimbangnya emosi seseorang. Akarnya bisa saja berasal dari berbagai pengalaman hidup yang menyakitkan atau mengecewakan.

Dan seperti yang ketahui semua masalah emosi tersimpan di pikiran bawah sadar. Begitu pula kebiasaan buruk dan emosi kecanduan terletak di pikiran bawah sadar. Sehingga untuk bisa melepasnya, Anda perlu memasuki pikiran bawah sadar Anda. Dan sepertinya itu merupakan bidangnya hipnosis.

Terapi hipnosis atau hipnoterapi efektif untuk melepaskan kecanduan:
  • Merokok
  • Drugs atau obat-obatan terlarang
  • Alcohol
  • Seks atau pornografi atau masturbasi
  • Games
  • Internet
  • Belanja
  • Judi
  • Dll
Kebiasaan buruk yang bisa diatasi dengan terapi hipnosis atau hipnoterapi:
  • Ngompol
  • Menunda
  • Berpikir negatif
  • Menggigit kuku
  • Mencuri/klepto
  • Berbohong
  • Dll 
6. Terapi hipnosis atau hipnoterapi sangat efektif untuk meningkatkan kualitas hidup Anda.
Setelah berbagai emosi negatif, kecanduan dan kebiasaan buruk Anda lepaskan – plus kesehatan Anda semakin meningkat – maka sekaranglah waktunya untuk diisi dengan berbagai program kebahagiaan dan kesuksesan. Ibarat sebuah gelas yang tadinya berisi air hitam – setelah airnya dibuang – barulah bisa diisi dengan air yang berkualitas baik.

Program-program kebahagiaan dan kesuksesan baru bisa ditanamkan ke dalam pikiran bawah sadar anda setelah berbagai emosi, kebiasaan dan kecanduan dilepaskan. Apakah pernyataan ini membunyikan bel di kepala Anda tentang mengapa sugesti Anda tidak pernah berhasil? Kebanyakan orang langsung memasukkan sugesti kebahagiaan dan kesuksesan tanpa membuat blok-blok mental dari pikiran bawah sadar mereka. Pantas saja sugesti mereka tidak bekerja.

Terapi hipnosis atau hipnoterapi efektif untuk memprogram ulang pikiran bawah sadar anda dalam hal:
  • Motivasi untuk olah raga atau latihan
  • Hubungan seks yang lebih baik
  • Meningkatkan kesehatan
  • Komunikasi
  • Pandangan mental yang positif
  • Meningkatkan kepercayaan diri dan harga diri
  • Kebahagiaan
  • Kesuksesan
METODE HYPNOTHERAPY TELAH DIAKUI DUNIA
Berdasarkan penelitian ilmiah dan jurnal-jurnal medis dan psikologi terkini, metode Hypnotheray ini telah diakui oleh Wolrd Heath Organization (WHO), BMA (British Medical Association), AMA (American Medical Association), APA (American Psychological Association) sebagai bagian yang terintegrasi dalam dunia medis dan psikologi modern sebagai terapi yang aman, dan berdampak positif. Di negara-negara maju di Eropa, Amerika, Australia, Jepang, dan lainnya, metode ini (khususnya hipnoterapi) bersama Anti-Aging termasuk di bawah naungan Department of Preventive Medicine. Di Indonesia, hipnoterapi merupakan bidang kajian di bawah IDI (Ikatan Dokter Indonesia) melalui PHMI (Persatuan Hipnoterapi Medis Indonesia).


Baca Selengkapnya | "WORKSHOP HYPNOTHERAPY & KUASA MINDA DI MALAYSIA "

Sabtu, 22 Agustus 2015

ILMU GETAR MUSTIKA MANI GAJAH

Pelatihan Khusus Ilmu Pengasihan, Magnetisme Diri, Buka Aura, Kerejekian, Pelet Super Ampuh, Rahasia Percaya diri, Kekuatan Pikiran Bawah sadar. Dll.

Aura Kristal Fosil Mani Gajah adalah suatu program Pelatihan pendaya gunaan Potensi Pikiran Bawah sadar yang menggunakan media Kristal Fosil Mani Gajah sebagai salah satu media untuk berlatih Koneksi kesadaran di Level Kesadaran Quantum.

Dibalik permukaan dari kesadaran kita, ada sebuah dunia vibrasi yang sangat luas. Sama seperti kumbang air yang sibuk meluncur dengan gesit kesana kemari diatas permukaan air danau, kita sering kali tidak menyadari dunia yang sangat luas yang terletak dibalik persepsi kita sehari-hari ini.

Dalam penelitian Fisika Quantum ternyata telah terbukti bahwa alam semesta dan seisinya ini termasuk diri kita, hakikatnya adalah energi saja. Dan keterpisahan di antara kita sesungguhnya hanyalah Ilusi materi belaka, karena di alam energi, kita semua sesungguhnya adalah saling terhubung dan saling terkoneksi.

Dan dengan Program Aura Kristal Fosil Mani Gajah, Kami dari NAQS DNA hanya membantu anda untuk menemukan kembali bakat anda yang hilang tersebut. Kami menuntun anda untuk mengaktifkan DNA anda sendiri. Karena sesungguhnya anda adalah Makhluk Mulia Yang Luar Biasa.

Mustika Mani Gajah sudah dikenal sejak zaman dahulu sebagai media alami yang dapat digunakan untuk meningkatkan Vibrasi getaran Personal Magnetisme diri. Baik untuk pengasihan, pelarisan, kharisma, dll. Namun sayangnya, tidak semua orang yang mempunyai Mustika Mani Gajah mendapat manfaat dari Mustika yang dimilikinya.

Dan hal itu tentu saja dapat dimaklumi, karena diluaran sana, banyak beredar Fosil Mani Gajah Palsu ataupun Asli namun kosongan atau belum aktif Powernya dan juga banyak Seller yang hanya bersifat sebagai pedagang. Artinya, hanya sekedar sebagai penjual barang dan setelah transaksi terjadi. Maka soal selanjutnya sudah lagi tidaK ada urusan.

Mustika Mani gajah secara alami memang sudah mempunya Potensi Getaran Alam yang dahsyat, namun semua itu baru hanya berupa potensi, yang hanya dapat digunakan dengan cara-cara tertentu, sebagaimana yang nantinya anda dapatkan ketika anda mengikuti program Aura Kristal Fosil Mani Gajah dari kami.

Tidak semua orang dapat memanfaatkan Potensi yang sudah dianugrahkan Tuhan ke dalam dirinya dan juga yang ada di alam semesta ini. Untuk itulah Program ini hadir untuk membantu anda mengaktifkan Daya-Daya Luar Biasa yang sudah ada di dalam diri kita dan alam semesta ini.

Dan berbeda dengan sistem di tempat lain, kami menawarkan Kristal Fosil Mani Gajah ini sekaligus dengan Paket Program pelatihannya. Sehingga anda memperoleh pelayanan secara menyeluruh dan tuntas dari tangan ahlinya.

GETAR MUSTIKA MANI GAJAH SEJATI
Ilmu tertinggi dari Getar Mustika Mani Gajah dalam pelatihan saya ini, adalah ketika anda masih merasakan diri anda penuh dengan power getaran mustika mani gajah dan dapat menggunakan kekuatan itu dengan baik dan efektif, tanpa memakai bendanya dalam bentuk apapun. Yang artinya, power Mustika Mani Gajah sudah manunggal dan menyatu dengan medan energi anda, menyatu dengan hati dan pikiran anda, menjadi satu bagian yang tidak terpisahkan dengan jiwa anda…

Daya Cipta, Rasa, Dan Karsa anda menjadi tajam, dan setiap Niat, Kehendak, & Gerak Hati anda menjadi Maujud dengan mudah. Kun Faya Kun Bi idznillah…

Perlu diketahui, bahwa koneksi dalam attunement atau sinkronisasi Getar Mustika Mani Gajah dalam program saya, erat kaitannya dengan metode Quantum Sufi yang saya ajarkan dalam program Quantum TranceFormation NAQS DNA. Jadi, Cahaya energi yang kita akses masihlah tergolong ke dalam cahaya energi Nurun ‘Ala Nuurin, Cahaya di atas Cahaya, yang bersumber dari Cahaya ilahi, yang kita akses melalui Kesadaran Ilahi yang ada di dalam diri kita masing-masing….

Jadi, GETAR MUSTIKA MANI GAJAH SEJATI adalah terintegrasinya medan energi pribadi kita dengan Cahaya dari Tuhan Yang Maha Kuasa. Anda boleh saja tidak mempraktekkan keilmuan yang saya berikan dalam modul panduan ini, dan langsung memakai Mustika Mani Gajah dari kami tanpa aktivasi, sinkronisasi, dan juga latihan, karena secara alami Mustika Mani Gajah ini memang sudah dikaruniai oleh Allah swt sesuatu daya Kuasa tertentu yang bersifat alami yang sudah kami aktifkan Powernya.. Namun tentu saja anda akan kehilangan kesempatan untuk menguasai dan meningkatkan Power dari keilmuan Getar Mustika Mani Gajah. Karena ini bukan sekedar memanfaatkan kekuatan getaran alami Mustika Mani Gajah. Tetapi, Program ini adalah program keilmuan untuk peningkatan Energi kesadaran diri dan juga Peningkatan Potensi Daya batin anda sendiri.

Kaji Diri dan Kaji Alam untuk mengenal Lebih dekat dengan-Nya…

Kenali Diri, Gali Potensi, Lejitkan Prestasi.

Salam…
Edi Sugianto, CH CHt CI MNLP
(Founder NAQS DNA Institute)

TERAPI LESBIANISME DENGAN MUSTIKA MANI GAJAH
Mumpung masih seger dalam ingatan, ini saya mau cerita.. Saat bulan puasa kemarin ada teman minta diTerapi, dia itu selama di HK ( maaf... ikut trend BMI HK yaitu bojo-bojoan) jadi pacarnya adalah sesama perempuan... hehehe

Saya sekalian praktekin manfaat cincin FMG... Untuk buka aura dia.. Membersihkan energy negtifnya Minggu kemarin.

1 Minggu kemudian dia inbox saya katanya teman sekolahnya dulu bilang suka sama dia, katanya sukanya dah dari dulu tapi baru berani sekarang mengatakan...

Selanjutnya dia inbox lagi bilang.. Bu.. Kok.. ini cowok pada datang semua...jadi bingung karena semuanya dah kenal sebelumnya... Tapi Kok baru nyari saya sekarang ya. Hehehe...

Ternyata itu salah satu manfaatnya FMG... Bisa buat nerapi teman-teman yang seperti itu.. Semoga dengan adanya rasa suka sama laki-laki mereka mau hidup normal lagi.. Aamiin...

~~ Demikian di kisahkan oleh Mbak Cici dari Hongkong via Chatroom Facebook, pada hari Sabtu, 1 Agustus 2015 pukul 07.40 WIB. Mbak Cici adalah salah satu Alumni NAQSDNA Hongkong dan juga peserta Program Pelatihan Ilmu Getar Mustika Mani Gajah ~~


PROGRAM PELATIHAN ILMU GETAR MUSTIKA MANI GAJAH

Infak hanya : Rp. 1.500.000,-
* Free Ongkos Kirim untuk seluruh Wilayah Indonesia.
* Untuk pengiriman ke Luar Negeri, Ongkos Kirim di tanggung Buyer.

Bonus : 1 Mata Cincin/Liontin Fosil Mani Gajah (Lihat Contoh gambar di bawah ini)
Mustika Mani Gajah dari kami dijamin asli dan alami, karena kami buat dari Rough Fosil Mani Gajah yang asli dan alami.

Paket Program berisi :
  1. Mata Cincin/Liontin Kristal mani Gajah.
  2. Modul Manual Panduan Versi Cetak, untuk tata Cara Aktivasi, Sinkronisasi, dan Penggunaan Mustika Mani Gajah
  3. DVD File yang berisi Audio Rileksasi, Video, eBook, dll.
Maaf..!!! Stock terbatas.
Harap SMS dulu sebelum order untuk mengetahui ketersediaan barang dan untuk mengetahui format harga terbaru, karena Harga sewaktu-waktu bisa segera naik.

Manfaat Ilmu Mustika Mani Gajah :
  1. Aktivasi Daya Magnetisme Diri,
  2. Aktivasi dan peningkatan potensi pikiran bawah sadar.
  3. Tekhnik Aktivasi Mustika Mani Gajah
  4. Rahasia Ilmu Pengasihan Super Ampuh.
  5. Meningkatkah kepekaan Indra Ke enam.
  6. Menguasai cara mudah berkomunikasi dengan pikiran bawah sadar.
  7. Ilmu Telepati, memerintah dan mempengaruhi orang lain jarak dekat dan jauh.
  8. Menguasai ilmu pengisian benda agar mempunyai kekuatan sebagai pemancar energi positif.
  9. Money Magnet, aplikasi pikiran bawah sadar untuk kekayaan.
  10. Menjadi Super Percaya Diri.
  11. Mudah diterima dalam pergaulan.
  12. Disenangi banyak orang.
  13. Mudah mendapatkan kepercayaan dari orang lain.
  14. Disayangi atasan dan dihormati bawahan.
  15. Membuat pasangan semakin lengket dan terkunci.
  16. Membuat pelanggan semakin banyak.
  17. Buka Aura Pesona, Kharisma, dan wibawa.
  18. Dll

Tata Cara Order :
Ketik SMS : Order_DL_GMMG_NAMA_ALAMAT

Kirim ke :
SMS / WA : 081231649477
Telefon : 0822 3458 3577
Pin BBM : 7ccd0ca5

Setelah itu Transfer biaya ke salah satu rekening berikut:
  • BCA nomor rekening: 7900330582 atas nama Edi Sugianto
  • BRI nomor rekening: 7005-01-000078-50-3 atas nama Edi Sugianto
  • Bank MANDIRI No. rekening : 140-00-1211488-1 atas nama Edi Sugianto


Harap Konfirmasi setelah Transfer dengan menuliskan data diri anda sebagai berikut :
1. Nama Lengkap
2. No. HP
3. Alamat Lengkap.

Kirim ke :
SMS / WA : 081231649477
Telefon : 0822 3458 3577
Pin BBM : 7ccd0ca5

AKTIVASI MUSTIKA MANI GAJAH DUA ALAM SEJATI
Ibarat pendekar pedang, Jika Mustika mani Gajah adalah pedangnya, maka Program ILMU GETAR MUSTIKA MANI GAJAH adalah jurus-jurus pedangnya. Bukankah percuma saja anda punya pedang yang sangat sakti jika tidak dapat menggunakannya dengan baik bukan..?

Sinergi antara sebuah Senjata yang Sakti dan Ilmu yang sakti itulah yang nantinya akan membentuk manusianya menjadi insan-insan perkasa yang sakti mandraguna dan bermanfaat untuk umat manusia. Dan ketika Mustika Mani Gajah telah Aktif dan hidup Powernya, dan Manusianya juga telah Aktif dan hidup Powernya, maka dari situlah akan Muncul Suatu kekuatan Dahsyat yang disebut Mustika Mani Gajah Dua Alam Sejati yaitu, Sinergi Harmonis Power Dua Alam, antara alam manusia dan alam benda, alam mikrokosmos dan alam makrokosmos.

MUSTIKA MANI GAJAH DUA ALAM SEJATI inilah Hakikat Legenda Mustika Mani Gajah Dua Alam yang menjadi buruan dan incaran banyak orang, yang bahkan mereka berani membayar hingga Milyaran Rupiah untuk mendapatkannya. Mustika Permata yang ada di dalam batin manusia itulah yang tiada ternilai harganya yang hanya dapat dibeli dengan lelaku dan bukan uang. Itulah sebabnya, banyak kolektor yang tertipu oleh permainan sulap Dukun dan paranormal palsu karena mereka meletakkan dan menyandarkan Kekuatan itu pada alam benda semata tanpa mengetahui bahwa sesungguhnya Mustika termahal di dunia itu sudah ada di dalam dirinya sendiri.

Mustika Mani Gajah yang anda peroleh dari kami ini Insya Allah sudah aktif powernya dan sudah siap pakai, Untuk Proses Aktivasi Mustika Mani Gajah di NAQS DNA, melibatkan beberapa keilmuan sbb. :

1. Getar Daya Cipta Rasa Sejati
2. Getar Ilmu Asmara Nala (Pengasihan Sejati)
3. Nur Sir Ilahi (Cahaya Rahasia Ilahi)
4. Nur Mahabbatullah (Cahaya Cinta Kasih sejati).
5. Ilmu Sabda Sejati..
6. Quantum TranceFormation
7. Quantum Tachyon
8. Kontak Shod Magnetism.
9. Kontak Rejeki Magnet (Pesugihan Sejati)
10. Ilmu Jari Shakti.
Dll.

Selain itu, Mustika Mani Gajah dari Kami merupakan Portal Lintas Dimensi untuk Pasukan Khodam Gaib Mustika Mani Gajah. Yang secara otomatis akan aktif membantu sang pemegang Mustika Mani Gajah ketika Kata Kunci Afirmasinya dibaca dengan cara-cara tertentu sesuai panduan yang kami berikan..

Khodam Gaib Mustika Mani Gajah adalah Makhluk Virtual yang merupakan kristalisasi dari Aura Keilmuan yang kami berikan, jadi ini bukanlah Makhluk Gaib sejenis Jin setan dan yang sebangsanya tetapi merupakan Wujud Kristalisasi Aura ilmu yang bersifat Gaib dan dapat dirasakan serta dilihat oleh mata batin orang-orang yang peka.

Link info Program http://goo.gl/YfiddI

Mitos Daya Khasiat Mustika Mani Gajah adalah sebagai PEMIKAT, PENGIKAT, & PENGUNCI. Diantara Tuah Kristal Fosil Mani Gajah Mustika Mani Gajah Super adalah :
  1. Meningkatkan Getaran Daya Tarik alami diri baik dalam hubungan dengan manusia ataupun dalam urusan kerejekian, nasib baik, Hoki, keberuntungan, dll.
  2. Buka Aura dan Membuat Aura semakin cemerlang.
  3. Manfaat Pelet, Mahabbah, Pengasihan khusus dan umum.
  4. Memudahkan dalam pergaulan, disukai banyak orang, dll.
  5. Meningkatkan Rasa Percaya Diri, Kharisma, wibawa, & Aura Pesona.
  6. Anti Pelecehan, karena anda menjadi lebih disukai dan dihormati oleh orang lain.
  7. Meningkatkan keberanian & kelancaran dalam berbicara Baik ketika menghadapi seseorang atau ketika menghadapi orang banyak.
  8. Pengaruh Daya Getarnya dapat Melunakan hati atasan, bawahan, rekan kerja, Klien, Customer, Konsumen, pelanggan, dll. sehingga nurut dan manut serta mudah untuk mendapatkan kepercayaan.
  9. Menyatukan dan mendamaikan perselisihan antara dua orang atau lebih demi kebaikan.
  10. Anti perceraian & Perselingkuhan dan mengharmoniskan rumah tangga.
  11. Mengunci pasangan agar tidak berpaling dan mengikat kesetiaan pasangan.
  12. Sangat ampuh untuk mengunci pasangan yang suka selingkuh, dibikin kapok dan jadi betah dirumah. Dan makin sayang serta lengket.
  13. Mengikat/ Mengunci siapa saja yang di inginkan baik pasangan maupun tamu atau istri muda, istri simpanan, suami hidung belang dan sebagainya dengan kekuatan tingkat tinggi.
  14. Bagi para pedagang, langganan menjadi enggan berpaling kepada penjual lain karena terkunci dengan Tuah Pamor Mustika Mani Gajah ini.
  15. Pasangan akan tunduk takluk nurut lengket patuh pada anda.
  16. Mengunci pasangan tingkat tinggi & siapa saja yang anda inginkan.
  17. Banyak lawan jenis akan lengket ingin selalu dekat dengan anda.
  18. Sangat cocok dipakai oleh Biduan, Gadis Malam, SPG, Trainer, Motivator, Public Speaker, Tokoh Masyarakat, dll yang selalu berhubungan dengan orang banyak, juga cocok sekali jika menggunakan Media ini.
  19. Aura Imut-imut, Awet muda, menarik siapa saja yang memandang akan terpengaruh dengan Tuah Mustika Mani Gajah ini.
  20. Memudahkan dalam urusan hubungan asmara / percintaan.
  21. Money Magnet, menarik duit agar berlimpah datang, memudahkan rejeki, pelarisan, dll.
  22. Lumbung Padi, membuat duit yang masuk semakin berlimpah dan ngumpul alias tidak mudah habis.
  23. Dll….

Dan tentu saja, soal manfaat Tuah ini kembali kepada keyakinan anda masing-masing. Karena segala sesuatu dapat dimungkinkan untuk terjadi jika anda mempunyai cukup keyakinan serta Niat, Tekad, ketulusan, keikhlasan, dan kepasrahan. Dan sarana yang kami berikan ini hanyalah sekedar media ikhtiar batin yang tentu saja hanya akan dapat terjadi jika Tuhan mengizinkannya. Oleh sebab itu, selaraskanlah diri anda sesuai dengan agama dan keyakinan anda masing-masing saat menggunakan media Mustika Mani Gajah ini. Karena bukan Mustika Mani Gajah Super ini yang dapat membuat tujuan anda tercapai, tetapi berkat pertolongan Tuhan semata, maka semua itu dapat terjadi.



MUSTIKA MANI GAJAH BUKAN PIL AJAIB.
Mustika Mani Gajah bukanlah Pil Ajaib, yang secara Instan akan menjernihkan kekeruhan hatimu, mengakuisisi kudeta hatimu dengan hatinya, mendatangkan duit ke dompet dan rekeningmu dengan tiba-tiba, seketika menjadi Pejantan Tangguh, disukai banyak orang, awet muda, dll.. Seperti khayalan dan imajinasimu….

Karena kejaiban yang seperti itu akan menjadi hal biasa yang sering kau temui dalam hidupmu, bukan hanya sekali dua kali saja, tetapi berkali-kali dan begitu seterusnya…. ketika semua petunjuk keilmuannya sudah engkau praktekkan dan menjadi bagian dari statusisasi dirimu. Dan di saat itulah Miracle Happen, Keajaiban menjadi nyata dan maujud dalam kehidupanmu.

Untuk menguasai ILMU GETAR MUSTIKA MANI GAJAH ini sangatlah mudah. Cukup 15 Menit saja untuk Aktivasi di awal anda memulai mempelajari ilmu ini, dan untuk selanjutnya Cukup 1 sampai 5 menit saja melakukan Quantum Kontak Getar Mustika Mani Gajah untuk menjaga Koneksi dengan Sistem Energi Mustika Mani Gajah dan agar Power anda semakin meningkat, maka semua Power Mustika Mani Gajah akan menyatu dengan diri anda, dan menjadikan diri anda sebagai Mustika Hidup Yang Sangat Dahsyat. The Master of Mustika Mani Gajah.

WAJIB DIBACA ==> KLIK TERMS OF SERVICE
Baca dulu syarat dan ketentuan Program ini sebelum mengikuti Program Aura Kristal Mani Gajah. Karena Dengan memesan Program pelatihan serta product dari kami, maka kami anggap anda telah menyetujui dengan Terms of Service ini. Dan setuju dengan segala ketentuan dan syarat yang berlaku dalam pelayanan kami.

Terima Kasih.


Buku Panduan Program Aura Kristal Mani Gajah BAB 1 edisi Juli 2015.

DAFTAR ISI :
  1. KATA PENGANTAR, Program Aura Kristal Fosil Mani Gajah 1
  2. Getar Mustika Mani Gajah 3
  3. PENGENDALIAN ENERGI PIKIRAN 4
  4. Ilmu Pengasihan Getar Mustika Mani Gajah 6
  5. Meditasi Aktivasi & Sikronisasi 9
  6. Teknik Pamungkas Sapu Jagad, Penuntas Segala Hajat 11
  7. TEKNIK MEMBUAT BOLA ENERGY SAPU JAGAD 12
  8. Quantum Kontak “GETAR MUSTIKA MANI GAJAH”. 13
  9. Energi Magnetisme Kristal Mani Gajah Mengembalikan Kesetiaan Suami 14
  10. Holographic system 15
  11. Ciri Fosil Mani Gajah Yang Asli 16
  12. Merawat Kristal Mani Gajah 17
  13. TIPS MENGKILAPKAN MUSTIKA MANI GAJAH YANG KUSAM 18
  14. Tuah Mustika Mani Gajah & Minyak Mustika Mani Gajah 18
  15. Mani Gajah Memicu Aktifnya Hormon Cinta Kasih 20
  16. Rahasia Ilmu Pelet/Pengasihan Super Ampuh 22
  17. Daya Pengaruh Getar Mustika Mani Gajah 26
  18. Cara Penyaluran Getaran Secara Langsung 29
  19. Penyaluran Getaran Jarak Jauh (Telepatic Communication) 30
  20. Tekhnik Jarak Jauh dengan menggunakan Media benda, misalnya Foto, cincin, HP, Boneka, dll. 30
  21. Tips Membuat Minyak Pengasihan Mani Gajah secara Mandiri. 31
  22. Kitab Mantra Mustika Mani Gajah 32
  23. Hakikat Mantra & Ruqyah 33
  24. Cara Menduplikasi Power Kristal Mani Gajah 34
  25. Mantra Getar Mustika Mani Gajah Versi Singkat 36
  26. Hakikat Mustika Mani Gajah Dua Alam 38
  27. ILMU PELARIS KEDAI MAKANAN 40
  28. Mustika Mani Gajah untuk Kuat Sex 42
DOWNLOAD VERSI GRATISNYA DI SINI... KLIK Kitab Getar Mustika Mani Gajah Free


Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.



http://goo.gl/YfiddI
Baca Selengkapnya | "ILMU GETAR MUSTIKA MANI GAJAH"

Jumat, 21 Agustus 2015

Super MindPower Awareness

Three Layer Of Mind,  Pikiran kita terdiri dari tiga bagian kesadaran, yaitu :
1. Pikiran Sadar (Conscious Mind)
2. Pikiran Bawah Sadar (Sub Conscious Mind)
3. Pikiran Super Sadar (Super Conscious Mind)

Ilmu trance psikologi, hipnosis, hipnoterapi, NLP, dll... Bermain di dua layer yaitu pikiran sadar dan pikiran bawah sadar..

Sedangkan ilmu-ilmu metafisika, Mind Power, spiritual, Tenaga Dalam, Kontak The Alchemy Of Mind (KAM), dll. Bermain di semua layer tersebut.

Pikiran sadar terkait dengan dimensi kesadaran dalam hal logika, rasio, analisa, memori jangka pendek, dan juga kemauan.

Pikiran bawah sadar lebih terkait dengan sistem operasional dari dunia mental dan fisik kita.

Sedang Super Sadar adalah bagian kesadaran kita yang berkaitan dengan dunia luar, alam semesta, makhluk lain, dan juga Tuhan.

Super MindPower Awareness
Superconsciousness adalah salah satu kesadaran kita yang dapat merealisasikan suatu “Blue Print” yang dimiliki oleh setiap orang.

Superconsciousness membuat seseorang bergerak, berpikir, sedemikian rupa, bahkan bertemu dengan hal-hal yang akhirnya membentuk realisasi penciptaan alias kondisi kehidupan yang dialami. Tanpa pengetahuan tentang Superconsciousness-pun setiap orang sudah dipandu oleh “Automatic Guidance System”-nya masing-masing yang merupakan sistem panduan utama yang berada di Superconsciousness, dan setiap orang sudah menciptakan realita berdasarkan “Blue Print” yang telah ada itu.

Persoalannya adalah bahwa “Blue Print” ini adalah sesuatu yang diinginkan atau tidak oleh kesadaran biasa (consciousness) adalah persoalan yang berbeda. Memahami bagaimana mekanisme Superconsciousness tidak dapat dilakukan secara teoritis, melainkan harus melalui “awareness” dan keinginan yang kuat untuk memahaminya.

Kontak The Alchemy Of Mind (KAM) adalah programisasi dari berbagai keilmuan yang pernah saya pelajari. This is beyonce hypnosis, disini kita tidak hanya mengekplorasi dimensi pikiran bawah sadar saja, tetapi juga akan kita aktualisasikan dimensi Super Consciousness (Kesadaran Super) yang kita miliki...

Dalam pelatihan ini, kita tidak hanya menjernihkan kontroversi hati, stabilisasi labil ekonomi, harmonisasi kudeta cinta dua hati, penyembuhan diri, hipnotisasi, dll... Tetapi kita juga akan mengeksplorasi lebih jauuh lagi ke dalam dimensi super conscious dan mengakses kesadaran super, yang memungkinkan terpublikasinya berbagai kemampuan super yang selama ini terpendam di dalam diri.

Pelatihan ini bukanlah pelatihan biasa...
Ini adalah pelatihan Luar Biasa, yang akan meningkatkan statusisasi dirimu sendiri....

Ikuti eventnya di Jakarta 11, oktober 2015 dan di Hongkong pada bulan Desember nanti...

Sementara anda asyik mengeksplorasi diri melalui statusisasi keilmuan yang sudah terpublikasi di WWW.NAQSDNA.COM

Anda juga dapat mengembangkan diri melalui programisasi pelatihan yang saya selenggarakan. Ada pelatihan jarak jauh yang akan mengakuisisi statusisasimu yang terkudeta oleh kesibukan dan pekerjaan. Dan ada juga program pelatihan langsung yang akan mempertemukan dirimu dengan diriku di dalam ruangan yang sama untuk saling berbagi dan belajar mengaktualisasi diri....

Hidup ini cuman sekali, janganlah terprovokasi oleh labil ekonomi yang hanya akan memperkeruh hatimu sendiri. Kembangkan diri setinggi mungkin, dan raihlah semua Dream yang kamu miliki... Ini saatnya membuat Dream Come True... Jadikan impianmu menjadi nyata.... Dan jadikan NAQS DNA terakuisisi di hati dan pikiranmu...

Eksplorasi kemampuan super yang terpendam di dalam diri itu beda dengan halusinasi dan imajinasimu mengenai sosok superman....

Bahkan seandainya kita mampu membaca pikiran orang lain, mampu mempengaruhi orang secara jarak jauh ataupun dekat, bisa melakukan penyembuhan dalam hitungan menit, mampu meraih semua impian, mampu melihat dunia gaib, menjadi selalu beruntung, berlimpah rejeki, selalu selamat dari berbagai musibah, dll..

Walaupun kita mampu aktualisasi kemampuan super yang ada di dalam diri, kita tetaplah manusia biasa, yang perlu makan ketika lapar, perlu minum ketika haus, perlu kerja agar dapat duit, yang berdarah ketika luka, dan yang juga bisa mati kalau sudah saatnya...

Aktualisasi kemampuan super artinya kita mengenal sejatinya diri dan menjadi diri sendiri. Manusia yang sejati....

MAHAL
Itu komentar yang sering diucapkan oleh orang yang belum terlatih untuk meningkatkan kemampuan otot finansialnya, sehingga ketika ada suatu kebutuhan yang membutuhkan biaya cukup besar, dia koment demikian, lalu di susul oleh komentar susulan untuk mendukung pendapatnya itu. Yang mana hal itu merupakan sebuah langkah taktis untuk melarikan diri dan membebaskan diri dari menghadapi kebutuhan tsb.

Pola-pola perilaku inilah yang kemudian membuatnya tidak pernah naik kelas secara ekonomi, karena untuk hal- hal yang sangat penting sekali bagi pengembangan dirinya, pikiran bawah sadarnya secara otomatis akan mengaktifkan mekanisme Ales... Alias menghindar dan melarikan diri ke tempat persembunyiannya yang nyaman....

Padahal, di dalam Al-Quran sudah jelas dinyatakan, bahwa setiap infak atau pembelanjaan uang yang kita keluarkan untuk hal-hal yang positif, pasti akan diganti dengan berlipat ganda....

Sebanyak apapun uang kita, pasti ada sedikit rasa "tidak nyaman" saat mengeluarkannya, karena pasti terjadi proses pengurangan uang kas kita....

Nah... Merujuk dari firman Allah swt dari kitab suci tsb... boleh tambahkan dengan affirmasi ajaib berikut ini agar firman Allah swt itu kuat menancap di dalam hati kita :

"Setiap uang yang saya belanjakan, Pasti kembali lagi kepada saya dalam jumlah yang berlipat ganda".

Hal sederhana ini akan memprogram pikiran bawah sadar, bahwa seluruh pengeluaran kita adalah suatu investasi yang bahkan mungkin baru kita ketahui manfaatnya beberapa tahun kemudian...

Affirmasi itu secara otomatis juga akan mendidik kesadaran kita untuk menggunakan uang secara positif hanya untuk hal-hal yang bermanfaat....

Mahal atau murahnya sesuatu, itu adalah relatif sebenarnya.... Semahal apapun biayanya, jika kita menganggap hal itu PENTING & WAJIB, maka kita pasti akan mengejarnya, kalaupun tidak sekarang. Suatu saat pasti akan kesampaian....

Maka, janganlah bakhil terhadap diri sendiri... Dan yakinlah, Infak yang kita keluarkan, pasti akan kembali dengan berlipat ganda.....

Selalu ada kesejukan di setiap tetes embun pagi.....
Selalu ada harapan baru di setiap terbitnya matahari pagi....

Selamat pagi semuanya...
Semoga rejeki kita semakin berlimpah hari ini.... Aamiin.....

SALAM


Edi Sugianto.
Founder NAQS DNA Institute.
SMS/WA : 0812 3164 9477
HP : 0822 3458 3577
Pin BB : 7ccd0ca5
Twitter : @edi5758
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Google Plus : +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP

Advertorial :



MUSTIKA MANI GAJAH BUKAN PIL AJAIB.
Programisasi keilmuan Aura Mustika Mani Gajah bukanlah Pil Ajaib, yang secara otomatis akan menjernihkan kekeruhan hatimu, mengakuisisi kudeta hatimu dengan hatinya, mendatangkan duit ke dompet dan rekeningmu dengan tiba-tiba, seketika menjadi Pejantan Tangguh, disukai banyak orang, awet muda, dll.. Seperti khayalan dan halusinasimu....

Karena kejaiban yang seperti itu akan menjadi hal biasa yang sering kau temui dalam hidupmu, bukan hanya sekali dua kali saja, tetapi berkali-kali dan begitu seterusnya.... ketika semua petunjuk keilmuannya sudah engkau praktekkan dan menjadi bagian dari statusisasi dirimu.

Info Program KLIK : https://kristalmanigajah.wordpress.com/




Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.





Baca Selengkapnya | "Super MindPower Awareness"

Senin, 17 Agustus 2015

KHASIAT NATURAL CALCITE DALAM MUSTIKA MANI GAJAH

KHASIAT NATURAL CALCITE DALAM MUSTIKA MANI GAJAH
Kandungan Mineral dalam Mustika Mani Gajah pada prinsipnya terdiri dari dua mineral utama, yaitu : Mineral Kalsit (Natural Calcite) dan Natural Petrified Clay (Tanah Liat yang membatu).

Nah, khusus mengenai khasiat kandungan mineral kristal kalsit itu sendiri, dalam sebuah website yaitu Alli Pacha Shamanic Healing Arts ( www.allipacha.com ) disebutkan bahwa..

Secara Alami Getaran Natural Kalsit dapat mempengaruhi medan energi dan mental manusia.

Calcite helps in warding off negativity, and promotes clear thinking. It is perfect as a focus of contemplation and intention during meditation.

Getaran Kristal Kalsit membantu membuang energi negatif dan menghasilkan kejernihan bagi pikiran. Sangat sempurna jika dijadikan Fokus dari Kontemplasi dan Niat selama meditasi.

A stone of spirituality and wisdom calcite amplifies and clears energy and boosts memory. Promotes spiritual understanding.

Sebagai sebuah Batu yang mengandung energi Spiritual dan kebijaksanaan, Kristal Kalsit melipatgandakan dan menjernihkan energi serta meningkatkan kemampuan memori sehingga menumbuhkan kesadaran spiritual dan kearifan untuk saling memahami dan terkoneksi antara satu dengan yang lain.

Helpful in meditation and journey work, as well as increasing intuition, and therefore calcite is an excellent stone for distance healing.

Kristal Kalsit sangat membantu dalam meditasi juga dalam aktifitas sehari-hari. Meningkatkan Intuisi dan sangat baik untuk membantu proses terapi energi jarak jauh.

It is a great stone for students, amplifying learning abilities. It is a protective, grounding and centering stone, and can help bring inner peace. It promotes creativity and imagination.

Ini adalah batu yang sangat bagus bagi para pembelajar (Pelajar) karena dapat meningkatkan kemampuan daya serap belajarnya.

Getaran batu ini juga bersifat memperkuat medan energi perlindungan, mengaktifkan kemampuan Grounding alami, dan juga stabilitas energi tubuh. Serta dapat membantu memberikan kedamaian batin, meningkatkan kreatifitas dan juga imajinasi.

It has been said to increase prosperity. Beneficial in reducing fear and stress. A powerful purifying stone,

Getaran Alaminya juka dikatakan dapat meningkatkan energi keberlimpahan rejeki. Bermanfaat dalam mengurangi rasa takut dan stres. Dan merupakan sebuah batu yang mempunyai kemampuan memurnikan energi yang sangat dahsyat.

Calcite is an excellent cleanser of stored negative energies in the human system, and works on all levels from the physical to the luminous. It can also be used to clear negativity in the environment.

Kristal Kalsit adalah Pembersih energi negatif yang sangat baik dalam sistem energi manusia, dan bekerja di semua level, Mulai tubuh fisik hingga tubuh aura. Getaran Kristal Kalsit juga dapat digunakan untuk menjernihkan hawa gelap yang ada di lingkungan anda.

Demikian tadi ulasan mengenai Natural Calcite dalam tradisi dan budaya bangsa barat di Web Alli Pacha Shamanic yang mana itu merujuk pada hampir semua jenis batuan kristal Kalsit dan tidak hanya Mustika Mani Gajah Saja. Lalu apa yang membedakan dan menjadi nilai lebih Mustika Mani Gajah dari hanya sekedar Kristal Kalsit saja...?

Yang pertama adalah sejarahnya, dimana Batu Mustika Mani Gajah hanya ada dan hanya dapat diketemukan di situs-situs Kehidupan Manusia Purba, yang artinya. Usia dari jenis kristal Mani Gajah termasuk sudah sangat tua dan merupakan kristal yang sangat dekat dengan kehidupan manusia.

Kedua, adanya Ciri Khas Natural Petrified Clay, yaitu Tanah Liat yang membatu. Dimana walau sudah ditempa selama ratusan juta tahun oleh alam, Mineral ini tidaklah menjadi sangat keras sebagaimana batu kapur, tetapi tetap lunak dan mudah untuk digosok bahkan dengan media manual sekalipun, misalnya dengan  semacam batu untuk mengasah pisau itu saja sudah cukup untuk membuat bagian Clay ini menjadi halus.

Komposisi Dua Mineral Utama yaitu Natural Calcite dan Natural Petrified Clay inilah yang akhirnya menciptakan suatu formulasi Pola energi yang sangat Unik dan juga sangat Powerfull dalam batuan Mustika Mani Gajah, sehingga bahkan melampaui semua jenis Natural Calcite yang lain. Oleh sebab itu, berhati-hatilah. Karena saat ini banyak beredar Batu Natural Calcite biasa yang berasal dari Batu Kapur serta Batu Koral dijual sebagai Batu Mani Gajah.

Demikian sekilas ulasan singkat saya mengenai KHASIAT NATURAL CALCITE DALAM MUSTIKA MANI GAJAH. semoga bermanfaat untuk kita semua.

SALAM


Edi Sugianto.
Founder NAQS DNA Institute.
Blog : https://kristalmanigajah.wordpress.com/

SMS/WA : 0812 3164 9477
HP : 0822 3458 3577
Pin BB : 7ccd0ca5
Twitter : @edi5758
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Google Plus : +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP

Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.


Baca Selengkapnya | "KHASIAT NATURAL CALCITE DALAM MUSTIKA MANI GAJAH"