ZONA KUANTUM NAQS DNA, MEDIA PERPUSTAKAAN DAN PEMBELAJARAN ONLINE

Selasa, 03 Mei 2016

GENDAM & TENAGA DALAM

TANYA JAWAB SEPUTAR GENDAM & TENAGA DALAM

Tanya :
Apakah orang yang menguasai Sabda Gendam juga punya Power Tenaga Dalam...??

Jawab :
Orang yang menguasai Sabda Gendam secara otomatis sudah mempunyai Power Tenaga Dalam yang cukup tinggi. Karena tanpa adanya tenaga dalam yang cukup tinggi, tidak mungkin Getar Energi Daya Nuraninya akan mampu mempengaruhi orang lain.

Tanya :
Apakah bisa digunakan untuk pagar diri, atau proteksi diri juga...?

Jawab :
Tentu saja, dan tidak hanya untuk perlindungan diri sendiri, Power yang dia miliki juga dapat digunakan untuk membuat pagar gaib perlindungan bagi keluarga, harta benda, dan siapapun yang dia kehendaki dengan mudah. Anda tentu masih ingat dengan Pelajaran 4 Pilar Gendam bukan..? Nah, itulah kuncinya.

Tanya :
Berarti dapat menolong ketika dalam suatu situasi Pertarungan atau perkelahian untuk Bela Diri ya..?

Jawab :
Tentu saja bisa. Hanya saja perlu di ingat prinsip Permainan & Tenaga Dalam ya..? Terkait dengan Pintu Masuk gendam yang tidak saya tulis kemarin itu lho..?

Tanya :
Siaap pak, trus Apa beda Tenaga Dalam, Bio Energi, Mesmerisme, & Magnetism...?

Jawab :
Itu hanya beda nama saja, agar terlihat kekinian... intinya membicarakan benda yang sama... soal tata cara mengolah energi, itu suka-suka konseptor / pendirinya saja, mau pakai tekhnik pernafasan, Tekhnik Meditasi, Tekhnik Mantra, Tekhnik Ilmu Hikmah, Tekhnik Kundalini, dan tekhnik apapun, esensinya masih sama...

Tanya :
Mengapa ada perguruan mengKlaim bahwa Ilmunya yang paling hebat, Paling Ampuh, paling terbukti, dll..?

Jawab :
Itu hanyalah Klaim sefihak untuk meningkatkan keyakinan anak-anak muridnya saja. Intinya tidak ada yang lebih tinggi atau yang lebih rendah. Semuanya sama-sama ampuhnya, sama-sama hebat, dan sama-sama bisa dibuktikan dalam kehidupan praktisinya masing-masing...

Tanya :
Bagaimana kalau diadu, siapa yang menang..?

Jawab :
Kunci dari ilmu Tenaga dalam adalah kesabaran dan keberanian. Maka siapapun dan dari fihak manapun, yang menetapi sifat sabar dan berani, maka dialah pemenangnya...

Intinya adalah, siapapun saja yang telah memenangkan pertarungan di dalam dirinya, maka dia akan dapat tampil sabar dan berani dimanapun berada...

Jadi kunci kemenangan itu bukanlah terletak pada kemampuannya mengalahkan orang lain, tetapi terletak pada kemampuannya dalam mengeliminasi sifat-sifat buruk yang ada di dalam dirinya sendiri...

Dalam bahasa tekhnisnya, siapa yang tidak dapat mengendalikan gejolak emosi dirinya sendiri, maka dialah yang kalah...

Oleh sebab itu, ilmu Sabda Gendam dan Tenaga Dalam harus juga disertai dengan ilmu kesadaran, agar emosi dan hati tetap terjaga dari sikap dan tindakan yang salah... Karena tindakan yang salah inilah yang nantinya akan memicu Konflik diri, yang mengakibatkan emosi menjadi tidak terkendali.. dan akhirnya kalah dalam percaturan kehidupan...

Okey...?

***

Sekian, Sesi Tanya Jawab seputar Ilmu Gendam / Pukau dan Tenaga Dalam, semoga bermanfaat untuk anda semua.


SALAM.


Edi Sugianto
(Founder NAQS DNA Institute)

SMS/WA : +62 812 3164 9477
HP : +62 822 3458 3577
Telegram Messenger : @Hipnotis
Pin BB : 7ccd0ca5
Twitter : @edi5758
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Google Plus : +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP

Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.



Baca Selengkapnya | "GENDAM & TENAGA DALAM"
Related Posts Widget For Blogger with ThumbnailsBlogger Widgets

Sabda Sakti Gendam

Sabda Sakti Gendam inilah Rahasia Inti dari Ilmu Gendam dan Pukau yang sesungguhnya. Sabda Sakti Gendam adalah sebuah Tekhnik Sugesti Rahasia Tanpa Kata dan Tanpa Sentuhan yang dipancarkan melalui Getaran Kekuatan Pikiran & Hati Nurani. Daya Kekuatan Sugesti ini saya sebut dengan GETAR ENERGI DOYO NURANI (GENDON).


Rahasia Inti Gendam inilah yang tidak dibuka oleh sebagian besar guru gendam. Sehingga banyak orang yang menyangka dirinya telah belajar Gendam kepada seorang Master Quantum Gendam, namun ternyata yang diperolehnya hanyalah latihan Hypnosis Modern saja.

Ya, banyak Master Gendam yang mempromosikan Pelatihan Ilmu Gendam tetapi isi sebenarnya bukanlah Ilmu Gendam, tetapi hanya Ilmu Street Hypotis saja. Tekhnik-tekhnik Hypnotis di bawah ini biasanya yang mereka katakan sebagai gendam :

Gendam Jabat Tangan, cablek, tiupan rokok, tepukan, Totokan, dll, tekhnik ini sesungguhnya adalah tekhnik Shock Induction dalam ilmu Hypnosis modern dan ini bukanlah gendam.

Gendam Kata, Tekhnik ini sesungguhnya adalah tekhnik Induksi yang menggunakan Pola Kata dari ilmu NLP yang disebut Hypnotic Language Pattern atau Milton Model. Dan ini bukanlah ilmu Gendam.

Gendam Jalanan, ini juga bukan ilmu gendam. tetapi hanya kepiawaian dalam membuat bingung dan memprovokasi target dengan serangkaian pertanyaan yang memicu mekanisme TDS (Transderivational Searching) sehingga Target menjadi Trance dan terhipnotis untuk menuruti semua kemauan si tukang gendam. Dan ini juga bukan ilmu gendam, namun ilmu Hypnosis yang menggunakan tekhnik induksi Overload message dan Nested Loop dari NLP.

Namun ada juga pelatihan Gendam yang materinya hanya berdasarkan Kitab Primbon Mantra Gendam. Sehingga untuk setiap aplikasi harus ada mantranya sendiri-sendiri. Yang harus ditebus dengan Mahar, baik berupa mahar uang ataupun mahar Riyadloh, Mujahadah, Tirakat, Puasa, dll. Pelatihan Gendam model ini selain tidak praktis juga sangat rendah nilai efektifitasnya.

Itu sebabnya, demi memberikan pencerahan kepada masyarakat. Maka melalui Pelatihan Gendam Online, saya berikan kepada peserta pelatihan, apa sesungguhnya yang menjadi Inti Rahasia Ilmu gendam atau Ilmu Pukau ini.

Rahasia Kekuatan Ilmu Pukau atau Ilmu Gendam bukanlah terletak pada kalimat Japa Mantra nya, akan tetapi pada kekuatan Getaran dari Pikiran dan Hati Nurani yang dipancarkan dengan cara-cara tertentu sehingga mempunya kekuatan yang dapat mempengaruhi orang lain.

Sedemikian Kuatnya Daya Pancar dari kekuatan Pikiran ini, sehingga saya sebut dengan Sabda Sakti Gendam. Seolah seperti Daya Sabda yang sangat sakti dan tidak dapat ditangkal oleh siapapun.

Setelah seseorang dibangkitkan Power Sabda Gendamnya. Maka Kekuatan Getaran dirinya akan meningkat semakin kuat. Dan seiring sejalan dengan meningkatnya kekuatan mental dan kekuatan prana yang mengalir di dalam diri seseorang, maka meningkat pula kemampuannya untuk mempengaruhi medan energi sekitar, sehingga dia bisa menyebarkan vibrasi energi cinta kasih (pengasih) atau energi penakluk (penangkeb), Pembungkam, bahkan energi sesirep atau vibrasi energi apapun yang diinginkan.

Ketika Praktisi Gendam sudah menguasai tekhnik Sabda Sakti Gendam dengan baik, maka dia akan dapat mempengaruhi target dengan cara apapun tanpa perlu susah payah membaca mantra. Bahkan dia dapat mempengaruhi orang secara jarak jauh, tanpa perlu berkata apapun, tanpa perlu menyentuh, dan tanpa perlu target tahu.

Dan karena ini ilmu sejati dan sejatinya ilmu. Maka di dalam Pelatihan Gendam Online tidak dikenal istilah Pengisian tinggal pakai. Kami sebagai fasilitator hanya membantu peserta agar bangkit Power Gendamnya, kemudian mengajarkan dan melatih peserta agar Powernya semakin meningkat dan memberikan pelatihan yang baik dan benar mengenai bagaimana mendaya gunakan Power Sabda Sakti Gendam tersebut demi kebaikan dan kemajuan dirinya.

Ya, Pelatihan Gendam Online bukanlah sesi Ijazah Massal Mantra Gendam. Akan tetapi merupakan suatu pelatihan pendaya gunaan GETAR ENERGI DOYO NURANI yang sistematis dan terstruktur.

Jadi, bila anda berniat hanya bermodalkan uang, lalu setelah bayar otomatis langsung bisa. Maka saya persilahkan anda Ikuti pelatihan di tempat lain saja. Karena sistem pelatihan di tempat kami tidak begitu. Sopo sing temen bakale Tinemu, siapa yang tekun dan tulus ikhlas dalam belajar. Maka dialah yang berhasil dan sukses menguasai Ilmu Gendam.

Tidak ada tempat bagi anak manja untuk bergabung dalam pelatihan kami.

So...
Jika anda serius ingin menguasai Ilmu Gendam / Pukau, maka silahkan bergabung bersama kami. Tetapi jika anda masih belum puas berkelana dari satu perguruan ke perguruan lain di sana-sini dan masih ingin memperturutkan Nafsu Malas anda yang menginginkan ilmu tinggal pakai kayak beli sepatu. Maka jangan dulu bergabung. Silahkan habiskan Waktu, Tenaga, dan uang anda dulu di tempat lain.

Sekian dulu ulasan saya mengenai SABDA SAKTI GENDAM, semoga bermanfaat untuk anda semua. SALAM.


Edi Sugianto
(Founder NAQS DNA Institute)

SMS/WA : +62 812 3164 9477
HP : +62 822 3458 3577
Telegram Messenger : @Hipnotis
Pin BB : 7ccd0ca5
Twitter : @edi5758
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Google Plus : +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP

Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.



Baca Selengkapnya | "Sabda Sakti Gendam"

Senin, 02 Mei 2016

Pelatihan Gendam Online

Ingin menguasai Ilmu Gendam / Pukau tanpa harus datang ke tempat pelatihan, tanpa harus menunggu datangnya Buku Panduan, dan dapat dilakukan secara langsung di manapun anda berada tanpa perlu ada yang tahu. Maka Pelatihan Gendam Online adalah solusinya.

Dalam Pelatihan Gendam Online anda akan mendapat bimbingan secara langsung dari saya, mulai dari tahap pembangkitan Power Gendam hingga bimbingan cara-cara mempraktekkan ilmu gendam, serta konsultasi langsung jika ada kendala saat mempraktekkan ilmu gendam.

Di Group Generasi Kristal ada yang bertanya demikian : Izin bertanya para master... Apa persamaan & perbedaan "HIPNOTIS MODERN, ILMU GENDAM & ILMU SIREP" Mohon jawabannya, ...TRIms sebelumnya...

Maka saya Jawab :
Hipnotis modern murni menggunakan sugesti verbal & Non verbal, sedangkan gendam & sirep, mengandalkan sugesti energi. Itu perbedaannya, sedangkan persamaannyan adalah sama-sama bekerja di area pikiran bawah sadar.

Dan memang demikianlah dalam Pelatihan Gendam Online, maka Fokus materi yang diajarkan adalah mengenai penguasaan aspek Hypnotic Power untuk menunjang kemampuan Hipnosis. Jadi murni pelatihan penggunaan Kekuatan Pikiran Dan Hati (Metaphysyical Hypnosis) untuk mempengaruhi orang lain. Sedangkan untuk aspek tekhnis ilmu Hypnosis, maka itu merupakan materi pelajaran Hypnotis Modern & NLP. Dan itu tidak di ajarkan dalam Pelatihan Gendam Online, kecuali disinggung hanya secara sekilas saja. 

Nah, bagi anda yang ingin Menguasai Ilmu Gendam secara mudah, Murah, dan dibimbing secara langsung oleh ahlinya, maka baca info di bawah ini :


KABAR GEMBIRA...KELAS GENDAM ONLINE DIBUKA KEMBALI...!!!

Setelah sukses dalam Kelas Gendam Angkatan pertama yang di IKUTI oleh 280 orang, yang artinya, sudah ada 280 orang yang sudah membuktikan keampuhan Ilmu Gendam ini secara online. Dan mengingat kemarin masih banyak yang belum kebagian tempat, maka sekarang kami buka kembali pendaftaran untuk angkatan ke-2.

Gendam adalah suatu ilmu ghaib yang dapat mempengaruhi alam bawah sadar manusia menggunakan kekuatan energi batin spiritual / metafisika seseorang, sehingga orang yang terkena ilmu gendam seperti kena sihir dan seketika itu juga target akan menuruti apa saja keinginan si pemilik ilmu gendam.

PELATIHAN GENDAM ONLINE
Dalam pelatihan Gendam Online ini anda akan diberikan sebuah sudut pandang baru mengenai Cara Menguasai Ilmu Gendam yang menggunakan pendekatan Ilmu Metafisika Modern, Mind Power, Magnetiism, & Hypnosis. Sehingga mudah dipelajari dan tanpa perlu melibatkan kuasa Gelap, seperti Setan, Jin, Khodam, dll.

Format pelatihan ini berupa kelas Online yang dibimbing secara tertulis di dalam Group Facebook "RAHASIA GENDAM" dan di Telegram Messenger Group "GENDAM ONLINE" Dengan durasi sekitar 5 x 3 jam pertemuan. Kelas berlangsung malam hari start jam 8 malam.

Modul Inti :
1. Gendam, Ilmu Rahasia Para Dewa.
2. Pembangkitan Power Gendam Harta.
3. Empat Cara Pemancaran Sabda Gendam.
4. Pintu Masuk Gendam.
5. Kitab Mantra Gendam.
6. Gendam Sabda Pandita Ratu.
7. Ngemat Shakti Gendam

Modul Bonus senilai 16 Juta : Kitab J. MAGNETISM 'Ala Master Dodie Magis

Modul Tambahan :
Berbagai eBook Hipnotis Modern.

Start : 7 Mei 2016

INFAK IKHLAS : RP. 2.000.000,-

Infak Ikhlas Khusus Promo hanya : Rp. 500 ribu. Untuk Yang daftar Sebelum tanggal 6 Mei 2016.

(Yang tidak ikhlas, tidak usah ikut... Hehehehe..)

Yang mau gabung, buruan ya, mumpung Infak belum saya naikkan. Maklum di group sebelah, Mahar Pelatihan Gendam itu bisa mencapai Puluhan Juta lho...

Syarat mengikuti kelas adalah :
1. Siap sedia disumpah janji hanya menggunakan Ilmu Gendam untuk kebaikan.
2. Menggunakan Nama Asli, Foto Asli saat mendaftar.
3. Bersedia mematuhi Tata Tertib Pelatihan.
4. Berniat baik dan khlas dalam belajar.

Bagi yang mau GABUNG, silahkan hubungi saya di Telegram ( @Hipnotis ) atau di WhatsApp ( +62 812 3164 9477 ) atau PM saya di Facebook saya https://www.facebook.com/haryopanuntun

FORMULIR PENDAFTARAN GENDAM ONLINE 2 :

1. Nama Lengkap :
2. Alamat Lengkap :
3. No. HP :

Dengan ini menyatakan bersedia mengikuti PELATIHAN GENDAM ONLINE dan bersedia mengikuti Tata Tertib yang ada dalam Pelatihan Gendam Online ini, dan berjanji untuk menggunakan keilmuan yang diajarkan dalam Pelatihan ini di jalan kebaikan semata.

TTD

Nama.
Dan kirimkan ke Telegram, WhatsApp, atau PM di Facebook saya.

Karena kelas berlangsung secara Online di Facebook dan Telegram, maka secara otomatis anda harus sudah mempunyai dua aplikasi tersebut di smartphone anda. Untuk Cara mendapatkan Telegram, silahkan pelajari di sini CARA JOIN TELEGRAM http://www.naqsdna.com/2016/04/cara-join-di-telegram-group.html

GENERASI KRISTAL
Free Online Class for NLP, Hypnosis, Hypnotherapy, Meditasi, Rileksasi, Quantum, Awareness, Healing, Terapi, Gendam, Tenaga Dalam, Reiki, Motivasi, Inspirasi, Marketing, Coaching, dan berbagai hal yang terkait dengan pengembangan diri. Link Group : https://telegram.me/generasikristal

CONTOH HASIL LATIHAN GENDAM JARAK JAUH TANPA MENYENTUH & TANPA KATA, cukup dengan SABDA BATIN ( Sugesti dari Pikiran) saja.

Ade Machnun, [02.05.16 07:15]

Meski hp sya off ternyata sya melakukan sesi scan3 ini, padahal blm baca grup. #Connect rupanya

karena di mobil maka gendam sya tujukan pd person tertentu sebab kalo sopirnya ikut ngantuk bahaya haha...

Nama subjek : Dwi
Sensasi rasa : hangat
Kalimat sabda batin : TIDUR
Respon : matanya berat dan terpejam

Nama subje : Khoirul
Sensasi rasa : nyaman
Kalimat sabda batin : TIDUR
Respon : meski perut mual tp kalah sama ngantuknya dan pules,

Mereka berdua pusing dan mual di mobil habis makan jajan yg sya belikan dan sya merasa bersalah hiks

Terimakasih guru Edi @Hipnotis

***

Mohammad Jefry, [01.05.16 23:09]

Nama subje : arjuna (kucing)
Sensasi rasa : hangat dan agak kesemutan
Kalimat sabda batin : ngantuk, tidur
Respon : aktif banget, loncat&lari kesana kesini.. 5 menit kemudian dia pun terdiam sambil merem melek..dan akhirnya tidur juga

***

Zacbho Ipsdei, [01.05.16 18:37]

Subyek : priyono
Sabda : pulang
Sensasi :saya maen dirumah teman dia g ada dirumah setelah saya kata sabda batin : PULANG, selang berapa menit dia pulang jadi nggak usah nunggu lama...

****

Tholib M, [01.05.16 21:31]

Nama subje : Zayn (anak)
Sensasi rasa : tenang
Kalimat sabda batin : Tidur
Respon : Dalam 3 mnit dia tidur

***

Catherine Lubrien, [01.05.16 21:34]

Nama subjek : anak
Sensasi rasa : hangat
Kalimat sabda batin : ngantuk, tidur, nguap

Respon : Dari tadi dia aktif banget, 5 menitan nunggu terus nguap, terus dia bilang ngantuk ah, ya udah langsung tidur deh. Yess aku bisa..!

KEAJAIBAN GENDAM ITU NYATA JIKA ANDA MAU PERCAYA.


SALAM.


Edi Sugianto
(Founder NAQS DNA Institute)

SMS/WA : +62 812 3164 9477
HP : +62 822 3458 3577
Telegram Messenger : @Hipnotis
Pin BB : 7ccd0ca5
Twitter : @edi5758
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Google Plus : +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP

Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.



Baca Selengkapnya | "Pelatihan Gendam Online"

Sabtu, 30 April 2016

Manfaat Ilmu Gendam, Pukau, & Hipnotis

Banyak yang sinis serta skeptis dan bahkan mencela ketika saya membuka pelatihan Gendam. Karena menganggap saya sedang membuka kelas Pelatihan bagi para calon penjahat dan penipu yang bermoduskan ilmu gendam...

Mendengar komentar orang seperti itu, saya pun tertawa ngakak saja.... Karena saya memaklumi, mindset dan sudut pandang orang tersebut yang masih terbatas..

Sesungguhnya, ilmu Gendam itu asal usulnya adalah merupakan bagian dari Ilmu Perang dan ilmu pengubatan di zaman dahulu kala...

Dengan ilmu gendam, para prajurit dapat mengalahkan lawan tanpa harus menumpahkan darah.

Dengan ilmu gendam, para terapis dapat menghilangkan kesedihan, kesialan hidup, serta berbagai penyakit yang diderita manusia...

Bahkan, Rasulullah juga memiliki Mukjizat yang daya perbawanya mirip dengan Power Gendam, sehingga hanya dengan menyebar pasir, kafir Quraisy menjadi kehilangan jejak, dan hanya dengan menyebut asma Allah, maka da'tsur menjadi gemetar dan lumpuh. Dan tentu saja ini tidak berarti Rasulullah pernah belajar ilmu gendam, tentu saja tidak, karena keajaiban yang muncul dari diri Rasul adalah murni Mukjizat.

Ya, Power Gendam hakikatnya adalah sebuah Power yang dapat mempengaruhi manusia, hewan, tanaman, dan juga alam semesta.

Bagi praktisi Gendam yang sudah memperoleh pendidikan serta pelatihan gendam yang benar dan baik. Dirinya tidak akan pernah sempat menggunakan ilmu gendam untuk kejahatan serta merugikan orang lain.

Karena dengan Power Gendam Harta seperti yang diajarkan di kelas gendam online gendon, dia dapat menggendam Alam semesta agar mendukungnya. Sehingga kehidupannya menjadi mudah serta berlimpah,

Kalau Praktisi Gendon sudah hidup sejahtera, bahagia dan kaya semua... Lalu buat apa melakukan kejahatan...?

Betul...?

Manfaat Ilmu Gendam, Pukau, & Hipnotis itu buaanyak sekali... dan sangat membantu untuk memudahkan dalam kehidupan kita. Bisa membantu membuat tenang anak yang rewel, suka menangis, malas sekolah, tidak suka belajar, malas mandi, dll. Bisa meningkatkan penjualan sehingga makin laris, bisa meningkatkan power Magnet Rejeki sehingga uang mudah datang, bisa mengharmoniskan hubungan rumah tangga, dan masih banyak manfaat yang lain.

Dan agar tidak dibilang hanya teori, maka saya copas saja  Beberapa Kisah dan Testimoni Peserta Pelatihan Gendam Online untuk memperlihatkan betapa banyak Manfaat dari menguasai Ilmu Gendam.

Sebenarnya ada ratusan dan bahkan mungkin ribuan Kisah ajaib dan positif dari beberapa peserta pelatihan gendam Online yang saya adakan. Namun saya ambilkan yang terbaru dan mudah untuk saya copas ke sini  :



Sitna Aisyah, [28.04.16 18:58]

*** SHARE Manfaat Ilmu Gendam, Pukau, & Hipnotis ***

No. ID : 99
Nama : sitna aisyah
Kota : pekalongan

Kisah keajaiban gendon :
Saya salah satu member tupperware & sudah  3 bulan ini rasanya kok sepi orderan, tadi siang saya nyoba seperti latihan tadi malam, saya padukan latihan 3 & 4, saya fokuskan ke etalase tupperware di rumah, saya bacakan mantra "LARIS" beberapa kali, selang sekitar 1 jam ada ibu-ibu datang ke rumah mau ambil botol minum tupperware, Alhamdulillaah..

Saya semakin termotivasi untuk terus berlatih.

Makasih master edi 🙏🙏🙏

***
#GENDON MIRACLE EVERYDAY

***

Agia Hariyadi, [28.04.16 18:41]

Share Manfaat Ilmu Gendam, Pukau, & Hipnotis

No id 153
Nama agia
Kota bandung

1. Sebelum saya mengendam orang lain saya Alhamdulilah berhasil untuk menggendam diri sendiri agar rajin sholat jamaah ke mesjid...

2. Saya punya ponakan umur 3 tahun yang buas... Galak suka nyakar-nyakar, menggigit, mukul-mukul, jerit-jerit dsb. pokok nya autis lah nih anak.. Saya gendam lewat sentuhan Alhamdulilah dia jadi tenang dan nurut dan gak ngamuk malah jadi tenang

3. Oh iya saya experiment botakin kepala tumbuhin kumis agar mengurangi kadar kegantengan.. Trus saya coba ke gadis-gadi, kali ini saya kombinasikan dengan kristal mani gajah yang dulu saya beli dari master Edi. power nya malah tambah kuat, muka acak-acakan dan asem ajah di lirikin gadis-gadis dan disenyumin, saya samperin malah tersipu-sipu malu..

4. Bisanya kucing kalau lihat saya pada lari, kali ini malah deketin dan jinak haha...

5 tadi sore saya coba meditasi Nur Alif depan cermin saya malah melihat ada aura tapi bentuk nya kaya Naga (ryu) ampe diwajah saya kaya naga dengan kumis naga yang gerak-gerak gitu.. Entah lah mungkin itu virtual

***

Sri Anjasmara, [28.04.16 18:18]

***SHARE Manfaat Ilmu Gendam, Pukau, & Hipnotis ***

ID : 46
Nama : Sri Anjasmara
Kota. : Balikpapan

Kisah keajaiban gendon:
Tadi pagi mencoba menggendam anak bungsu saya supaya mau mandi pagi pagi, karena biasanya kalo disuruh mandi pasti banyak alasannya dan mager banget, akhirnya saya coba alirkan energi sambil bayangkan anak saya mandi, eh begitu disuruh mandi tanpa ba bi bu lagi langsung mandi alhamdulillah, kemudian tadi sore iseng gangguin suami yang lagi asik nonton TV saya salurkan energi ke wajahhnya dan niatkan supaya wajahnya berpaling ke saya, dan ternyata suami saya berpaling ke saya dgn wajah heran...

***
#gendonmiracle
***

Rudi Uno, [28.04.16 08:31]
TESTIMONI PEMBANGKITAN POWER GENDAM

NO. ID : 34
NAMA : RUDI HERIANTO UNO
KOTA : MEDAN

KESAN: Rasa percaya diri meningkat,dan perkataan seperti penuh wibawa dagangan juga makin laris.

Saat saya praktekkan gendam nur alif dan sabda gendam dengan kata kunci LARIS dan saya transfer energy ke barang dagangan, gak sampe 1 jam dagangan laku,,alhamdulillah 😆😆😆

Terimakasih master ilmu dan bimbingannya,Barakallah

Terimakasih terimakasih terimakasih


Rudi Uno, [29.04.16 10:45]
Testimoni pagi ini ‪#‎Gendam‬ Laris

Tadi pagi pas buka toko,saya buatin bola energi gendam nur alif dan saya visualisasikan mengantung dipintu depan toko,, Alhamdulillah pembeli silih berganti berbelanja

Dan barusan ada sales penawaran alat2 kesehatan mampir,mulutnya asik nyerocos saja,saya kunci pake kata MANUT ,salesnya langsung diam gak banyak omong,,,

Seketika itu juga GendamLaris beraksi, dia malah belanja disaya hahaha

Niat nya mau jual barang,malah beli barang dagangan saya hihihihi

Alhamdulillah terimakasih terimakasih terimakasih

**

Manfaat Ilmu Gendam, Pukau, & Hipnotis Kisah dari Chreesmi ( No. Id 255 / Kota Malang ) ;

Chreesmi, [28.04.16 22:40]

GENDAM JUAL TANAH : KONTAN DP 100 JUTA

pengalaman saya, hari ini secara tidak sengaja saya bertemu teman,  yang lagi bingung...

akan menikahkan anaknya, tapi dana yang digunakan belum ada, padahal tgl 30 besok segala keperluan untuk acara itu sudah dipesan, dan besok harus mulai bayar DP...

Tadi ketemu itu habis maghrib... karena habis sholat beliau menangis, saya datangi... dan beliau bercerita seperti diatas... terua saya tanya, apa yang bisa digunakan untuk bayar semua itu, beliau bilang, saya jual tanah di probolinggo, dan sampai hampir hari H belum laku, ...

dan secara reflek saya bilang "Bapak kalau saya bantu apa tidak keberatan ya....?" beliau bilang "ya..saya mau...."

terus beliau saya minta untuk berdoa... dan saya lakukan GENDAM JUALAN.... dalam hati bilang.... terjualah.... saya ulang 11 kali, mantra itu....

Setelah itu, entah kebetulan atau bagaimana, HP beliau di bel seseorang...

dan setuju membeli tanah dan rumah yang di probolinggo...dan minta rek Mandirinya...

Setelah memberikan rek mandirinya, kira-kita 15 menit kemudian di bel lagi, dan memberi kabar bahwa sudah ditranfer 100jt untuk DP nya, besok akan langsung dilunasi sisanya... sekalian ke notaris untuk jual belinya....

dan saat itu saya melihat matanya menangis terharu... dan bilang terimakasih... terimakasih... dan beliau meminta alamat dan nomor hp saya.

Begitu pengalaman saya tadi sore...guru.

***
‪#‎generasikristal‬ MIRACLE EVERYDAY
***



INFO GENDON.. Sudah Terbit...!!!

Modul 5 Gendon : KITAB MANTRA GENDAM

DAFTAR ISI

1. Tahapan Belajar Ilmu Gendam …Halaman : 03
2. Peringkat & Level Ilmu Gendam Halaman : 05
3. Hakikat Mantra Halaman : 08
4. Hakikat Ijazah Ilmu Halaman : 09
5. Mantra Menagih Hutang Halaman : 11
6. Mantra Gendam Asmara Sulaiman Halaman : 12
7. Mantra Gendam Raja Sulaiman Halaman : 13
8. Mantra Kaf Ha Ya Ain Shod Halaman : 14
9. Mantra Gendam Raja Harimau Halaman : 18
10. Mantra Gendam Nur Alif Halaman : 20
11. Pembangkitan Gendam Harta Halaman : 25
12. Meditasi Kontak Kristal Gendam Harta Halaman : 27
13. Meditasi Kristal Pamungkas Jagad Halaman : 29

Bagi Warga GendOn, silahkan meluncur ke Group Telegram Untuk Download.

Terima Kasih.

Bagi yang berminat untuk bergabung, silahkan hubungi saya di +62 822 3458 3577 syaratnya anda harus punya Aplikasi telegram, dan sudah bergabung dalam Group Generasi Kristal di Telegram.

Group Generasi Kristal di Buat untuk anda yang suka dengan topik :
Meditasi, Rileksasi, Quantum, Awareness, Healing, Terapi, NLP, Hypnosis, Hypnotherapy, Gendam, Tenaga Dalam, Reiki, Motivasi, Inspirasi, Marketing, Selling, CopyWriting, Coaching, dan berbagai hal yang terkait dengan Pengembangan Diri, Bisnis, dan Karir.

Gabung yux....
Dengan Group Generasi Kristal di Telegram.

Group GENERASI KRISTAL ini adalah sebuah komunitas pembelajaran Online di aplikasi messenger Telegram, yang bersifat FREE, Keanggotaan bersifat Suka Rela dan Terbuka untuk semua kalangan. Tanpa memandang apa latar belakang pendidikan, Gender, Usia, suku, bangsa, agama, dan Ras.

Intinya...
Semua orang boleh bergabung kok, asal niatnya baik pengen menambah sahabat, nambah ilmu, nambah wawasan, serta lebih sehat & bahagia...

PEMATERI YANG SUDAH TURUT BERGABUNG DI GENERASI KRISTAL :
1. Pak Ronny F. Ronodirdjo ( The Most Wanted Coach & Trainer of NLP, Covert Conversational Hypnosis & Persuasion in Indonesia )
2. Abah Akbar ( Founder Persian Magnetism )
3. Taufik Hidayat ( Grand Master Reiki Kundalini )
4. Agusnelwati ( Human Behaviour Analyst )
5. Yus Santos ( Founder Alpha Omega Hypno NLP Center)
6. Bobby Febryanto, CH CHt MNLP
Pemateri Tetap sekaligus Creator Group Generasi Kristal : Edi Sugianto, CH CHt MNLP ( Founder NAQS DNA Institute)

untuk cara Join, silahkan pelajari di sini ya... CARA JOIN DI TELEGRAM http://bit.ly/JOINTELEGRAM

Terima Kasih.

Sekian, semoga bermanfaat.

SALAM.


Edi Sugianto
(Founder NAQS DNA Institute)

SMS/WA : +62 812 3164 9477
HP : +62 822 3458 3577
Telegram Messenger : @Hipnotis
Pin BB : 7ccd0ca5
Twitter : @edi5758
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Google Plus : +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP

Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.



Baca Selengkapnya | "Manfaat Ilmu Gendam, Pukau, & Hipnotis"

Rabu, 27 April 2016

Pelatihan Gendam Online (GendOn)

PELATIHAN GENDAM ONLINE...!!!
Mengingat banyaknya permintaan dari member Generasi Kristal untuk dibukanya kelas Pelatihan Gendam secara Online, maka dengan ini kami persembahkan untuk anda, Paket GENDAM ONLINE (GENDON) Angkatan Ke-1. Yang langsung disambut dengan gembira oleh ratusan sahabat, sehingga baru satu jam di umumkan, sudah ada 100 orang yang mendaftar.

***
BONUS : TEKHNIK GENDAM NGEMAT SENILAI Rp. 16 Juta. Untuk Mengakses Kesaktian Para Tokoh Sakti.
***

DEFINISI GENDAM
Gendam adalah suatu ilmu ghaib yang dapat mempengaruhi alam bawah sadar manusia menggunakan kekuatan energi batin spiritual / metafisika seseorang, sehingga orang yang terkena ilmu gendam seperti kena sihir dan seketika itu juga korban akan menuruti apa saja keinginan si pemilik ilmu gendam.

PELATIHAN GENDAM ONLINE
Dalam pelatihan Gendam Online ini anda akan diberikan sebuah sudut pandang baru mengenai Cara Menguasai Ilmu Gendam yang menggunakan pendekatan Ilmu Metafisika Modern, Mind Power, Magnetiism, & Hypnosis. Sehingga mudah dipelajari dan tanpa perlu melibatkan kuasa Gelap, seperti Setan, Jin, Khodam, dll.

Format pelatihan ini berupa kelas Online yang dibimbing secara tertulis di dalam Group Messenger "TELEGRAM". Dan saat ini siswa yang terdaftar sudah ada 270 orang.

Durasi Pelatihan sekitar 5 x 3 jam pertemuan. Pertemuan Sesi pertama tanggal : 27 April 2016, Jam 20;00 WIB.

Kelas Pembukaan  Pelatihan Gendam Online ini sudah saya buka dengan Materi :
  1. Gendam Harta, Untuk membuka Pintu Rejeki, mendatangkan keberlimpahan, dan Uang.  Yang berlangsung mulai tanggal 20 April 2016 dan memberikan Efek yang Luar Biasa kepada semua peserta.
  2. Pembangkitan & Pemantaban Power Gendam yang berlangsung selama 3 malam, mulai Hari Minggu 24 April sampai dengan Selasa 26 April 2016 tadi malam.

Mahar : INFAK SEIKHLASNYA

Manfaat ilmu gendam, diantaranya :
  • Mempengaruhi pikiran dan perasaan seseorang sehingga mau menuruti semua kehendak dan maksud anda, baik langsung maupun jarak jauh.
  • Menundukkan dan meluluhkan hati siapapun yang dikehendak.
  • Untuk kharisma/wibawa atau untuk pengasihan/pelet baik umum atau khusus (memikat dan menarik lawan jenis yang anda kehendaki).
  • Untuk penglarisan usaha, membuat daya tarik pembeli terhadap barang atau usaha anda agar ramai banyak dikunjungi pembeli.
  • Untuk urusan bisnis atau negosiasi atau untuk marketing agar mampu memikat atau menarik banyak klien.
  • Untuk menagih hutang secara halus dan mudah tanpa perlu melakukan pemaksaan/ancaman (khusus dept-collector) atau untuk urusan meminjam uang, atau mampu meluluhkan dan mempengaruhi orang yang akan menagih hutang kepada anda.
  • Menarik keberuntungan dalam hidup, dan mempercepat apapun keinginan anda.
  • Mampu melakukan terapi penyembuhan penyakit medis & Non Medis.
  • Bagi anda seorang Hypnotist ataupun hipnoterapis yang ingin memperkuat Daya Hypnotic Power agar lebih dahsyat lagi.
  • Menunjang kehidupan anda agar segala urusan menjadi mudah dan lancar.
Dan masih banyak manfaat lainnya yang akan anda rasakan/alami sendiri setelah anda menggunakan ilmu gendam.

SEKILAS KURIKULUM GENDAM ONLINE
1. Frame Work
2. 4 Pilar Gendam
3. Pembangkitan Power Gendam
4. Sabda Gendam
5. Mapping & Framing Gendam
6. Kepekaan Membaca Target Gendam
7. Pintu Masuk Gendam
8. Pola Gendam & Hipnotis
9. Aplikasi Gendam :
• ~ Gendam Harta.
• ~ Gendam Marketing
• ~ Gendam Parenting
• ~ Gendam Asmara
• ~ Gendam Healing
• ~ dll.

POWER GENDAM HARTA
Bahkan sudah terjadi sebelum kelas dimulai
****

KISAH KEAJAIBAN KAWAN GENDON HARI INI :

Wahib Yahya, [20.04.16 18:35] :
Aneh bin ajaib. Satelah infak 100rb Malah ada yang kirim 300rb. Edaaaan suwun master edi. #Efek MKMU kah?

Irma Nurrahmayanti :
Wah master aku infak 250 000 hari ini dpt 2 500 000 dahsyat Alhamdulillah masterr

Badrus DJ, [20.04.16 19:19] :
alhamdulillah..saya juga punya kisah seperti anda pak #Irma Nursyam. saya masih modal niat, nekad n keyakinan. berani mendaftar utk kelas ini dg infaq 200ribu. padahal belum transfer. sore td,sdh dpt rezeki 250ribu. Alhamdulillah Allah memberi jalan yg tdk bisa kita logika. insya besuk br bisa transfer ke pak edi..

Prasetyo, [21.04.16 11:44]
Ngga jauh beda sih, intinya dpt rejeki yg tidak terduga. Sesaat memutuskan ikut kelas ini, sy cek BCA. Pikiran sy...duh cukup sampe gajian ga ya? Trus sy bilang dalam hati...dipikirin amat, kl ga nyukup ya kasbon...atau ngurangin jatah rokok...yg penting bisa ikut kelas online...apalagi bentuknya infak.

Lah koq besoknya ada temen si A nitip bayar hutang ke B via sy. Sy cuma bbm, "Pak...ini uangnya udah sama sy" Si B jwb, "makasih mas...pegang dulu, nanti sy kesitu. Oh yaa...ambil aja 200 buat ngerokok" Alhamdulillah...kata orang, rejeki jgn ditolak..toh sy ga minta ☺️

fadjar aha, [21.04.16 21:16]
Baru sadar, ternyata tadi sdh terbayar apa yg di infak tadi malam.. Infak 150k, dapat rejeki 200k cash yang tak terduga. Alhamdulillah.. Terimakasih Master Edi..

M Nurul Anwar, [22.04.16 10:04]
Alhamdulillah.. Terasa banget hasilnya.
Kemarin pagi rencana mau bayar infaq, tiba2 ada teman ngembalikan pinjaman + rokok. Tadi malam infaq, terus ngopi ada yang traktir. Sekarang tiba2 dipanggil pimpinan, saya kira bermasalah. Eh kok ternyata disuruh ikut seminar n dapat sangu. Alhamdulillah.. Bener2 dahsyat. Terima Kasih Terima Kasih

***
PEMBANGKITAN POWER GENDAM
***

Muhammad Mamun, [24.04.16 21:33]
Nama : Muhammad Mamun
Kota : Bogor
Kesan. : Alhamdulillah semua berjalan lancar, energi nya kuat sekali baru baca sekali badan terasa hangat, sampai 7 kali pengulangan, timbul self talk bahkan sampai mengeluarkan jurus jurus selesai itu lanjut ...

Sesi Kedua :
Seluruh badan nyaman sekali ketika membaca kalimat kuncinya, belum tarik nafas aja sudah ada cahaya berbentuk garis vertikal menghampiri, setelah itu masuk ke kondisi meditatif ada dorongan energi dari punggung bawah sampai ke atas, dan juga keluar cahaya dari dua mata dan dua telunjuk,

Seperti itulah master dan teman2 sensasi yg saya alami malam ini, bahagia tentunya yg saya rasakan, terima kasih master atas ilmunya, semoga bermanfaat dunia akhirat. Amiiin.

Terima kasih
Salam Gendon
Salam Berkelimpahan

#mantragendam

***

Sugeng, [24.04.16 21:33]
Kesan Meditasi Nur Alif :

Nama : Sugeng Sumaryono
Kota : Pati
Kesan : seluruh badan seperti di kelilingi cahaya, punggung terasa hangat, tubuh terasa nyaman. Alhamdulillah

***

Agia Hariyadi, [24.04.16 21:35]
Kesan Meditasi Nur Alif :

Nama : agia
Kota : bandung
Kesan : awal nya sebelum meditasi dipungung serasa ada hawa hangat yg bikin lemes, saat meditasi saya rasakan ada cahaya putih dan kemeasan yg meresap lalu bergerak meresap dan fokus di cakra jantung kemudian menyebar keseluruh tubuh terasa getaran nya halus menyelimuti dan sekilas tubuh seperti berasap

***

Ismail Salba, [24.04.16 21:36]
Kesan Meditasi Nur Alif

Nama : Muhammad Ismail Watin
Kota : Tasikmalaya
Kesan : Ketika melakukan meditasi sesi pertama tubuh terasa panas padahal saya berada di atas bangunan yg langsung tembus langit, smpai keringetan.

Sesi ke dua tubuh bergerak2, kmudian diam.dan kmudian kpala gerak ke kiri smpai ke pundak dan diam disitu bberapa sa'at, kmudian kmbali gerak ke pundak kanan dan diam dsitu sbentar, stelah itu kepala mendongak ke langit dan saya melihat ada curahan cahaya putih lurus pas sperti alif masuk menancap ke dada, kmudian cahaya putih trsebut brubah mnjad sperti sebuah gedung yg tinggi brwarna hitam dgn hiasan kuning dan ttp mnancap di dada, kmudian warna nya brubah di selimuti warna pelangi, tris sperti itu smpai kpala saya kmbali turun dan ktika turun saya mlihat ada cahaya yg bersinar didepan saya namun hanya sbentar,, kmudian tangan saya bergerak sperti mau berdoa dan turun kmbali, trus kmbali brgerak bberapa saat dan akir nya kmbali diam, setelah bberapa saat kmudian saya sudahi meditasi sesi dua trsebut

***

Mat Yie, [24.04.16 22:01]
Kesan meditasi nur alif
Nama: mat yi
Kota:Kelantan
Kesan:sewaktu melakukan meditasi nur alif terasa ADA energi yang menyelubungi tubuh.masuk melalui kedua tangan Dan berkumpul di Dada sebelah kanan..terasa hangat Dan skarang pun masih terasa lagi.

REP SIREP, KEM BUNGKEM, NUT MANUT..
***

dewi sulis, [27.04.16 11:15]
master barusan saya praktekin gendam nur alif. kan tetangga saya itu kalo marah2 suka teriak2, walaupun di dlm rumah tp suara nya terdengar sangat jelas, dan sngt mengganggu, yg bikin vibrasi dia nular ke ibu ku, ibuku jd ikut marah2 krn dia marah2.. trs td saya coba, baca mantra kunci, trs tepuk paha sekali lalu saya hembuskan napas sambil bilang :MINGKEM, BUNGKEM. tiba2 dia gada suara, ga teriak2 lg. Alhmdlh agak damai kuping saya. biasa nya sll panas dngr dia marah2 ke anaknya, hehehe

***

Cak Dul, [27.04.16 23:18]
Pengalaman saya belajar energi/tenaga dalam di sukabumi dl semakin terasah setelah belajar kepada pak Edi. Terimakasih banyak pak Edi.

***

M Nurul Anwar, [27.04.16 23:00]
[In reply to Edi Sugianto]

Maaf saya seharian belum nyimak. Tapi barusan saja 5 menit yg lalu saya dimintai tolong kakak utk nangkap ular yg ada drmhnya. Saya baca mantra gendam kemudian kata kuncinya nurut. Alhamdulillah ularnya gk nglawan n bisa ditangkap

***

TIDAK ANTI GENDAM.

"Master, sekarang kok jadi mendukung ilmu gendam..? Saya ini termasuk pengamat status master juga lho... Dan setahu saya, master Edi ini termasuk anti dengan ilmu gendam.." demikian tanya seorang sahabat....

Ya, ini memang pertanyaan wajar bagi orang yang tidak mengenal saya dan NAQS DNA secara utuh, dan baru mengamati dari sekian gelintir postingan saya di FB.

Sampai sekarang saya tetap Anti dengan Ilmu Gendam / Pukau. Tepatnya, saya anti dengan Ilmu Gendam Hitam yang memanfaatkan kuasa gelap dari setan jin dan Nafsu Yang Gelap. Yang hanya akan menggiring manusianya menjadi manusia berwatak jahat, dan suka merugikan orang lain, serta merusak tatanan semesta.

Sampai sekarang saya juga anti dengan sistem pelatihan yang mengandung pembodohan. Yang akan membelenggu kemerdekaan berfikir dari murid-muridnya.

Dan dari dulu Sampai sekarang saya sangat mendukung segala aktifitas yang mengandung pencerahan untuk mencerdaskan umat manusia.

Dan gendam yang saya dukung dan juga saya sebarkan saat ini adalah jenis Gendam Putih, yang murni memanfaatkan energi murni diri sendiri. Serta mempunyai banyak manfaat untuk kebaikan serta kemajuan umat manusia.

Dalam pelatihan saya sejak dulu juga mengandung unsur ilmu gendam, tapi yang versi soft, alias energi gendam yang difokuskan untuk pengembangan diri, terapi, juga untuk kesuksesan.... Hanya saja, namanya bukan gendam. Tapi Quantum, Magnetism, SMITH, dll.... Sedangkan Gendam yang versi Extreme, yang berfungsi untuk pertunjukan (stage gendam) serta bela diri, baru mulai akhir tahun kemarin saya perkenalkan, dengan Nama TENAGA DALAM QODRAT.

Jadi, soal gendam, selama itu baik dan membawa kebaikan, apapun jenisnya dan siapapun orangnya, maka tetap akan saya dukung.

Ilmu sirep itu asalnya berfungsi untuk menenangkan/menidurkan bayi rewel, dan ini aplikasi yang bagus... Namun jika digunakan para penjahat untuk menidurkan calon korbannya jadi tidak bagus. Ilmunya sama, bisa menjadi hitam-putih, tergantung manusianya. Warna ilmu tergantung bagaimana konsepnya, siapa yang memilikinya, dan digunakan untuk apa ilmu itu.

AMALAN SYIRIK & AMALAN TAUHID.
Untuk menilai syirik dan tidaknya sebuah amalan seperti Mantra, Affirmasi, wirid, hizib, aurod, dll.., tidak sepenuhnya bisa dilihat dari kalimat dalam amalan tersebut.

Karena yang menentukan syirik dan tidaknya itu bukan amalannya, tetapi Iktikad, Niat, & Pemahaman yang ada di dalam hati dan pikiran si praktisi itu sendiri...

Syirik itu perbuatan hati, yang meyakini bahwa ada daya kuasa luar biasa yang berdiri sendiri dan terlepas dari Allah swt. Tetapi, jika iktikad, niat, dan pemahamannya meyakini bahwa hakikat semua kekuatan itu datangnya dari Allah swt, maka ini tidaklah syirik.

Amalan yang benar dan sahih, bisa jadi syirik jika si praktisi salah dalam menata hati dan pikirannya. Sehingga mempunyai prasangka bahwa ada daya kuasa dari selain Allah swt.

Soal syirik ini bukanlah soal apa yang diucapkan oleh lisan, tetapi soal apa yang diyakini dalam hati......

AMALAN SETAN & AMALAN MALAIKAT
Untuk melihat hitam putihnya suatu amalan ilmu metafisika (Gaib). Point utama yang menjadi penentunya adalah pada level apa getaran Rasa (Vibrasi) yang dibangkitkan oleh ilmu tersebut.

Jika Level Energi Psikis yang dibangkitkan bergetar pada level energi negatif, seperti Takut, Cemas, Khawatir, Panik, Dengki, Dendam, Ambisi, Serakah, Tamak, Sombong, Adigang Adigung Adiguno, dll. Maka secara otomatis Vibrasi ilmunya tergolong ILMU HITAM.

Sedangkan jika level energi psikis yang dibangkitkan adalah energi Emosi yang positif, seperti : keberanian, keyakinan, ikhlas, Pasrah, Damai, Bijaksana, Cinta Kasih, dll. Maka vibrasi ilmunya adalah tergolong ke dalam ILMU PUTIH.

Vibrasi Ilmu Hitam, secara otomatis akan menarik Makhuk Gaib berdimensi rendah, kasar, dan juga jahat.

Vibrasi Ilmu Putih, secara otomatis akan menarik Makhluk Gaib berdimensi tinggi, halus, lembut, dan baik.

Baik diminta atau tidak, disadari atau tidak, kehadiran makhluk gaib yang membantu manusia itu pasti ada.

Ilmu sirep itu asalnya berfungsi untuk menenangkan/menidurkan bayi rewel, dan ini aplikasi yang bagus... Namun jika digunakan para penjahat untuk menidurkan calon korbannya jadi tidak bagus. Ilmunya sama, bisa menjadi hitam-putih, tergantung manusianya. Warna ilmu tergantung bagaimana konsepnya, siapa yang memilikinya, dan digunakan untuk apa ilmu itu.

Dan menjadi keputusan kita sendiri apakah akan memilih Amalan Setan ataukah Amalan Malaikat. Semua pilihan ada di tangan kita sendiri yang memutuskan.

Sekian, semoga bermanfaat.

SALAM.


Edi Sugianto
(Founder NAQS DNA Institute)

SMS/WA : +62 812 3164 9477
HP : +62 822 3458 3577
Telegram Messenger : @Hipnotis
Pin BB : 7ccd0ca5
Twitter : @edi5758
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Google Plus : +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP

Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.



Baca Selengkapnya | "Pelatihan Gendam Online (GendOn)"

Minggu, 17 April 2016

Cara Join di Telegram Group

Di Era Tekhnology informasi seperti zaman sekarang ini, sesungguhnya saya merasa prihatin jika masih saja ada orang.... yang masih juga mengeluh kesulitan mengikuti suatu pelatihan pengembangan diri dengan alasan tidak ada uang. Karena apa...? Karena hampir semua Materi pembelajaran itu dapat diperoleh secara mudah dan murah, bahkan nyaris tanpa biaya. Cukup punya satu buah smartphone dan Jaringan Internet yang dapat diperoleh secara gratis di berbagai Free Hotspot. Maka siapapun saja sudah dapat belajar.

Apalagi saat ini, sedang Trend berbagai seminar, kursus, pelatihan, dll. secara online di berbagai Group di internet. Mulai Kaskus, Facebook, Youtube, Google Plus, Webinar di berbagai situs, dan sekarang juga menjamur berbagai Education Group yang menggunakan Platform messenger, seperti WhatsApp, Line, BBM, & Telegram.

Ilmu bertebaran dan berceceran dimana-mana, tinggal pungut satu persatu, kemudian dirangkai, maka jadilah sebuah Puzzle yang lengkap untuk dijadikan bekal bagi kebaikan serta kemajuan dirinya.

Jadi, nikmat mana lagi yang mau didustakan..?

Masih juga bingung mau bergabung dengan group pengembangan diri..?

Okey, silahkan anda bergabung dengan Education Group "Generasi Kristal" yang berplatform Telegram Messenger yang saya kelola. Mengapa saya memilih Platform Messenger Telegram..? Berikut ini kelebihannya :

KELEBIHAN TELEGRAM MESSENGER DIBANDINGKAN WHATSAPP
Anda tetap dapat mengakses Telegram melalui Komputer anda walaupun di HP / Smartphone anda tidak ada aplikasi Telegram atau aplikasi Telegram di HP anda sedang OFF, Beda dengan WhatsApp yang mewajibkan aplikasi WA sedang ON agar kita dapat mengakses WA dari Komputer.

Dengan adanya kelebihan ini, anda tidak perlu khawatir jika memori HP anda menjadi penuh, karena anda masih tetap dapat mengakses Telegram dari Komputer / Laptop anda.

Aplikasi Telegram Desktop juga lebih ringan dan dapat di buka di Pop Up Windows khusus yang tidak terhubung dengan Browser anda. Untuk membuka File yang sudah di Download dari Telegram Via Laptop, Silahkan buka Folder Download. Di situ akan ada Folder TELEGRAM DESKTOP, nah di situlah File hasil Download dari Telegram tersimpan.

Terdapat berbagai Fitur Menarik di Telegram yang sangat berguna untuk digunakan dalam sebuah Group Diskusi, diantaranya adalah fitur :

Reply : Untuk menjawab atau menanggapi sebuah pertanyaan / Koment tertentu tepat pada komentar tersebut. Bandingkan dengan WA yang akan membuat kita kebingungan ketika di detik yang sama ada dua orang atau lebih yang bertanya secara bersamaan.


Sticker yang dapat dibuat sendiri seperti contoh saya di atas.

Dan masih banyak lagi keunggulan lainnya selain adanya Group Generasi Kristal di telegram tentu saja... Hehehehe....

GENERASI KRISTAL
Id Group : @generasikristal
Link Invite : https://telegram.me/joinchat/BLn_Sj5r5aEGqT9QRHrAyA

Group GENERASI KRISTAL ini adalah sebuah komunitas pembelajaran Online yang bersifat FREE, Keanggotaan bersifat Suka Rela dan Terbuka untuk semua kalangan. Tanpa memandang apa latar belakang pendidikan, Gender, Usia, suku, bangsa, agama, dan Ras. Semua orang boleh bergabung.

Kapasitas group ini adalah 5 ribu member, dan anda diperbolehkan mengundang siapapun kawan, sahabat, serta saudara anda untuk tergabung dalam group ini dengan mengirimkan Link Invite Group kepada mereka.

Topik Group :
Meditasi, Rileksasi, Quantum, Awareness, Healing, Terapi, NLP, Hypnosis, Hypnotherapy, Gendam, Tenaga Dalam, Reiki, Motivasi, Inspirasi, Marketing, Selling, CopyWriting, Coaching, dan berbagai hal yang terkait dengan Pengembangan Diri, Bisnis, dan Karir.

JADWAL :
Kelas Pembelajaran, Diskusi, ataupun Terapi, berlangsung pada hari & Jam yang telah disepakati bersama, yang dibawakan oleh Admin dan beberapa Rekan yang Expert di bidangnya masing-masing.

PEMATERI YANG SUDAH TURUT BERGABUNG di Generasi Kristal :
  1. Pak Ronny F. Ronodirdjo ( The Most Wanted Coach & Trainer of NLP, Covert Conversational Hypnosis & Persuasion in Indonesia )
  2. Abah Akbar ( Founder Persian Magnetism )
  3. Taufik Hidayat ( Grand Master Reiki Kundalini )
  4. Agusnelwati ( Human Behaviour Analyst )
Jumlah pemateri Insya Allah masih akan terus bertambah, yang berasal dari berbagai aliran ilmu pengembangan diri.

Sedangkan Pemateri Tetap adalah Edi Sugianto, CH CHt CI MNLP (Founder NAQS DNA Institute), yang siap mengisi materi kapanpun saja dan sekaligus menjadi Admin dan Moderator Group.

13 MATERI UTAMA DALAM GROUP GENERASI KRISTAL
Sampai saat ini, sudah ada 13 Materi utama yang sudah dibagikan sebagai bekal latihan dan diskusi bagi member group, diantaranya adalah :
1. eBook Panduan Meditasi Kristal.
2. eBook Kontak Anger Mnagement.
3. eBook SMITH Therapy.
4. eBook Mengakses Vibrasi sehat kaya berkah.
5. eBook Mengenal Sedulu Papat Limo Pancer secara ilmiah.
6. eBook Rahasia Azimat secara ilmiah.
7. Audio Panduan Meditasi Kristal.
8. eBook Meditasi Magnet Uang.
9. eBook Kontak Kristal Magnet Uang.
10. Reiki As Salam
11. Audio Panduan Sinkronisasi As Salam
12. Audio Deep Trance Relaxation
13. Berbagai eBook Rangkuman Kelas.

Insya Allah, materi dalam bentuk Postingan status, eBook, Audio, & Video, masih akan terus kami tambahkan sebagai materi pembelajaran di dalam group ini.



BEBERAPA TESTIMONI MEMBER :

GENDAM ASMARA BY PHONE

Nama : Muhammad Ismail Watin
Alamat : Rantau - Kal sel
Kesan :
sangat senang sekali bisa gabung di grup GK, ilmu yg di bagikn oleh master master dsini sangat nampak dan besar manfaat nya, bberapa kali mempraktek kn MK yg di ajarkn MASTER EDI fikiran fikiran negatif, sakit sakit di badan, mental block dan smua yg bersifat negatif mulai terkikis dan bsa terkontrol, lbih bsa tenang dalam mnghadapi masalah dan tdk mudah panik.

Di tmbah dgn PM dan DM dari ABAH AKBAR dan MASTAH AGUSNELWATI,, manfaat nya sangat luar biasa, bnyak wanita yg nempel walau cuma lewat suara dan tlisan 😂😂😂😂😂

Cuma lewat sms dan telpon pun mreka bisa suka, apalagi kalau tatap muka 😂😂😂

Terima kasih MASTER EDI, MASTAH AGUSNELWATI dan ABAH AKBAR

***

Nama: Ali Mansjur
Alamat: Jakarta
Kesan:
Te O Pe Be Ge Te. Alias TOP BANGET nih groupnya. Awalnya saya gak faham meditasi. Takut bakal ini Itulah. Ternyata meditasinya bikin nyandu. Energi hitam disedot. Di-isi oleh energi baru. Badan serasa segar, fresh. Pikiran lebih tenang, dan lbh tambah pede. Makin ke sini makin tambah TOP BGT BGT.

Ada sharing ilmu dari master PM Abah Akbar, dan juga master Agusnelwati yg ahli non verbal communication, physiognamy, LoA, dll.

Blm lg yg terakhir dr master Edi, energi Ilahi Assalam. Energinya halus dan lembut. Wis Pokoke mantab lah.

I'm Sorry, Please Forgive Me, I Love You, Thank You 🙏🙏

***

Nama: Rizka
Alamat: Kota Serang
Kesan:
subhanallah.. Kmrn ada lg masalah bertubi2 sampai2 merasa mentok, dada jg ikut2an sakit karena terlalu banyak dipikirin. Alhamdulillah dipertemukan di group @generasikristal, pdhl br join 2 hari tp dapet ilmunya banyak bgt dan lsg dipraktekin, masalah psikis n fisik lsg kaburrr. Pikiran jd jernih lg 😄

Pengen bgt ikut salah satu pelatihannya, lg nyari2 yg cocok hehe. Terima kasih banyak ilmunya Master Edi, semoga semua amal kebaikan dibalas berlipat ganda oleh gusti Allah 🙏 🙏


TATA TERTIB UMUM GROUP GENERASI KRISTAL :


1. Semua member harap menjaga sopan santun dan tata krama pergaulan yang baik, dilarang koment Hate Speech ataupun perkataan yang dapat menimbulkan panasnya suasana.

2. Dilarang Upload Foto, file, Video, Audio, dll. Serta posting Link situs tanpa seizin admin. Demi kenyamanan member itu sendiiri, agar memori SmartPhone yang digunakan tidak cepat penuh.

3. Dilarang berjualan ataupun melakukan kegiatan Advertising / Promosi / Iklan dalam bentuk apapun, kecuali Admin Group atau di waktu yang telah disepakati bersama.

4. Member yang berjualan, iklan, ataupun promosi di waktu yang telah disediakan, hanya diperbolehkan mengirimkan promosi dalam bentuk Text & Link. Jadi, gambar, Video, dan Audio tidak diperkenankan. Dan iklan tersebut akan dihapus semua oleh Admin pada ke esokan harinya. So.. Be Smart Marketers…

5. Dilarang Posting Materi dari luar tanpa seizin admin. Terkecuali sekedar motivasi, inspirasi, atau obrolan ringan lainnya yang tidak terkait dengan keilmuan tertentu.

6. Saat sedang tidak ada kelas, member dipersilahkan untuk meramaikan group dengan diskusi ringan, obrolan ringan, ataupun latihan bersama terkait dengan materi yang sudah pernah di share dalam group.

7. Broadcast Vibrasi Positif : Member wajib menebarkan kebaikan dimanapun dia berada. Serta disarankan untuk turut serta berbagi Info Kelas Yang akan diselenggarakan.


ATURAN DISKUSI DALAM KELAS.

DELIVERY MATERY :
Izinkan pemateri menyampaikan materinya sampai selesai.

COMMENT :
* Dilarang menyela & koment kecuali diminta.
* Dilarang bicara keluar dari Topik.
* Untuk yang baru hadir, simak dulu dan ikuti kelas yang sedang berlangsung serta tidak perlu menyela dengan ucapan salam, Hadir, Nyimak, dll.

TANYA JAWAB :
Saat sesi TANYA JAWAB atau KONSULTASI sudah dibuka, semua member yang hadir disarankan aktif melibatkan diri.

PM / JAPRI :
* Jalur Pribadi (Japri) untuk Sesi konsultasi Pribadi Via Private Message (PM), hanya boleh dilakukan setelah kelas selesai. No Opsi PM selama kelas berlangsung.

CATATAN :
Peserta boleh mencatat diskusi untuk diserahkan pada admin dan dijadikan ebook.

TESTIMONI, KESAN, & PESAN :

* Testimoni, kesan, dan pesan sebaiknya dituliskan untuk memperkuat Vibrasi Positif yang sudah diperoleh seusai Kelas.

* Broadcast Vibrasi Positif : Setelah Kelas selesai, sebaiknya member Update status di FB, BBM, atau jejaring social lain yang dimilikinya yang berisi ungkapan Rasa Terima Kasih dan menyebutkan nama pemateri, admin, dan juga id Group yaitu : @generasikristal


ATURAN SESI JUAL BELI & PROMOSI ( GK MART HOURS)


Kami memberikan kesempatan kepada seluruh member untuk memperoleh tambahan penghasilan dengan berjualan ataupun mempromosikan Product / Jasa di hari dan jam yang telah disediakan. Untuk hari pelaksanaan GK MART HOURS ini, nanti akan kami umumkan satu hari sebelumnya. Yang jadwalnya diadakan 1 kali dalam satu minggu dengan durasi sekitar 12 Jam.

TATA TERTIB & ATURAN GK MART HOURS ;
* Dilarang mempromosikan product / jasa yang terlarang dan dilarang oleh Undang-undang.
* Member yang berjualan, iklan, ataupun promosi di waktu yang telah disediakan tersebut, hanya diperbolehkan mengirimkan Promosi dalam bentuk Text & Link. Jadi, gambar, Video, dan Audio tidak diperkenankan. Jika ada pelanggaran, akan dikenai SP 1.
* Semua iklan member yang tayang pada jam tersebut akan dihapus semua oleh Admin pada Jam 24.00 WIB.
* Selama sesi GK MART HOURS, semua kelas pembelajaran & Diskusi Materi libur, dan konsultasi ke Pemateri hanya dilayani Via Japri / PM.
* Semua diskusi jual beli apapun yang berlangsung pada sesi GK MART HOURS, akan juga turut disapu bersih alias dihapus. So.. Be Smart Marketers…

Footnote :
Semua akibat apapun yang terjadi dalam transaksi di sesi jual beli & promosi ini adalah menjadi tanggung jawab diri pribadi masing-masing member yang bersangkutan. Admin berlepas tangan dari tuntutan tanggung jawab apapun.


BIAYA & INVESTASI KELAS


Semua Sesi Kelas Pelatihan, Diskusi, maupun Terapi yang berlangsung dalam group Generasi Kristal adalah bersifat Gratis / Free. Demikian juga konsultasi via Jalur Pribadi / Private Message ke Pemateri terkait dengan materi dalam sesi itu, juga bersifat GRATIS / FREE.

Jika ada pemateri yang menetapkan biaya tertentu untuk sesi itu, maka silahkan laporkan kepada Admin.

Demikian juga jika ada Pemateri / Nara Sumber yang menawarkan program tertentu via JAPRI / PM kepada member GK, tanpa sepengetahuan admin Group GK, maka anda boleh melaporkannnya pada admin GK.

Ini semua demi menjaga & melindungi member GK dari berbagai bentuk exploitasi, manipulasi, Bujuk Rayu, Black Gendam Hipnotis, dan penipuan.

Penetapan Tarif biaya hanya berlaku di kelas Premium. Kelas Premium merupakan sesi pendalaman khusus dari materi yang sudah pernah diberikan dalam Kelas Gratis. Atau yang memang sengaja diformulasi khusus untuk Premium Only.

Segala transaksi keuangan untuk kelas Premium dikelola sepenuhnya oleh Admin. Dan harus sepengetahuan admin. Transaksi yang terjadi tanpa sepengetahuan admin, maka itu termasuk transaksi ilegal. Dan pelanggaran terhadapnya akan dikenakan sangsi. Baik kepada fihak pemateri ataupun fihak member.

Dalam hal ini, admin tidak bertanggung jawab jika terjadi transaksi ilegal. Dan segala akibat & resiko dari transaksi ilegal tersebut, sepenuhnya adalah menjadi tanggung jawab fihak yang bersangkutan.

¤ Kelas Premium itu apa sih..?
Kelas Premium adalah kelas yang berisi pelajaran lebih lanjut dan lebih khusus terkait dengan materi tertentu yang pernah kita share dan diskusikan dalam group ini. Atau yang memang sengaja diformulasi khusus untuk Premium Only.

¤ Sistem Pengajaran Kelas Premium :
Kelas premium ada yang materi utamanya diberikan secara online dengan jadwal yang sudah ditentukan, dan ada pula yang materi utamanya diberikan secara offline, yaitu Modul dikirim ke alamat peserta dan Kelas hanya bersifat sebagai forum pendampingan untuk bimbingan dan konsultasi.

Demikianlah kurang lebih aturan dan tata tertib yang saya buat untuk Group Generasi Kristal yang saya kelola agar group ini menjadi semakin nyaman untuk semua member. Dan tentu saja karena ini adalah sebuah Group yang mengedepankan azaz kekeluargaan, maka Aturan-aturan di atas tidak bersifat kaku, dan jika ada pelanggaran akan diselesaikan secara kekeluargaan.

Dan jika ada Tata tertib dan aturan yang lain, jika dipandang perlu, akan di tambahkan di kemudian hari.


CARA MENDAPATKAN APLIKASI MESSENGER TELEGRAM dari LLP :


Cara Pertama, dengan menggunakan HP / SmartPhone :
Instal Free Aplikasi Messenger Telegram di smartphone anda dengan menDownload di Play Store / Google Store atau di sini :https://telegram.org/ ,

CARA KEDUA INSTAL TELEGRAM TANPA HP
Salah satu keunggulan dari Aplikasi Telegram adalah dia dapat digunakan tanpa perlu menginstal aplikasinya di HP / Smartphone. Untuk dapat menggunakan aplikasi messenger Telegram Tanpa HP tetapi cukup dengan Komputer atau Laptop saja, Maka caranya adalah sebagai berikut :

Download Aplikasi Telegram Versi Komputer Desktop di sini : https://desktop.telegram.org/ atau gunakan versi web tanpa perlu download aplikasi karena langsung dibuka dari Tab di browser anda, maka silahkan akses alamat ini : https://web.telegram.org

Setelah kita memasukkan No. HP kita, maka kita akan mendapatkan SMS KODE, nah masukkan SMS Kode tersebut di Kolom Verifikasi Kode.

Dan, andapun sudah bisa mengakses Telegram via Komputer. Kalau sudah berhasil, PM saya di @Hipnotis

CARA bergabung dalam Group GENERASI KRISTAL :

Setelah anda menginstal Aplikasi messenger Telegram, silahkan PM saya di @Hipnotis, ketik di kolom search maka akan muncul akun saya, atau ketik @generasikristal di Kolom Search, maka akan muncul Akun Group GENERASI KRISTAL. Kemudian Klik Link yang muncul.

atau Klik LINK INVITE ini https://telegram.me/joinchat/BLn_Sj5r5aEGqT9QRHrAyA

Maka anda sudah tergabung ke dalam Group Generasi Kristal. Mudah bukan..?

Jika ada yang masih kesulitan, silahkan simpan No HP saya ini : +62822-3458-3577 simpan di Nomer Kontak HP anda dulu, baru kemudian silahkan PM saya di @Hipnotis atau kirim saya SMS yang berisi permintaan Join di Telegram.


Sekian, info saya kali ini, semoga bermanfaat untuk anda.

SALAM.


Edi Sugianto
(Founder NAQS DNA Institute)

SMS/WA : +62 812 3164 9477
HP : +62 822 3458 3577
Telegram Messenger : @Hipnotis
Pin BB : 7ccd0ca5
Twitter : @edi5758
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Google Plus : +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP

Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.



Baca Selengkapnya | "Cara Join di Telegram Group"

Jumat, 15 April 2016

Cara Sederhana Mempertahankan Hal Baik

Orang yang dalam hati dan fikirannya ada setitik Mental Block, biasanya akan mudah marah dan tersinggung ketika mendengar ada Nasehat yang dapat mengeluarkannya dari Zona Nyaman penderitaannya...

Ini seolah-olah suatu hal yang aneh, tetapi nyata. Dan sangat sering kita jumpai...

Coba anda nasehati Pemabuk yang sedang menenggak Minuman keras, apakah anda akan disambut dengan baik ataukah dilempar botol miras yang dia pegang..?

Padahal, sesungguhnya dia sedang tidak bahagia dengan kehidupannya. Tetapi mengapa marah ketika ada orang yang mau mengajaknya untuk menjadi lebih baik..?

Itulah kita...

Di satu sisi sangat ingin hidup lebih baik, lebih maju, dan lebih sukses. Namun, di sisi lain, ada bagian diri yang tidak mau berubah, dan bahkan seolah menikmati penderitaan yang ada.

Itulah kita,,
Yang 80% dikendalikan oleh kehendak yang tidak kita sadari. Suatu kekuatan jahat yang kita simpan di dalam pikiran dan hati kita sendiri, dan dapat merugikan diri sendiri..

Itulah Self Sabotage...
Kita tanpa sadar sering mensabotase impian dan harapan kita sendiri...

Sampai kapankah kita ingin begitu..?
Apakah sampai 2, 3, atau 10 tahun yang akan datang..?
Lalu bagaimana nasib kita nanti, di saat kita sudah tua dan tak kuat lagi bekerja.

Ouwhhhh... Sungguh Masa Depan Yang sangat Suram bukan..?

Lalu bagaimana Caranya agar kita dapat Mengatasi Self Sabotage tersebut.

Ikutilah KELAS "CARA SEDERHANA UNTUK MEMPERTAHANKAN HAL - HAL BAIK" bersama Master Agusnelwati (Human Behaviour Analyst).

Hari : Sabtu, 16 April 2016
Jam : 21.00 WIB
Biaya : Gratis / Free
Tempat : Telegram
Group : Generasi Kristal
Id Group : @generasikristal

See You in Class....

SALAM ADMIN.

Edi Sugianto
( @Hipnotis )




TATA TERTIB BARU GENERASI KRISTAL.

SALAM PERSAUDARAAN UNTUK SEMUA SAHABAT…
Saya ucapkan selamat datang untuk member yang baru tergabung dan saya ucapkan selamat menjalani kehidupan yang lebih baik, lebih sehat, lebih bahagia, lebih sejahtera, lebih kaya, serta lebih sukses untuk semua member.

Group ini adalah sebuah komunitas pembelajaran Online yang bersifat FREE, Keanggotaan bersifat Suka Rela dan Terbuka untuk semua kalangan. Tanpa memandang apa latar belakang pendidikan, Gender, Usia, suku, bangsa, agama, dan Ras. Semua orang boleh bergabung.

Kapasitas group ini adalah 5 ribu member, dan anda diperbolehkan mengundang siapapun kawan, sahabat, serta saudara anda untuk tergabung dalam group ini dengan mengirimkan Link Invite Group kepada mereka.

GENERASI KRISTAL
Id Group : @generasikristal
Link Invite : https://telegram.me/joinchat/BLn_Sj5r5aEGqT9QRHrAyA

Topik Group :
Meditasi, Rileksasi, Quantum, Awareness, Healing, Terapi, NLP, Hypnosis, Hypnotherapy, Gendam, Tenaga Dalam, Reiki, Motivasi, Inspirasi, Marketing, Selling, CopyWriting, Coaching, dan berbagai hal yang terkait dengan Pengembangan Diri, Bisnis, dan Karir.

JADWAL :
Kelas Pembelajaran, Diskusi, ataupun Terapi, berlangsung pada hari & Jam yang telah disepakati bersama, yang dibawakan oleh Admin dan beberapa Rekan yang Expert di bidangnya masing-masing.

PEMATERI YANG SUDAH TURUT BERGABUNG di Generasi Kristal :
1. Pak Ronny F. Ronodirdjo ( The Most Wanted Coach & Trainer of NLP, Covert Conversational Hypnosis & Persuasion in Indonesia )
2. Abah Akbar ( Founder Persian Magnetism )
3. Taufik Hidayat ( Grand Master Reiki Kundalini )
4. Agusnelwati ( Master of Non Verbal Communication)

Jumlah pemateri Insya Allah masih akan terus bertambah, yang berasal dari berbagai aliran ilmu pengembangan diri.

Sedangkan Pemateri Tetap adalah Edi Sugianto, CH CHt CI MNLP (Founder NAQS DNA Institute), yang siap mengisi materi kapanpun saja dan sekaligus menjadi Admin dan Moderator Group.

TATA TERTIB GROUP :

1. Semua member harap menjaga sopan santun dan tata krama pergaulan yang baik, dilarang koment Hate Speech ataupun perkataan yang dapat menimbulkan panasnya suasana.

2. Dilarang Upload Foto, file, Video, Audio, dll. Serta posting Link situs tanpa seizin admin. Demi kenyamanan member itu sendiiri, agar memori SmartPhone yang digunakan tidak cepat penuh.

3. Dilarang berjualan ataupun melakukan kegiatan Advertising / Promosi / Iklan dalam bentuk apapun, kecuali Admin Group atau di waktu yang telah disepakati bersama.

4. Member yang berjualan, iklan, ataupun promosi di waktu yang telah disediakan, hanya diperbolehkan mengirimkan promosi dalam bentuk Text & Link. Jadi, gambar, Video, dan Audio tidak diperkenankan. Dan iklan tersebut akan dihapus semua oleh Admin pada ke esokan harinya. So.. Be Smart Marketers…

5. Dilarang Posting Materi dari luar tanpa seizin admin. Terkecuali sekedar motivasi, inspirasi, atau obrolan ringan lainnya yang tidak terkait dengan keilmuan tertentu.

6. Saat sedang tidak ada kelas, member dipersilahkan untuk meramaikan group dengan diskusi ringan, obrolan ringan, ataupun latihan bersama terkait dengan materi yang sudah pernah di share dalam group.

7. Broadcast Vibrasi Positif : Member wajib menebarkan kebaikan dimanapun dia berada. Serta disarankan untuk turut serta berbagi Info Kelas Yang akan diselenggarakan.

***
ATURAN DISKUSI DALAM KELAS.
***

DELIVERY MATERY :
Izinkan pemateri menyampaikan materinya sampai selesai.

COMMENT :
* Dilarang menyela & koment kecuali diminta.
* Dilarang bicara keluar dari Topik.
* Untuk yang baru hadir, simak dulu dan ikuti kelas yang sedang berlangsung serta tidak perlu menyela dengan ucapan salam, Hadir, Nyimak, dll.

TANYA JAWAB :
Saat sesi TANYA JAWAB atau KONSULTASI sudah dibuka, semua member yang hadir disarankan aktif melibatkan diri.

CATATAN :
Peserta boleh mencatat diskusi untuk diserahkan pada admin dan dijadikan ebook.

TESTIMONI, KESAN, & PESAN :
* sebaiknya dituliskan untuk memperkuat Vibrasi Positif yang sudah diperoleh seusai Kelas.
* Broadcast Vibrasi Positif : Setelah Kelas selesai, sebaiknya member Update status di FB, BBM, atau jejaring social lain yang dimilikinya yang berisi ungkapan Rasa Terima Kasih dan menyebutkan nama pemateri, admin, dan juga id Group yaitu : @generasikristal

Demikian aturan tata tertib ini saya buat, agar menjadi pegangan semua member dan agar group ini menjadi semakin nyaman untuk semua member.

Aturan-aturan di atas tidak bersifat kaku, dan jika ada pelanggaran akan diselesaikan secara kekeluargaan.

Tata tertib dan aturan yang lain jika dipandang perlu, akan di tambahkan di kemudian hari.


CARA bergabung dalam Group GENERASI KRISTAL di Telegram Messenger.

Caranya mudah saja,

Instal Free Aplikasi Messenger Telegram di smartphone anda dengan menDownload di Play Store / Google Store atau di sini : https://telegram.org/ ,

Atau, Download Telegram Versi Komputer Desktop di sini : https://desktop.telegram.org/

kemudian ketik @generasikristal di Kolom Search. Kemudian Klik Link yang muncul.

atau Klik LINK INVITE ini https://telegram.me/joinchat/BLn_Sj5r5aEGqT9QRHrAyA

Maka anda sudah tergabung ke dalam Group Generasi Kristal. Mudah bukan..?

Jika ada yang perlu dikonsultasikan secara pribadi dengan saya, PM saya di @Hipnotis

Sekian, info saya kali ini, semoga bermanfaat untuk anda.

SALAM.


Edi Sugianto
(Founder NAQS DNA Institute)

SMS/WA : +62 812 3164 9477
HP : +62 822 3458 3577
Telegram Messenger : @Hipnotis
Pin BB : 7ccd0ca5
Twitter : @edi5758
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Google Plus : +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP

Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.



Baca Selengkapnya | "Cara Sederhana Mempertahankan Hal Baik"

Kamis, 07 April 2016

Mengapa Yang Jomblo Makin Jomblo

Bagaimana perasaan kamu, jika setiap Hari Raya atau setiap bertemu kawan yang lama tidak bertemu,  selalu mendapat pertanyaan yang itu-itu saja. Kapan Menikah..? Mana Istrinya..? Mana anaknya..? Sudah punya anak berapa..? dll. Padahal kamunya lagi menikmati status kamu yang masih Jomblo. Tentu tidak enak bukan jika sering mendapat pertanyaan begitu.?

Siapa sih yang mau jadi Jomblo..? Tentu begitu jeritan hatimu. Okey, sabar ya. Simak artikel saya kali ini sampai tuntas, dan ikuti setiap saran yang diberikan, mudah-mudahan kamu mendapat pencerahan, sehingga segera lulus dari ujian hidup yang selama ini masih betah bersamamu.

Hidup ini masih panjang, rugi kiranya jika kita terhambat oleh hanya satu persoalan saja yang tiada kunjung selesai. Betul..?

SINYAL CINTA atau SINYAL KAWIN..?
Banyak orang yang berfikir bahwa apa yang sedang terjadi padanya itu adalah CINTA, tetapi ternyata bukan. Ternyata itu adalah Sinyal Bahwa dirinya sedang dalam fase paling Hot untuk kawin.

80% manusia yang merasa sedang jatuh cinta, itu bukanlah di dorong oleh keinginannya untuk membahagiakan orang yang di cintai. Tetapi untuk saling berbagi dan menyalurkan hasrat Sex yang ada di dalam diri mereka.

Itu sebabnya, dalam film-film barat kita mengenal istilah MAKING LOVE (ML) alias BERCINTA, alias Hohohihe..... Kwakwkwkwkwk...

Para ahli menyatakan bahwa, "Kita, manusia saling tertarik kepada seseorang ternyata dipicu oleh "SESUATU" di dalam tubuh kita yang merupakan hasil reaksi-reaksi kimiawi tertentu. "SESUATU" ini kemudian juga akan memicu reaksi-reaksi kimiawi tertentu pada tubuh kita maupun tubuh orang lain.

Fakta membuktikan, 100% ramuan Ilmu Pelet (Ilmu Pengasihan) dari berbagai Aliran, baik yang hanya pake Mantra, maupun yang pakai media seperti Minyak, Herbal, Animal, kristal, dll. Target utamanya adalah untuk mengaktifkan dan memperkuat Pancaran SINYAL KAWIN, SINYAL SEX, yang bersifat Unconscious, alias tidak disadari oleh pikiran sadar karena sinyal ini beroperasi di area pikiran bawah sadar.

Tahu-tahu saja orang tertarik, tahu-tahu saja jatuh cinta, dll. Gak pake mikir. Itu sebabnya dikatakan bahwa CINTA ITU TANPA LOGIKA.

Ya, cinta itu memang bukan bagian dari logika pikiran sadar, tetapi merupakan bagian dari logika pikiran bawah sadar alias Emosi & Perasaan.

MENGAPA YANG JOMBLO MAKIN JOMBLO.?
Banyak sahabat jomblo yang tertipu oleh Logikanya sendiri, ketika ditanya mengapa mereka belum menikah, mengapa tidak segera menikah, dll.

Biasanya mereka akan menjawab bahwa mereka sedang mempersiapkan kemapanan di bidang finansial dulu, punya rumah dulu, punya penghasilan tetap dulu, ingin membahagiakan orang tua dulu, ingin menyekolahkan adik-adik dulu, dll....

Sebenarnya ini bukankah alasan yang benar, walaupun itu menurut mereka sudah benar dan memang demikianlah keadaaannya.

Ingat :
  1. CINTA ITU GAK PAKE LOGIKA.
  2. Kekuatan Emosi itu 9 kali lebih kuat dari Logika.
Jadi...
Bukan Logika yang membuat mereka betah menjomblo, tetapi lemahnya reaksi kimiawi dalam tubuh yang bertanggung jawab pada munculnya EMOSI & HASRAT SEXUAL itulah yang menjadi masalah utamanya.

Dengan kata lain, SINYAL KAWIN nya memang sedang Lemotz.... atau bila dijelaskan dalam ilmu Aura, maka Cakra Sex orang tersebut sesungguhnya sedang lemah.

Jodoh itu bukan Misteri, tetapi Soal Chemistry... Alias soal sesuatu yang melampaui pandangan mata... Itu sebabnya, walau wajah pas-pasan, bisa dapet jodoh yang luar biasa, jika pancaran sinyal chemistry nya bagus.... Tetapi walau cantik dan ganteng, banyak juga yang masih diuji jadi pasukan Jomblo Keren, ketika pancaran chemistry nya lemotz...

Kesimpulannya, jodoh itu tergantung kekuatan sinyal HP anda.. Wkwkwkwk... eits... Jangan salah baca ya... HP itu singkatan dari Heart Power. Kekuatan Vibrasi Hati anda, gitu maksudnya.



SINYAL CINTA.
Perempuan sudah kodratnya membuang tatapan saat dipandang, hanya saja ada sebuah rahasia lagi disana...

Jika saat anda menatap mereka, lalu mereka menatap kebawah beberapa detik sebelum membuang pandangan, kemudian menatap anda beberapa detik kemudian, itu sebuah tanda bahwa dia "TERTARIK"

Jika di melihat ke samping atau ke atas sebelum membuang tatapan, itu sebuah tanda " tidak tertarik " ....

Apalagi jika matanya tidak kembali kembali .. Kwakwkwkwkwk......

Itulah salah satu contoh materi dalam Free Online Class "The Power Of Sex Appeal Signal" yang akan dibawakan oleh Master Agusnelwati, pakar di bidang Non Verbal Communication.

Pengen tahu lebih banyak..?
Silahkan Join Group Generasi Kristal (Telegram) dan ikuti Kelas Gratis "The Power Of Sex Appeal Signal" pada hari Kamis, 7 April 2016 Jam 21.00 WIB.

KELEBIHAN TELEGRAM MESSENGER DIBANDINGKAN WHATSAPP
Anda tetap dapat mengakses Telegram melalui Komputer anda walaupun di HP / Smartphone anda tidak ada aplikasi Telegram atau aplikasi Telegram di HP sedang OFF, Beda dengan WhatsApp yang mewajibkan aplikasi WA sedang ON agar kita dapat mengakses WA dari Komputer.

Dengan adanya kelebihan ini, anda tidak perlu khawatir jika memori HP anda menjadi penuh, karena anda masih tetap dapat mengakses Telegram dari Komputer / Laptop anda.

Aplikasi Telegram Desktop juga lebih ringan dan dapat di buka di Pop Up Windows khusus yang tidak terhubung dengan Browser anda.

Untuk membuka File yang sudah di Download dari Telegram Via Laptop, Silahkan buka Folder Download. Di situ akan ada Folder TELEGRAM DESKTOP, nah di situlah File hasil Download dari Telegram tersimpan.

Download Telegram Versi Komputer Desktop di sini : https://desktop.telegram.org/

PEMATERI YANG SUDAH TURUT BERGABUNG di Generasi Kristal :
1. Pak Ronny F. Ronodirdjo ( The Most Wanted Coach & Trainer of NLP, Covert Conversational Hypnosis & Persuasion in Indonesia )
2. Abah Akbar ( Founder Persian Magnetism )
3. Taufik Hidayat ( Grand Master Reiki Kundalini )
4. Agusnelwati ( Master of Non Verbal Communication)

Jumlah pemateri Insya Allah masih akan terus bertambah, yang berasal dari berbagai aliran ilmu pengembangan diri.

Sedangkan Pemateri Tetap adalah Edi Sugianto, CH CHt CI MNLP (Founder NAQS DNA Institute), yang siap mengisi materi kapanpun saja dan sekaligus menjadi Admin dan Moderator Group.

Public Group Generasi Kristal.. @generasikristal

Topik Group :
Meditasi, Rileksasi, Quantum, Awareness, Healing, Terapi, NLP, Hypnosis, Hypnotherapy, Gendam, Tenaga Dalam, Reiki, Motivasi, Inspirasi, Marketing, Coaching, dan berbagai hal yang terkait dengan pengembangan diri.

CARA bergabung dalam Group GENERASI KRISTAL di Telegram Messenger.

Caranya mudah saja,

Instal Free Aplikasi Messenger Telegram di smartphone anda dengan menDownload di Play Store / Google Store atau di sini : https://telegram.org/ ,

kemudian ketik @generasikristal di Kolom Search. Kemudian Klik Link yang muncul.

atau Klik LINK ini https://telegram.me/joinchat/BLn_Sj5r5aEGqT9QRHrAyA

Maka anda sudah tergabung ke dalam Group Generasi Kristal. Mudah bukan..?

Jika ada yang perlu dikonsultasikan secara pribadi dengan saya, PM saya di @Hipnotis

Sekian, tulisan saya kali ini, semoga bermanfaat untuk anda.

SALAM.


Edi Sugianto
(Founder NAQS DNA Institute)

SMS/WA : +62 812 3164 9477
HP : +62 822 3458 3577
Telegram Messenger : @Hipnotis
Pin BB : 7ccd0ca5
Twitter : @edi5758
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Google Plus : +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP

Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.



Baca Selengkapnya | "Mengapa Yang Jomblo Makin Jomblo"

Menghidupkan Hati Yang Mati Rasa

Pernahkah anda mengalami hati yang mati rasa..? tidak dapat merasakan emosi perasaan apapun di hati anda, semuanya Flat alias datar-datar saja. Tidak ada rasa marah, tidak ada rasa sedih, tidak ada rasa gembira, tidak ada rasa apapun yang dapat dia rasakan, Seperti Lidah yang mati rasa dan sudah tidak dapat lagi merasakan pahit manis asin, dll. Sungguh tidak nyaman bukan.? Dan tentu saja kondisi mental yang seperti ini tidaklah Normal.


"Pak, dalam melakukan Affirmasi khan harus disertai Emosi, agar vibrasinya powerfull. Lalu bagaimana jika orang itu tidak dapat mengakses emosi apapun pak..? Semua perasaannya Flat saja.." Demikian tanya salah seorang peserta Workshop KAM 27 Maret 2016 di Jakarta kemarin...

"Kalau untuk kasus seperti itu, sebaiknya diterapi dulu bersama saya langsung. Untuk membuka emosinya yang terkunci. Kasus emosi yang terkunci seperti ini termasuk kasus yang cukup berat, jadi tidak sembarang terapis yang akan mampu menyelesaikannya..." demikian jawab saya...

"Mmm... Mmm.... Itu orangnya adalah saya sendiri pak..."demikian katanya dengan setengah malu-malu...

"Ooh.... Begitu ya...? Kalau boleh tahu, sejak kapan kamu merasa tidak punya emosi..." jawabku mencoba membantunya mengurai akar masalah... Dan diapun bercerita panjang lebar mengenai kisah masa kecilnya yang pernah mengalami trauma akibat perlakuan ayahnya yang cenderung abusive dan suka melakukan kekerasan fisik dan kekerasan verbal....

"Okey, sementara ikuti dulu materi pelatihan ini. Nanti ketika sudah tiba waktunya saya membimbing anda semua mengakses kondisi kesadaran murni, maka semua masalah anda akan terselesaikan..." jawabku selanjutnya.... Dan sayapun melanjutkan pembelajaran mengenai pikiran bawah sadar, quantum healing, dan berbagai aplikasi mengenai kekuatan pikiran bawah sadar lainnya...

Akhirnya, tibalah saatnya memasuki pelajaran Reiki Sufi. Para pesertapun saya persilahkan untuk duduk di lantai untuk mendapatkan Inisiasi...

Ketika meditasi baru berjalan 5 menit. Sebagian peserta mulai ada yang menangis... Salah satunya malah semakin keras tangisannya, dan bahkan cenderung histeria..... Ternyata yang paling keras tangisannya hingga histeria itu adalah peserta yang tadi berkata bahwa dia tidak dapat merasakan emosi apapun itu...

Setelah selesai meditasi, saya katakan padanya bahwa beban batinnya yang membuat hatinya terkunci dan tidak dapat merasakan emosi apapun itu sudah hilang. Dan sekarang dia dapat memulai hidup baru sebagai manusia normal yang sehat lahir batin dan juga bahagia.... Dan diapun diam mendengarkan dengan wajah yang lebih ceria dan bersemangat....

Semalam (29 Maret 2016), saya mendapat inbox di WhatsApp darinya, yang isinya :
"malam pak edi. oh iyaa pak saya mau ucapin trimksih sejak di attunmen kmaren hati sya jd ringan dan plong. oia apa ini permanen dan untuk smakin memantapkannya apa yg hrus sya lakukan pak?"

Saya jawab," Itu permanen, dan untuk membuatnya semakin mantab, rajin-rajin latihan pernafasan"

Dan tadi pagi ( 7 April 2016, 8:12am )di FB Messenger, dia PM lagi :

Pagi pak edi,, gmana kabarnya??
semoga sehat selalu ya pak,, Pak saya mau ucapin terimakasih pada Pak Edi sejak setelah ikut KAM Hati saya makin tenang, makin mantap dan rasa semangat menggelora dalam menjalani hari-hariku. Dari yang tadinya hatiku seperti mati, sekarang rasanya seperti terlahir kembali di dunia. Dan selalu optimis. Sekali lagi terima kasih Pak Edi. Saya doakan semoga NAQS DNA semakin jaya dan semakin bermanfaat untuk banyak orang.

Salam NAQS DNA.

***

Demikianlah ujian kehidupan ini.. Adakalanya, ketika ujian yang datang itu begitu beratnya, maka mental menjadi lumpuh dan hati menjadi mati rasa... Dan tentu saja ini sangat tidak baik bagi perkembangan dan kemajuan hidup seseorang.

Oleh sebab itu, perbanyaklah mengingat Tuhan. Karena ketika tidak ada siapapun yang mau menolong kita. Tuhan masih akan selalu setia bersama kita... Bahkan walaupun seandainya dosa kita sudah melebihi besarnya bumi dan langit ini. Tuhan akan tetap mau menerima siapapun hambaNya yang mau kembali padaNya....

Setiap Penyakit itu ada obatnya, maka berikhtiarlah senantiasa, untuk mendapat Rahmat dan Hidayah kesembuhan dariNya.

Sekian, status pagi ini. Semoga bermanfaat untuk kita semua.

SALAM


Edi Sugianto
(Founder NAQS DNA Institute)

SMS/WA : +62 812 3164 9477
HP : +62 822 3458 3577
Telegram Messenger : @Hipnotis
Pin BB : 7ccd0ca5
Twitter : @edi5758
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Google Plus : +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP

Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.



Baca Selengkapnya | "Menghidupkan Hati Yang Mati Rasa"