ZONA KUANTUM NAQS DNA, MEDIA PERPUSTAKAAN DAN PEMBELAJARAN ONLINE

Jumat, 01 Agustus 2014

Trainer Hipnotis, Tidak Faham Hipnosis

PASTI BALIK MODAL
Siapa bilang ikut Pelatihan Master Neo Hipnotis itu mahal...???
Silahkan kalkulasi dan ambil kalkulator anda.... Hanya dengan investasi 2,5jt, anda sudah saya angkat menjadi guru Hipnotis....

Dan andaikan, sepulang workshop anda mengajarkan ilmu hipnotis yang telah anda pelajari hanya dengan menarik investasi 500rb saja per orang, dan anda hanya bisa mengajar satu orang setiap harinya. Maka ndak sampai satu minggu anda sudah balik modal...

Dan bahkan bila anda sudah Genius Hipnotis. Mulai sekarang iklankan pelatihan Hipnotis anda. Sehingga pulang pelatihan investasi anda langsung balik modal...  #GeniusHipnotis 

Demikianlah Broadcast Message yang saya sebarkan Via BBM sore ini, dan broadcast tersebutpun mendapatkan reaksi dari salah seorang Trainer Hipnotis. Sebagaimana Tanya Jawab di Bawah ini :

TRAINING HIPNOTIS MURAH KOK NDAK LAKU. WHY.?
Tanya : Mas edi tidak semudah dalam menerapkan, saya aja promosikan hipnotis saya, cuma bayar 300 rb bersertifikat lagi dr lembaga saya, itu saja sulit peminat nya apa lagi 500 rb tanpa sertifikat, kalo ngmong lebih gampang di banding prakteknya

Jawab : Level guru hipnotis / Grand Master Hipnotis (GMH) itu artinya dia sudah boleh ngeluarin sertifikat lho. Dan Dapet lisensi resmi dari NBH / NAQS DNA.

Dan soal laku atau tidak, itu adalah soal skill marketing. Bila skill marketing anda lemah, jangankan 300rb. Ngasih gratis aja belum tentu ada yg mau..

Dan persoalan yang kedua adalah soal Building Rapport, bagaimana anda menjalin keakraban dg audiens anda. Sehingga tumbuh kepercayaan, kenyamanan, & kepuasan...

Bukankah anda sudah trainer hipnotis..? Dan bukankah building Rapport itu adalah langkah dasar dalam Tahap Pre Induction dari proses hipnosis.. Dan sebagai trainer hipnotis, semestinya anda sdh memahami dan menguasai hal ini.. Bukan..?

TRAINER HIPNOTIS, TIDAK FAHAM HIPNOSIS
Dan ini adalah suatu realita yang nyata, bahwa banyak Trainer Hipnosis yang hanya mampu mempraktekkan hipnosis tetapi masih belum memahami dan menguasai Ilmu Hipnosis sehingga tidak dapat mengantarkannya menuju kehidupan yang lebih baik...

Why...???
Mungkin di awalnya dia salah niat dalam belajar ilmu hipnosis. Mungkin dia hanya sekedar pengen bisa mempermainkan orang dengan ilmu hipnotisnya, seperti para master hipnotis yang ada di Televisi... dan setelah belajar hipnotis, diapun sudah bisa melakukan itu...

Atau...
melakukan terapi hipnosis kepada orang lain.. dan diapun sudah dapat melakukan terapi ke orang lain...

Sayangnya, hanya itu saja yang dia fahami..

Memang, adalah sebuah realita yang nyata, bahwa banyak pelatihan hipnotis yang hanya mengajarkan "Skill hipnotis" saja. Tanpa memberikan pemahaman yang lebih jauh lagi.. bahwa dengan ilmu hipnosisnya tersebut. dia dapat meningkatkan prestasi dirinya sendiri, dapat meningkatkan kesejahteraan hidupnya, dll...

Seharusnya... setelah menguasai Ilmu Hipnotis. Maka ilmu ini tidak hanya bermanfaat untuk membantu orang lain. Tetapi seharusnya dengan ilmu ini, dia dapat membangkitkan Potensi Kekuatan Pikiran Bawah sadarnya sendiri. Dan meraih kesuksesan dalam kehidupannya...

So...
Bila anda Jenuh dan bosen bin capek dengan pelatihan Hipnotis yang begitu-bagitu saja... Ingin sesuatu yang beda Dan ingin lebih jauh memanfaatkan ilmu hipnotis untuk diri sendiri selain untuk orang lain....?

So Klik di sini : http://goo.gl/9w700s


Genius Hipnotis Quote :

MENGHIPNOTIS ORANG BER-KHODAM
Dari pengalaman saya sebagai trainer dan terapis, subjek yang mempunyai khodam dengan jenis tertentu biasanya sulit dibimbing masuk ke dalam kondisi hipnosis...... Pikiran bawah sadarnya biasanya diproteksi oleh sang khodam.. dan dia akan melakukan beberapa upaya pengalihan perhatian agar sesi hipnoterapi tersebut gagal... Misalnya, si khodam dengan sengaja membuat subjek tidak mendengar sugesti kita dan membuat subjek ketiduran... atau tiba-tiba saja bangun tanpa kita perintah.. dll...

Hipnotis itu sejarahnya memang termasuk bersumber dari dunia mistis... Gaib.. Esoteris... Spiritual.. Dll.. Jadi yo wajar kalau menunjang dunia perdukunan, keparanormalan, per-kyai-an, dll..

Dan kalau ada praktisi hipnotis modern yg menyangkal fakta sejarah ini... Menurut saya ini termasuk praktisi hipnotis yg lagi Amnesia..

Baca Sejarah Hipnotis di Wikipedia : https://id.wikipedia.org/wiki/Sejarah_hipnosis

Ya, anda benar.. Hipnotis memang ilmu remeh temeh saja kok... Hipnotis juga sekedar ilmu anak-anak...

Tidak seperti ilmu-ilmu yang anda miliki..

Dan anda juga benar, Show hipnotis di TV itu cuman bo'ongan saja, sekedar sandiwara... dan mereka semua itu adalah orang yang dibayar, jadi tentu saja mereka akan mau melakukan apa saja...

Tetapi... saya yakin....
Anda tentu juga masih penasaran...
sebenarnya, bagaimana sih rasanya dihipnotis itu... ?
dan bagaimana sih rasanya masuk ke dalam kondisi hipnosis..?
Yang katanya dapat meningkatkan performa kecerdasan dan juga membantu lebih mudah masuk dalam kondisi khusyu'

Nah...
Maukah anda saya bantu untuk mencicipi rasanya masuk dalam kondisi hipnosis...? Dan tentu saja ini hanya sekedar untuk memberi anda pengalaman mengenai kondisi hipnosis. Dan tidak untuk mempermainkan ataupun mempermalukan anda. Karena hipnotis memang tidak bisa untuk itu...

Bagaimana...???
So Klik di sini : http://goo.gl/9w700s

Mengapa kau takut istrimu selingkuh bila kau dapat menghipnotisnya..? Dan mengapa kau takut suamimu poligami bila kau dapat menghipnotisnya..? dan mengapa pula kau takut anakmu menjadi berandalan bila kau dapat menghipnotisnya....? #GeniusHipnotis

Dan kaupun boleh menuduhku bekerja sama dengan Jin karena mengajarkan Ilmu Hipnotis yang menurutmu menggunakan kekuatan Jin.. Hanya saja, menurutku kau terlalu lebay kawans... dan seperti anak kecil yang kecanduan nonton Film Aladin...... #GeniusHipnotis

Dan selama anda belum memberanikan diri untuk memutuskan bergabung dalam Pelatihan Master Neo Hipnotis di Jakarta pada tanggal 17 Agustus nanti, maka selama itu pula anda akan masih terus penasaran.

Karena event ini adalah termasuk event langka, dimana Saya dan Bang Beni Budaya Gmps berkolaborasi memberikan yang terbaik untuk anda.

Gabungan antara Ilmu Hipnotis Modern dengan Ilmu Magnetism Asli Tradisional. Yang akan mentahbiskan anda sebagai seorang Guru Hipnotis bergelar Grand Master Hipnotis (GMH). #GeniusHipnotis

Pelatihan Master Neo Hipnotis + Train The Trainer GMH. Info lengkap Klik : http://goo.gl/9w700s

Dan selama anda menganggap Hipnotis itu Hanya Permainan seperti di Televisi, maka selama itupula anda tidak akan menguasai Ilmu Hipnotis dengan sepenuhnya serta tidak memperoleh Manfaat Terbesar dari ilmu hipnotis. Yaitu mengoptimalkan Kekuatan Pikiran Bawah sadar anda untuk kebaikan serta kemajuan hidup anda. #GeniusHipnotis

Selama anda menganggap Hipnotis sama dengan tidur maka selama itu pula anda potensial untuk menjadi Korban Gendam Jalanan. #GeniusHipnotis

Menguasai Ilmu Hipnotis itu bukan berarti kemudian menjadi tidak mempan dan kebal terhadap hipnotis. Ini pemahaman yang salah kaprah. Menguasai Ilmu Hipnotis itu artinya kita menjadi lebih sadar terhadap hipnosis. Serta dapat memilah dan memilih untuk terlibat dan melibatkan diri dalam suatu proses hipnosis secara sadar. #GeniusHipnotis

Hipnosis bukanlah segalanya, namun dalam segalanya ada proses hipnosis. #geniushipnotis

INFO PELATIHAN PRIVATE JAKARTA :

Sabtu, 16 Agustus 2014.
Materi : Quantum Kontak, Ngemat, State of Mind Control, & Personality Jumping.

Investasi : Rp. 5.000.000,-
Kelas Terbatas, maksimal 5 orang.

Tempat : Hotel Atlantic, Jl. Salemba Raya 26 Jakarta Pusat.

Pendaftaran Via SMS :

Ketik : Reg_PrivateJKT_Nama_Alamat.
(Gunakan Nama lengkap, Karena untuk sertifikat)

Kirim ke : 081231649477

Info Materi KLIK : Personality Jumping http://goo.gl/Z2zASD

SALAM HIPNOTIS

+Edi Sugianto, C.Ht., MNLP
+NAQS DNA INSTITUTE



Baca Selengkapnya | "Trainer Hipnotis, Tidak Faham Hipnosis"
Related Posts Widget For Blogger with ThumbnailsBlogger Widgets

Rabu, 30 Juli 2014

Komunitas Genius Hipnotis

Komunitas Genius Hipnotis, Komunitas Cerdas Hipnotis di Google Plus.
Bagi sahabat pecinta dunia hipnotis, hipnoterapi, metafisika, esoteris, spiritualisme, magnetisme, fenomena paranormal, dunia gaib, dll. yang mempunyai akun Google Plus seperti akun saya ini  +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP  misalnya. Saya ada kabar gembira untuk anda. Silahkan bergabung dalam Komunitas Genius Hipnotis, Komunitas Cerdas Hipnotis di Google Plus.

Didalam komunitas ini anda bebas berdiskusi serta posting apa saja terkait dengan dunia Hipnosis, Hipnoterapi, Metafisika, spiritualisme, dll.

Beberapa contoh postingan dalam Komunitas Genius Hipnotis :


Hidup adalah proses saling menghipnotis, dan ketika anda tidak menyadari ini, maka anda adalah korban hipnotis. #GeniusHipnotis


Hipnotis Modern memfokuskan diri pada eksplorasi tekhnik Hetero Hipnosis, atau kemampuan untuk menghipnotis orang lain. Sedangkan Hipnotis tradisional, metafisika, magnetism, esoteris, dan juga spiritualisme, memfokuskan dirinya pada berbagai disiplin Self Hypnosis. #GeniusHipnotis 


Orang yang anti hipnotis, sesungguhnya adalah penganut fanatik dari Hipnotis. Hanya saja dia itu seperti ikan yang bingung ketika ditanya dimana  dan bagaimana bentuk air. #GeniusHipnotis 


Hipnoterapi bukanlah Pil Ajaib yang dapat menyembuhkan segala penyakit. Hipnoterapi hanyalah sekedar sebuah sarana terapi alternatif yang dapat membantu meringankan beban permasalahan serta penyakit yang terkadang dokter dan dukun-pun angkat tangan. #GeniusHipnotis 


Hipnosis itu boleh dibilang Ilmiah dan sekaligus juga tidak ilmiah. Karena memang tidak semua pengetahuan sudah diketemukan penjelasan Ilmiahnya. Lha wong yang namanya kebenaran Ilmiah itu saja bersifat relatif kok. Sebuah kebenaran ilmiah dapat saja dianulir kebenarannya ketika ada penemuan ilmiah yang lebih baru. Jadi, janganlah terlalu mendewakan ilmiah-lah. #GeniusHipnotis 


Masih banyak praktisi tradisional yang anti hipnotis bukan karena menganggap ilmu ini tidak benar, tetapi lebih di dorong oleh mental block yang mengharuskan semua pembelajaran itu bersifat gratis. Dan menganggap uang adalah akar dari masalah serta kejahatan, sehingga ketika ada sebuah majelis ilmu yang menetapkan tarif tertentu, maka dianggapnya sebagai sebuah majelis ilmu yang tidak benar. Dan mereka inipun tampil sok suci dan mengharamkan hipnotis. Padahal, mereka ini hanya sekumpulan manusia pelit bin bakhil yang tidak mampu menghargai Ilmu. #GeniusHipnotis 


Mengapa Yang Miskin Makin Miskin..?

Orang yang hidupnya tidak berkecukupan secara finansial, akan semakin terpuruk dalam ketidak mampuannya bila dia memupuk sikap anti terhadap orang yang sudah sukses dan membenci setiap majelis ilmu yang menetapkan tarif tertentu....

Ini adalah fenomena dari Hukum pikiran dan juga Hukum Universal The Law of attraction. Karena secara bawah sadar, manusia akan secara otomatis menghindari sesuatu yang dia benci... dan dia telah memutuskan untuk menghindari uang dan Ilmu... Padahal itu semua adalah kebutuhan pokoknya....

Seharusnya, kalaulah kita belum mampu secara finansial untuk mengikuti sebuah kelas tertentu. Cukup tancapkan saja Niat dalam hati, lalu berdoa dan berusaha sebaik mungkin. Kemudian tumbuhkan rasa suka dan cinta kepada bidang keilmuan tersebut. Dengan demikian, kita akan dimudahkanNya dalam mencapai apa yang menjadi impian kita.

Dengan demikian, si miskin akan punya peluang untuk juga menjadi kaya. Dan bukannya malah menjadi semakin sensitif, mudah tersinggung, dan membenci setiap majelis ilmu yang berbayar. Ini salah kaprah namanya.. Dan inilah yang akan membuat seseorang semakin terjebak ke dalam kesulitan finansialnya. Karena dirinya dikuasai oleh getaran dari Vibrasi Emosi Negatif yang akan membuatnya permanen berada di Zona Force...

#GeniusHipnotis


Demikianlah beberapa postingan yang ada di dalam komunitas Genius Hipnotis

Tema Komunitas Genius Hipnotis
Komunitas Pecinta Hipnotis, Hipnoterapi, Parapsikologi, Metafisika, Spiritualisme, Magnetisme, Meditasi, Quantum, Esoteris, Fenomena Paranormal dan Dunia Gaib.

Peraturan Dasar Dalam  Komunitas Genius Hipnotis :

1. Siapapun saja berhak menjadi member dan mengajak orang lain untuk menjadi member.

2. Setiap member bebas posting apa saja yang masih termasuk ke dalam tema Group.

3. Member boleh pasang iklan ataupun promosi, dengan syarat mimimal posting satu postingan yang bersifat edukasi dan ataupun informasi yang bermanfaat untuk setiap iklannya..

4. Tidak ada peraturan khusus. Karena komunitas ini dibentuk berdasarkan pada kecintaannya pada suatu Hobi yang sama, jadi saya berharap semua yang hadir di sini punya frekwensi yang sama.

5. Moderator berhak sepenuhnya untuk menghapus postingan ataupun memblokir member bila dianggap menyalahi etika umum yang berlaku di Indonesia pada khususnya, dan umat Manusia pada umumnya..

6. Postingan Pornografi dan kekerasan yang tidak mendidik dilarang keras, dan akan langsung dihapus.

Join Komunitas Genius Hipnotis Klik Link Komunitas Genius Hipnotis, https://plus.google.com/u/0/communities/106109371438135509552
Baca Selengkapnya | "Komunitas Genius Hipnotis"

Neraka Avici Dalam Agama Budha

Selama ini saya menyangka terminologi mengenai Sorga dan Neraka hanya ada dalam ajaran Agama Islam. Ternyata hari ini baru saja saya menemukan sebuah Video animasi yang menggambarkan Suasana Neraka Avici, yaitu neraka dalam versi agama Buda. Dan menurut Pak Asep Haerul Ghani, Kata "Neraka" memang berasal dari Bahasa Sansekerta. [https://www.facebook.com/haryopanuntun/posts/651673991591273]

Film Buddhis "5 Karma Buruk Berat & Neraka Avici" (Bagus Banget, Tolong Luangkan Waktu untuk Menontonnya, dan Jangan Lupa Bantu Share ke Teman-Temannya)


Prolog Film Buddhis "5 Karma Buruk Berat & Neraka Avici"
Di dunia yang gemerlapan ini, banyak orang kehilangan sifat mereka yang sebenarnya dikarenakan oleh keserakahan, kebodohan dan kebencian serta membuat berbagai karma buruk.

Dalam kitab suci agama buddha mengatakan bahwa orang yang membuat karma buruk setelah meninggal akan jatuh dan tersiksa di alam neraka.

Film ini begitu luar biasa sehingga mampu membuat seseorang menjadi takut akan perbuatan jahat dan semoga saja dapat mengembangkan perbuatan baik.

Sekilas Kisah Dari Raja Neraka : "Masih Ada Hari Esok"

Ada sebuah kisah, suatu hari Raja Neraka merasa jumlah penghuni neraka semakin berkurang dan dengan gelisah bertanya pada iblis penjaga neraka, "Bagaimana caranya untuk meningkatkan jumlah penghuni neraka ini?"

Jenderal berkepala kerbau menjawab, "Saya akan pergi ke alam manusia dan memberi tahu manusia bahwa 'tidak ada surga' di dunia ini, jadi tidak perlu lagi berbuat kebajikan. Kebajikan sebanyak apa pun, hati sebaik apa pun sama sekali tiada gunanya."

Mendengar usul tersebut, Raja Neraka menggeleng-gelengkan kepalanya dan berkata, "Mengatakan demikian kepada manusia, kekuatannya tidak cukup kuat."

Jenderal berwajah kuda berkata, "Saya akan ke bumi dan memberi tahu manusia bahwa 'tidak ada neraka', sehingga mereka bebas melakukan apa saja dan mengerjakan apa saja sesuka hati."

Raja Neraka berpikir dan menganggap perkataan yang demikian pun tidak akan berpengaruh besar. Pada saat itu, ada satu setan kecil yang berkata, "Aku akan mengunjungi mereka dan memberitahukan mereka bahwa 'masih ada hari esok."

Mendengar usul tersebut, Raja Neraka dengan puas menitahkan, "Betul!" Cepat umumkan kepada segenap umat manusia bahwa, "Setiap orang masih memiliki hari esok.' Manusia mudah mengendur, jika mereka mengetahui bahwa masih ada hari esok, mereka akan berpikir masih ada waktu; Meningkatkan kualitas diri, lakukan saja besok; Berbuat baik, kerjakan saja besok. Segala harapan diletakkan pada hari esok, semangat untuk mengejar kemajuan akan patah. Dengan terpatahkannya semangat, maka kelengahan akan timbul, dan mereka pada akhirnya akan terjerumus ke neraka."

Source : 
Film Buddhis "5 Karma Buruk Berat & Neraka Avici" Link : https://www.facebook.com/photo.php?v=10152173133926805 
"Masih Ada Hari Esok" Link : https://www.facebook.com/artikelbuddhis/photos/a.420826151804.198813.300530356804/10152176418031805
Bila anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan Share ke teman-teman anda. Terima Kasih.



Baca Selengkapnya | "Neraka Avici Dalam Agama Budha"

Selasa, 29 Juli 2014

Idul Fitri Tidak Mau Memaafkan

Mensikapi Orang Yang Tidak Mau Memaafkan di Hari Raya Idul Fitri.

Hari Raya Idul Fitri adalah sebuah momentum Final bagi kita untuk membersihkan hati dari segala kekotoran hati yang terkait dengan hubungan dengan orang lain (Hablum Minannas), setelah satu bulan penuh di bulan Ramadlan kemarin kita membersihkan hati terkait hubungan kita dengan Allah swt (Hablum Minallah). Lalu bagaimana kita mensikapi orang-orang yang bersikap acuh dan tidak mau memaafkan kita di hari Raya Yang Suci ini. Simak tulisan saya di bawah ini.

Tulisan ini saya buka dengan pertanyaan seorang sahabat yang diajukan kepada saya via inbox Facebook.

Tanya : Mungkin ada pak master sedikit org yg tidak bisa memaafkan diri kita !

PADAHAL MUNGKIN DIA TAU MEMBERI MAAF ITU LEBIH MULIA DRI PADA MEMINTA MAAF ..

Singkatnya ,, kita menyadari diri kita salah trus meminta maaf ,, berkali " ,,padahal ini tulus dri hati ,, tetapi yg di mintai maaf gx mau memaafkan walaupun di hari raya yg fitri ini gmana MENURUT PANDANGAN MASTER ? ...

Jawab : Yang terpenting anda bisa memaafkan diri sendiri, soal orang lain mau memaafkan atau tidak, dari sudut pandang Psikologis itu ndak penting.... Karena yang terpenting adalah anda bisa berdamai dengan diri sendiri. Sedemikian hingga vibrasi Damai tersebut bergetar dan terpancar dari kepribadian anda. Dan dengan ikhlas maafkanlah orang-orang yang belum mau memaafkan anda. Kemudian lakukan Tips Self Forgiveness Therapy yang saya tulis di akhir tulisan ini.

Orang yang tidak mau memaafkan dalam sudut pandang Hukum Universal alam semesta, adalah seseorang yang di dalam hatinya masih menyimpan dendam, sakit hati, kecewa, amarah, dll... dan itu artinya dirinya bergetar di Zona Force... dan orang seperti ini telah berkomitmen untuk menyakiti dirinya sendiri dengan sikapnya itu... dan akibatnya adalah akan terjadi ketidak seimbangan di dalam medan energi orang tersebut. Yang akan menyebabkan terjadinya gangguan di dalam beberapa aspek kehidupannya. Misalnya muncul gejala penyakit yang tidak jelas asal-usulnya yang bila diperiksakan ke dokterpun, dokter tidak tahu penyebabnya. Atau boleh jadi juga aliran rejekinya yang makin sempit, dll.

“Membenci dan dendam kepada orang lain ibarat meminum racun dan berharap orang lain yang mati” (Pepatah Cina Kuno)

Memaafkan itu tidak harus melupakan, memaafkan itu tidak berarti mengizinkan diri kita untuk disakiti kembali, dan sesudah memaafkan kita juga tidak harus seakrab dulu lagi... Bukankah kita tetap dapat bersikap baik terhadap orang yang tidak kita kenal...?

Prinsip memaafkan dalam Hipnoterapi :
1. Memaafkan bukan berarti melupakan
2. Memaafkan tidak harus memberitahukan
3. Memaafkan adalah untuk kenyamanan diri sendiri
4. Memaafkan bukan berarti menyukai orang yg telah berbuat salah
5. Memaafkan bukan berarti mengijinkan kembali kesalahan itu untuk terjadi

Jadi, terhadap orang yang pernah bersalah pada kita. Tempatkan saja dia di lingkaran terluar dari lingkaran pergaulan kita... Masukkan ke dalam kategori lingkaran orang luar / orang yang tidak kita kenal...

Yang penting dari "Memaafkan" adalah bersihkan hati dari segala emosi negatif... Karena memaafkan adalah untuk kebaikan diri sendiri..

Lihat Bagan kesadaran dari Sigmund Freud di bawah ini :



Salah satu cara menolak kejahatan adalah memberi maaf kepada orang yang berbuat salah. Memberi maaf merupakan ajaran Islam yang sangat mulia.

Memberi maaf termasuk kebaikan hati yang dapat menghindarkan diri dari permusuhan dan dendam yang tidak pernah padam.

"Tidaklah sama kebaikan dan kejahatan. Tolaklah (kejahatan itu) dengan cara yang lebih baik, maka tiba-tiba orang yang antaramu dan antara dia ada permusuhan seolah-olah telah menjadi teman yang sangat setia. Sifat-sifat yang baik itu tidak dianugerahkan melainkan kepada orang-orang yang sabar, dan juga tidak dianugerahkan melainkan kepada orang yang mempunyai keberuntungan yang besar." (QS. Fushshilat [41]: 34-35)

Menurut Ibn Al-Qayyim, hakikat memberi maaf adalah menggugurkan hak untuk membalas dendam atau melawan karena kemurahan hati yang bersangkutan, meskipun ia dapat melampiaskan dendam dan permusuhannya.

Jadi, pemaaf adalah orang yang tidak mengambil haknya untuk menyakiti, mencaci maki, memusuhi orang lain yang telah menzhaliminya, meskipun ia sanggup melakukannya.

Orang yang bermurah hati seperti itulah yang dijanjikan oleh Allah SWT pahala (kebaikan dunia dan akhirat). "Dan balasan suatu kejahatan adalah kejahatan serupa. Maka barangsiapa memaafkan dan berbuat baik, maka pahalanya (menjadi tanggungan) Allah. Sungguh Dia tidak menyukai orang-orang yang zhalim." (QS.. Asy-Syura [42]: 40).

Memaafkan adalah puncak kemuliaan hati orang yang disakiti atau dizhalimi. Dalam sejarah Islam, pemberian maaf (pengampunan) tidak hanya menarik simpati musuh-musuh Islam untuk memeluk Islam, tetapi juga menunjukkan betapa keluruhan Islam dibangun atas fondasi kemanusiaan yang kokoh: persaudaraan, persatuan, perdamaian, dan toleransi.

Musthafa as-Siba'i, dalam bukunya, Min Rawa'i Hadharatina (Di antara Pesona Peradaban Kita), menyatakan memberi maaf adalah kata kunci rekonsiliasi dan sinergi potensi umat manusia.

Ingatlah bagaimana Nabi Muhammad SAW memperlakukan orang-orang kafir Quraisy yang dalam kondisi kalah dan bersalah saat terjadi fathu Makkah (pembebasan kota Mekkah).

Beliau bertanya kepada mereka: "Apakah kalian mengira bahwa aku akan melakukan balas dendam terhadap kalian?" Mereka menjawab: "(Kami berharap engkau) berbuat yang terbaik untuk kami, wahai saudaraku." Nabi SAW pun memberi pengampunan massal: "Pergilah kalian, kalian semua itu bebas (tidak ada yang dihukum)!"

Memberi maaf itu tidak selalu mudah karena kadar kesalahan orang lain terhadap kita ada yang besar (sulit dimaafkan) dan ada yang kecil.

Prinsip utama bagi yang bersalah, terutama kepada sesama, adalah meminta maaf dan sekaligus mengembalikan hak-hak yang pernah diambilnya secara tidak halal kepada yang berhak. Sedangkan kewajiban sebagai Muslim adalah memberi maaf kepada orang pernah bersalah kepadanya.

"Allah tidak menambah seorang hamba karena mau memberi maaf melainkan kemuliaan; dan tidaklah seseorang yang bersikap rendah hati di hadapan Allah melainkan akan diangkat oleh Allah derajatnya." (HR.. Abu Daud).

Memberi maaf juga termasuk sifat orang bertaqwa (QS.. Ali Imran [3]: 133), dan sekaligus merupakan manifestasi dari sikap meneladani sifat Allah yang Maha Penerima taubat, Pemaaf, dan Pengampun.

Belajar memaafkan kesalahan orang lain sejatinya merupakan manifestasi dari seni menikmati hidup bahagia. Alangkah menderita dan tersiksanya, jika seseorang terus-menerus menyimpan rasa dendam kepada orang lain.

Alangkah sengsaranya jika hati diberati rasa emosi dan amarah yang tidak berkesudahan. Belajar memaafkan jauh lebih mulia daripada menunggu orang lain meminta maaf kepada kita. Karena itu, hidup ini akan lebih indah jika ungkapan tiada maaf bagimu diubah menjadi aku sudah maafkan semuanya.

Memaafkan bukan berarti menafikan penegakan hukum dan keadilan, melainkan mengedepankan moral kemanusiaan. Mereka yang terbukti bersalah secara hukum harus ditindak tegas.

Jika hukuman sudah dijalani dan yang bersangkutan sudah menyadari kesalahannya, maka dosa sosial dan moralnya perlu dimaafkan. Jadi, kita semua perlu terus belajar menjadi arif, agar kita tidak mudah terjebak dalam kemarahan permanen.

Dalam banyak penelitian disebutkan mengenai manfaat Nyata Dari Memaafkan, diantaranya adalah :
• Kemarahan mereda
• Stress berkurang
• Tekanan darah jadi lebih normal
• Tekanan jantung menurun
• Lebih bersahabat
• Hubungan menjadi lebih sehat
• Meningkatkan kesehatan jiwa dan raga
• Mengurangi rasa nyeri punggung yang akut
• Memiliki keterampilan mengelola kemarahan yang lebih baik
• Dan seribu satu manfaat lainnya

TIPS SELF FORGIVENESS THERAPY
Meminta maaf dan juga memaafkan orang lain terkadang lebih mudah daripada memaafkan diri sendiri... dan sesungguhnya, saat kita ber-Istighfar memohon ampun kepada Allah swt, itu adalah saat yang tepat bagi kita untuk memaafkan diri sendiri...

Langkah-langkah untuk berdamai dengan diri sendiri :
  • Lakukan Tafakur sejenak,
  • Kemudian lakukan dialog diri, Maaf memaafkan untuk diri sendiri...
  • Hadirkan bagian diri yang bersalah, Mintalah maaf dan sekaligus Berikan maaf dan pengampunan untuk diri sendiri....
  • Akhiri dengan bersalaman atau berangkulan antara bagian diri.
  • Bila ini melibatkan orang lain, maka hadirkan secara imajiner orang tersebut.
  • Kemudian lakukan proses Maaf dan memaafkan, dan akhiri dengan bersalaman atau berangkulan.
  • Kemudian hadirkan bagian diri yang bijaksana dan bersifat spiritual untuk memberikan fatwa dan nasehat buat diri sendiri untuk mengambil hikmah...
  • Dan terakhir, lakukan komitmen terhadap diri sendiri untuk meniti kehidupan yang lebih baik di masa mendatang... Serta bayangkan kehidupan anda di masa mendatang penuh dengan kedamaian dan harmoni.
  • Akhiri Tafakur anda.
Insya Allah, semua beban di hati akan sirna... Semoga bermanfaat...

Bila anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan bagikan tulisan ini ke sahabat anda. Terima Kasih..




Baca Selengkapnya | "Idul Fitri Tidak Mau Memaafkan"

Senin, 28 Juli 2014

Khutbah Singkat Idul Fitri 1435 H, Revolusi Mental

Keberkahan Ilmu adalah Kalau dapat Belajar dengan Gratis, artinya... Kalau belajarnya pake Mbayar berarti Ilmunya Nggak Berkah... Dan karena Nggak berkah, maka Ilmunya Nggak Manfaat... demikian dikatakan oleh beberapa sahabat yang sering terdengar oleh saya...

Inilah Mental Block atau hambatan psikologis atau penyakit hati yang menghinggapi sebagian kaum Muslimin, dan hal ini pula yang nampaknya membuat kaum Muslimin makin terbelakang dan ketinggalan dengan Umat Yang lain...... Karena akalnya makin mati.... tidak terlatih dan tidak terasah... Dan ketika Akalnya Lemah, maka yang menguat adalah Potensi Nafsunya....

Seorang yang Ulil Albab adalah manusia yang menghidupkan Potensi Hati dan otaknya, seimbang antara Zikir & Fikir...

Untuk mengidupkan hati maka Toriqoh atau jalannya adalah dengan memperbanyak Zikir dan beramal soleh atau berperilaku yang baik dan mulia...

Sedangkan untuk menghidupkan Fikir, maka harus memperbanyak belajar, menuntut ilmu, sebagai makanan untuk otaknya...

Bila untuk menempuh Zikir, kita memang tidak memerlukan biaya. Tetapi untuk meningkatkan kemampuan Fikir, ini yang butuh biaya mahal. Bukankah pengeluaran terbesar dari orang tua adalah biaya untuk pendidikan anak-anaknya..?

Nah, bagaimana Umat Islam menjadi maju. Bila Prinsip Hidup yg saya tulis di awal paragraf ini masih dipegang dengan kuat oleh sebagian kaum muslimin..?

Dan ajaibnya lagi, Prinsip pertama tadi itu punya gandengan yang berasal dari lirik lagunya Ida Laila... "Biar miskin di dunia, asal masuk surga.."... Jadi, ketika karena keilmuan yang terbatas membuat Nasib Kehidupannya berkembang secara terbatas... Maka Jurus pamungkas ala Ida Laila tadipun akan dikeluarkan...

Anehnya, mengapa kok suka banget pake prinsip itu...?

Mengapa kok tidak pake prinsipnya Kanjeng Nabi Muhammad SAW, Fiddunya Hasanah wa fil akhiroti Khasanah.. Di dunia sukses sejahtera, dan di akherat masuk surga...?

"Ingin sukses di dunia, itu ada Ilmunya. Ingin sukses dalam urusan akherat, itu juga ada ilmunya."

Sekian Khutbah Sodron pagi ini, sekedar untuk bahan renungan kita bersama.... Semoga bermanfaat.

Saya, Edi Sugianto & Keluarga Besar NAQS DNA Institute mengucapkan :

Selamat Idul Fitri 1435 H...
Taqobalallahu Minnaa wa Minkum, Shiyamana wa shiyamakum, Ja’alanallaahu Minal ‘Aidin wal Faizin, Mohon Maaf Lahir Batin.

"Semoga Allah menerima amal ibadah kita semua selama bulan Ramadhan dari kami dan dari kalian. Dan semoga juga puasaku dan kalian diterima. Dan Semoga Allah menjadikan kita bagian dari orang-orang yang kembali (kepada ketaqwaan/kesucian) dan orang-orang yang menang (dari melawan hawa nafsu dan memperoleh ridha Allah)." Amin Ya Robbal 'Alamin....





Baca Selengkapnya | "Khutbah Singkat Idul Fitri 1435 H, Revolusi Mental"

Sabtu, 26 Juli 2014

Cara Tercepat Menjadi Paranormal

Cara Tercepat Menjadi Paranormal

Siapapun Anda, apapun latar belakang yang Anda punyai, bahkan walaupun anda adalah seorang yang tidak berbakat dalam belajar ilmu gaib, supranatural, metafisika, keparanormalan, ataupun kesaktian apapun. Hanya dengan mengikuti langkah-langkah ajaib yang disajikan di dalam Kitab Cara Tercepat Menjadi Paranormal ini. Maka anda akan siap menjadi Paranormal Professional Terhebat dan paling Ampuh di Seluruh Dunia.

Kitab Cara Tercepat Menjadi Paranormal  ini saya tujukan khusus untuk mereka yang ingin mempunyai kekuatan paranormal dan menekuni dunia supranatural serta spiritualisme baik yang digunakan untuk kepentingan pribadi ataupun digunakan untuk membantu orang lain. Ini adalah Cara Tercepat Menjadi Paranormal yang berisi tentang ketrampilan tata cara mengamalkan keparanormalan. Jadi bagi yang tidak berkepentingan, kami mohon maaf karena bisa jadi mengganggu keyakinan Anda.

Profesi sebagai paranormal di zaman modern ini sudah setara dengan profesi-profesi yang lain seperti dokter, psikolog, guru, Hipnoterapist, Trainer, Guru Hipnotis, dll. Paranormal yang dulu identik dengan dukun tradisional kini sudah berubah citranya. Masyarakat pun tidak lagi menganggap negatif dan miring profesi paranormal. Bahkan kini banyak paranormal kondang yang menjadi selebriti, punya banyak mobil mewah, kaya raya dengan harta benda dan lain sebagainya. Organisasi sebagai tempat untuk menaungi profesi paranormal pun semakin banyak terbentuk di berbagai kota di Indonesia. Organisasi itu menggariskan adanya kode etik tertentu yang perlu ditaati oleh anggotanya yang ingin bergabung menjadi paranormal professional.

Bagaimana prospek profesi paranormal ke depan?
Menurut prediksi saya profesi paranormal semakin menjanjikan. Sebab masyarakat semakin membutuhkan solusi yang singkat cepat dan praktis terhadap masalah yang mereka hadapinya sehari-hari. Dengan menjadi paranormal, anda berkesempatan mendapatkan penghasilan yang jumlahnya tidak terbatas. Hal ini beda bila anda menjadi karyawan di sebuah perusahaan atau instansi, dimana jumlah penghasilan anda sudah dipatok setiap bulan.

Paranormal juga identik dengan gaya hidup eksentrik, bebas, merdeka, sesukanya sendiri, namun juga disegani di masyarakat. Meskipun pasti ada saja yang menganggap profesi paranormal sebagai profesi yang negatif, profesi yang penuh tipu muslihat. Namun coba disimak, diam-diam apakah ada pejabat negara yang tidak memiliki backing paranormal? Mulai tingkat Kepala Desa, Camat, Bupati, Gubernur sampai Presiden pun saya yakin punya paranormal. Ini adalah fakta yang ada di masyarakat. Menarik bukan?

Masalah pro kontra profesi paranormal, masalah banyaknya dukun cabul atau dukun penipu penggandaan uang yang tertangkap polisi dan lain sebagainya tidaklah menjadikan profesi paranormal semakin dijauhi masyarakat. Karena di dalam profesi apapun saja, penyelewengan jabatan, penyalah gunaan kekuasaan pasti selalu ada. Ini bukan soal profesi mana yang baik dan profesi mana yang sesat. Soal kejahatan adalah soal kemanusiaan. Kejahatan adalah soal penyakit masyarakat. Soal pendidikan sosial manusia.

Profesi Paranormal tidak saja dipercaya oleh orang-orang desa, tetapi orang-orang kota, para pejabat, orang-orang berpendidikan pun mencarinya, Paranormal mempunyai sejumlah fungsi yang khas bagi masyarakat, kasus-kasus yang dimintakan penyelesaiannya pada Paranormal bisa dibagi dalam empat kategori.

1. Persoalan yang berkaitan dengan penyakit.
2. Persoalan yang menyangkut kesulitan ekonomi.
3. Persoalan yang menyangkut karier agar lancar.
4. Persoalan yang berhubungan dengan jodoh.

Selain keempat kategori itu, sebenarnya masih banyak lagi persoalan yang dibawa kepada Paranormal, misalnya persoalan yang berhubungan dengan sakit hati, dendam, atau campuran dari dua atau lebih dari persoalan-persoalan tadi. Khusus mengenai persoalan karier seseorang, banyak orang berpendapat hal itu tak bisa hanya diselesaikan oleh mereka sendiri. Misalnya karier yang tersendat karena bersaing dengan orang lain, sering menjadi persoalan buntu. Hal itu juga tak bisa hanya diatasi dengan kerja keras. Harus ada upaya di luar kerja keras. Ke mana lagi kalau bukan meminta intervensi dukun, paranormal atau guru spiritual?

Di sisi lain, Onghokham dalam kolomnya “Wangsit” yang dimuat Tempo (8 September 2002), kepercayaan pada dukun, paranormal atau guru spiritual tak hanya terjadi di Indonesia. Presiden Ronald Reagan pun mendengarkan nasihat peramal (yang menyebabkan berita heboh di negeri tersebut). Selain itu, Hitler, Stalin, dan lainnya pernah percaya pada dukun atau peramal.

Nah, berminat menjadi Paranormal Professional..?


Download Kitab Cara Tercepat Menjadi Paranormal Di Sini... 

eBook Format Pilihan Ke-2 Dengan Huruf Yang Lebih Besar, untuk kenyamanan membaca eBook di Android. DOWNLAD, DI SINI...



Special Offer :

eBook "RAHASIA PESUGIHAN HALAL"
Untuk pemesanan eBook ini anda hanya cukup Infak dengan Transfer Pulsa Simpati Minimal senilai 20.000
dikirim ke : 081231649477

Harap Konfirmasi setelah Transfer Pulsa.
Ketik : ConfTP_RPH_Nama_Alamat Email
Kirim Visa SMS ke : 081 231 649 477 atau via eMail ke : info@naqsdna.com
Trims...


Free eBook
KUMPULAN DO'A & ZIKIR DALAM ALQUR'AN & HADIS
Penulis : Syaikh Said bin Ali bin Wahf al-Qahthani
Terjemah : MAHRUS ALI


DOWNLOAD KLIK DI SINI..



Meditasi Pernafasan (ANAPANASATI).
Pada hakikatnya tiada yang salah dengan pikiran kita. Pikiran ini begitu suci dan tenang. Saat ini pikiranmu tidak tenang karena selalu mengikuti suasana hati. Pikiran menjadi tidak tenang atau gelisah karena tertipu oleh suasana hati. Sesungguhnya ia tidak memiliki apa-apa di dalamnya. Namun pikiran yang tidak terlatih begitu bodoh, hingga rangsangan indera datang menerpa dan menjerat dalam bahagia, derita, suka dan duka. Semua pengaruh indera itu bukan pikiran, suka dan duka itupun bukan pikiran. Mereka hanya suasana hati yang datang memperdaya. Pikiran yang tidak terlatih akan hanyut dan mengikuti mereka, lupa akan hakikatnya dan kita lalu akan berpikir bahwa kitalah yang sedang bersedih, sedang gembira, dan sebagainya. ~ AJAHN CHAH

Ini adalah eBook dari sahabat Facebook saya mas Eko Waluyo II, bagi yang berminat silahkan DOWNLOAD.

DOWNLOAD KLIK DI SINI..


Bila anda merasa artikel ini bermanfaat, saya izinkan dan persilahkan anda untuk membagikan tulisan ini ke jejaring sosial anda. Terima Kasih.




Baca Selengkapnya | "Cara Tercepat Menjadi Paranormal"

Jumat, 25 Juli 2014

Hukum Universal Master Paranormal Level 6

Hukum Universal Master Paranormal Level 6

Hukum Universal Master Paranormal Level 6 adalah Hukum-hukum Universal yang mengatur alam semesta dan yang harus difahami oleh seorang Master Paranormal Modern. Alam semesta, diri kita, dan juga Lingkungan kita didasari dengan hukum, pekerjaan kita ada hukumnya, negara kita pun ada hukumnya, yang tentunya diciptakan oleh manusia. Tidak seperti hukum yang diciptakan manusia yang bisa benar di suatu negara dan bisa salah di negara lain, hukum universal adalah hukum yang bersifat benar dimanapun ia diaplikasikan, seperti hukum alam Gravitasi. Dimanapun Anda berada di dunia ini, anda terikat dan tunduk dibawah kekuasaannya. Hukum universal adalah pasti dan ditujukan untuk menjaga keselarasan dan kehidupan semua makhluk di alam semesta.

Bila kita tengok Dunia ini, maka terlihatlah bahwa dunia ini penuh dengan orang-orang yang terus berjalan dalam perlombaan untuk mencari keuntungan, memiliki hubungan yang hebat, rumah bagus dan mobil besar. Lalu mengapa ada beberapa orang bisa menemukan kesuksesan & kejayaan, sementara orang lain berjuang dengan kehidupan yang biasa-biasa saja dan penuh dengan ketidakbahagiaan..?

Untuk menjawab pertanyaan ini kita perlu memahami Misteri Hukum Universal Master Paranormal Level 6 ini, Karena kesuksesan dan kegagalan terjadi bukanlah secara kebetulan belaka. Bila anda mau mencermati setiap kisah sukses dari orang-orang besar, maka anda akan menemukan sebuah Pola Khas dari langkah sukses mereka. Ada Pola tertentu yang menghasilkan kesuksesan dan ada pola tertentu pula yang bila di ikuti akan membuahkan kegagalan. Dan siapapun saja yang dapat menyelaraskan dirinya dengan Hukum Universal Alam semesta ini, maka kesuksesan hidup akan dapat diraihnya dengan mudah.

Sukses itu ilmiah dan ada ilmunya.


Daftar Isi Hukum - Hukum Universal Master Paranormal Level 6 : The Law Of Attraction , Hukum Manifestasi , Hukum Keteguhan , Hukum Harmoni , Hukum Sebab Akibat , Hukum Sinkronitas , Hukum pengaruh , Hukum Kevakuman dari Kesejahteraan , Hukum Getaran , Hukum Kreasi yang Disengaja , Hukum Membiarkan , Hukum Kecukupan dan Kelimpahan , Hukum Melepaskan , Hukum Polaritas , Hukum Tindakan , The Law Of Paradoxal Intention .



Semua terdapat di dalam diri kita sendiri
Kita sebagai manusia sangat cenderung untuk mencari jawaban di luar diri kita sendiri. Mengapa kita tidak mulai mencari jawaban dari diri kita sendiri karena banyak hal-hal yang kita belum ketahui. Contohnya, pernahkah anda mendengar bahwa hanya 10% dari kapasitas otak kita yang kita pergunakan? Walaupun banyak ilmuwan yang telah membantah hal ini, saya percaya bahwa kita semakin jarang melatih otak kita, terutama bagian bawah sadarnya untuk memaksimalkan potensi kita sebagai mahluk hidup yang telah direncanakan oleh Yang Maha Kuasa.

Mengapa kira-kira semua nabi seperti Mohammad, Yesus, Buddha dan lain-lain selalu sangat positif, penuh dengan cinta, pengetahuan, kebijakan dan menciptakan keajaiban? Menurut saya, mereka benar-benar mengerti dan dapat mengaplikasikan semua hukum univeral ini dalam kehidupan sehari-harinya, yang mana hal ini memang membutuhkan kepercayaan yang sangat tinggi. Dan Saya yakin kok semua orang memiliki kepercayaan, termasuk Anda yang tidak percaya pada Tuhan, Anda pun memiliki kepercaayan tersebut. Kita sebagai manusia, makhluk tertinggi yang diciptakan Tuhan, memiliki kekuatan untuk menjadi, melakukan dan mendapatkan banyak hal di kehidupan ini, yang harus kita mulai dari dalam.

The Law Of Attraction (LOA)
Pada dasarnya Alam semesta adalah sebuah lautan Energi, dan diri kita merupakan sebuah unit kecil dari sebuah medan energi yang menjadi bagian dari energi besar alam semesta. Salah satu sifat energi adalah bergetar / bervibrasi, mempunyai frekwensi, dan bersifat seperti Magnet. Spektrum energi ini terdiri dari banyak lapisan, mulai dari frekwensi yang terendah hingga ke frekwensi yang tertinggi. Atau kalau dalam bahasa Al-Quran disebut sebagai Cahaya di atas cahaya, Cahaya yang berlapis-lapis.

Manusia sebagai sebuah Unit Medan Energi, di dalamnya juga terdapat sebuah sistem energi, dan di dalam sistem energi manusia terdapat pusat-pusat pengolahan energi dan juga pintu keluar masuknya energi yang disebut dengan Cakra.

Fungsi Cakra versi Hukum Universal Master Paranormal Level 6  :
  • Generator energi
  • Pintu keluar masuknya energi,
  • Regulator energi dari sistem energi manusia.
  • Pusat Pemancaran Energi
  • Konektor atau penghubung antara Manusia dengan alam semesta.

Salah satu Generator Energi yang ada di dalam diri manusia adalah yang ada di daerah kepala. Yaitu Cakra Mahkota, Cakra dahi, Cakra Ajna, dan beberapa cakra minor lainnya.

Aktifitas berfikir yang dilakukan oleh otak, sangat mempengaruhi aktififitas cakra-cakra yang ada di area kepala ini. Dan sebaliknya, cakra-cakra inilah yang memberikan energi kepada otak agar manusia dapat melakukan kegiatan berfikirnya dengan baik dan penuh daya. Cakra-cakra inipulalah yang nantinya akan memancarkan getaran pemikiran untuk dikoneksikan dengan samudera energi yang ada di alam semesta.

Getaran fikiran yang terpancar mempunyai Frekwensi yang tertentu, dan akan terkoneksi dengan frekwensi energi di alam semesta yang masih berada di dalam Range medan energi yang sama.

Dari mencermati prinsip-prinsip yang ada di atas tadi, kemudian ditemukanlah Teori The Law Of Attraction (LOA), atau hukum tarik menarik atau hukum magnetisme alam.

Pikiran kita menciptakan semacam Gaya Magnet yang membawa kepada kita apa pun yang kita pikirkan. Hukum ini menyatakan bahwa pikiran memiliki kekuatan Magnetism sehingga ketika anda fokuskan atensi (attention) anda pada sesuatu objek pikiran, maka anda Tune In dengan frekuensi yang sama dengan objek. Dan terjadilah keselerasan dan tarik menarik antara anda dengan objek pikiran anda. Semakin kuat perhatian dan fokus anda pada objek tersebut, maka gaya Magnet yang tercipta antara anda dengan objek akan semakin kuat.

Konsekwensi dari Hukum The Law of Attraction dalam aplikasinya akhirnya akan memunculkan beberapa hukum Universal lain, beberapa Hukum Universal Master Paranormal Level 6 tersebut di antara adalah :

Hukum Manifestasi
Hukum ini merupakan prinsip hukum perwujudan atau Materialisasi, ketika pikiran anda menjadi kenyataan. Jadi terlepas dari seberapa besar atau kecil impian anda dan berapa lama anda menghabiskan waktu dan energi untuk memikirkannya, akhirnya apa yang anda pikirkan akan menjadi bagian dari pengalaman atau kenyataan anda. Misalnya, jika pikiran anda terus-menerus berfokus pada kesuksesan, maka anda akan mendapatkannya. Karena itu, hati-hati pada apa yang pikiran anda fokus padanya, karena semua itu akan menjadi pengalaman nyata bagi anda.

Hukum Keteguhan
Hukum ini terkait dengan kualitas pemancaran getaran pikiran anda, ketika anda berteguh hati, dan membulatkan pikiran, Maka Getaran fikiran anda akan menjadi Solid dan kuat. Ketika anda telah memutuskan untuk bertekad bulat pada sesuatu, maka alam semesta akan menanggapi dengan serius Getaran Pikiran anda. Dan untuk kemudian, seluruh elemen semesta akan bekerja sama memberikan sumber daya yang diperlukan bagi anda untuk meraih apa yang telah anda putuskan tersebut. Alam semesta akan membuat jalan bagi anda.

Hukum Harmoni
Hukum ini menyatakan bahwa alam semesta akan selalu bergerak untuk menjaga keseimbangan dirinya. Bila terjadi sebuah ketidak seimbangan dari salah satu bagian semesta, maka mekanisme harmoni akan bereaksi dan bergerak melakukan penyeimbangan. Hukum inilah yang melandasi Kekuatan dari keajaiban sedekah. Saat anda bersedekah atau memberi sesuatu ke orang lain, anda sedang menciptakan ketidak seimbangan di dalam diri anda. Dan Alam semesta akan bereaksi memberikan kembali kepada anda, bahkan dengan jumlah yang berlipat ganda. Dan demikian juga jika anda melakukan perbuatan yang bersifat merugikan orang lain ataupun semesta, maka mekanisme alam semesta akan mengembalikannya kembalai kepada anda. Plus sekalian dengan bunga-bunganya.

Hukum Sebab Akibat
Atau disebut juga hukum Tabur Tuai, Apa yang anda tabur, itulah yang anda tuai. Energi yang anda pancarkan, baik positif maupun negatif, akan menghasilkan sesuatu yang sama dari alam semesta.

Hukum Sinkronitas
Ini seperti fenomena bola salju atau efek domino, dimana setiap aksi akan memicu reaksi berantai yang semakin besar.

Hukum pengaruh universal
Setiap perbuatan dan tindakan anda berdampak pada orang-orang di sekitar anda dan juga lingkungan. Mungkin anda pernah mengamati bahwa beberapa orang yang membawa vitalitas dan energi positif, mempengaruhi anda dalam cara yang positif.

The Vacuum Law of Prosperity ( Hukum Kevakuman dari Kesejahteraan)
Agar seseorang dapat menarik ataupun menambah sesuatu yang baru dalam kehidupannya, pertama ia harus membuat tempat untuk hal tersebut di dalam kehidupannya. Alam semesta tidak dapat memberikan sesuatu yang lebih baik kepada Anda bila Anda belum melepaskan apa yang Anda pegang atau miliki. Alam benar-benar mencari dan menempati sesuatu yang kosong. Karena alam semesta sifatnya baik, maka vakum akan selalu dipenuhi dengan kebaikan. Jadi, salah satu jalan tercepat untuk mendapatkan kesejahteraan di kehidupan Anda adalah dengan menciptakan vakum

The Law of Vibration ( Hukum Getaran)
Hukum ini menyatakan bahwa semua di alam semesta ini selalu dalam keadaan bergetar, termasuk pikiran kita, yaitu salah satu bentuk energi yang tertinggi dan terkuat. Pikiran adalah energi listrik yang bergetar pada frekuensi yang sangat cepat yang kemudian merambat ke alam semesta dan mulai mencari bentuk. Ingat bahwa energi tidak bisa diciptakan ataupun dimusnahkan. Artinya, pikiran tersebut diciptakan oleh energi lain dan akan terus ada dalam bentuk satu ataupun yang lain. Ini artinya kita mempunyai tanggung jawab yang sangat besar dalam memonitor dan mendisiplinkan pikiran kita, karena ia akan terus berpindah dari pikiran kita ke kehidupan kita. Pikiran yang hanya terbersit sebentar akan mendapatkan energi yang kecil, tetapi ketika pikiran itu menguat, berkembang dan diberikan perhatian yang lebih, ia akan mulai mempunyai kekuatan. Semakin banyaknya perhatian yang kita berikan kepada pikiran tersebut, ia akan mulai mengambil bagian dan membentuk kehidupan dan hubungan Anda.

The Law of Deliberate Creation (Hukum Kreasi yang Disengaja)
Hukum ini menyatakan ”That which I give thought to, I begin to attract. What I give thought to with emotion, I attract more quickly. That which I think about, I get.” – Apa yang beri pikiran, saya mulai panggil. Ketika saya memberikannya emosi, saya memanggilnya lebih cepat. Apa yang saya pikirkan, saya dapatkan. Jadi, ketika Anda benar-benar memikirkan sesuatu hal dengan ekspektasi dan kepercayaan untuk mendapatkannya, Anda berada di tempat untuk mendapatkannya. Jika dengan Law of Attraction Anda dapat menarik berbagai hal dengan tidak segnaja, Law of Deliberate Creation memberikan Anda kesempatan untuk memberikan getaran yang Anda sadari.

The Law of Allowing (Hukum Membiarkan)
Hukum ini adalah prinsip untuk tidak melakukan tindakan apa-apa dan tidak menolak apapun. Ada dua cara untuk mengaplikasikan hukum ini. Satu adalah dengan menerima yang lain apa adanya dan yang kedua benar-benar membiarkan alam semesta mengantarkan semua yang kita inginkan. Hukum ini menjanjikan anda kemudahan dan ketenangan. Alam telah menunjukkan kita bagaimana harmonisasi dan cinta telah membuat alam berkembang tanpa usaha yang banyak. Bila kita pun dapat membiarkan diri kita menjadi siapa kita sebenarnya, sebagai bagian dari alam semesta, maka hukum ini akan sendirinya terjadi dihadapan Anda.

The Law of Sufficiency And Abundance (Hukum Kecukupan dan Kelimpahan)
Anda sudah memiliki semua yang Anda butuhkan untuk menjadikan kehidupan Anda seperti sebuah mimpi bila Anda bisa menerima apa yang sudah menjadi hak Anda ketika Anda dilahirkan. Kita hidup di alam yang berlimpah, walaupun banyak dari kita yang melihat alam semesta seperti banyak yang terbatas. Sebenarnya dunia ini tidak memiliki batas untuk persediaan hal-hal maupun pengalaman yang baik, dari segi spiritual maupun energi. Semuanya cukup untuk semua orang. Kita saja sendiri yang sudah deprogram bahwa semuanya tidak cukup. Sebenarnya kita sendiri sudah sangat berlimpah dan dapat menciptakan apapun yang kita inginkan. Anda sudah diberikan kehidupan dan mempunyai akses untuk berbagai kekuatan yang Anda butuhkan untuk menciptakan kehidupan yang Anda pilih. Anda tidak pernah ditipu dari porsi kesejahteraan Anda ketika orang lain mendapatkan kesuksesan.

The Law of  Detachment ( Hukum Melepaskan)
Hukum ini mengatakan agar Anda bisa mendapatkan apapun di dunia fisik ini, Anda harus melepaskan ketergantuangan (”attachment”) Anda dari hal tersebut. Ini tidak berarti bahwa Anda tidak boleh menginginkan sesuatu, tetapi bisa menerima hasil yang diberikan oleh alam semesta. Disini Anda mempelajari lebih lanjut bahwa alam semesta akan memberikan apa yang Anda butuhkan, belum tentu apa yang Anda inginkan (ini tugas Ego), yang akan membantu Anda untuk melakukan apa yang harus dilakukan dan melanjutkan perjalanan anda, yaitu mempelajari bagaimana untuk terus percaya dimana banyak sekali kesempatan yang sedang diciptakan apapun yang terjadi di kehidupan yang penuh dengan ketidakpastian.

The Law of Polarity (Hukum Polaritas)
Yang artinya semua yang positif mempunyai sesuatu yang negatif dan semua yang negatif memiliki sesuatu yang positif.

Hukum Tindakan
Walaupun anda telah memahami dengan baik Hukum-Hukum Universal Master Paranormal Level 6 yang telah saya tulis di atas, tetapi semua itu hanya akan menjadi sebuah teori yang tiada arti bila anda hanya diam saja tidak bereaksi dan tidak melakukan tindakan apapun terhadap respon alam semesta yang dikomunikasikan kepada anda sebagai jawaban atas doa-doa anda. Tindakan anda adalah sebuah sinyal dari kesungguhan dan ketulusan doa dan impian anda. Hal ini juga berlaku pada kondisi negatif atau nasib buruk yang anda alami, dimana semua hal itu bermula dari ide yang ada di fikiran anda, kemudian menjelma menjadi kata-kata dan tindakan, dan akhirnya menjadi sebuah realita buruk yang anda alami.

The Law Of Paradoxal Intention
Mengapa banyak orang yang mempraktekkan Hukum The Law Of  Attraction tidak memperoleh hasil sesuai dengan teori yang mereka baca.? Pada umumnya hal itu terjadi karena mereka tidak memahami Hukum Tindakan di atas tadi dan juga Hukum The Law Of Paradoxal Intention ini. Yang mana hukum ini mengacu pada salah satu hukum pikiran yang berbunyi, Saat menangani potensi kekuatan diri yang terkait dengan Potensi pikiran bawah sadar dan semua fungsinya, semakin besar bantuan pikiran sadar, maka semakin sedikit respon pikiran bawah sadar. Dengan kata lain, anda harus mempercayakan sepenuhnya proses perwujudan harapan anda kepada Allah swt.  Atau kalau bahasa Universal, anda harus memberikan kepercayaan sepenuhnya kepada alam semesta untuk menumbuhkan impian anda. Dengan cara melepaskan semua impian anda, dan jangan biarkan terlalu memenuhi fikiran anda lagi. Lepaskan dan lupakan.

Bila anda sudah memahami dan menerapkan prinsip hidup ini di dalam menunjang kesuksesan kehidupan anda. Maka prinsip ini dapat pula anda tularkan kepada Klien-klien anda. Dan inilah pelajaran inti dari Hukum Universal Master Paranormal Level 6, bahwa anda akan menjadi seorang Master Paranormal yang ampuh dan mumpuni ketika ilmu pengetahuan serta ketrampilan yang anda miliki telah mendarah daging di dalam diri anda sebagai buah dari praktek nyata yang anda lakukan terhadap diri anda sendiri.Anda telah menjadi master untuk keilmuan yang anda miliki, Kompetensi anda telah mencapai level Unconsciously Competence. Dan anda adalah Seorang Master Paranormal Sejati.

Materi Pelatihan Paranormal Sakti sebelumnya yaitu Level 5 dapat anda baca di sini...


DOWNLOAD FREE EBOOK QUANTUM, KLIK DI SINI..

INFO : 
Pelatihan Hipnotis Jakarta
17 Agustus 2014

Tempat :
Hotel Atlantic, Jl. Salemba Raya 26 Jakarta pusat.


Siapapun saja anda, baik yang masih awam ataupun yang sudah Master di bidang Hipnotis, silahkan bergabung dalam pelatihan satu hari Train The Trainer Grand Master Hipnotis ini . Dan hanya dalam sekali pertemuan di pelatihan ini, otomatis menjadi master hipnotis terhebat, belajar dengan system belajar hipnotis terbaik, terlengkap, dan dengan sistem keanggotaan yang handal dan terpercaya di dunia bersama NAQS DNA. Info anggota, KLIK : http://naqsdna.net/anggota/hipnotis-hipnoterapi/

Dan hanya dalam satu Hari Pelatihan ini saja, anda sudah menjadi Guru Hipnotis Bergelar Grand Master Hipnotis (GMH). Dan anda sudah mendapatkan Lisensi Resmi dari NAQS DNA Institute untuk mengajarkan Ilmu Hipnotis kepada siapapun saja dan dimanapun saja.

Materi Khusus : Nusantara Magnetism
Pelatihan Tenaga Dalam untuk Bela diri & Pengobatan by. Bang Beni Budaya Gmps (Guru Besar Perguruan Pencak Silat Panca Suci).

► Jakarta, 17 Agustus 2014

(SMS pendaftaran, Ketik : Reg_NeoJkt_Nama_Alamat)
Kirim ke : 081 231 649 477

Investasi Normal : Rp. 3.500.000,-
Tarif early bird : Rp. 2.500.000,- (Bagi yang daftar sebelum tanggal 5 Agustus 2014)

Info Materi Pelatihan Master Neo Hipnotis + Train The Trainer GMH. Klik : http://goo.gl/9w700s


6 materi Gratis Kupas Tuntas Rahasia Paranormal, silahkan simak di sini :
1. Pelatihan Paranormal Sakti Level 1, Baca di sini : http://goo.gl/NGdpkZ
2. Pelatihan Paranormal Sakti Level 2, Baca di sini : http://goo.gl/sfcxat
3. Pelatihan Paranormal Sakti Level 3, Baca Di sini : http://goo.gl/mbSaFC
4. Pelatihan Paranormal Sakti Level 4, Baca Di sini : http://goo.gl/mYDvw8
5. Pelatihan Paranormal Sakti Level 5, Baca Di sini : http://goo.gl/zh145z
6. Pelatihan Paranormal Sakti Level 6, Baca Di sini : http://goo.gl/ZvHPqs

Baca Selengkapnya | "Hukum Universal Master Paranormal Level 6"

Train The Trainer Grand Master Hipnotis

Pelatihan Master Neo Hipnotis & Grand Master Hipnotis


Mau Jadi Guru Hipnotis Yang bergelar Grand Master Hipnotis (GMH)...???

Saya ada kabar gembira untuk anda, siapapun saja anda, baik yang masih awam ataupun yang sudah Master di bidang Hipnotis, silahkan bergabung dalam pelatihan satu hari Train The Trainer Grand Master Hipnotis ini. Dan hanya dalam sekali pertemuan di pelatihan ini anda akan mampu menguasai Inti dari Ilmu Hipnosis Yang akan menjadikan anda seorang Master Hipnotis yang Penuh Rasa Percaya Diri, Full Power, dan Penuh Daya Kuasa. Belajar dengan system belajar hipnosis terbaru, terbaik, terlengkap, dan tercepat di seluruh dunia.


CATAT DALAM AGENDA ANDA..!!!


ONE DAY TRAINING
Pelatihan Master Neo Hipnotis Plus Train The Trainer Grand Master Hipnotis
Fundamental Hypnotherapy & 15 Jenis Ilmu Hipnotis.
Yang akan menjadikan anda seorang Master Hipnotis 
yang Penuh Rasa Percaya Diri, Full Power, dan Penuh Daya Kuasa.

Bonus : PANDUAN SERTIFIKASI MASTER HIPNOTIS LUAR NEGERI (AMERIKA)

Jakarta, 17 Agustus 2014
di Hotel Atlantic
Jl. Salemba Raya 26 Jakarta Pusat

Materi Khusus : NUSANTARA MAGNETISM
Pelatihan Tenaga Dalam Untuk Bela Diri & Pengobatan by. Bang Beni Budaya GMPS.
(Guru Besar Perguruan Pencak Silat Panca Suci)



DAFTAR ISI :
| Prolog | No Failure Hypnosis Protocole | Jenjang Pelatihan | Silabus Materi Workshop | Trance Miracle | PASTI BISA | BONUS TEKHNIK | Manfaat | FASILITAS | Cara Pendaftaran |

MENGAPA MASTER HIPNOTIS
Mengapa dalam Pelatihan Master Neo Hipnotis yang saya selenggarakan ini Saya memberi gelar Master Hipnotis kepada Anda.?
  1. Pertama : Outcome atau Tujuan utama di level ini adalah kemampuan untuk menghipnotis, baik untuk diri sendiri ataupun orang lain.
  2. Kedua : Ada lebih dari 15 Jenis Ilmu Hipnotis yang saya ajarkan dan anda juga saya ajarkan Inti dari semua Ilmu Hipnotis yang ada di dunia. Hal ini akan membuat anda mempunyai Strategi Hipnotis yang luas dan tidak terbatas. Sehingga anda dapat menghipnotis siapapun saja, dimanapun saja, dan kapanpun saja. Selama subjek anda masih waras otaknya.
  3. Ketiga : Hipnosis itu adalah proses alamiah yang sudah sering kita alami. Jadi di kelas ini kita hanya merekonstruksi kembali atas pengalaman yang sudah sering kita alami tersebut. Karena sifatnya mengulangi kembali, tentu lebih mudah untuk dikuasai.
Oleh sebab itulah, setelah megikuti pelatihan ini. Menurut saya, anda layak menyandang gelar sebagai seorang Master Hipnotis, seseorang yang mempunyai kompetensi terbaik di bidang Hipnotic Strategy. Yaitu strategy untuk membimbing kesadaran kita sendiri ataupun orang lain untuk memasuki kondisi Hypnosis dan mengakses potensi Kekuatan Pikiran Bawah sadar.

Dan oleh karena itulah, anda layak saya beri gelar sebagai CERTIFIED MASTER HYPNOTIS (CMH). Dan dalam pelatihan ini juga sekaligus Merupakan Pelatihan Bagi anda yang berminat untuk menjadi Guru Hipnotis atau Trainer Hipnotis bergelar Grand Master Hipnotis (GMH). Dan berhak mengajarkan Materi Master Neo Hipnotis standard NBH. Dengan catatan, setelah anda lulus mengikuti ujian kelayakan sebagai seorang guru hipnotis dari saya.

Dan secara Resmi nama anda akan tercantum di sini : http://naqsdna.net/anggota/hipnotis-hipnoterapi/ 

Salah satu kelebihan Pelatihan ini adalah adanya Bonus Kupas Tuntas Ilmu Gaib secara logis dalam sudut pandang Ilmu Mind Technology. Bagaimana anda dapat menguasai keilmuan yang biasanya hanya dimiliki oleh kalangan paranormal dan dukun, serta bagaimana anda dapat menangkal segala Ilmu Hitam, sihir, santet, pelet, gendam, dll. Hanya dengan kekuatan pikiran anda. Semuanya dikupas secara Ilmiah dan logis. Full Praktek.

Perbedaan Yang Membedakan.
Jenuh dan bosen bin capek dengan pelatihan Hipnotis yang begitu-bagitu saja... Ingin sesuatu yang beda Dan ingin lebih jauh memanfaatkan ilmu hipnotis untuk diri sendiri selain untuk orang lain....?

Mungkin Pelatihan Master Neo Hipnotis ini yang anda cari selama ini.

Ya, ini adalah fakta...
Belajar hipnotis itu mudah, tetapi mencari orang yang mau dijadikan subjek hipnotis anda, itu yang tidak mudah. Lalu apakah anda harus diam saja dan membiarkan investasi anda terhadap ilmu ini tidak berkembang..? Tentu tidak bukan....

Mungkin Pelatihan Master Neo Hipnotis ini yang anda cari selama ini.

No Failure Hypnosis Protocole
Salah satu kendala utama dalam sebuah proses hipnosis & hipnoterapi adalah terkadang walaupun subjek sudah masuk dengan sangat dalam ke dalam kondisi hipnosis, tetapi subjek tetap ngotot bahwa dirinya masih sadar normal dan belum masuk ke dalam kondisi hipnosis.. Hal inilah yang terkadang membuat sebuah proses hipnosis & hipnoterapi menjadi tidak efektif.....

Oleh karena itulah beberapa kalangan praktisi Hipnoterapi menggunakan Media Mesin EEG untuk merekam Gelombang otak subjek selama sesi hipnosis, sebagai bukti bahwa subjek telah masuk ke dalam kondisi hipnosis...

Namun, dengan No failure Hypnosis Protocole yang saya kembangkan... Kita dapat membuktikan kepada subjek bahwa dirinya telah masuk ke dalam kondisi hypnosis yang dalam tanpa menggunakan media mesin EEG...

Dalam pelatihan ini, Anda akan dibimbing langsung oleh saya (Edi Sugianto, CH CHt CI CT MNLP), satu-satunya Trainer dan Guru Hipnotis di Indonesia yang Concern dengan Keajaiban Dunia Pikiran Bawah sadar khsususnya yang menggunakan pendekatan Natural Hypnosis, Quantum, Metafisika, Esoterisme, & Spiritualisme..

Dalam pelatihan ini, saya akan Mengajarkan lebih dari 15 Jenis Ilmu Hipnotis. Yang dapat anda praktekkan langsung. Baik untuk diri anda sendiri, ataupun kepada orang lain.

Dan dengan memahami dan menguasai ke-15 Jenis Ilmu Hipnosis ini, anda akan menjadi sangat mudah menemukan orang yang secara suka rela mau untuk anda hipnotis. Bahkan mereka mungkin akan dengan sendirinya meminta anda untuk menghipnotis mereka. Sehingga anda dapat melakukan praktek Hipnosis secara rutin baik kepada diri sendiri ataupun kepada orang lain. Dan dengan demikian, jam terbang anda akan semakin tinggi. Kompetensi dan juga ketrampilan anda akan semakin kuat dan tajam. Ilmu anda menjadi benar-benar bermanfaat dan jalan menuju kesuksesanpun menjadi lebih mudah untuk anda raih.

Hipnotis itu mudah, semudah menjentikkan jari anda. Siapapun anda, baik pemula, masyarakat awam, ataupun yang sudah belajar hipnotis di mana-mana, hanya dalam sekali pertemuan di pelatihan ini, otomatis menjadi master hipnotis terhebat, belajar dengan system belajar hipnotis terbaik dan terlengkap di dunia bersama NAQS DNA Quantum Mind Navigator : Edi Sugianto, CH CHt CI CT MNLP. Master Trainer Pengembangan Potensi Kekuatan Pikiran Bawah Sadar, State of Mind Control, & Quantum TranceFormation NAQS DNA, yang telah mengajarkan ilmunya hingga ke luar Negeri. Antara lain ke Hongkong & Malaysia.

Mari bergabung bersama kami, dan jadikan kehidupan anda lebih cerah dan lebih sukses lagi...


Penjelasan mengenai Jenjang Pelatihan Hipnotis & Hipnoterapi di NAQS DNA

  1. Certified Hpnotis (CH) adalah anggota Nusantara Board of Hypnotherapy (NBH) yang telah mengikuti Program Pelatihan Hipnotis Distance Learning bersertifikat, atau program pelatihan Jarak Jauh Hipnotis dari NAQS DNA PUSAT. Atau telah mengikuti Program Pelatihan langsung Master Neo Hipnotis dari para Licensed Trainer Grand Master Hipnotis (GMH) / Guru Hipnotis atau Certified Instructor (CI) yang berstatus Aktif..
  2. Master Neo Hipnotis (CMH) adalah anggota Nusantara Board of Hypnotherapy (NBH) yang telah mengikuti Program Pelatihan langsung (Workshop / Live Training) Master Neo Hipnotis.
  3. Grand Master Neo Hypnotist (GMH) adalah anggota Nusantara Board of Hypnotherapy (NBH) yang telah mengikuti Program Pelatihan langsung (Workshop / Live Training) Master Neo Hipnotis dan Train The Trainer of Neo Hipnotis serta telah diberikan hak untuk mengajarkan Training Master Neo Hipnotis untuk level Certified Hypnotist (CH).
  4. Certified Hypnoterapist (CHt) adalah anggota Nusantara Board of Hypnotherapy (NBH) yang telah bergelar CH atau CMH atau GMH dan telah mengikuti Program Pelatihan langsung (Workshop / Live Training) Professional Hypnotherapy. Dan dengan berbekal sertifikat CHt ini, dia dapat mendirikan Klinik Hipnoterapi secara professional dengan mangajukan Izin ke Departemen Kesehatan. Ataupun sekedar membantu orang lain dengan melakukan terapi Hipnoterapi secara sosial.
  5. Certified Instructor (CI),adalah anggota Nusantara Board of Hypnotherapy (NBH) yang telah bergelar CHt dan telah mengikuti Program Pelatihan langsung (Workshop / Live Training) Train The Trainer Hipnotis & Hipnoterapi. Dan kepadanya telah diberikan hak untuk mengajar kelas Master Neo Hipnotis (CMH) dan Professional Hipnoterapi (CHt).
INFO DAFTAR ANGGOTA



Silabus Materi Workshop Master Neo Hipnotis + Train The Trainer

A . Modern Hypnosis Mastery
  1. The Miracle Of Mind Power
  2. Theory Of Mind.
  3. Kapassinian, Herbert Spiegel, & SHSS Sugestibility.
  4. Hypnotic Phenomena & Generated Trance..
  5. Callibration, Being aware with Trance Signal. 
  6. Kontak, The Miracle Of Connectedness.
  7. The Art of Waking Hypnosis & Stage Hypnosis.
  8. The Hypnosis Protocol
  9. Looping & Hypnotic Conversion
  10. The Beauty of A Hypnotic Deep Sleep.
  11. Trance Level.Scale (Kapassinian Scale & Davis Husband Scale)
  12. ReActional Hypnosis
  13. Hypnotic Strategy
  14. No Failure Hypnosis Protocol.
  15. Framing
  16. TranceLogic
  17. The Power of Self Hypnosis. 
  18. Echo Hypnosis Induction
B. Fundamental Hypnotherapy
1. Instant Change Therapy.
2. The Miracle Of Trance
3. The Power Of Word.
4. Quantum Healing.
5. The Art of TrancePsychoterapy.
6. Emotional Freedom Technique (EFT)

C. BONUS MATERI
► Hipnotis Mata Dewa
► Hipnosis Inti Sel.
► Penangkal Gendam.
► HipnoDuit (Menghipnotis Uang)
► Hipnotic Power Programming For Self Confidence

D . Train The Trainer Master Hipnotis 

Sekilas mengenai  Echo Hypnosis Induction
Ini adalah salah satu Tekhnik Induksi Hipnotis penemuan terbaru dari NAQS DNA yang sangat ampuh diterapkan kepada subjek yang sulit untuk dihipnotis, atau bertype Intellectual Suggestibility..... Dan saya jamin, tekhnik ini belum diajarkan di Training Hipnotis manapun di Indonesia.. Karena saya sudah menjelajahi berbagai macam training Hipnotis.. dan saya belum pernah menemukan tekhnik ini diajarkan...

Pada umumnya, induksi hipnotis yang digunakan untuk orang bertype Intellectual Suggestibility adalah Progressive Relaxation yang membutuhkan waktu antara 30 menit sampai dengan 60 menit.

Tetapi dengan Echo Hypnosis Induction anda hanya membutuhkan waktu 5 menit saja... Luar Biasa bukan..?

Mau tahu..? Join our Training...


Trance Miracle
Hipnosis & Hipnoterapi dipelajari sebagai cabang ilmu psikologi dan dipraktikkan sebagai seni yang berlandaskan integritas, karakter, kejujuran, moralitas, dan kreativitas yang tinggi.

Hypnosis hanyalah sebuah nama dari sebuah Ilmu yang menjelaskan bagaimana cara kerja pikiran manusia, Kondisi dan level kesadaran pikiran manusia, dan bagaimana mengintervensinya untuk suatu outcome atau tujuan tertentu..

Sedangkan kondisi Hypnos State (Trance) itu sendiri adalah kondisi alamiah yang sering kita alami, dan sudah ada sejak zaman Nabi Adam.

Karena Pada prinsipnya, "Kapanpun saja pikiran dan perasaan Anda terpengaruh oleh apa yang Anda lihat, dengar, atau rasakan, sebenarnya Anda telah terhipnotis" Inilah yang disebut Environmental Hypnosis. Atau Proses Hypnosis yang dilakukan oleh lingkungan.

"Dan kapanpun saja anda lebih fokus dan lebih sibuk untuk mengamati dunia yang ada di dalam diri anda sendiri, mengamati dan merasakan apa yang ada di tubuh, yang ada di dalam pikiran dan juga yang ada di hati anda sendiri, masuk ke dalam dunia rasa dan imajinasi anda sendiri, maka sebenarnya anda telah memasuki kondisi Hypnosis atau Trance".Inilah yang disebut Self Hypnosis. Atau Proses Hypnosis yang dilakukan oleh diri sendiri.

Jadi Hypnosis itu adalah suatu fenomena yang alamiah dan sering kita alami, rasakan, dan lakukan bukan...???

Sedangkan Proses Hypnosis yang digunakan dalam Hypnoterapy, Motivasi, Hipnotic Goal Setting, Hiburan hypnosis, Stage Hypnosis, dll. Itu adalah Artifisial Hypnosis, yaitu sebuah proses hypnosis yang dilakukan dengan sengaja untuk memperoleh sebuah hasil dan outcome tertentu. Baik yang melibatkan seorang pembimbing (Mind Navigator/Master Hipnotis) ataupun yang dilakukan secara mandiri.

Hypnotic State atau Trance merupakan suatu fenomena alami di keseharian. Mempelajari Hypnosis itu artinya adalah sebagai upaya untuk memahami struktur dari fenomena hipnotis, sehingga dapat di-generate kapanpun dibutuhkan.Dan untuk itulah anda perlu belajar Master Neo Hipnotis, sehingga anda mampu menggenerate atau memproduksi Fenomena Hipnotis kapanpun saja dan dimanapun saja anda perlukan dengan sangat-sangat mudah semudah menjentikkan jari anda.

Dan karena yang kita bicarakan ini adalah fenomena psikologi tentu mempelajari keilmuan Hipnotis tidak melibatkan unsur Gaib, Jin, setan, dll..


PASTI BISA

Ada yang bertanya : apakah dengan ikut kelas MASTER NEO HIPNOTIS saya PASTI BISA...?

Sahabat, untuk bisa Melakukan Hipnotis, tanpa ikut kelas sayapun anda sudah bisa Hipnotis kok... Bukankah Hypnosis itu sesuatu yang alamiah dan sering kita lakukan..?? Jadi dalam hal ini, Saya hanya membantu anda untuk lebih menyadari lagi kemampuan alamiah diri anda ini, sehingga menjadi berdayaguna. Dan dapat digunakan secara sadar untuk kebaikan serta kemajuan diri anda sendiri dan orang-orang yang ada di sekitar anda....


PELATIHAN MASTER NEO HIPNOTIS
Dalam Pelatihan ini, anda akan mendapatkan pemahaman yang menyeluruh dan benar mengenai apa itu hipnotis. Serta dapat mengaplikasikan berbagai tekhnik Hipnotis Legendaris dari Era Mesmerisme, Magnetisme, Hipnotis Modern Konvensional, Hingga terobosan terbaru dari Ilmu Hipnosis yaitu Neo Hipnosis. Baik untuk kebaikan serta kemajuan diri sendiri, ataupun anda pergunakan untuk membantu orang lain. Dan dalam pelatihan ini, anda juga akan kami bekali dengan materi pelajaran Hipnotis Yang sudah berstandard International. Sehingga dapat anda gunakan sebagai penunjang karier dan melangkah lebih jauh menjadi seorang Professional di bidang Pemberdayaan Sumber Daya Manusia yang berbasiskan Ilmu Hipnosis.



JADWAL TERBARU, KLIK DI SINI..

SMS PENDAFTARAN, KETIK : Reg_NeoHipnotis_Kota Event_Nama_Alamat



BONUS TEKHNIK :
Hipnotis Mata Dewa.
Hanya dengan tatapan Mata saja, Subyek menjadi kaku, Terpukau seperti Patung atau Jatuh lemas tertidur.  Serta Untuk Hipnotis Jarak Jauh, Hipnotis tanpa batas Ruang & Jarak. Dengan Kekuatan Mata Dewa, anda dapat menghipnotis orang yang terpisah jarak ratusan kilometer dari anda. Dan bahkan walau dia berada di luar negeri sekalipun

INDUKSI QUANTUM HIPNOSIS GETARAN INTI SEL
Tekhnik Induksi Quantum Hipnosis yang sekaligus bermanfaat untuk Terapi Inti Sel untuk penyembuhan segala penyakit Fisik, Emosi, & Fikiran. Tekhnik ini dijamin bisa menghipnotis siapapun.



MEGA BONUS
Dokumentasi Pelatihan Senilai Rp. 1.000.000,-




RAHASIA ILMU GENDAM 
(Senilai Rp. 5.000.000,-)


Isi Paket Rahasia Ilmu Gendam :
  1. Video Panduan Praktek Aktivasi Power Gendam (Hipnotic Power)
  2. Audio Panduan Aktivasi Mata Ketiga, The Power of Hipnotis Mata Dewa.
  3. Video Praktek Gendam.
  4. Video Membongkar Rahasia Ilmu Gendam


FULL PRAKTEK..!!!

CATAT DI AGENDA ANDA..!!!

Pelatihan Master Neo Hipnotis & Train The Trainer Grand Master Hipnotis
Hari & Tanggal : Minggu, 17 Agustus  2014.
Start : Pukul : 09:00 WIB s/d pukul : 21.00 WIB

Tempat :
ATLANTIC HOTEL
Jl. Salemba Raya 26 Jakarta Pusat

Investasi : Rp. 3.500.000,-
Ticket Early Bird : Rp. 2.500.000,- (Bagi Pendaftar yang telah mendaftar sebelum tanggal 5 Agustus 2014 dan telah melunasi Uang Muka sebesar Rp. 500.000)

SMS PENDAFTARAN, KETIK : Reg_NeoJKT_Nama_Alamat
Kirim ke : 081 231 649 477

INFO DISKON :
Bagi alumni Pelatihan Master Neo Hipnotis yang berminat mengikuti Pelatihan ini dan berminat menjadi Trainer bergelar GMH, biaya administrasi untuk anda hanya Rp. 1.500.000,- saja.

Jadwal Surabaya :
Surabaya, 20 Juli 2014 (SMS pendaftaran, Ketik : Reg_NeoSby_Nama_Alamat)



  • “Quick-Start” bagi seorang Pemula dengan strategi belajar Hipnotis yang Instant dan mudah dikuasai.
  • Menguasai Rahasia Menghipnotis Cepat & Dalam Hitungan Detik.
  • Menguasai dasar keterampilan menghipnotis yang kuat sehingga bisa belajar dengan cepat ketika mau lanjut ke level hipnoterapi.
  • Sesudah workshop semua peserta sudah menguasai beragam teknik induksi dan mampu menghipnotis dengan SUPER CEPAT serta memiliki Level Keterampilan yang sudah diatas rata rata.
  • Peningkatan Keterampilan Menghipnotis secara drastis bagi yang sudah pernah belajar.
  • Secara otomatis sudah mampu melakukan permainan seperti yang di TV untuk “Ice Breaking” dan untuk meningkatkan “Karisma” dalam pergaulan.
  • Mampu memberikan terapi untuk kasus sederhana seperti menghilangkan kebiasaan buruk, memotivasi, menggali dan mengembangkan potensi diri seseorang, mengatasi abreaksi, mengatasi fenomena kesurupan, stress & pain management dan lain lain.
  • Mampu melindungi diri sendiri, keluarga dan teman anda dari aksi kriminal dengan “Teknik Mirip Hipnotis” yang semakin banyak memakan korban.

Siapa Saja Yang Bisa Mendapat Manfaat Dari Workhsop Master Hipnotis ini..?
  • Dokter, Perawat & Paramedis.
  • Coach & Trainer.
  • Terapis & Konselling.
  • Manager & Eksekutif Perusahaan.
  • Sales & Marketing.
  • Praktisi Pengobatan Alternatif.
  • Guru, Pendidik dan Orang Tua.
  • Ustadz, ahli dakwah, Pendeta, dll.
  • Dukun ataupun Paranormal dan Konsultan Spiritual.

Yang akan anda pelajari dalam Workshop Master  Hipnotis ini :
  • Fokus Utama Workshop: Latihan & Praktek Menghipnotis Yang Banyak.
  • Pengenalan terhadap hipnotis dan manfaatnya dalam penyembuhan, aktifitas hidup sehari hari, dan dalam pekerjaan dan bisnis.
  • Manfaat hipnotis untuk menggali & mengembangkan potensi diri seseorang.
  • Strategi melakukan Pra Induksi dan Test yang efektif.
  • Beragam Teknik & Strategi Menghipnotis Super Cepat dan dalam hitungan detik yang praktis dan mudah dipraktekkan.
  • Teknik Menghipnotis dalam posisi berdiri yang akan meningkatkan fleksibilitas anda.
  • Mengembangkan Teknik Induksi sesuai dengan style sendiri.
  • Teknik Deepening yang sederhana dan praktis.
  • Mengembangkan sendiri Teknik deepening yang efektif.
  • Keterampilan melakukan permainan seperti show yang di TV/Internet (Stage Hypnosis).
  • Auto Suggestion – Metoda menghipnotis diri sendiri yang mudah dikuasai.
  • HipnoParenting – Mendidik dan membantu anak anda dengan hipnotis.
  • Cara mengatasi Abreaksi dan mengatasi kasus kesurupan.
  • Teknik melakukan Waking Hypnosis, yaitu menghipnotis tanpa harus menidurkan seseorang.


  • Sertifikat Certified Master Hipnotis (CMH)
  • Sertifikat Certified Grand Master Hipnotis (GMH)
  • Peluang Sertifikasi Luar Negeri dari HMI, Tarzana, California, Amerika.
  • Modul Pelatihan
  • Bonus DVD, yang berisi eBook, Audi, & Video
  • Bonus DVD Dokumentasi Pelatihan

Sertifikasi IBH :
NAQS DNA INSTITUTE  merupakan IBH Authorized Training Center, oleh karena itu setelah mengikuti Workshop ini peserta dapat mendaftarkan diri untuk menjadi member Certified Hypnotist (CH) dari The Indonesian Board of Hypnotherapy (IBH). Proses membership IBH ini bersifat optional dan terpisah.



FASILITAS ANDA SEBAGAI MEMBER NEO HIPNOTIS SERTIFIKASI LUAR NEGERI
Layanan Hipnotis TV yang tayang 24 jam setiap hari, 7 hari dalam seminggu dan 365 hari dalam setahun... Yang menayangkan berbagai siaran langsung ataupun rekaman mengenai Hypnosis, sesi Live Hypnotherapy (Praktek Klinis Hypnotherapy), dll...

NAQS DNA INSTITUTE, Satu-satunya Lembaga Pelatihan Hypnotis di Indonesia yang memberi kesempatan anggotanya untuk memperoleh sertifikasi Luar Negeri dengan Gratis.


Cara Pendaftaran :
Ketik : Reg_NeoJkt_Nama_Alamat
Kirim Via SMS ke : 081231649477
(Gunakan Nama Lengkap sesuai KTP atau Ijazah, karena nama yang anda daftarkan akan dicantumkan dalam sertifikat anda.)

Investasi : Rp. 3.500.000,-
Early Bird : Rp. 2.500.000,- (Bagi Pendaftar yang telah mendaftar sebelum tanggal 5 Agustus 2014 dan telah melunasi Uang Muka sebesar Rp. 500.000)

Syarat Pendaftaran :
Anda cukup registrasi via SMS kemudian Transfer DP (Uang Muka) Rp. 500.000,- ke salah satu rekening kami. Sebagai bukti keseriusan pendaftaran anda dan untuk mengamankan kursi anda.

Uang Muka (non-refundable Down Payment/tidak dapat ditarik kembali dengan alasan apapun) sebesar minimal Rp. 500.000,- dapat dibayarkan langsung di Sekretariat (Surabaya : SOHO, Jl. Ketintang Baru III No. 79 Surabaya), atau melalui transfer Bank ke :
  • BCA nomor rekening: 7900330582 atas nama Edi Sugianto
  • BRI nomor rekening: 7005-01-000078-50-3 atas nama Edi Sugianto
  • Bank MANDIRI No. rekening : 140-00-1211488-1 atas nama Edi Sugianto
Harap Konfirmasi setelah transfer DP.
Ketik : DP_NeoJkt_Nama Bank_Tgl. Transfer_Nama Lengkap Anda_Alamat Lengkap
Kirim Konfirmasi ke : 081 231 649 477

Pelunasan dapat dibayarkan pada hari H sebelum acara berlangsung di lokasi pelatihan secara tunai. Dan bawa bukti Transfer DP untuk ditunjukkan pada petugas pendaftaran sebagai bukti telah transfer DP.

Nb. Maaf tempat terbatas. Maksimal kelas hanya untuk 25 orang.

GARANSI : Bimbingan Dan Konsultasi Seumur Hidup..!!!
Baca Selengkapnya | "Train The Trainer Grand Master Hipnotis"