ZONA KUANTUM NAQS DNA, MEDIA PERPUSTAKAAN DAN PEMBELAJARAN ONLINE

Jumat, 24 Oktober 2014

Ustadz Fauzil Adhim Gugat NLP & Hipnotis

Ustadz Fauzil Adhim Gugat NLP & Hipnotis

Kaget juga pada awalnya ketika seorang sahabat menunjukkan kepada saya mengenai Video yang dipublish oleh Hidayatullah Channel di Youtube dan menampilkan seorang pembicara yaitu Ustadz Fauzil Adhim yang mengidentikkan Gerakan Spiritualitas Baru atau New Age Movement (NAM) dengan Training NLP dan Hipnotis. Atau setidaknya menganggap NLP dan Hipnotis sebagai cabang dari New Age Movement (NAM). Dan menganggap Pelatihan NLP serta Hipnotis sebagai bagian dari Gerakan Kemusyrikan baru NAM.

Apalagi ada Foto saya bersama para Trainer dan Motivator Indonesia lainnya yang dijadikan sebagai Ilustrasi di dalam video tersebut... Yang tentu saja itu mereka lakukan tanpa seizin saya.  Simak Videonya di bawah ini :



Menurut saya apa yang disampaikan Ustadz Fauzil Adhim ini kok terlalu lebay alias terlalu berlebihan serta menyama ratakan semua kasus yang ada tanpa pandang bulu dan tanpa selidik terlebih dahulu. Serta tanpa pemahaman yang mendalam mengenai Topik yang dia jadikan bahan pembicaraannya ini. Khususnya mengenai NLP dan Hipnosis.

Dan sebagai seorang praktisi NLP dan Hipnosis, saya merasa terpanggil untuk mensikapi apa yang beliau sampaikan ini agar tidak terjadi kesalah fahaman yang berlarut-larut yang boleh jadi  akan menjurus pada Fitnah.

Dalam Videonya, ustadz Fauzil Adhim menuduh pelatihan NLP ataupun Hipnosis sebagai ujung Tombak Gerakan New Age Movement (NAM)  yang berupaya menghilangkan peranan Tuhan dalam materi pembelajarannya.... Menurut saya, pendapat demikian memang terlihat seolah-olah benar, tetapi sesungguhnya sangatlah salah dan terlalu mengada-ada bin mencari-cari sesuatu yang memang tidak ada...

Karena NLP & Hipnosis memang bukan cabang dari suatu pelajaran agama tertentu ataupun suatu keyakinan kepercayaan tertentu.. Jadi tentu saja dalam suatu pelatihan NLP ataupun Hipnotis tidak boleh mengarahkan para pembelajarnya untuk meyakini suatu keyakinan tertentu dan memang tidak ada yang seperti itu.... Bahkan dari praktek yang saya ketahui, praktisi NLP & HIPNOSIS justru wajib menghormati dan menghargai believe system (agama serta keyakinan) peserta, subjek, ataupun Klien..

Dalam pengalaman saya mengikuti pelatihan NLP ataupun Hipnotis baik dari Trainer yang beragama Islam ataupun Non Muslim, tidak sekalipun saya didikte untuk meninggalkan agama dan menduakan apalagi meninggalkan Tuhan. Karena NLP & Hipnotis memang bukan pelatihan agama ataupun pelatihan spiritual. Dan itulah faktanya.

Dalam pelatihan NLP dan juga Hipnotis juga tidak ada praktek Bai'at seperti yang beliau tuduhkan..

NLP & HIPNOSIS itu merupakan bagian dari ilmu psikologi & psikoterapi populer yang mempelajari mengenai mekanisme kerja pikiran dan bagaimana kita dapat mengoptimalkannya.. Dan tentu saja materi ini bersifat universal, sama dengan pelajaran biologi, Bahasa, fisika, kimia, dll...

Bukankah dalam pelajaran-pelajaran tersebut juga tidak menyebut-nyebut Tuhan..? Misalnya dalam pelajaran Kimia, bukankah sang guru tidak menyebutkan bahwa Molekul A beragama A, dan molekul B beragama B. Tentu tidak bukan..? Karena itu adalah pelajaran Kimia dan bukan pelajaran agama.

Dengan demikian, tuduhan si Ustadz menurut saya terlalu dipaksakan dan mengada-ada....

Kemudian mengenai tekhnik Meraih impian, baik dengan Affirmasi (bersuara), bervisualisasi & Imajinasi, spesifik, detail, dll... Itu tentu saja bukanlah untuk mendikte Tuhan ataupun untuk meniadakan peranan Tuhan... Tetapi untuk mendikte atau mengarahkan potensi pikiran manusia sesuai dengan sifat kerja (mekanisme Kerja) dari pikiran... Yang menyerap Informasi secara Visual, auditori (Suara), & Kinestetik...

Karena pikiran manusia secara alamiah bersifat mengejar suatu tujuan... Baik tujuan yang sengaja direncanakan ataupun tujuan yang secara tidak sengaja ditanamkan oleh lingkungannya ke dalam pikirannya...

Perkataan dan perbuatan manusia, berasal dari pikiran... Dan dengan menata pikiran secara sadar.. Diharapkan diperoleh sebuah hasil yang sesuai dengan harapannya sendiri... Dan bukannya sesuai dengan harapan orang lain yang belum tentu baik dan menguntungkan bagi diri sendiri..

Mengenai gelar dan lain-lain yang disematkan kepada seorang trainer ataupun motivator... Sesungguhnya itu hanyalah sekedar untuk tujuan branding dan marketing saja.. Karena mereka ini semua memang bekerja secara professional.. Jadi diperlukan sebuah Label agar masyarakat dengan mudah mengenal dan mengingatnya... Dan bukan ditujukan untuk menyombongkan diri (UJUB)..

Berbicara mengenai gelar/julukan.. Bukankah itu juga ada di dunia dakwah... Ada julukan "Da'i sejuta umat", misalnya...

Jadi... Sekali lagi saya merasa bahwa segala tuduhan ustadz ini menurut saya terlalu dipaksakan dan terlalu mengada-ada...

Sekian, tanggapan saya mengenai Video Ihwal yg ditayangkan oleh Hidayatullah dot com di youtube [ http://youtu.be/s0JaQ_olnpc ] ....

Semoga bermanfaat dan dapat meluruskan kesalah fahaman yang ada... Terima Kasih...

Wallahu A'lam...

Salam Santun untuk semuanya...

Edi Sugianto
Founder www.NAQSDNA.com
081231649477



Nb.
Tulisan ini sebagian telah saya jadikan status di facebook saya, Link : https://www.facebook.com/haryopanuntun/posts/693595374065801
Baca Selengkapnya | "Ustadz Fauzil Adhim Gugat NLP & Hipnotis"
Related Posts Widget For Blogger with ThumbnailsBlogger Widgets

Selasa, 21 Oktober 2014

Membongkar Rahasia Gendam Via Telepon

Membongkar Rahasia Gendam Via Telepon

Sahabat, dalam kesempatan kali ini akan saya bongkar sebuah Rahasia Gendam Via Telepon atau Praktek  Rahasia Hipnotis Gelap (Gendam) yang menggunakan Struktur Gendam Hang Induction atau Gendam TDS Induction. Dan setelah membaca artikel ini, anda akan semakin tahu bahwa tidak ada aspek mistik dan sihir di dalam ilmu Hipnotis. Dan anda akan semakin sadar, bahwa ternyata Ilmu Hipnotis sesungguhnya hanyalah sebuah Tekhnik komunikasi yang sangat efektif dalam mempengaruhi pikiran orang lain. Sehingga setiap Sugesti (Verbal & Non Verbal) yang diberikan dapat mempengaruhi pikiran bawah sadar orang lain. Yang berimbas pada aspek sikap serta perilakunya.


Sahabat untuk Membongkar Rahasia Gendam Via Telepon maka sebaiknya anda lebih tahu dulu mengenai Ilmu Hipnotis, sesungguhnya Ilmu Hipnotis itu bermula dari Ilmu Psikologi atau Ilmu Kejiwaan. Dan dengan belajar ilmu hipnotis itu sama artinya dengan kita belajar mengenal diri sendiri. Khususnya terkait dengan pola seseorang dalam menggunakan serta mengelola Potensi Kekuatan Pikirannya. Dan seseorang yang telah menguasai Ilmu Hipnosis dengan baik, maka dia akan menjadi Raja bagi Kekuatan Pikirannya, dan dapat mengendalikan kekuatan tersebut demi kebaikan serta kemajuan dirinya.

Karena fakta membuktikan bahwa sebagian besar orang belum mampu untuk mengendalikan kekuatan pikirannya sendiri.

Contoh :

Bukankah anda pernah mengalami suatu keadaan dimana anda sangat ingin melakukan sesuatu atau sangat ingin menghindari sesuatu. Tetapi entah kenapa hal itu tidak dapat anda lakukan bukan..?

Atau pernahkah anda melakukan sesuatu yang pada akhirnya membuat anda menyesal mengapa anda melakukan hal itu...? Pernah bukan..?

Atau pernahkah anda secara tidak sadar dipengaruhi oleh orang lain dan ternyata hal itu kemudian merugikan anda sendiri. Pernah mengalaminya..?

Nah, itu artinya anda dikendalikan oleh kekuatan pikiran anda, dan bukan anda yang mengendalikan kekuatan pikiran anda.

Sebuah Test Sederhana, silahkan jawab pertanyaan berikut ini dengan cepat dan jujur apa adanya. KLIK http://www.naqsdna.com/2014/08/test-sugestivitas-hipnotis-gendam.html

Sahabat, Tahap eksekusi dalam sebuah proses hipnosis ataupun gendam pada prinsipnya terdiri dari tiga tahap :

1. Trance In, ByPass Critical Factor (Induksi, Deepening, & Depth Level Test)
2. Sugesti
3. Trance Out (Sadar normal)

Salah satu tekhnik Induksi untuk membypass Critical Factor atau membuka gerbang pertahanan dari pikiran sadar & bawah sadar adalah Tekhnik Induksi yang saya namakan Gendam Hang Induction (GHI) atau Gendam TDS Induction. Yang mana tehnik ini memanfaatkan Mekanisme kerja pikiran yang disebut TDS (Transderivational Search) sebuah proses pencarian ke ’dalam’ akibat sebuah stimulus yang diberikan kepada pikiran kita.

Apa yang muncul dalam benak Anda jika saya berkata, “Kemarin adalah hari yang indah”..?

Mungkin yang muncul dibenak anda adalah......
Bayangan pengalaman menyenangkan yang pernah Anda alami dan Anda anggap indah?
Imajinasi suatu hari Anda bersama seseorang yang Anda merasa akan indah?
Ucapan seorang kawan yang pernah mengatakan hal yang sama kepada Anda?
Pengalaman Anda memakan makanan favorit yang sudah lama sekali Anda inginkan dan akhirnya kesampaian?
Sebuah tempat yang pernah Anda kunjungi dan masih teringat-ingat sampai sekarang?
Atau mungkin sebuah memori kenangan yang lain...

Wow...!!!
Sebuah kemungkinan jawaban yang tak terbatas, bukan?
Hanya dengan bermodalkan sebuah kalimat pernyataan sederhana, saya berhasil mengajak Anda untuk berkeliling sejenak ke dalam lautan ingatan yang Anda miliki sejauh umur Anda hingga saat ini. Tidakkah ini luar biasa bukan..?

Well, inilah keajaiban pikiran manusia... Dan saat seseorang mengalami Kondisi TDS, maka sesungguhnya Gerbang Pikiran Bawah sadarnya untuk SEJENAK telah terbuka. Untuk sementara Pikiran Sadar menjadi OFF (Lelap tertidur) dan kita fokus mengakses pikiran bawah sadar untuk mencari sebuah jawaban. Ini adalah mekanisme Otak kita yang bekerja secara refleks. Dan itu artinya telah terjadi proses Induksi Hipnotis yang saya sebut dengan Gendam Hang Induction..

Dengan kata lain, Fenomena TDS (Transderivational Search) adalah merupakan salah satu tanda-tanda Trance (Trance Signal) dari terbukanya Gerbang Pikiran (Critical Factor).

Dan untuk memperdalam kondisi Induksi Hang TDS ini, maka dilanjutkanlah dengan berbagai tekhnik deepening... untuk memperdalam kondisi hipnosis yang dialami sehingga tercapai sebuah kedalaman kesadaran yang cukup tepat untuk memasukkan ataupun menanamkan sebuah Sugesti / Perintah / Nasehat / Saran. Karena bila tidak dilakukan pendalaman atau proses pendalamannya gagal, maka Gerbang Pikiran Sadar yang telah terbuka dengan segera akan tertutup kembali. Sehingga proses Hipnotis ataupun Gendam akan menjadi gagal.

Contoh Kasus : MODUS OPERANDI GENDAM MELALUI TELPON yang dialami oleh Ustadz Perdana Akhmad dan telah beliau posting dalam statusnya di sini : https://www.facebook.com/perdana.akhmad/posts/10202954313720831

Berikut ini adalah percakapan Via Telfon antara Ustadz Perdana Akhmad dan pelaku Gendam yang mencoba menipu Ustadz Perdana Akhmad yang saya Bongkar Rahasianya dalam tulisan Membongkar Rahasia Gendam Via Telepon ini  :

Penipu Gendam (PG) : Assalamualaikum, gimana kabarnya ustadz perdana
Ustadz Perdana Akhmad (PA) :  wa'alaikumsalam. baik Alhamdulillah
PG : masih inget saya ga pak?
PA : ga inget tuh?
PG : coba Pak Ustadz ingat lagi?
PA : saya benar benar ga ingat?
PG : ayolah Pak ustadz saya kan temen lama ?
PA : siapa ya saya ga tahu? (saya mulai curiga ini penipuan minta pulsa atau minta dikirim uang)
PG : bener nih ga ingat?
PA : ya saya ga ingat!
PG : ya udah kalo gitu (lalu mematikan hubungan telpon)

Membongkar Rahasia Gendam Via Telepon
Nah, dalam proses komunikasi di atas, pelaku Gendam Via Telfon gagal menipu Ustadz Perdana Akhmad dengan Ilmu Gendamnya dikarenakan proses TDS tidak berhasil dilakukan. Sehingga Pelaku penipuan itupun dengan segera menutup telfonnya karena aksinya telah gagal dan percuma saja dilanjutkan.

Dalam hal ini, penipu diatas melakukan proses Gendam TDS Induction dengan membimbing Pikiran Ustadz Perdana Akhmad agar secara refleks mengenali suara si penelepon dengan  mencarinya ke dalam memory Auditori yang tersimpan di dalam pikiran bawah sadar. Dalam proses TDS, otak kita secara refleks akan mencari hal-hal yang paling mudah untuk ditemukan alih-alih berpikir secara logis, justru pikiran kita akan  mencari hal-hal yang paling sesuai maknanya dengan stimulus yang datang.

Nah, bila saja Ustadz Perdana Akhmad kemudian menebak atau menjawab dengan sebuah Nama berdasarkan proses asosiasi yang terjadi didalam pikirannya dengan menghubungkan antara suara penelepon dengan data yang ada di dalam memorinya. Maka, Gendam TDS Induction telah berhasil dilakukan. Dan untuk selanjutnya, si pelaku akan terus berusaha membawa Pak Ustadz untuk semakin dalam berkelana ke dalam memorinya dan bahkan imajinasinya. Dengan kata lain, proses Deepeningpun dilakukan. Yang untuk kemudian akan disusul dengan berbagai sugesti untuk mengendalikan pikiran pak ustadz. Dan untunglah Pak Ustadz cukup sigap, sehingga percobaan penipuan Gendam Via Telepon itupun gagal.

Dan saya berharap, setelah anda membaca tulisan saya kali ini yang Membongkar Rahasia Gendam Via Telepon maka andapun dapat bertindak dengan sigap pula dalam menolak setiap pengaruh yang dapat merugikan anda.

Demikianlah sekilas Ulasan saya mengenai Rahasia Hipnotis Gelap Gendam TDS Induction untuk Membongkar Rahasia Gendam Via Telepon, yang saya tulis berdasarkan permintaan dari beberapa sahabat di Facebook https://www.facebook.com/haryopanuntun Sedangkan untuk penjelasan yang lebih lengkap tentu saja tidak dapat saya jelaskan secara terbuka di ruang publik seperti ini, karena boleh jadi hal itu akan disalah gunakan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Dan bila anda ingin mengetahui apakah anda termasuk orang yang mudah digendam ataukah tidak, silahkan baca tulisan saya yang ini : http://www.naqsdna.com/2014/08/test-sugestivitas-hipnotis-gendam.html



INFO AGENDA TERBARU TRAINING HIPNOTIS & HIPNOTERAPI NAQS DNA :

SURABAYA :
✔ Sabtu, 25 Oktober 2014 : Pelatihan Kontak The Alchemy of Mind (KAM) http://goo.gl/T9rD5v

✔ Minggu, 26 Oktober 2014 : Pelatihan Master Neo Hipnotis & Guru Hipnotis : Fundamental Hypnotherapy & 15 Jenis Ilmu Hipnotis.. KLIK : [http://goo.gl/9w700s]

INFO & PENDAFTARAN :
✔ Edi Sugianto ; 081 231 649 477

Membongkar Rahasia Gendam Via Telepon
Sahabat, dalam kesempatan kali ini akan saya bongkar sebuah Rahasia Gendam Via Telepon atau Praktek Rahasia Hipnotis Gelap (Gendam) yang menggunakan Struktur Gendam Hang Induction atau Gendam TDS Induction. Simak selengkapnya di sini : http://goo.gl/3S83mP


Baca Selengkapnya | "Membongkar Rahasia Gendam Via Telepon"

Pelatihan Grand Master Hipnotis, Surabaya 25 Oktober 2014

Pelatihan Master Neo Hipnotis & Grand Master Hipnotis

Mau Jadi Guru Hipnotis Yang bergelar Grand Master Hipnotis (GMH)...???
Saya ada kabar gembira untuk anda, siapapun saja anda, baik yang masih awam ataupun yang sudah Master di bidang Hipnotis, silahkan bergabung dalam pelatihan satu hari Train The Trainer Grand Master Hipnotis ini. Dan hanya dalam sekali pertemuan di pelatihan ini anda akan mampu menguasai Inti dari Ilmu Hipnosis Yang akan menjadikan anda seorang Master Hipnotis yang Penuh Rasa Percaya Diri, Full Power, dan Penuh Daya Kuasa. Belajar dengan system belajar hipnosis terbaru, terbaik, terlengkap, dan tercepat di seluruh dunia.


DAFTAR ISI NEWS LETTER :
| Guru Hipnotis | | Pendahuluan | Hipnotis Anti Gagal | Jenjang Pelatihan | Silabus Materi Workshop | Trance Miracle | PASTI BISA | BONUS TEKHNIK | Manfaat | FASILITAS | Cara Pendaftaran |


MAHA GURU HIPNOTIS
Ilmu Hipnotis yang saya ajarkan dalam training ini sebenarnya mencakup 3 level keilmuan Hipnotis :
1. Praktisi.
2. Guru
3. Maha Guru.

Level Maha Guru artinya adalah level Formulator Mind Alchemy (Formulator Kekuatan Pikiran Bawah Sadar). Dalam level ini anda sudah dibekali kemampuan untuk memformulasi keilmuan hipnosis versi anda sendiri. Dan menciptakan Keilmuan yang berbasiskan Potensi kekuatan pikiran bawah sadar..

Tapi...
Semua itu kembali pada daya serap siswa.. Siapa yang ikhlas belajar, Insya Allah, mampu menyerap semuanya.. Tapi bagi yang ambisius dan ngeyelan... Mungkin level 1 saja sudah kesulitan dia...

Ilmu itu tidak bisa diperjual belikan, dan saya juga tidak mampu menjejalkan ilmu pada wadah yang tertutup... So, semua kembali pada diri pembelajar itu sendiri.. Dan bila anda berminat meningkatkan kompetensi anda setinggi mungkin dengan Ilmu Hipnosis. Maka tumbuhkanlah Spirit Pembelajar Sejati di dalam diri anda. Dan mari bergabung dalam pelatihan ini.


Komitmen saya untuk anda :
"Banyak Pelatihan Hipnotis yang hanya mengajarkan ilmu Hipnotis..........
Namun dalam pelatihan ini, saya tidak akan mengajarkan kepada anda hanya sekedar Ilmu hipnotis saja. Tapi saya akan membantu anda untuk benar-benar memahami lebih jauh mengenai apa itu hipnosis yang sebenar-benarnya...... dan bagaimana memfungsikannya dalam kehidupan nyata demi kebaikan dan kamajuan hidup anda.. Termasuk untuk kekayaan, keharmonisan rumah tangga, metafisika, spiritualisme, ketenangan batin, kedamaian hati, dan masih banyak lagi... So.. Mari bersama-sama meraih kejayaan dan kebahagiaan yang hakiki... Salam Sukses untuk anda semua..."

CATAT DALAM AGENDA ANDA..!!!

ONE DAY TRAINING
Pelatihan Master Neo Hipnotis Plus Train The Trainer Grand Master Hipnotis
Fundamental Hypnotherapy & 15 Jenis Ilmu Hipnotis.
Yang akan menjadikan anda seorang Master Hipnotis 
yang Penuh Rasa Percaya Diri, Full Power, dan Penuh Daya Kuasa.

Bonus : PANDUAN SERTIFIKASI MASTER HIPNOTIS LUAR NEGERI (AMERIKA)

Surabaya, 25 Oktober 2014
di NAQS DNA TRAINING CENTER
Jl. Ketintang Bary Gg. III No. 79 Surabaya



MENGAPA MASTER HIPNOTIS
Mengapa dalam Pelatihan Master Neo Hipnotis yang saya selenggarakan ini Saya memberi gelar Master Hipnotis kepada Anda.?
  1. Pertama : Outcome atau Tujuan utama di level ini adalah kemampuan untuk menghipnotis, baik untuk diri sendiri ataupun orang lain.
  2. Kedua : Ada lebih dari 15 Jenis Ilmu Hipnotis yang saya ajarkan dan anda juga saya ajarkan Inti dari semua Ilmu Hipnotis yang ada di dunia. Hal ini akan membuat anda mempunyai Strategi Hipnotis yang luas dan tidak terbatas. Sehingga anda dapat menghipnotis siapapun saja, dimanapun saja, dan kapanpun saja. Selama subjek anda masih waras otaknya.
  3. Ketiga : Hipnosis itu adalah proses alamiah yang sudah sering kita alami. Jadi di kelas ini kita hanya merekonstruksi kembali atas pengalaman yang sudah sering kita alami tersebut. Karena sifatnya mengulangi kembali, tentu lebih mudah untuk dikuasai.
Oleh sebab itulah, setelah megikuti pelatihan ini. Menurut saya, anda layak menyandang gelar sebagai seorang Master Hipnotis, seseorang yang mempunyai kompetensi terbaik di bidang Hipnotic Strategy. Yaitu strategy untuk membimbing kesadaran kita sendiri ataupun orang lain untuk memasuki kondisi Hypnosis dan mengakses potensi Kekuatan Pikiran Bawah sadar.

Dan oleh karena itulah, anda layak saya beri gelar sebagai CERTIFIED MASTER HYPNOTIS (CMH). Dan dalam pelatihan ini juga sekaligus Merupakan Pelatihan Bagi anda yang berminat untuk menjadi Guru Hipnotis atau Trainer Hipnotis bergelar Grand Master Hipnotis (GMH). Dan berhak mengajarkan Materi Master Neo Hipnotis standard NBH. Dengan catatan, setelah anda lulus mengikuti ujian kelayakan sebagai seorang guru hipnotis dari saya.

Dan secara Resmi nama anda akan tercantum di sini : http://naqsdna.net/anggota/hipnotis-hipnoterapi/ 

Salah satu kelebihan Pelatihan ini adalah adanya Bonus Kupas Tuntas Ilmu Gaib secara logis dalam sudut pandang Ilmu Mind Technology. Bagaimana anda dapat menguasai keilmuan yang biasanya hanya dimiliki oleh kalangan paranormal dan dukun, serta bagaimana anda dapat menangkal segala Ilmu Hitam, sihir, santet, pelet, gendam, dll. Hanya dengan kekuatan pikiran anda. Semuanya dikupas secara Ilmiah dan logis. Full Praktek.

Perbedaan Yang Membedakan.
Jenuh dan bosen bin capek dengan pelatihan Hipnotis yang begitu-bagitu saja... Ingin sesuatu yang beda Dan ingin lebih jauh memanfaatkan ilmu hipnotis untuk diri sendiri selain untuk orang lain....?

Mungkin Pelatihan Master Neo Hipnotis ini yang anda cari selama ini.

Ya, ini adalah fakta...
Belajar hipnotis itu mudah, tetapi mencari orang yang mau dijadikan subjek hipnotis anda, itu yang tidak mudah. Lalu apakah anda harus diam saja dan membiarkan investasi anda terhadap ilmu ini tidak berkembang..? Tentu tidak bukan....

Mungkin Pelatihan Master Neo Hipnotis ini yang anda cari selama ini.

No Failure Hypnosis Protocole
Salah satu kendala utama dalam sebuah proses hipnosis & hipnoterapi adalah terkadang walaupun subjek sudah masuk dengan sangat dalam ke dalam kondisi hipnosis, tetapi subjek tetap ngotot bahwa dirinya masih sadar normal dan belum masuk ke dalam kondisi hipnosis.. Hal inilah yang terkadang membuat sebuah proses hipnosis & hipnoterapi menjadi tidak efektif.....

Oleh karena itulah beberapa kalangan praktisi Hipnoterapi menggunakan Media Mesin EEG untuk merekam Gelombang otak subjek selama sesi hipnosis, sebagai bukti bahwa subjek telah masuk ke dalam kondisi hipnosis...

Namun, dengan No failure Hypnosis Protocole yang saya kembangkan... Kita dapat membuktikan kepada subjek bahwa dirinya telah masuk ke dalam kondisi hypnosis yang dalam tanpa menggunakan media mesin EEG...

Dalam pelatihan ini, Anda akan dibimbing langsung oleh saya (Edi Sugianto, CH CHt CI CT MNLP), satu-satunya Trainer dan Guru Hipnotis di Indonesia yang Concern dengan Keajaiban Dunia Pikiran Bawah sadar khsususnya yang menggunakan pendekatan Natural Hypnosis, Quantum, Metafisika, Esoterisme, & Spiritualisme..

Dalam pelatihan ini, saya akan Mengajarkan lebih dari 15 Jenis Ilmu Hipnotis. Yang dapat anda praktekkan langsung. Baik untuk diri anda sendiri, ataupun kepada orang lain.

Dan dengan memahami dan menguasai ke-15 Jenis Ilmu Hipnosis ini, anda akan menjadi sangat mudah menemukan orang yang secara suka rela mau untuk anda hipnotis. Bahkan mereka mungkin akan dengan sendirinya meminta anda untuk menghipnotis mereka. Sehingga anda dapat melakukan praktek Hipnosis secara rutin baik kepada diri sendiri ataupun kepada orang lain. Dan dengan demikian, jam terbang anda akan semakin tinggi. Kompetensi dan juga ketrampilan anda akan semakin kuat dan tajam. Ilmu anda menjadi benar-benar bermanfaat dan jalan menuju kesuksesanpun menjadi lebih mudah untuk anda raih.

Hipnotis itu mudah, semudah menjentikkan jari anda. Siapapun anda, baik pemula, masyarakat awam, ataupun yang sudah belajar hipnotis di mana-mana, hanya dalam sekali pertemuan di pelatihan ini, otomatis menjadi master hipnotis terhebat, belajar dengan system belajar hipnotis terbaik dan terlengkap di dunia bersama NAQS DNA Quantum Mind Navigator : Edi Sugianto, CH CHt CI CT MNLP. Master Trainer Pengembangan Potensi Kekuatan Pikiran Bawah Sadar, State of Mind Control, & Quantum TranceFormation NAQS DNA, yang telah mengajarkan ilmunya hingga ke luar Negeri. Antara lain ke Hongkong & Malaysia.

Mari bergabung bersama kami, dan jadikan kehidupan anda lebih cerah dan lebih sukses lagi...


Penjelasan mengenai Jenjang Pelatihan Hipnotis & Hipnoterapi di NAQS DNA

  1. Certified Hpnotis (CH) adalah anggota Nusantara Board of Hypnotherapy (NBH) yang telah mengikuti Program Pelatihan Hipnotis Distance Learning bersertifikat, atau program pelatihan Jarak Jauh Hipnotis dari NAQS DNA PUSAT. Atau telah mengikuti Program Pelatihan langsung Master Neo Hipnotis dari para Licensed Trainer Grand Master Hipnotis (GMH) / Guru Hipnotis atau Certified Instructor (CI) yang berstatus Aktif..
  2. Master Neo Hipnotis (CMH) adalah anggota Nusantara Board of Hypnotherapy (NBH) yang telah mengikuti Program Pelatihan langsung (Workshop / Live Training) Master Neo Hipnotis.
  3. Grand Master Neo Hypnotist (GMH) adalah anggota Nusantara Board of Hypnotherapy (NBH) yang telah mengikuti Program Pelatihan langsung (Workshop / Live Training) Master Neo Hipnotis dan Train The Trainer of Neo Hipnotis serta telah diberikan hak untuk mengajarkan Training Master Neo Hipnotis untuk level Certified Hypnotist (CH).
  4. Certified Hypnoterapist (CHt) adalah anggota Nusantara Board of Hypnotherapy (NBH) yang telah bergelar CH atau CMH atau GMH dan telah mengikuti Program Pelatihan langsung (Workshop / Live Training) Professional Hypnotherapy. Dan dengan berbekal sertifikat CHt ini, dia dapat mendirikan Klinik Hipnoterapi secara professional dengan mangajukan Izin ke Departemen Kesehatan. Ataupun sekedar membantu orang lain dengan melakukan terapi Hipnoterapi secara sosial.
  5. Certified Instructor (CI),adalah anggota Nusantara Board of Hypnotherapy (NBH) yang telah bergelar CHt dan telah mengikuti Program Pelatihan langsung (Workshop / Live Training) Train The Trainer Hipnotis & Hipnoterapi. Dan kepadanya telah diberikan hak untuk mengajar kelas Master Neo Hipnotis (CMH) dan Professional Hipnoterapi (CHt).
INFO DAFTAR ANGGOTA



Silabus Materi Workshop Master Neo Hipnotis + Train The Trainer

A . Modern Hypnosis Mastery
  1. The Miracle Of Mind Power
  2. Theory Of Mind.
  3. Kapassinian, Herbert Spiegel, & SHSS Sugestibility.
  4. Hypnotic Phenomena & Generated Trance..
  5. Callibration, Being aware with Trance Signal. 
  6. Kontak, The Miracle Of Connectedness.
  7. The Art of Waking Hypnosis & Stage Hypnosis.
  8. The Hypnosis Protocol
  9. Looping & Hypnotic Conversion
  10. The Beauty of A Hypnotic Deep Sleep.
  11. Trance Level.Scale (Kapassinian Scale & Davis Husband Scale)
  12. ReActional Hypnosis
  13. Hypnotic Strategy
  14. No Failure Hypnosis Protocol.
  15. Framing
  16. TranceLogic
  17. The Power of Self Hypnosis. 
  18. Echo Hypnosis Induction
B. Fundamental Hypnotherapy
1. Instant Change Therapy.
2. The Miracle Of Trance
3. The Power Of Word.
4. Quantum Healing.
5. The Art of TrancePsychoterapy.
6. Emotional Freedom Technique (EFT)

C. BONUS MATERI
► Hipnotis Mata Dewa
► Hipnosis Inti Sel.
► Penangkal Gendam.
► HipnoDuit (Menghipnotis Uang)
► Hipnotic Power Programming For Self Confidence

D . Train The Trainer Master Hipnotis 

Sekilas mengenai  Echo Hypnosis Induction
Ini adalah salah satu Tekhnik Induksi Hipnotis penemuan terbaru dari NAQS DNA yang sangat ampuh diterapkan kepada subjek yang sulit untuk dihipnotis, atau bertype Intellectual Suggestibility..... Dan saya jamin, tekhnik ini belum diajarkan di Training Hipnotis manapun di Indonesia.. Karena saya sudah menjelajahi berbagai macam training Hipnotis.. dan saya belum pernah menemukan tekhnik ini diajarkan...

Pada umumnya, induksi hipnotis yang digunakan untuk orang bertype Intellectual Suggestibility adalah Progressive Relaxation yang membutuhkan waktu antara 30 menit sampai dengan 60 menit.

Tetapi dengan Echo Hypnosis Induction anda hanya membutuhkan waktu 5 menit saja... Luar Biasa bukan..?

Mau tahu..? Join our Training...


Trance Miracle
Hipnosis & Hipnoterapi dipelajari sebagai cabang ilmu psikologi dan dipraktikkan sebagai seni yang berlandaskan integritas, karakter, kejujuran, moralitas, dan kreativitas yang tinggi.

Hypnosis hanyalah sebuah nama dari sebuah Ilmu yang menjelaskan bagaimana cara kerja pikiran manusia, Kondisi dan level kesadaran pikiran manusia, dan bagaimana mengintervensinya untuk suatu outcome atau tujuan tertentu..

Sedangkan kondisi Hypnos State (Trance) itu sendiri adalah kondisi alamiah yang sering kita alami, dan sudah ada sejak zaman Nabi Adam.

Karena Pada prinsipnya, "Kapanpun saja pikiran dan perasaan Anda terpengaruh oleh apa yang Anda lihat, dengar, atau rasakan, sebenarnya Anda telah terhipnotis" Inilah yang disebut Environmental Hypnosis. Atau Proses Hypnosis yang dilakukan oleh lingkungan.

"Dan kapanpun saja anda lebih fokus dan lebih sibuk untuk mengamati dunia yang ada di dalam diri anda sendiri, mengamati dan merasakan apa yang ada di tubuh, yang ada di dalam pikiran dan juga yang ada di hati anda sendiri, masuk ke dalam dunia rasa dan imajinasi anda sendiri, maka sebenarnya anda telah memasuki kondisi Hypnosis atau Trance".Inilah yang disebut Self Hypnosis. Atau Proses Hypnosis yang dilakukan oleh diri sendiri.

Jadi Hypnosis itu adalah suatu fenomena yang alamiah dan sering kita alami, rasakan, dan lakukan bukan...???

Sedangkan Proses Hypnosis yang digunakan dalam Hypnoterapy, Motivasi, Hipnotic Goal Setting, Hiburan hypnosis, Stage Hypnosis, dll. Itu adalah Artifisial Hypnosis, yaitu sebuah proses hypnosis yang dilakukan dengan sengaja untuk memperoleh sebuah hasil dan outcome tertentu. Baik yang melibatkan seorang pembimbing (Mind Navigator/Master Hipnotis) ataupun yang dilakukan secara mandiri.

Hypnotic State atau Trance merupakan suatu fenomena alami di keseharian. Mempelajari Hypnosis itu artinya adalah sebagai upaya untuk memahami struktur dari fenomena hipnotis, sehingga dapat di-generate kapanpun dibutuhkan.Dan untuk itulah anda perlu belajar Master Neo Hipnotis, sehingga anda mampu menggenerate atau memproduksi Fenomena Hipnotis kapanpun saja dan dimanapun saja anda perlukan dengan sangat-sangat mudah semudah menjentikkan jari anda.

Dan karena yang kita bicarakan ini adalah fenomena psikologi tentu mempelajari keilmuan Hipnotis tidak melibatkan unsur Gaib, Jin, setan, dll..


PASTI BISA

Ada yang bertanya : apakah dengan ikut kelas MASTER NEO HIPNOTIS saya PASTI BISA...?

Sahabat, untuk bisa Melakukan Hipnotis, tanpa ikut kelas sayapun anda sudah bisa Hipnotis kok... Bukankah Hypnosis itu sesuatu yang alamiah dan sering kita lakukan..?? Jadi dalam hal ini, Saya hanya membantu anda untuk lebih menyadari lagi kemampuan alamiah diri anda ini, sehingga menjadi berdayaguna. Dan dapat digunakan secara sadar untuk kebaikan serta kemajuan diri anda sendiri dan orang-orang yang ada di sekitar anda....


PELATIHAN MASTER NEO HIPNOTIS
Dalam Pelatihan ini, anda akan mendapatkan pemahaman yang menyeluruh dan benar mengenai apa itu hipnotis. Serta dapat mengaplikasikan berbagai tekhnik Hipnotis Legendaris dari Era Mesmerisme, Magnetisme, Hipnotis Modern Konvensional, Hingga terobosan terbaru dari Ilmu Hipnosis yaitu Neo Hipnosis. Baik untuk kebaikan serta kemajuan diri sendiri, ataupun anda pergunakan untuk membantu orang lain. Dan dalam pelatihan ini, anda juga akan kami bekali dengan materi pelajaran Hipnotis Yang sudah berstandard International. Sehingga dapat anda gunakan sebagai penunjang karier dan melangkah lebih jauh menjadi seorang Professional di bidang Pemberdayaan Sumber Daya Manusia yang berbasiskan Ilmu Hipnosis.



JADWAL TERBARU, KLIK DI SINI..

SMS PENDAFTARAN, KETIK : Reg_NeoHipnotis_Kota Event_Nama_Alamat



BONUS TEKHNIK :
Hipnotis Mata Dewa.
Hanya dengan tatapan Mata saja, Subyek menjadi kaku, Terpukau seperti Patung atau Jatuh lemas tertidur.  Serta Untuk Hipnotis Jarak Jauh, Hipnotis tanpa batas Ruang & Jarak. Dengan Kekuatan Mata Dewa, anda dapat menghipnotis orang yang terpisah jarak ratusan kilometer dari anda. Dan bahkan walau dia berada di luar negeri sekalipun


INDUKSI QUANTUM HIPNOSIS GETARAN INTI SEL
Tekhnik Induksi Quantum Hipnosis yang sekaligus bermanfaat untuk Terapi Inti Sel untuk penyembuhan segala penyakit Fisik, Emosi, & Fikiran. Tekhnik ini dijamin bisa menghipnotis siapapun.



MEGA BONUS
Dokumentasi Pelatihan Senilai Rp. 1.000.000,-




RAHASIA ILMU GENDAM 
(Senilai Rp. 5.000.000,-)


Isi Paket Rahasia Ilmu Gendam :
  1. Video Panduan Praktek Aktivasi Power Gendam (Hipnotic Power)
  2. Audio Panduan Aktivasi Mata Ketiga, The Power of Hipnotis Mata Dewa.
  3. Video Praktek Gendam.
  4. Video Membongkar Rahasia Ilmu Gendam


FULL PRAKTEK..!!!

CATAT DI AGENDA ANDA..!!!

Pelatihan Master Neo Hipnotis & Train The Trainer Grand Master Hipnotis
Hari & Tanggal : Sabtu, 25 Oktober 2014.
Start : Pukul : 09:00 WIB s/d pukul : 21.00 WIB

Tempat :
NAQS DNA TRAINING CENTER
Jl. Ketintang Baru Gg. III No. 79 Surabaya

Investasi : Rp. 3.500.000,-
Ticket Early Bird : Rp. 2.500.000,- (Bagi Pendaftar yang telah mendaftar sebelum tanggal 5 Oktober 2014 dan telah melunasi Uang Muka sebesar Rp. 500.000)

SMS PENDAFTARAN, KETIK : Reg_NeoSBY_Nama_Alamat
Kirim ke : 081 231 649 477


  • “Quick-Start” bagi seorang Pemula dengan strategi belajar Hipnotis yang Instant dan mudah dikuasai.
  • Menguasai Rahasia Menghipnotis Cepat & Dalam Hitungan Detik.
  • Menguasai dasar keterampilan menghipnotis yang kuat sehingga bisa belajar dengan cepat ketika mau lanjut ke level hipnoterapi.
  • Sesudah workshop semua peserta sudah menguasai beragam teknik induksi dan mampu menghipnotis dengan SUPER CEPAT serta memiliki Level Keterampilan yang sudah diatas rata rata.
  • Peningkatan Keterampilan Menghipnotis secara drastis bagi yang sudah pernah belajar.
  • Secara otomatis sudah mampu melakukan permainan seperti yang di TV untuk “Ice Breaking” dan untuk meningkatkan “Karisma” dalam pergaulan.
  • Mampu memberikan terapi untuk kasus sederhana seperti menghilangkan kebiasaan buruk, memotivasi, menggali dan mengembangkan potensi diri seseorang, mengatasi abreaksi, mengatasi fenomena kesurupan, stress & pain management dan lain lain.
  • Mampu melindungi diri sendiri, keluarga dan teman anda dari aksi kriminal dengan “Teknik Mirip Hipnotis” yang semakin banyak memakan korban.

Siapa Saja Yang Bisa Mendapat Manfaat Dari Workhsop Master Hipnotis ini..?
  • Dokter, Perawat & Paramedis.
  • Coach & Trainer.
  • Terapis & Konselling.
  • Manager & Eksekutif Perusahaan.
  • Sales & Marketing.
  • Praktisi Pengobatan Alternatif.
  • Guru, Pendidik dan Orang Tua.
  • Ustadz, ahli dakwah, Pendeta, dll.
  • Dukun ataupun Paranormal dan Konsultan Spiritual.

Yang akan anda pelajari dalam Workshop Master  Hipnotis ini :
  • Fokus Utama Workshop: Latihan & Praktek Menghipnotis Yang Banyak.
  • Pengenalan terhadap hipnotis dan manfaatnya dalam penyembuhan, aktifitas hidup sehari hari, dan dalam pekerjaan dan bisnis.
  • Manfaat hipnotis untuk menggali & mengembangkan potensi diri seseorang.
  • Strategi melakukan Pra Induksi dan Test yang efektif.
  • Beragam Teknik & Strategi Menghipnotis Super Cepat dan dalam hitungan detik yang praktis dan mudah dipraktekkan.
  • Teknik Menghipnotis dalam posisi berdiri yang akan meningkatkan fleksibilitas anda.
  • Mengembangkan Teknik Induksi sesuai dengan style sendiri.
  • Teknik Deepening yang sederhana dan praktis.
  • Mengembangkan sendiri Teknik deepening yang efektif.
  • Keterampilan melakukan permainan seperti show yang di TV/Internet (Stage Hypnosis).
  • Auto Suggestion – Metoda menghipnotis diri sendiri yang mudah dikuasai.
  • HipnoParenting – Mendidik dan membantu anak anda dengan hipnotis.
  • Cara mengatasi Abreaksi dan mengatasi kasus kesurupan.
  • Teknik melakukan Waking Hypnosis, yaitu menghipnotis tanpa harus menidurkan seseorang.


  • Sertifikat Certified Master Hipnotis (CMH)
  • Sertifikat Certified Grand Master Hipnotis (GMH)
  • Peluang Sertifikasi Luar Negeri dari HMI, Tarzana, California, Amerika.
  • Modul Pelatihan
  • Bonus DVD, yang berisi eBook, Audi, & Video
  • Bonus DVD Dokumentasi Pelatihan

Sertifikasi IBH :
NAQS DNA INSTITUTE  merupakan IBH Authorized Training Center, oleh karena itu setelah mengikuti Workshop ini peserta dapat mendaftarkan diri untuk menjadi member Certified Hypnotist (CH) dari The Indonesian Board of Hypnotherapy (IBH). Proses membership IBH ini bersifat optional dan terpisah.



FASILITAS ANDA SEBAGAI MEMBER NEO HIPNOTIS SERTIFIKASI LUAR NEGERI
Layanan Hipnotis TV yang tayang 24 jam setiap hari, 7 hari dalam seminggu dan 365 hari dalam setahun... Yang menayangkan berbagai siaran langsung ataupun rekaman mengenai Hypnosis, sesi Live Hypnotherapy (Praktek Klinis Hypnotherapy), dll...

NAQS DNA INSTITUTE, Satu-satunya Lembaga Pelatihan Hypnotis di Indonesia yang memberi kesempatan anggotanya untuk memperoleh sertifikasi Luar Negeri dengan Gratis.


Cara Pendaftaran :
Ketik : Reg_NeoSby_Nama_Alamat
Kirim Via SMS ke : 081231649477
(Gunakan Nama Lengkap sesuai KTP atau Ijazah, karena nama yang anda daftarkan akan dicantumkan dalam sertifikat anda.)

Investasi : Rp. 3.500.000,-
Early Bird : Rp. 2.500.000,- (Bagi Pendaftar yang telah mendaftar sebelum tanggal 5 Oktober 2014 dan telah melunasi Uang Muka sebesar Rp. 500.000)

Syarat Pendaftaran :
Anda cukup registrasi via SMS kemudian Transfer DP (Uang Muka) Rp. 500.000,- ke salah satu rekening kami. Sebagai bukti keseriusan pendaftaran anda dan untuk mengamankan kursi anda.

Uang Muka (non-refundable Down Payment/tidak dapat ditarik kembali dengan alasan apapun) sebesar minimal Rp. 500.000,- dapat dibayarkan langsung di Sekretariat (Surabaya : SOHO, Jl. Ketintang Baru III No. 79 Surabaya), atau melalui transfer Bank ke :
  • BCA nomor rekening: 7900330582 atas nama Edi Sugianto
  • BRI nomor rekening: 7005-01-000078-50-3 atas nama Edi Sugianto
  • Bank MANDIRI No. rekening : 140-00-1211488-1 atas nama Edi Sugianto
Harap Konfirmasi setelah transfer DP.
Ketik : DP_NeoSBY_Nama Bank_Tgl. Transfer_Nama Lengkap Anda_Alamat Lengkap
Kirim Konfirmasi ke : 081 231 649 477

Pelunasan dapat dibayarkan pada hari H sebelum acara berlangsung di lokasi pelatihan secara tunai. Dan bawa bukti Transfer DP untuk ditunjukkan pada petugas pendaftaran sebagai bukti telah transfer DP.

Nb. Maaf tempat terbatas. Maksimal kelas hanya untuk 25 orang.

GARANSI : Bimbingan Dan Konsultasi Seumur Hidup..!!!
Baca Selengkapnya | "Pelatihan Grand Master Hipnotis, Surabaya 25 Oktober 2014"

Kamis, 16 Oktober 2014

Video Cara Belajar Hipnotis Panggung (Stage Hipnotis)

Video Cara Belajar Hipnotis Panggung (Stage Hipnotis)

Rahasia Hipnotis The Master akhirnya dibongkar. Rahasia Hipnotis Panggung (Stage Hipnotis) yang selama ini masih dirahasiakan oleh Para Master Hipnotis akhirnya dijelaskan dengan tuntas dalam Video Tutorial Stage Hipnotis ini. Inilah rahasia Hipnotis dari Para Master Stage Hipnotis seperti Master Romy rafael, Ferdians, Uya Kuya, Deni Darko, dll..


Video Tutorial Stage Hipnotis & Type Sugestibiltas silahkan lihat di sini : http://youtu.be/S-5dYSy22EA
Atau di bagian bawah dari artikel ini.

Video Cara Belajar Hipnotis Panggung (Stage Hipnotis) ini terdiri dari tiga segmen, yaitu Tutorial Rahasia Stage Hipnotis (Hipnotis Panggung), Type Sugestibiltas, & Cuplikan Video Dokumentasi Pelatihan Master Neo Hipnotis di Hongkong pada tanggal 2 Juni 2014 Terkait dengan Materi yang ada di Video ini.

Untuk Video Lengkap Dokumentasi Pelatihan ini, dapat anda peroleh sebagai Bonus Pelatihan Master Neo Hipnotis di NAQS DNA.

Di dalam  Video Cara Belajar Hipnotis Panggung (Stage Hipnotis) ini anda akan mendapat tiga rahasia inti dari kehebatan seorang Master Hipnotis Panggung, dan kemudian penejelasan sisi ilmiah dan psikologi dari ilmu hipnosis yaitu mengenai karakter Hipnotisability serta suggestibility manusia. Skala Sugestibilitas menurut SHSS dan Dr. John Kappas. Serta Video Praktek yang menjelaskan aspek praktek dari Teori yang sudah dijelaskan di awal video.

Video Cara Belajar Hipnotis Panggung (Stage Hipnotis) ini saya kemas dengan tujuan sebagai media pembelajaran dan bukan sebagai media Promosi ataupun marketing. Sehingga aspek tontonan yang akan membuat anda menjadi "Wow" dan terkagum-kagum tidak saya tonjolkan di dalam video ini. Yang lebih saya tonjolkan di dalam Video Cara Belajar Hipnotis Panggung (Stage Hipnotis) ini adalah aspek delivery materi pembelajaran kepada anda. Dengan harapan, anda menjadi lebih mengerti dan memahami rahasia yang ada di balik sebuah pertunjukan Hipnotis Panggung (Stage Hipnotis).

Sementara anda mempelajari materi yang saya berikan di dalam Video Tutorial Stage Hipnotis ini, silahkan juga anda Browsing dan melihat juga Video-video dari Para Master Hipnotis Panggung seperti Master Ferdians, Romy Rafael, Uya Kuya, dll. yang banyak bertebaran di Internet. Baik di Youtube, ataupun di situs yang lainnya.

Bila sebelumnya anda merasa WOW dan takjub dengan permainan para master Hipnotis ini dan bahkan anda berprasangka bahwa Ilmu hipnotis itu menggunakan kekuatan sihir, jin, setan, ilmu hitam, gendam, dll, Maka sekarang setelah anda mempelajari Video Cara Belajar Hipnotis Panggung (Stage Hipnotis) ini. Maka sudut pandang anda akan menjadi berubah. Anda menjadi lebih mengerti mengapa hal itu bisa terjadi. Dan apa yang menjadi rahasia dari permainan Hipnotis Panggung itu.

Ternyata semua yang dilakukan oleh para master Hipnotis panggung itu adalah sangat ilmiah dan logis, tidak ada aspek mistik, klenik, ilmu hitam, gendam, dan lain-lain yang ada di dalam pertunjukan hipnotis itu. Semuanya bisa dijelaskan secara logis dan ilmiah.

GENDAM TRADISIONAL
Terus terang saya melihat bahwa cara kerja gendam tradisional itu sama saja dengan hipnotis.. Kalau ndak milih target yang sugestibel untuk praktek gendam cepat, yo menggunakan cara halus untuk target yang rasional....

Dan kalau ada ahli gendam tradisional yang mengklaim bahwa dia dapat melakukan tekhnik gendam cepat untuk semua jenis target... Menurut saya,, ini kok hanya membual saja... Alias Hoax...

Berbicara mengenai Ilmu "Gendam Tradisional", yang menurut para praktisinya merupakan sebuah kekuatan hipnotis yang diperoleh secara Gaib, mistik dan klenik. Maka, walaupun para praktisinya itu memperoleh ilmu tersebut dengan jalan yang tradisional, pake puasa dengan cara tertentu serta membaca japa mantra atau amalan tertentu.

Menurut saya, apa yang mereka lakukan itu sesungguhnya mempunyai struktur yang sama dengan Ilmu Hipnotis Modern. Karena Pada awal sejarahnya, Ilmu Hipnotis Modern ini diperoleh dengan cara Memodel struktur dari Ilmu Hipnotis Tradisional. Sehingga Ilmu Hipnotis yang tadinya sangat penuh dengan nuansa yang Gaib, menjadi Logis dan ilmiah. Yang artinya, anda juga dapat melakukan hipnotis seperti itu tanpa harus melakukan ritual tertentu, apalagi yang menjurus kepada kesyirikan seperti yang dilakukan oleh para praktisi Ilmu Gendam Tradisional..

Karena Para Master Gendam inipun tetap menggunakan struktur cara kerja seperti yang sudah saya jelaskan di dalam  Video Cara Belajar Hipnotis Panggung (Stage Hipnotis) ini. Para Master Gendam Tradisional ini juga menggunakan struktur yang sama dalam memilih Subjek atau Target yang mudah digendam. Juga Para Master Gendam Tradisional ini menggunakan pendekatan yanng berbeda dalam melakukan gendamnya pada target sesuai dengan Type suggestibilitas target.

Apakah semua orang bisa di gendam..?
Sama dengan Hipnotis, bila hipnotis menyatakan bahwa semua orang bisa dihipnotis dengan cara yang sesuai dengan keunikan subjek. Maka di dalam struktur Ilmu Gendam Tradisional, Semua orang juga bisa digendam... Hanya caranya yang tidak sama... Untuk orang yang sugestible, yang digunakan adalah gendam cablekan, Mental Shock Induction, Mental Confusion, dll...... Atau Sugesti-sugesti yang bersifat langsung dan otoriter.

Sedangkan untuk orang yang bertype rasional, cara yang digunakan adalah menggunakan tekhnik-tekhnik sugesti yang bersifat lebih halus dan persuasif atau bersifat merayu, misalnya dengan membangkitkan Emosi atau nafsu serakah & kesombongannya... dll.

Ketika saya berpendapat mengenai "Gendam Tradisional" yang menurut saya masihlah merupakan ilmu hipnotis juga dan mempunyai struktur yang sama dengan hipnotis modern. Hanya efek kerjanya yang mungkin sedikit berbeda, karena menggunakan sugesti magnetism..

Mendengar statement saya seperti itu, heran juga saya... Kok ada orang yang masih terkejut mendengar hal itu...

Mungkin ini adalah orang yang tidak mengenal saya, sehingga suka berfikiran negatif terhadap saya.. Mengira saya sok sombonglah, tidak tahu tingginya langitlah, mau njatuhin yg lainlah, inilah, itulah.. De el el...

Namun bagi orang yang mengenal saya, maka mereka akan tahu bahwa apa yang saya katakan itu sudah saya sampaikan sejak lama sekali. Dan sudah menjadi ciri khas sistem pendidikan di NAQS DNA, yang suka memberikan Crack serta jalan lain belajar suatu keilmuan yang katanya mistis dan gaib, menjadi lebih logis dan mudah untuk dipelajari..

So.. Demikianlah saya memandang ilmu gendam tradisional.. menurut saya kok masih sama juga dg ilmu hipnotis..

Soal orang lain yang masih ngeyel dengan pendapatnya bahwa Ilmu Gendam Itu Klenik, Gaib, dll..... Yo biarin toh.. Itu sah-sah saja... Lha wong Frame of mind kita memang beda kok.. Yo jangan memaksa saya untuk mengikuti sudut pandang anda.. Lha wong saya juga tidak begitu pada anda kok.... Hehehehehe...Salam Damai sajalah bro....

Semoga Tulisan ini Bermanfaat untuk anda Dan Salam Sukses Untuk Anda Semua.




Link : http://goo.gl/yOfVTB
Baca Selengkapnya | "Video Cara Belajar Hipnotis Panggung (Stage Hipnotis)"

Rahasia Stage Hipnotis (The Tutorial)

Rahasia Stage Hipnotis 

Yang saya tulis di dalam artikel Ini adalah Rahasia dibalik rahasia dari pertunjukan Hipnotis Panggung atau Hipnotis Hiburan yang selama ini sangat dirahasiakan oleh para performer Hipnotis terkenal yang suka tampil di televisi, seperti Uya Kuya, Deni Darko, Ferdians, Rommy Rafael, dll.

Dan hanya dengan mempelajari apa yang saya tulis ini saja, anda akan dapat tampil hebat seperti para master hipnotis panggung tersebut.

Dan sesungguhnya rahasia dibalik Rahasia Stage Hipnotis adalah sama sekali tidak ada rahasia. Khususnya bila anda telah belajar mengenai ilmu hipnosis. Karena Stage Hipnotis struktur dan cara kerjanya juga sama persis dengan aplikasi  Ilmu hipnosis yang lainnya. Yang membedakan Stage Hipnotis dengan sesi hipnosis lainnya hanyalah kemasannya saja, yang mana stage hipnosis lebih diarahkan untuk menghibur para penontonnya.

Dan karena ini merupakan sebuah acara hiburan, tentu saja sebagai performer Stage Hipnotis anda boleh saja menggunakan cara apapun untuk dapat memuaskan hati para penonton akan adanya sebuah hiburan yang menarik.  Termasuk mengkombinasikan Ilmu Hipnosis dengan berbagai keilmuan yang lain, diantaranya adalah Ilmu Sulap.

Salah satu performer Stage Hipnotis pernah memperagakan keajaiban hipnotis di dalam sebuah Show Hipnotis di Televisi dengan membuat subjek mampu membengkokkan Sebuah Linggis yang terbuat dari besi hanya dengan tangan kosong saja.

Bagi yang tidak memahami ilmu hipnosis, tentu mereka akan menganggap bahwa apa yang dipertontonkan itu adalah sebuah realita yang nyata dari kekuatan pikiran bawah sadar subjek. Benarkah demikian..??? Tentu saja tidak.

Besi Linggis yang dipergunakan di dalam show tersebut sesungguhnya adalah merupakan Gimmick (Alat Sulap) yang sudah dipersiapkan sebelumnya.

Penggunaan Gimmick untuk memberikan efek Wow yang mengundang decak kagum dari para penonton pada sebuah pertunjukan Hipnotis Panggung adalah salah satu Rahasia di balik Rahasia Stage Hipnotis.

Selain kemahiran dalam Ilmu Sulap, seorang Master Stage Hipnotis juga dituntut untuk benar-benar mahir dalam menggunakan ilmu Hipnotis. Karena adakalanya, seorang Master Stage Hipnotis dituntut untuk dapat menampilkan sebuah atraksi hipnotis yang dapat memukau para penonton secara spontanitas dan mendadak. Yang artinya, belum tentu sang Master Stage Hipnotis mempunyai persiapan dan membawa Gimmick untuk menunjang pertunjukannya.

Dilarang meniru adegan ini tanpa didampingi oleh ahlinya. Don't Try This at Home.

Sebagaimana anda lihat dalam gambar di atas, adegan pengerasan badan yang dilakukan di dalam gambar tersebut adalah Real dari Kekuatan Pikiran Bawah Sadar subjek yang sedang masuk dalam kondisi Hipnosis. Dan saya harap anda tidak meniru adegan di atas tanpa didampingi oleh ahlinya.

Lalu apa sajakah Rahasia Stage Hipnotis  yang harus dikuasai oleh seorang Master Stage Hipnotis ..?

Rahasia Stage Hipnotis  yang Pertama : Authority
Sebagai seorang Master Stage Hipnotis, anda harus menumbuh kembangkan Authority anda sebagai seorang Master Stage Hipnotis. Yang artinya, kemampuan anda sebagai seorang Master Stage Hipnotis haruslah sudah diakui oleh orang lain. Oleh karena itu, anda harus melakukan langkah-langkah yang terstruktur, sistematis, dan Masive untuk membuat kemampuan hipnotis anda dikenal dan diakui oleh publik.

Rahasia Stage Hipnotis  yang Kedua : Kepekaan
Yang dimaksud kepekaan di sini adalah kemampuan untuk membaca Micro Exspression dari orang lain. Sehingga hanya dengan sekali pengamatan saja anda sudah dapat menilai Sugestibilitas dari calon subjek anda.

Ya, Rahasia Kesuksesan yang menjadi rahasia dibalik  Rahasia Stage Hipnotis yang berhasil adalah kemampuan seorang Master Stage Hipnotis dalam memilih subjek yang mudah dihipnotis. Atau kemampuan untuk melakukan Test Sugestibilitas secara cepat dan bila perlu secara rahasia alias tersembunyi dan terselubung kepada calon subjek.

Sehingga seolah-olah Sang Master Stage Hipnotis dapat menghipnotis Siapapun saja dan kapanpun saja tanpa perlu memilih orang yang akan dihipnotis.

Rahasia Stage Hipnotis  yang Ketiga : Kreatifitas
Anda harus kreatif dan sangat inovatif dalam mengemas Show Hipnotis anda. Bila perlu, anda dapat menciptakan sendiri tekhnik-tekhnik Induksi Hipnotis dan permainan Hipnotis yang tidak ada di dalam buku hipnotis manapun.


Video Tutorial Stage Hipnotis & Type Sugestibiltas silahkan lihat di sini : http://youtu.be/S-5dYSy22EA



Berminat mempelajari Ilmu Hipnotis lebih jauh..???
Silahkan baca informasinya di sini..



INFO SPEKTAKULER..!!!

Satu Hari Pelatihan Hipnotis sudah langsung Menjadi Guru Hipnotis (Trainer Hipnotis) dan boleh cari duit serta mengajarkan ilmu Hipnotis kepada siapapun saja dan dimanapun saja. Itu hanya ada di sini http://goo.gl/YJ2z0l satu-satunya Pelatihan Hipnotis Yang pailing spektakuler yang ada di Dunia.....

Dalam Pelatihan ini, anda akan mendapatkan pemahaman yang menyeluruh dan benar mengenai apa itu hipnotis. Serta dapat mengaplikasikan berbagai tekhnik Hipnotis Legendaris dari Era Mesmerisme, Magnetisme, Hipnotis Modern Konvensional, Non Verbal Hipnosis, Hipnosis tanpa kata, Hingga terobosan terbaru dari Ilmu Hipnosis yaitu Neo Hipnosis. Baik untuk kebaikan serta kemajuan diri sendiri, ataupun anda pergunakan untuk membantu orang lain. Dan dalam pelatihan ini, anda juga akan kami bekali dengan materi pelajaran Hipnotis Yang sudah berstandard International. Sehingga dapat anda gunakan sebagai penunjang karier dan melangkah lebih jauh menjadi seorang Professional di bidang Pemberdayaan Sumber Daya Manusia yang berbasiskan Ilmu Hipnosis.

FASILITAS :
✔ Sertifikat Certified Master Hipnotis (CMH)
✔ Sertifikat Certified Grand Master Hipnotis (GMH)
✔ Peluang Sertifikasi Luar Negeri dari HMI, Tarzana, California, Amerika.
✔ Modul Pelatihan
✔ Bonus DVD, yang berisi eBook, Audio, & Video Hipnotis
✔ Bonus DVD Dokumentasi Pelatihan
✔ Lunch & Coffee Break.
Baca Selengkapnya | "Rahasia Stage Hipnotis (The Tutorial)"

Orgasme Membuat Wanita Jatuh Cinta

Tahukah anda bila wanita anda sering mengalami Orgasme saat bercinta dengan anda, maka rasa cintanya kepada anda akan menjadi semakin besar. Dan tahukah anda bahwa Sex yang sehat akan membuat wanita semakin jatuh cinta kepada pasangannya, namun sebaliknya kegiatan Sex hanya akan membuat kaum lelaki menjadi kecanduan.

Artikel ini tentu saja bukan untuk mengajak anda melakukan kegiatan Free Sex ataupun melakukan sex tanpa ikatan yang jelas. Justru tulisan ini bermaksud untuk menyadarkan anda akan dampak sex yang begitu kuat terhadap aspek psikologis. Sehingga akan menjadi lebih baik bagi anda bila dilakukan setelah anda resmi menikah dengan pasangan anda.

Peneliti dari Rutgers University, New Jersey, Amerika Serikat melakukan penelitian untuk mengetahui bagaimana hubungan seksual memberikan dampak yang berbeda pada pria dan wanita. Penelitian ini dilakukan melalui pemindaian otak (PET Scan) pada pria dan wanita saat mereka sedang mengalami puncak kepuasan seksual (orgasme).

Dalam penelitian tersebut diketahui bahwa orgasme ternyata membawa dampak yang lebih masif pada wanita. Setidaknya ada 30 bagian otak wanita yang bekerja dengan aktif saat ia mencapai puncak kepuasan seksual. Bagian otak yang aktif tersebut adalah bagian yang mengatur emosi, sensitivitas terhadap sentuhan, bagian yang mengatur rasa bahagia, juga bagian otak yang mengatur kepuasan dan rasa kebal terhadap sakit.

Hingga saat ini tim peneliti Rutgers University masih melanjutkan studinya untuk mengetahui dampak orgasme terhadap respon otak pria. Namun, temuan tentang dampak orgasme terhadap otak wanita di atas sudah cukup dapat menjelaskan mengapa wanita akan lebih terikat secara emosional setelah melakukan hubungan seksual.

Keterikatan emosi yang terjalin dengan partner hubungan seksual disebabkan oleh hormon oksitosin. Hormon ini sering juga disebut dengan “hormon pelukan”. Oksitosin akan membuat seseorang merasakan empati terhadap pasangannya, memunculkan rasa keterikatan, dan hormon ini pulalah yang bisa memunculkan rasa percaya dan kasih sayang terhadap pasangan.

Dari penelitian yang sama, ditemukan bahwa hormon oksitosin pasca melakukan hubungan seksual lebih banyak dihasilkan oleh wanita daripada pria. Inilah penjelasan kenapa para cewek lebih mudah jatuh cinta pada partner mereka setelah tidur bersama. Hormon oksitosin akan membuat wanita menurunkan tembok pertahanannya. Secara tidak langsung, wanita akan lebih mudah jatuh cinta setelah memutuskan berhubungan seks dengan pria-nya.

Kasus yang berbeda terjadi pada orgasme yang dialami oleh pria. Ketika wanita menghasilkan banyak oksitosin, orgasme pria “hanya” menghasilkan hormon dopamin dalam jumlah besar. Dopamin adalah hormon yang menimbulkan kecanduan terhadap sesuatu.

Hormon ini tidak hanya muncul karena hubungan seksual semata. Dopamin juga bisa dihasilkan setelah seseorang mengkonsumsi zat-zat yang bersifat adiktif, seperti rokok dan narkoba. Dampak dari “banjir dopamin” dalam tubuh adalah munculnya rasa puas dan keinginan untuk kembali mencari kepuasan yang serupa.

Kasarnya, seks dan heroin menimbulkan efek kepuasan dan kecanduan yang sama pada pria. Seks, secara biologis, tidak membuat pria merasakan keterikatan emosional dan rasa cinta, berbeda dari wanita. Secara biologis, tubuh pria memang hanya “didesain” untuk merasakan kepuasan fisik dari sebuah ikatan seksual.

Saat memutuskan berhubungan seksual dengan seseorang, terkadang kita merasa bisa mengambil kendali untuk tidak terikat secara emosional dengan orang tersebut. Padahal, secara alami tubuh manusia tidak bekerja seperti itu. Seperti kata Haruki Murakami dalam memoirnya,

“The body is an extremely practical system.”

Tubuhmu tidak bisa selamanya mengikuti kemauan rasional. Saat berhubungan seksual dengan orang yang secara logis tidak memenuhi kriteria, tubuh wanita tetap akan mengeluarkan hormon oksitosin. Sang pria juga akan tetap “kebanjiran” hormon dopamin selepas orgasme.

Dampaknya, wanita akan tetap merasa terikat dengan orang yang pernah melakukan aktivitas seksual bersama. Sementara lelaki juga tetap akan dianggap “brengsek” saat bisa dengan mudah move-on dari wanita tersebut. Padahal, memang begitulah sistem kerja tubuh lelaki pasca hubungan seksual yang terbanjiri dengan dopamin. Bukan salah mereka kalau tidak ada rasa keterikatan yang tercipta dari sebuah hubungan seksual. Tubuh lelaki memang tidak di-set seperti tubuh wanita.

Inilah fakta biologis dari tubuh manusia yang tidak bisa disangkal.

Dear Cewek dan Cowok yang Belum Menikah, 
Pikirkan Lagi Deh Sebelum Memutuskan Untuk Melakukan Hubungan Seksual sebelum resmi menikah.

Saya tidak ingin mengguruimu soal boleh atau tidaknya melakukan hubungan seksual pra-nikah. Kamu adalah manusia dewasa yang punya otoritas sendiri terhadap tubuh dan masa depanmu. Namun sebelum kamu memutuskan sesuatu, ada baiknya kamu memikirkan bagaimana besarnya dampak hubungan seksual terhadap kehidupanmu.

Kenikmatan sesaat harus dibayar dengan rasa terikat dan tanggung jawab yang besar. Baik pria atau wanita sudah tidak akan jadi pribadi yang sama selepas mereka melakukan aktivitas seksual. Pertanyaannya sekarang, mana yang akan kamu pilih:

“Melepaskan hasratmu yang paling manusiawi itu saat ini, atau menunggu sedikit lagi sampai ada komitmen yang lebih suci?”

Apapun pilihan dan keputusanmu, semoga fakta yang saya paparkan di artikel ini bisa jadi bahan pertimbangan yang bermanfaat. Selamat melanjutkan hidup, semoga hanya kebaikan yang datang padamu!

Dan bila anda mengalami masalah terkait dengan kemampuan Sex anda, mungkin Hipnoterapi adalah jawaban untuk permasalahan anda. Berminat memperoleh kehidupan Sex yang lebih baik.? KLIK INFO KLINIK HIPNOTERAPI SURABAYA  DI SINI..

Referensi artikel : Hipwee

Baca Selengkapnya | "Orgasme Membuat Wanita Jatuh Cinta"

Rabu, 15 Oktober 2014

Manajemen Stress & Kemampuan Adaptasi

Pernah ada seorang bapak yang konsultasi kepada saya, mengapa anaknya suka ndak betah berada di tempat kerja untuk waktu yang lama. Baru bekerja beberapa hari saja sudah pengen keluar... Terakhir anaknya diterima kerja di Bank Mandiri, tetapi begitu juga.. Baru kerja sebulan sudah pengen keluar.. Ndak betah kerja...

Awalnya saya mengira, anak tersebut mempunyai hambatan mental, mental block, trauma, dan lain sebagainya... ternyata setelah saya lakukan wawancara lebih lanjut... ketahuan bahwa hal itu adalah masalah kepribadian... Masalah Jati Diri & Self Image yang kemudian mempengaruhi aspek Perilaku dan Capability.

Sistem pendidikan anak yang diterapkan oleh orang tua terlalu memanjakan anak dan protektif, sehingga si anak tumbuh menjadi manusia yang mempunyai kepribadian yang lemah, manja, serta kehilangan kemampuan untuk melakukan manajemen Stress dan kehilangan kemampuan untuk beradaptasi dengan lingkungan...

Melihat kondisi demikian, maka saya katakan... kalau pengen sembuh dengan hipnoterapi.. perlu sesi yang cukup lama... karena anak ini telah bertumbuh dengan cara yang salah... Jadi perlu Reprogram pada aspek pikiran serta pelatihan pada aspek perilaku..

Dan saya melihat, orang tua banyak juga yang melakukan sistem pendidikan kepada anak seperti itu... Terlalu memanjakan dan protektif, melindungi anak terlalu kuat terhadap sentuhan dunia luar...

Misalnya dengan melakukan kebijakan Home Schooling.... Home Schooling kayaknya memang bagus juga .. Tapi, Bagaimana dengan kemampuan beradaptasi denga lingkungan..? apakah anak-anak yang bersekolah Home Schooling, mempunyai kemampuan adaptasi yang cukup baik..?

Dikatakan Bahwa sukses 80% dipengaruhi oleh sikap dan perilaku, lalu apakah anak-anak yang sekolah di rumah (Home School), itu mampu bertahan hidup di dunia nyata....?

Tulisan ini tentu saja tidak untuk mendiskreditkan sistem pendidikan Home Schooling, Tulisan ini hanyalah sekedar memberikan masukan perlunya menambah pembelajaran dalam aspek kemandirian serta pengembangan kemampuan pribadi yang tahan terhadap berbagai situasai dan keadaan kepada anak-anak.

Karena di dunia ini tidak ada sesuatu yang abadi, kecuali perubahan itu sendiri. Itulah sebabnya seorang anak wajib juga dibekali dengan kemampuan  Manajemen Stress & Kemampuan Adaptasi untuk mensikapi dinamika serta perubahan yang terjadi pada dunianya.

Para orang tua yang telah meraih level kehidupan yang serba berlimpah secara finansial, tentu akan berupaya semaksimal mungkin dengan kemampuan yang dimilikinya untuk melindungi keluarganya dari pengaruh buruk lingkungan serta ancaman yang datang dari lingkungan yang buruk. Dan tentu saja ini adalah sesuatu yang sangat baik. Hanya saja, tidak selamanya orang tua dapat melindungi anak-anaknya. Ada saatnya anak tersebut harus tumbuh sebagai manusia dewasa yang mampu melindungi dirinya sendiri.

Bukankah banyak sekali contohnya, betapa dulu ada sebuah keluarga yang  tergolong kaya raya. Namun ketika orang tua yang menjadi tulang punggung keluarga tersebut telah tiada. Maka, kehidupan anak-anaknya menjadi miskin dan melarat..? Bahkan lebih melarat dari orang yang paling melarat di kampungnya. Dan tidak jarang, kehidupan anak-anak dari keluarga kaya tersebut berakhir dengan cukup menyedihkan serta memprihatinkan. Berakhir menjadi sampah masyarakat, menjadi penjahat serta pelacur demi menyambung hidup.

Manajemen Stress & Kemampuan Adaptasi termasuk salah satu bagian dari kemampuan survival yang harus dikembangkan oleh seorang manusia. Tidak perduli dia berasal dari keluarga yang kaya raya sekalipun.

Tidak ada yang tetap dalam kehidupan kecuali hukum perubahan itu sendiri. Dan, hukum perubahan ini berlaku di mana saja dan kapan saja, serta bisa terjadi pada siapa saja, tanpa kecuali, di berbagai aspek kehidupan, di muka bumi ini.

Perubahan ada yang berasal dari internal maupun eksternal. Dari internal, kita sering mengalami perubahan emosi, mulai dari naik turunnya semangat, hingga aneka perubahan yang dilandasi oleh mentalitas dalam diri. Selain itu, secara fisik kita juga selalu berubah, dari bayi, tumbuh jadi bocah, remaja, dewasa, tua, hingga akhirnya mati. Sedangkan dari eksternal, ada perubahan musim dan cuaca. Ada panas ada dingin. Ada malam dan ada siang. Ada hujan ada kemarau. Ada gelap, ada pula terang. Dan, semua itu berjalan beriringan sehingga selalu mendorong terjadinya perubahan.

Karena itu, bila kita tahu tentang hukum perubahan, yakni bahwa semua pasti berubah, akan membuat kita selalu tersadar. Apa yang hari ini kita sebut sebagai hebat, populer, sukses, berkuasa, belum tentu semuanya akan terus seperti itu. Hari ini sukses, belum tentu besok akan sukses kembali. Dan sebaliknya, jika hari ini gagal, belum tentu juga esok hari akan mengalami kegagalan yang sama.

Perubahan adalah sebuah keniscayaan. Manajemen Stress & Kemampuan Adaptasi adalah kunci menghadapi perubahan yang terus terjadi.

Manajemen Stress & Kemampuan Adaptasi

Apa yang biasa Anda lakukan saat pertama kali datang ke lingkungan yang belum pernah Anda datangi sebelumnya?

Pasti sebagian besar akan mengatakan mengamati lebih dahulu, bagaimana dan seperti apakah lingkungan itu. Termasuk pada Anda yang merasa dirinya sebagai orang yang supel dan mudah beradaptasi di lingkungan baru, pasti ada saat dimana Anda harus mengamati terlebih dahulu lingkungan tersebut. Apakah pengamatan tersebut dilakukan dengan waktu yang singkat atau pun lama, setiap orang memiliki kemampuan mengamati yang berbeda-beda.

Setelah Anda mulai merasa nyaman dan yakin dengan langkah selanjutnya, maka Anda mulai melakukan interaksi terutama dengan orang-orang yang ada di dalam lingkungan baru tersebut. Awalnya mungkin tidak langsung sesuai dengan perkiraan Anda, bisa jadi timbul trial dan error, sedikit konflik, namun tidak menjadi masalah karena itu bagian dari proses adaptasi.

Dalam tahap inilah diperlukan kemampuan untuk melakukan Manajemen stress terhadap tekanan yang ada. Perbedaan sistem Nilai, Perbedaan kebiasaan dan tradisi, akan menimbulkan gejolak emosi yang cukup kuat di dalam diri. Dan itu semua memerlukan ketahanan mental yang cukup baik, sehingga stressor atau tekanan-tekanan mental itu masih berada di bawah level kendali dan kontrol diri.

Beberapa waktu setelah berinteraksi dengan orang-orang di lingkungan baru, Anda mulai memahami aturan main, kebiasaan, pola berpikir, dan tata cara yang harus dilakukan di lingkungan tersebut. Sedikit banyak mungkin Anda melakukan improvisasi terutama untuk membuat diri Anda merasa nyaman di lingkungan tersebut. Namun improvisasi yang Anda lakukan tidak akan menyimpang jauh dari kebiasaan dan peraturan yang telah terbentuk disana. Sampai akhirnya Anda pun menyatu dengan mereka disana, dalam satu harmonisasi. Maka Anda dianggap telah masuk ke dalam budaya di lingkungan tersebut.

Anda pun menjadi bagian dari lingkungan tersebut. Apa pun yang Anda lakukan, akan mencerminkan bagaimana lingkungan itu, dan sebaliknya, bagaimanapun budaya dan aturan yang ada di lingkungan tersebut akan mencerminkan Anda.

Itu sebabnya, untuk dapat menyesuaikan diri dengan mudah antara seseorang dengan budaya yang ada di lingkungan baru, perlu ada kesamaan nilai yang ada dalam diri orang tersebut dengan budaya di lingkungan baru. Karena bila tidak ada kesamaan, maka akan terasa tidak nyaman dan dipaksakan. Sehingga banyak kasus yang terjadi bila seseorang tidak merasa nyaman dengan lingkungannya, akan mundur dan keluar dari lingkungan tersebut.

Namun ada pula yang tetap bertahan dalam lingkungan baru walau banyak ketidaksamaan dengan nilai dalam dirinya. Bagaimanapun, untuk tetap bertahan, diperlukan penyesuaian diri sebagai bagian dari proses adaptasi. Selama proses penyesuaian diri, timbul berbagai konflik reaksi dari perubahan pada proses tersebut. Bisa jadi malah aturan dan kebiasaan di lingkungan lah yang berubah mengikuti nilai-nilai yang dibawa oleh pendatang baru yang mempunyai Semangat Pembaharuan di dalam dirinya.

Konflik timbul karena nilai-nilai tersebut bertentangan dengan kebiasaan lama dan nilai-nilai yang ada. Terutama orang-orang yang sulit menerima perubahan, bahkan mungkin bisa sampai terjadi perpecahan. Bila nilai-nilai baru terhadap lingkungan memberikan hasil yang positif terutama bagi masa depan lingkungan tersebut, pelan-pelan pertentangan pun meredam. Bahkan konflik yang telah berlalu tadi akan menjadi sejarah di lingkungan tersebut, yang menjadi pelajaran untuk masa yang akan datang.

Karakter yang manapun Anda, yang telah memiliki nilai-nilai sesuai lingkungan baru atau pun karakter berbeda dengan semangat pembaharu, selama semua untuk kebaikan dan kesejahteraan lingkungan, Anda telah melakukan yang terbaik.

Seekor Harimau, dia adalah Raja dari para binatang bila hidup di Hutan Rimba, Namun seekor harimau hanyalah sekedar tontonan, bila dia hidup di kebun binatang...

Potensi Manusia juga demikian, dianya akan menjadi manusia yang unggul setelah ditempa oleh kerasnya kehidupan....

Wallahu A'lam...

Referensi : http://sosbud.kompasiana.com/2012/12/29/antara-kemampuan-adaptasi-dengan-kebiasaan-di-lingkungan-baru-520744.html




INFO SPEKTAKULER..!!!

Satu Hari Pelatihan Hipnotis sudah langsung Menjadi Guru Hipnotis (Trainer Hipnotis) dan boleh cari duit serta mengajarkan ilmu Hipnotis kepada siapapun saja dan dimanapun saja. Itu hanya ada di sini http://goo.gl/YJ2z0l satu-satunya Pelatihan Hipnotis Yang pailing spektakuler yang ada di Dunia.....

Dalam Pelatihan ini, anda akan mendapatkan pemahaman yang menyeluruh dan benar mengenai apa itu hipnotis. Serta dapat mengaplikasikan berbagai tekhnik Hipnotis Legendaris dari Era Mesmerisme, Magnetisme, Hipnotis Modern Konvensional, Non Verbal Hipnosis, Hipnosis tanpa kata, Hingga terobosan terbaru dari Ilmu Hipnosis yaitu Neo Hipnosis. Baik untuk kebaikan serta kemajuan diri sendiri, ataupun anda pergunakan untuk membantu orang lain. Dan dalam pelatihan ini, anda juga akan kami bekali dengan materi pelajaran Hipnotis Yang sudah berstandard International. Sehingga dapat anda gunakan sebagai penunjang karier dan melangkah lebih jauh menjadi seorang Professional di bidang Pemberdayaan Sumber Daya Manusia yang berbasiskan Ilmu Hipnosis.

FASILITAS :

  1. Sertifikat Certified Master Hipnotis (CMH)
  2. Sertifikat Certified Grand Master Hipnotis (GMH)
  3. Peluang Sertifikasi Luar Negeri dari HMI, Tarzana, California, Amerika.
  4. Modul Pelatihan
  5. Bonus DVD, yang berisi eBook, Audio, & Video Hipnotis
  6. Bonus DVD Dokumentasi Pelatihan
  7. Lunch & Coffee Break.


Baca Selengkapnya | "Manajemen Stress & Kemampuan Adaptasi"

Selasa, 14 Oktober 2014

TranceFrame atau HipnoticFrame

Dan bahkan, bagaimana kita memandang dunia gaib. Lain daerah, lain negara, lain pula bentuk makhluk astralnya. Di Indonesia ada Pocong, Gendruwo, Tuyul, Kuntilanak, dan kawan-kawan maka di Barat ada Dracula, Hobbit, Peri, dan lain-lain...

TranceFrame atau HipnoticFrame 

Dalam artikel yang berjudul "Elemen Kunci Hipnotis Cepat " secara sekilas telah saya kupas 3 Pilar Rahasia Hipnotis Cepat yaitu : Authority, TranceFrame, & HypnoticStrategy. Nah dalam kesempatan kali ini akan saya kupas kembali dengan lebih dalam mengenai Pilar yang ke enam yaitu TranceFrame atau HipnoticFrame.

TranceFrame atau HipnoticFrame
Di Dunia ini, yang tidak terbatas hanyalah Tuhan. Sedangkan selain Tuhan, semuanya adalah terbatas dan mempunyai batasan. Mempunyai bentuk dan ukuran yang tertentu. Bahkan Pikiran Manusia yang dikatakan tiada mempunyai batasan itupun sesungguhnya masihlah terbatas juga...

Pikiran Manusia masih dibatasi oleh pengetahuan dan pengalamannya sendiri... Dan secanggih apapun daya imajinasi manusia, pasti masih di dasarkan pada sumber daya yang telah ada di dalam pikirannya itu...

Batasan Pemikiran inilah yang dalam terminologi NLP disebut sebagai The Frame Of Mind..... Kerangka berpikir seseorang, atau cara seseorang “melihat” suatu hal.

Dalam NLP juga terdapat asumsi yang berbunyi,"The Map is Not The Territory" yang bermakna dunia yang ada dalam pemikiran seseorang bukanlah realitas dunia yang sebenarnya. Tetapi merupakan hasil kesimpulannya terhadap dunia. Itulah sebabnya, walaupun kita menempati dunia yang sama, tetapi cara kita dalam memandang dunia tidaklah sama...

Ketika seseorang berbicara pada kita, kita dapat mengenali bagaimana cara dia “melihat” (frame) dunianya. Seringkali permasalahan yang muncul pada seseorang karena melihat dunianya dengan menggunakan frame yang salah, sehingga dunianya yang sedemikan luas menjadi sangat sempit. Dan ketika itu terjadi, kecendrungan yang sering terjadi adalah potensi-potensi yang dimilikinya menjadi terbatas.

Lebih jauh dari konsep NLP mengenai Frame, dalam sekolah kehidupan ini, saya juga menemukan bahwa Pikiran Bawah Sadar Manusia juga bekerja berdasarkan sebuah Frame.

Potensi Manusia yang berada di dalam dimensi Inti dari Alam Bawah Sadarnya sesungguhnya adalah berupa kekuatan murni yang masih belum ada bentuknya. Dan karena masih belum mempunyai bentuk, maka energi murni ini juga belum dapat difungsikan untuk menunjang kebutuhan manusia..

Agar kekuatan ini dapat digunakan, maka manusia harus memberinya Bingkai atau kerangka kerja bagi kekuatan tersebut. Bingkai dari Kekuatan Murni Inti Diri inilah yang saya sebut dengan TranceFrame atau HipnoticFrame.

Dikatakan bahwa manusia dapat menciptakan surga & neraka kehidupan dengan kekuatan pikirannya. Dari konsep ini, maka saya berikan 3 kabar untuk anda.

Kabar baiknya, kita dapat mengendalikan kondisi kehidupan yang kita alami, cukup dengan mengendalikan pikiran kita...

Kabar buruknya, ternyata pikiran kita seringkali dikendalikan oleh orang lain, yang memanipulasi informasi, berita, dan fakta.. Demi kepentingan kelompok tertentu...

Dan kabar terburuknya adalah, ternyata tekhnologi informasi adalah salah satu senjata perang termutakhir untuk mengendalikan People Power.... Mengendalikan Pikiran Manusia.

Oh...ndak usah kaget begitu ah.... Hahahahaha.....

Okey, kembali ke laptop... eh kembali ke dalam topik TranceFrame atau HipnoticFrame.

Untuk memudahkan anda memahami mengenai TranceFrame atau HipnoticFrame ini, mari kita tengok bagaimana tradisi metafisika dan spiritualitas yang dikembangkan oleh manusia. Mari kita melihat budaya dan tradisi manusia dalam mengembangkan Potensi dunia batinnya.

Bukankah ada ribuan konsep yang menjelaskan dan mengajarkan mengenai tekhnik penyembuhan yang menggunakan kekuatan dari diri manusia bukan. Mulai dari Tenaga Dalam, Reiki, Magnetisme, Prana, Quantum Healing, Ilmu Japa Mantra, Ilmu Suwuk, Ho'oPonoPono, Somatic Mind Therapy, Hypnotherapy, Psychotherapy, dan masih banyak lagi....

Dan bukankah juga ada berbagai macam aliran spiritualisme di dunia ini.

Beda aliran, Beda Konsep, beda pula cara pengolahannya. Walaupun ternyata hasilnya tidaklah jauh berbeda. Bahkan terkadang saling melengkapi dan saling menyempurnakan.

Demikian juga mengenai adanya tradisi Pantangan dan larangan serta Ritual Rutin secara berkala untuk menjaga dan merawat sebuah Ilmu Kesaktian atau Ilmu Linuwih lainnnya. Ada perbedaan aturan serta konsep walaupun mantra serta kalimat sakti yang dibaca terkadang ternyata adalah sama.

Dan bahkan, bagaimana kita memandang dunia gaib. Lain daerah, lain negara, lain pula bentuk makhluk astralnya. Di Indonesia ada Pocong, Gendruwo, Tuyul, Kuntilanak, dan kawan-kawan maka di Barat ada Dracula, Hobbit, Peri, dan lain-lain...

Ya, itu semua adalah sekedar kerangka bagi Kekuatan Potensi Inti Diri manusia agar dapat bekerja serta beroperasi sesuai kebutuhan manusia. Semua itu adalah TranceFrame atau HipnoticFrame




MENGAPA YANG KAYA SEMAKIN KAYA...?

Dan tentu saja, masih banyak orang yg skeptis dan sinis mengenai kekuatan pikiran bawah sadar.. Bagi mereka ini, sukses adalah murni ditentukan oleh action.. Dan bukan oleh kekuatan pikiran bawah sadar.. Mereka ini adalah type pekerja keras dan juga pekerja yang cerdas... Dan mereka ini jumlahnya banyak...

Sedangkan orang yang sangat percaya dengan kekuatan batin (Pikiran Bawah Sadar), dan meremehkan kekuatan kerja keras serta kerja cerdas juga banyak...

Namun, orang yang yakin dengan semua itu. Dia yg yakin dengan kerja keras, kerja cerdas, dan juga menggunakan kekuatan bawah sadarnya... Jumlahnya memang sedikit.. Dan orang yg sedikit inilah yang menjadi pemimpin dari orang kebanyakan... Orang yang sedikit inilah, yang kekayaannya melampui orang kebanyakan..dan semakin berjaya dan kaya raya...

Dan orang yang sedikit inilah yg pasti tertarik dg info ini :

PROMO JAKARTA :

Masih terbuka pendaftaran dg investasi Murah untuk Event :
✔ Kontak The Alchemy of Mind Workshop (KAM),Sabtu, 18 Oktober 2014. More Info KLIK : http://goo.gl/T9rD5v Investasi : Rp. 3.000.000,-
✔ Pelatihan Guru Hipnotis Plus Pelatihan Tenaga Dalam bersama Beni Budaya GMPS, Guru Besar Perguruan Panca Suci. Minggu, 19 Oktober 2014. More Info KLIK : http://goo.gl/YJ2z0l Investasi Rp. 2.500.000,-


Baca Selengkapnya | "TranceFrame atau HipnoticFrame "

Senin, 13 Oktober 2014

Waking Hypnosis Emotional Connection

Waking Hypnosis Emotional Connection

Adalah sebuah tekhnik Komunikasi hipnotis yang dilakukan dalam kondisi mata terbuka dengan menggunakan tekhnik induksi Affect Bridge atau jembatan emosi (Emotional Connection) untuk mengakses pikiran bawah sadar seseorang dan menanamkan sugesti-sugesti tertentu sesuai dengan Outcome yang diharapkan.


MANAJEMEN EMOSI
Barusan saya ditegur seorang sahabat karena mengira saya lagi esmosi dan marah terkait dengan status Facebook saya yang berjudul "Diskon Setengah Juta & Delcon Wae"...

Maka saya jawab, emosi itu penting, marah itu perlu. Karena kita bukan robot. Dan yang disebut manajemen emosi itu bukannya kita nggak boleh marah, bukannya kita ndak boleh tertawa, nangis, dll...

Yang disebut manajemen emosi adalah bagaimana kita mengatur dan mengelola emosi-emosi itu agar tetap menyehatkan kita.. Perlu juga difahami mengenai Tiga Cara yang umumnya dilakukan oleh seseorang dalam mengelola perasaan / emosi dirinya. Adapun 3 cara itu adalah : Menahan Emosi, Mengekspresikan Emosi, & Melepaskan Emosi. Tiga cara itu memiliki peran penting dalam kehidupan sehari-hari. Ketiganya bukan berlevel atau yang satu lebih baik dari yang lain. Ketiganya sama-sama bermanfaat dan baik sesuai dengan situasi serta kondisinya. ( Baca : Penyembuhan Ajaib Emotional Healing )

Jadi emosi itu tidak mesti harus ditahan. Dan dalam mengelola emosi diri sendiri, Kalau memang diperlukan untuk diledakkan, ya ledakkan saja, mau marah ya marah saja, mau nangis ya menangislah.. Tapi, lakukanlah semua itu dengan sadar dan manfaatkan ledakan energi tersebut agar membawa hasil yang positif.... Baik untuk diri sendiri atau orang lain..

Dan terkait dengan status Facebook saya itu. Maka perlu diketahui bahwa Getaran Emosi yang saya masukkan  ke dalam status itu bukanlah emosi biasa. Sesungguhnya itu adalah sebuah strategy komunikasi Waking Hypnosis yang menggunakan Media Verbal Suggestion dan Emotional Connection. Yang mempunyai Outcome atau tujuan yang jelas. Yaitu untuk menggugah kesadaran dari sang pembaca.

Tekhnik Waking Hypnosis yang berbasiskan Emotional Connection / Waking Hypnosis Emotional Connection ini memang tidak akan anda jumpai dalam pelatihan hipnotis manapun. Karena Tekhnik Hipnotis ini merupakan hasil kesimpulan saya dari pembelajaran di Sekolah kehidupan, sebuah kesimpulan yang berdasarkan pengalaman hidup.

Dimana ketika ada dua fihak atau lebih yang terlibat Komunikasi secara emosional, maka kata-kata yang di ucapkan akan mempunya efek Hipnotic Suggestion yang sangat kuat dan dapat mempengaruhi kesadaran serta perilaku orang-orang yang terlibat di dalamnya. Sebagaimana sudah saya tulis dalam artikel yang berjudul "Sumpah Lebih Ampuh Dari Doa" dalam subjudul : ISTRI SELINGKUH KARENA TERHIPNOTIS OLEH SUAMI SENDIRI. Baca kembali di sini : http://www.naqsdna.com/2014/09/sumpah-lebih-ampuh-dari-doa.html

Hanya saja, karena sebagian besar orang tidak memahami dan menguasai Ilmu Hipnotis serta tidak menguasai dirinya dengan baik, Sebagian besar orang tidak terlatih melakukan manajemen emosinya dengan baik. Maka banyak orang yang melakukan kesalahan ketika sedang masuk dalam Ledakan vibrasi emosi marah dan terlibat ke dalam Emotional Connection dalam HipnoticFrame Pertengkaran misalnya.

Yang banyak terjadi adalah Sugesti negatif serta sumpah serapah yang keluar ketika sedang marah, dan bukannya sugesti Positif. Karena pertengkaran atau kemarahan yang diledakkan itu memang sekedar sebagai ajang pelampiasan beban emosi saja, sehingga mata menjadi gelap. Dan semua niat baik yang hendak disampaikan serta merta menjadi hilang..

Emotional Connection yang terjadi menjadi Kontra Produktif dan mengakibatkan salah satu atau kedua belah fihak semakin dalam terlibat dalam permasalahan.

Oleh karena itulah, hal ini perlu saya kupas kembali dalam artikel ini. Agar kejadian yang sering kita alami dalam kehidupan keseharian kita itu menjadi Positif dan produktif, demi kebaikan serta kemajuan diri kita serta orang-orang yang terlibat dengan kehidupan kita.

Contoh Waking Hypnosis Emotional Connection dalam kehidupan sehari-hari.. Aplikasi ledakan emosi marah yang saya padu dengan tekhnik hypnosis untuk menasehati anak saya... (Karena Marah itu juga termasuk tekhnik Mental Shock Induction dalam Waking Hypnosis Emotional Connection / Affect Bridge.).

Ketika saya memarahi anak saya, maka saya lihat responsnya... Ketika dia sudah Trance dan masuk dalam emosi tertentu, misalnya emosi takut, maka saya masukkan sugesti-sugesti positif.. Sesuai kaedah hukum sugesti.. Lalu saya terminasi dengan rangkulan kasih sayang dan saya akhiri dengan menanamkan Post Hipnotic Suggestion berupa komitmen yang harus dilakukan oleh sang anak...

Dan tentu saja karena tujuan saya adalah menasehati anak dan bukan untuk melampiaskan emosi, maka level kedalaman dari Respon Emosi yang muncul dari diri sang anak itu harus saya ukur agar berada dalam skala aman. Karena kalau berlebihan, malah berbahaya dan menjadi Trauma bagi jiwa sang anak. Jadi diperlukan kepekaan untuk mengkalibrasi kedalaman emosi dari sang anak.

Ya, ini memang ilmu kehidupan, yang belum dibakukan dalam keilmuan ilmiah. Jadi mungkin tidak mudah untuk dicerna oleh sebagian pembaca. Namun, bila anda mau membaca tulisan saya ini berkali-kali sambil mengamati kehidupan anda sendiri. Saya yakin anda akhirnya akan dapat memahami intisari dari tulisan ini.

Dan dalam tekhnik Waking Hypnosis Emotional Connection ini bukan hanya terkait dengan Emosi Marah saja lho ya... Tetapi juga emosi kasih sayang, emosi cinta kasih, Romansa, Perhatian, tanggung jawab, dll.

Jadi saat anda terlibat dalam emosi Romansa dengan pasangan anda, di situ juga ada peristiwa Waking Hypnosis Emotional Connection. Maka manfaatkanlah itu untuk menanamkan sugesti-sugesti yang positif demi keharmonisan anda.

Demikian juga aplikasi Tenaga Dalam di dunia Nyata sebagaimana yang ada dalam Pelatihan Magnetisme ataupun tenaga dalam  di sini : Pelatihan Guru Hipnotis Plus Pelatihan Tenaga Dalam http://goo.gl/YJ2z0l itu juga menggunakan struktur Waking Hypnosis Emotional Connection.

Dan sekarang silahkan baca kembali status saya yang  berjudul "Diskon Setengah Juta & Delcon Wae.."  di bawah ini. Amati struktur kalimatnya.. Rasakan Nuansa nadanya.. Bukankah isinya adalah nasehat demi kebaikan yang dinasehati... Betul..?

DISKON SETENGAH JUTA
Komitmen saya kepada Alumni pelatihan saya adalah memberikan diskon bila dia mau ikut program pelatihan yang lain... Inget ya... Diskon, dan bukannya gratisan... Yang Gratis itu Reseat atau mengulang di Program yg sama.

Karena saya itu kasihan banget bila ada alumni yg ngeyel minta gratisan utk program pelatihan yg lainnya... Seolah-olah pelatihan sy itu ALL IN ONE, bayar satu maka semuanya gratis...

Lha gini kok pengen sukses, bagaimana mau sukses bila mental gratisannya masih terus dipiara... Bagaimana mau sukses bila masih suka melakukan tawar menawar dg guru.... Kayak jual beli di pasar..

Perilaku seperti itu adalah cerminan dari yang ada di dalam pikiran bawah sadarnya. Cermin dari mental block mental miskin.

Saya ini juga pembelajar, dan hobi banget ikutan training. Dan ketika invest dari sebuah training masih di luar jangkauan. Maka sayapun nabung dulu. Dan bukannya mengajukan surat keterangan tidak mampu... Trus maksa pengen ikut... Tidak begitu cara saya...

Cara saya yg lain selain nabung untuk investasi ilmu adalah dg menjadi EO, saya jadi panitia penyelenggara... Kalau cara ini malah lebih asyik.. Dapet ilmu dan dapet duit juga...

Jadi bila anda ndak punya duit buat ikutan training saya, maka jadilah EO untuk training saya... Dapet ilmu dan duit sekaligus...

Jadi EO itu ndak perlu modal besar, yg penting berani Action dan berani mencoba.. Itu saja..

Masih ngeyel minta yang gratis...?

Pelajari aja yg di sini : 18 Program Jarak Jauh Gratis. http://www.naqsdna.com/p/program-jarak-jauh.html

DELCON WAE....
Kemarin saya mendelcon salah satu teman di BB, karena dia protes ketika Link Video yang saya bagi isinya sama... Padahal walau isinya sama, itu adalah Link alternatif yang bisa digunakan untuk menDownload Videonya....

Nah, mensikapi orang yang begini ini, ndak pake lama, langsung saja saya Delcon....

Apa dipikirnya mudah saya membuat Video yang berdurasi 21 menit itu... Perlu Lima Hari untuk membuat Video itu bisa tayang dan dapat dinikmati dengan gratis di internet... Proses rekamannya saja perlu waktu semalem suntuk, untuk memperoleh hasil yang maksimal... Proses editingnya saja sampai membuat Laptop saya Hang, dan perlu service ke bengkel komputer... Karena Filenya terlalu besar...Proses Uploadnya juga semaleman...

Lha tinggal menikmati hasilnya saja kok protes... Yo Delcon wae....... (*Delcon = Delete Contact)

HYPNOCHILDREN
Ada lagi nih yg protes, kenapa nasehatin anak-anak pake tekhnik hypnosis... Khan critical areanya belum terbentuk.. Nasehat biasa khan bisa masuk dengan mudah... Dan mengapa harus dengan marah, khan bisa menggunakan pendekatan yang lain.

Maka saya jawab...

Kira-kira menurut anda, mengapa orang tua perlu melakukan nasehat yang tegas..?

Itu karena anak melekat dengan TranceProblem alias bandel.. Dan perilakunya bisa berakibat tidak baik bagi dia, serta skala dari perilaku negatif itu sudah memasuki level yang berbahaya... Nasehat biasa tidak akan masuk... Perlu Mental Shock Induction. Kejutan Mental...

Dan tentu saja pendekatan yang seperti ini sangat tidak diperlukan seandainya level perilaku dari sang anak tidak sampai masuk pada level berbahaya, baik bagi dirinya sendiri ataupun bagi lingkungannya.

Dan mengenai penggunakan Tekhnik Hipnosis pada anak-anak, perlu anda ketahui bahwa Anak kecil yang sudah mulai mengembangkan kemampuan berfikirnya juga sudah ada critical factornya.. Bagian Critical Area sedang dalam proses pembentukan. Hanya saja, bagian critical area yang mulai terbentuk lebih dahulu adalah lapisan atas dari pikiran bawah sadarnya khususnya yang menaungi program pikiran yang terkait dengan pola perilaku.. Sedangkan lapisan yang berada di pikiran sadar yang terkait dengan kemampuan nalar, logika, dan rasional, belumlah terlalu tebal..

Jadi untuk anak-anak juga diperlukan tekhnik komunikasi khusus agar nasehat bisa masuk ke dalam pikiran anak-anak...

Masih tidak percaya..?

Bila anda mengatakan bahwa di dalam pikiran anak-anak sama sekali tidak ada critical Factornya, sehingga nasehat apapun akan dengan mudah masuk ke dalam pikiran bawah sadarnya. Maka coba saja  Lakukan Test ini :

Lakukan sugesti mati rasa pada anak kecil tanpa menggunakan struktur hypnosis. Lalu tusuk kulitnya pake jarum.. Apakah kulit si anak jadi mati rasa dan tidak merasakan rasa sakit...? Tidak bukan...? Itulah sebabnya berkembang juga tekhnik Hypnoanestesi yang di aplikasikan untuk khitan.

Bagaimana menurut anda..?





PROMO JAKARTA :

Masih terbuka pendaftaran dg investasi Murah untuk ;
✔ Kontak The Alchemy of Mind Workshop (KAM),Sabtu, 18 Oktober 2014. More Info KLIK : http://goo.gl/T9rD5v Investasi : Rp. 3.000.000,-
✔ Pelatihan Guru Hipnotis Plus Pelatihan Tenaga Dalam bersama Beni Budaya GMPS, Guru Besar Perguruan Panca Suci. Minggu, 19 Oktober 2014. More Info KLIK : http://goo.gl/YJ2z0l Investasi Rp. 2.500.000,-


Baca Selengkapnya | "Waking Hypnosis Emotional Connection"