ZONA KUANTUM NAQS DNA, MEDIA PERPUSTAKAAN DAN PEMBELAJARAN ONLINE

Selasa, 25 November 2014

Hipnosis & NLP For Metaphysic

Hipnosis & NLP For Metaphysic

Memadukan kompetensi di bidang hypnosis, hypnotherapy, & NLP dengan pengetahuan metafisika itu tidak semudah yang dibayangkan oleh orang pada umumnya... Karena untuk dapat menggabungkan pengetahuan dari dunia barat dan timur dengan sempurna.. Itu membutuhkan pemahaman yang cukup matang di semua bidang yang digabungkan itu..

Itulah sebabnya, walaupun sudah banyak orang yang menjadi Master di bidang hypnosis, hypnotherapy, NLP, dan juga metafisika tradisional.. Mereka ini masih juga sangat antusias untuk bergabung di Training KAM yang saya selenggarakan...

Biasanya para Master ini akan berkomentar.... "Lho... Kok bisa ya... Lho kok mudah ya... " dan segudang Eh... Ah... Oh... Lainnya...

Mengapa begitu..??
Karena walau faktanya banyak master Hypnosis dan juga master Hypnotherapy yang mengajarkan ilmu-ilmu metafisika, Subtle Energy, Quantum, Magnetisme, Mesmerisme, dll. Baik yang berbasiskan Ilmu-ilmu Tradisional ataupun Modern. Mereka ini pada umumnya akan menolak bahwa di dalam struktur keilmuan yang mereka ajarkan itu mengandung unsur hipnosis dan hipnoterapi.

Pada umumnya mereka ini sangat takut bila dikatakan bahwa Ilmu Metafisika yang mereka ajarkan ini hanya sekedar sugesti Hipnosis belaka. Atau Dengan kata lain, mereka ini takut bila masyarakat mengatakan bahwa mereka ini tidak sakti. Dan Mereka ini pada umumnya menyatakan bahwa Hipnosis dan metafisika itu adalah dua hal yang sangat jauh berbeda, dan tidak mungkin untuk digabungkan.

Sedangkan di sisi yang lain, sangat banyak juga Praktisi Hipnosis, Hipnoterapi dan NLP yang sangat anti dengan ilmu-ilmu tradisional. Dan sangat marah bila dinyatakan bahwa ilmunya mengandung unsur mistik.

Itulah realita yang ada di masyarakat. Ilmu Mind Technology yang berasal dari barat seolah-olah tidak dapat disandingkan apalagi dipadukan dengan ilmu-ilmu Tradisional.

Padahal, saya sudah memadukan keilmuan Modern dan Tradisional ini sudah sejak tahun 2011. Dan hasilnya sungguh-sungguh sangat luar biasa. Tanpa menghilangkan atau mengaburkan jati diri dari masing-masing jalur keilmuan tersebut.

Hypnosis, Hypnotherapy, NLP, dan juga ilmu-ilmu tradisional dapat bersanding dengan manis dan harmonis di dalam pelatihan-pelatihan yang saya selenggarakan. Duduk sama rendah dan berdiri sama tinggi serta saling melengkapi.

Dan bicara mengenai kesaktian, Tidak harus menjadi sakti untuk menjadi seorang guru pembimbing di bidang esoterisme, metafisika, dan spirirualisme, yang penting adalah tingginya spirit untuk membantu dan berbagi...

Saya sudah mengajar ribuan orang mengenai ilmu-ilmu metafisika... Dan saya tidak pernah menonjolkan ataupun memamerkan kesaktian apapun... Namun ajaibnya, mereka senang dan percaya dengan apa yang saya ajarkan.... Dan bahkan cerita pengalaman Ajaib dari mereka inilah yang sering membuat saya berdecak kagum akan kebesaran Tuhan...

Dan melihat hal demikian, maka saya merasa sudah cukup puas. Karena itu artinya Outcome saya sudah tercapai. Karena tujuan pelatihan di tempat saya adalah agar peserta dapat mengeksplorasi dan menggunakan Potensi terpendam yang ada di dalam diri mereka sendiri. Dan bukannya untuk membuat peserta melongok terkagum-kagum dengan keajaiban ataupun kesaktian yang saya pamerkan.

Client Centered, itulah spirit yang ada dalam pelatihan saya. Memandang peserta sebagai rekan atau partner dalam pembelajaran. Dan memfokuskan diri kepada Kepentingan, kebaikan, dan kemajuan siswa.

Penasaran dengan materi pelatihan saya..?

Silahkan baca di sini.... http://goo.gl/fz9pfb

Dan sekedar untuk menambah wawasan anda, berikut ini saya COPAS tulisan dari salah seorang Guru saya yaitu pak Asep Haerul Gani (Pengasuh Pondok Pesantren Hypnotherapy) yang berjudul : "Hypnosis itu MISTIK, Suerrr!" dari : http://portalnlp.com/hypnosis-27-hypnosis-itu-mistik-suerrr/. Tulisan ini adalah rekaan ulang atas Seminar yang disampaikan di IHS 2010, 13 Juni 2010 dengan tajuk “Mysticisme Trance and Hypnotisme : Kala Hypnotherapy Memicu Penghayatan Mistik dan Penyembuhan.

"Hypnosis itu MISTIK, Suerrr!"

“Kang , Hypnosis itu MISTIK ya?” tanya beberapa orang kepada saya.

Saya seringkali tidak langsung menjawab. Saya malah balik bertanya, “Mistik itu apaan sih menurut Anda?”.

Saya beri kesempatan kepada Anda pembaca sejenak. Apakah asosiasi yang terbangun dengan diri Anda pada saat Anda membaca kata MISTIK. Silakan sambil Anda membaca tulisan ini, biarkan sejenak pikiran anda melakukan Trance Derivational Search alias tercenung karena sedang melakukan pengembaraan.

OK Anda sudah punya jawaban, bukan? Nggak perlu terlalu serius. Mari kita akurkan jawaban Anda dengan jawaban sebagian besar orang yang pernah saya tanya .

Saya kagum karena mendapatkan jawaban bahwa MISTIK itu artinya , “ada kaitannya dengan perdukunan; pemanfaatan makhluk-makhluk halus dan entitas lain seperti JIN, GENDERUWO, BEGU GANJANG; memanfaatkan kuasa kegelapan seperti roh leluhur dan tidak sadar”.

Apakah jawaban Anda sejalan dengan jawaban itu?

Saya lalu menjawab, “HYPNOSIS itu bukan mistik seperti apa yang Anda katakan TETAPI HYPNOSIS itu MISTIK , Suer !”. Pembicaraan seperti ini wajar menimbulkan cognitive disonance dan membuat mereka lieur dan karenanya mereka menjadi BERTANYA.

“Gimana nih Akang ini, katanya BUKAN MISTIK TETAPI MISTIK, Nggak Logic dong sebuah pernyataan diNafi dan diIsbatkan sekaligus”.

“Nah , kebetulan kalau begitu. Karena Anda meminta jawaban Logic, dan Logic adalah bagian dari Filsafat, maka saya akan jelaskan berdasarkan pendekatan Filsafat dan Psikologi mengenai Mistik.

Jenis Pengetahuan
Saat membahas pengetahuan , ada 3 jenis pengetahuan, yaitu :
  1. Pengetahuan Filosofis,
  2. Pengetahuan Science dan
  3. Pengetahuan Mistik.
Pengetahuan Filosofis.
Pengetahuan filosofis adalah pengetahuan yang diperoleh manusia dengan memanfaatkan kekuatan akal dalam melakukan abstraksi, pembangunan konsep dan penyusunan argumen. Dalam pengetahuan filosofis, yang menjadi tool adalah AKAL.

Hypnosis adalah pengetahuan filosofis. Saat James Braid memperkenalkan istilah Neurohypnosis, ia menyusun konsep bahwa fenomena hypnosis terjadi akibat adanya sejumlah syaraf tertentu (neuron) yang tidur (hypnos) hingga tidak menjalankan fungsinya.

Pengetahuan Science.
Pengetahuan science adalah pengetahuan yang diperoleh manusia dari hasil pengamatan (Observasi) dan ujicoba (Experimentasi). Ciri khas dalam pengetahuan science adalah menemukan hubungan sebab akibat antara beberapa kejadian. Ciri lainnya adalah adanya manipulasi atas suatu kondisi untuk membuktikan efek tertentu atas kondisi lain.

Hypnosis adalah pengetahuan Science. Kembali ke James Braid. Awalnya Braid terpesona akan sebuah pengamatan terhadap tubuh sejumlah pasien yang mampu menunjukkan efek anestesi (Jaman itu belum ditemukan zat anestesi) hanya dengan memasuki keadaan hypnosis. Dari keterpesonaan akibat PENGAMATAN nya itu, ia kemudian menyusun sebuah teori tentang fenomena itu . Teori sebagai buahnya itu menjadi pengetahuan filosofis.

Akan tetapi Teori harus diuji kembali ke dalam kenyataan. Saat dieksperimentasikan, Braid menjadi ragu untuk mengatakan bahwa fenomena hypnosis adalah fenomena SYARAF yang TIDUR. Karena itu ia kemudian mengubah teorinya menjadi SUGESTI.

Pengetahuan Mistik.
Pengetahuan mistik adalah pengetahuan yang diperoleh seseorang karena menghayati atau merasakan sesuatu. Pengetahuan diperolehnya dari merasakan sesuatu.

HYPNOSIS adalah pengetahuan Mistik . Untuk mengetahui ini Braid yang terkagum-kagum atas fenomena hypnosis yang terjadi pada kliennya, mengetahuinya dengan cara menanyakan langsung kepada pasien mengenai apa persisnya yang dihayatinya saat berada dalam keadaan hypnosis. Jawabannya sangat unik seunik penghayatan pasien terhadap fenomena itu.

Nah, sahabat pembaca. sampai tulisan ini, pengetahuan filosofis Anda atas kalimat ” HYPNOSIS itu bukan mistik tetapi MISTIK” menjadi meningkat, bukan? Sebagai akibatnya anda saat ini mengalami Cognitive Consonant, alias udah nyambung.

Agar lebih nyambung, saya mengatakannya dalam bentuk lain “Hypnosis itu bukanlah pengetahuan yang ada kaitannya dengan jin, genderuwo, kuasa kegelapan, roh jahat TETAPI Hypnosis itu adalah penghayatan seseorang yang sangat unik dan fokus atas pengalaman tertentu

Penghayatan Mistik (Mystical Experience)
William James, sebagai tokoh Psikologi Amerika menyatakan bahwa penghayatan mistik bercirikan : Ineffability , Noetic Quality , Transience dan Passivity.

Ineffability
Sebuah pengalaman dikatakan sebagai ineffable saat KATA-KATA tidak mampu mengekspresikan sari dari sebuah pengalaman dan atau mewakili kecanggihan dan kerumitan dari pengalaman. Kata-kata yang diungkapkan seseorang yang mengalami pengalaman mistik memiliki dua sisi makna . Seseorang yang mengalami penghayatan mistik kerapkali mengalami fenomena yang melampaui kemampuan kata-kata untuk menjelaskannya (Sebuah momen “oh, wow!”)

Seorang klien yang memasuki keadaan Hypnotic dan usai proses terapi ditanya, apa persisnya  yang dialaminya. Ia hanya menjawab “Masya Allah…. SubhanalLahh. Perfect… Indah…. Mulia…”. Klien lainnya menyatakan “Puji Tuhan… saya tak punya kata untuk mewakilinya, Kang”.

Noetic Quality
Istilah Noetic, sejalan dengan Gnosis (Yunani), Inanna(Mesopotamian), Jñana(Sanskrit), dan dalam bahasa kita “pengetahuan” . Dalam pengalaman mistik seseorang mengalami “Sesuatu yang tiba-tiba dipahami, atau ada semacam kecerdasan yang muncul di benak”. Dalam keadaan mistik ini sangat mungkin seseorang menciptakan jenis pengetahuan khusus – cosmological insight.

Seorang peserta workshop yang sedang mempertanyakan kebenaran, usai mengalami keadaan Hypnotic, berkata ” Dahsyat, semua jawaban yang saya cari seakan-akan muncul begitu saja di depan saya”. Peserta kajian di pontren Hypnotherapy ada yang mengungkapkannya dengan “Subhanallah pengetahuan saya selama ini tetang DIRI saya seakan tersapu. Muncul wawasan baru mengenai DIRI yang lebih memberdayaan”.

Transcience
Transcience menyatakan bahwa pengalaman yang sangat unik tersebut tidak mudah untuk dicapai dan dipertahankan menetap.

Pengalaman-pengalaman yang menakjubkan wajar bila ingin diulang kembali. Sejumlah orang yang pernah mengalami pengalaman tertentu saat dalam keadaan hypnotic melaporkan berusaha memicu pengalaman itu kembali , dan mereka alih-alih mendapatkan pengalaman yang sama malah mendapatkan pengalaman baru yang mempunyai keunikan dan ketakjuban yang lain. Ada yang mengatakan “Uniknya pengalaman yang mirip dan persis itu tidak dapat dipicu bahkan dibuat anchor “.

Passivity
Passivity adalah sebuah keadaan saat pengalaman mistis terjadi, dan pada saat intensitas sangat besar, tanpa peran seorang itu berusaha melakukan kegiatan tertentu. Pada pengalaman ini seseorang mengalami hilangnya batasan Ego.

Seringkali dalam pelatihan-pelatihan Hypnotherapy saya mendengar ungkapan peserta . “Saya kaget, kok tangan saya bergerak sendiri ya! Saya coba diamkan, eh malah tetap kuat bergerak. Saya ikuti saja dan oh indahnya gerakan tangan itu”. Ada peserta lain, seorang ibu muda yang berkata , “Tiba-tiba saja ada gerakan-gerakan di kepala saya awalnya pelan kemudian semakin cepat dan semakin cepat , saya menyadari bahwa kepala saya memutar sangat cepat, akan tetapi karena ada kenikmatan yang saya rasakan, saya diam saja asyik menikmati putaran kepala saya”.

Bila demikian halnya, Hypnosis itu Mistik, bukan?

Sahabat pembaca, terlepas dari pengertian kata MISTIK di kalangan kebanyakan, saya telah menghadirkan kepada pembaca pengertian dari sisi FILSAFAT dan PSIKOLOGI mengenai MISTIK.

Hingga saat ini, Anda tentu telah membaca uraian mengenai HYPNOSIS dan MISTIK pada tulisan ini. Bisa jadi ada pemahaman-pemahaman Anda yang lama yang berbenturan dengan isi tulisan ini. Bisa jadi ada pemahaman-pemahaman baru yang menyelip begitu saja dan sukar dibendung. Bisa jadi muncul pula sebuah pengetahuan baru usai adanya kegamangan pada pergulatan pikiran Anda.

Apapun yang terjadi pada diri Anda, saya sok tahu saja, selama Anda mengikuti uraian tulisan ini, Anda yang telah mengalami keadaan hypnosis akan bersepakat dengan saya bahwa HYPNOSIS itu MISTIK.

Dengan cara Lebai dapat dikatakan bahwa seseorang yang mengaku pernah mangalami HYPNOSIS namun belum mengalami MISTIK, maka ia sama dengan belum lengkap memiliki pengetahuan HYPNOSIS.

Baca Selengkapnya | "Hipnosis & NLP For Metaphysic"
Related Posts Widget For Blogger with ThumbnailsBlogger Widgets

Senin, 24 November 2014

Asyiknya Belajar NLP Bersama Ronny F. Ronodirdjo

Hari ini, Senin 24 November 2014 adalah hari ke Tiga saya mengikuti Pelatihan NLP Practitioner yang diselenggarakan Oleh Sinergy Lintas Batas... Dan dengan bimbingan Master Ronny F Ronodirdjo, seolah-olah saya dibawa terbang mengeksplorasi dunia pikiran saya dengan mengendarai sebuah kendaraan yang sangat canggih yang disebut dengan Neuro Linguistic Programming (NLP).

NLP bukanlah sebuah pengetahuan dan kompetensi baru bagi saya, karena saya juga sudah pernah mempelajarinya dari berbagai sumber. Baik melalui buku, Internet, dan pelatihan-pelatihan.

NLP juga sudah menjadi bagian dari diri saya, dan sudah saya praktekkan dalam keseharian saya dan berbagai strategi praktisnya juga sudah sangat sering saya bagi dalam pelatihan-pelatihan Quantum Mind Technology ataupun K.A.M. (Kontak The Alchemy Of Mind) yang saya selenggarakan.

Curiosity & Sharing Map adalah merupakan pilar-pilar yang menjadi penguat spirit Pembelajar yang ada di dalam diri saya. Dan spirit inilah yang menghantarkan saya untuk menggali lebih dalam dunia Mind Technology NLP langsung dari pakarnya, yaitu Master Ronny F. Ronodirdjo "The Most Wanted Coach & Trainer of NLP, Covert Conversational Hypnosis & Persuasion in Indonesia" yang memperoleh Lisensi NLP Training resmi dari Penemu NLP yaitu Master Richard Bandler & John Grinder.

Bersama Master Ronny F. Ronodirdjo pengetahuan NLP yang saya miliki semakin jelas dan semakin luas. Kepiawaian Master Ronny F. Ronodirdjo dalam mengeksplorasi dan menjelaskan Pola Bahasa serta tools-tools yang ada di NLP membuat NLP semakin mudah untuk saya fahami dan saya kuasai.

Dan sebagai orang yang cukup berpengalaman dalam meneliti dunia Pikiran Bawah sadar dan metafisika Modern. Tentu cara saya dalam menerima dan memahami pembelajaran NLP ini akan menjadi berbeda dengan rekan peserta yang lain. Kemampuan Komunikasi NLP yang saya pelajari dari Master Ronny F. Ronodirdjo ini tidak hanya berguna bagi saya dalam melakukan komunikasi kepada orang lain, tetapi juga sangat berguna bagi saya dalam melakukan komunikasi dengan dunia pikiran bawah sadar saya sendiri.

Sehingga Insight dan ide-ide baru yang saya peroleh dari pelatihan ini juga banyak sekali. Banyak Ilmu-ilmu Tradisional yang selama ini memerlukan tata cara yang sulit dalam memperlajarinya dapat saya temukan Cracknya sehingga dapat dipelajari dengan mudah, bahkan tanpa perlu melakukan Ritual, ataupun puasa yang memberatkan.

Tak sabar rasanya untuk segera berbagi dengan sahabat semua, mengenai Ilham-ilham keilmuan baru yang saya dapatkan selama mengikuti pelatihan ini.

Akhir kata, saya mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada Master Ronny F. Ronodirdjo beserta seluruh Timnya yang telah membantu kami selangkah lebih maju dalam mengembangkan kompetensi kami di bidang Mind Technology. Terima Kasih, Terima kasih, Terima Kasih.

Life is Mind Game..
Hidup ini adalah sebuah permainan pikiran..
Positif dan negatifnya Kehidupan, adalah tergantung dari sudut pandang kita sendiri....

CHANGE YOUR MIND, CHANGE YOUR LIFE.

TERIMA KASIH & SALAM SUKSES UNTUK ANDA SEMUA

Edi Sugianto
(Founder NAQS DNA Institute)
Hp : 081 231 649 477
Pin BB : 7CCD0CA5
Twitter : @edi5758
FB : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Web : www.NAQSDNA.com


INFO PELATIHAN :

KHODAM PENDAMPING (EGO STATE MAPPING)
Dalam pelatihan KAM hari kamis 20 November 2014 kemarin, Alhamdulillah. Para peserta berhasil menghadirkan Khodam Pendamping yang selama ini membantu diri mereka tanpa mereka sendiri tahu bahwa dirinya didampingi oleh Khodam Pendamping.. Ada yang mempunyai Khodan Pendamping yang berwujud Raja, Ratu, Harimau, dll....

Karena pelatihan ini bersifat Universal untuk segala agama, Keyakinan, & kepercayaan, maka kepada mereka saya berikan kebabasan untuk memilih. Apakah mereka tetap mau didampingi oleh sang Khodam Pendamping ataukah mereka berminat untuk membuangnya. Bagi yang mau tetap didampingi oleh Khodam, maka saya berikan berbagai tekhnik agar jati diri kita tetap utuh dan tidak dikuasai oleh khodam dan bahkan dapat menguasai Khodam. Sedangkan bagi yang tidak berminat di dampingi oleh Khodam, maka mereka saya berikan tata cara untuk mengusir serta membuang khodamnya.

Belajar mengenali Khodam pendamping, sesungguhnya juga merupakan bagian dari pelajaran untuk mengenal sejatinya diri. Mengenal bagian-bagian gaib dari diri sendiri, serta mengenali Virus-virus astral yang selama ini tidak disadari telah menjadi Parasit dan Vampir Psikis yang menguras energi dan kekuatan diri.

Ingin tahu Khodam Pendamping anda..???
Ingin Berkomunikasi dengan Khodam Pendamping anda..?

Silahkan, Gabung dalam Workshop Kontak The Alchemy of Mind (KAM). Sabtu, 29 November 2014 di Hotel Atlantic, Jl. Salemba Raya 26 Jakarta Pusat.

Ego State Mapping atau memetakan bagian-bagian diri hanyalah sebagian kecil dari materi dalam pelatihan KAM. Masih banyak materi-materi lain yang kami ajarkan di sana, yang pada intinya adalah bagaimana kita dapat mengoptimalkan Potensi Alam Bawah sadar kita demi kebaikan serta kemajuan diri kita di dunia dan akherat. Baik untuk penyembuhan diri sendiri dan orang lain, untuk mencapai dan mewujudkan impian, serta untuk perlindungan diri dan peningkatan potensi diri.

Dan sebelum anda memutuskan untuk bergabung dalam Pelatihan ini, Baca Info selengkapnya, KLIK DI SINI http://goo.gl/fz9pfb

Baca Selengkapnya | "Asyiknya Belajar NLP Bersama Ronny F. Ronodirdjo"

Revolusi Jokowi Yang Saya Kagumi

REVOLUSI JOKOWI YANG SAYA KAGUMI

Revolusi Presiden Jokowi yang saya kagumi adalah dengan diangkatnya Bu Susi Pudjiastuti sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan. Karena baru kali ini, kompetensi seseorang dihargai bukan dari melihat sertifikat dan ijazah pendidikan akademisnya semata...

Sekedar berkisah...
Dalam perusahaan terakhir dimana saya diberikan pengalaman hidup oleh Tuhan sebagai Karyawan...

Ini adalah sebuah perusahaan swasta, dengan modal kerja awal hanya 50 juta.. Dan dalam waktu setahun telah berkembang menjadi Milyaran Rupiah...

Posisi saya dalam perusahaan itu waktu itu adalah sebagai kepala produksi dan gudang...

Nah, ketika perusahaan semakin maju dan mapan.. Dimasukkanlah karyawan yang berlatar pendidikan sarjana... Dan pekerjaan yang tadinya saya handle, sekarang dikerjakan oleh tiga orang sarjana..

Dan mengingat ijazah saya hanya S3, yaitu SD, SMP, & SMA... Nampaknya keberadaan saya sudah dianggap tidak sesuai lagi dengan struktur organisasi perusahaan. Maka sayapun mulai disingkirkan, dan kemudian pada akhirnya ditugaskan di divisi tambang sebagai pengawas tambang, dari yang semula bekerja dibelakang meja di kantor dengan komputer, kemudian bertugas di atas gunung pegang cangkul, linggis, dan gancu.....

Sehingga pada sebuah titik, ketika perusahaan sudah tidak mampu lagi menyingkirkan saya. Maka sayapun menawarkan opsi kepada direktur saya..

Saya katakan,"Bos... Sampean itu ingin mengeluarkan saya tah..? Kalau itu keinginan pak bos. Khan tinggal bilang saja.. Okey, mana berkas pengunduran dirinya..."

Dan sayapun menanda tangani berkas pengunduran diri dan memulai kehidupan sebagai orang bebas...

Mengingat sejarah hidup saya yang seperti itu.. Maka saya dengan setulus hati menyatakan sungguh salut dan kagum dengan Pak. Jokowi... Yang mengangkat menteri tanpa memandang latar belakang ijazahnya..,

Dan ini menurut saya bukanlah sekedar evolusi, tetapi sebuah Revolusi yang sungguh luar biasa dan menjungkir balikkan cara berfikir bangsa kita selama ini Yang lebih memandang latar belakang ijazah daripada Kompetensi. Seolah-olah tingginya tingkat pendidikan identik dengan kemampuan, skill, serta kompetensi yang dimiliki.

Dan kisah saya yang saya tulis di atas itu, saya yakin tidak hanya terjadi pada saya. Namun ada ratusan, atau bahkan ribuan dan jutaan orang di Indonesia ini yang pernah mengalami apa yang telah terjadi pada saya. Hanya karena pendidikan akademisnya dianggap tidak layak menduduki sebuah kursi jabatan, terpaksa harus tersingkir dan menyingkir, Walaupun dalam realitas kenyataannya, mereka ini mampu melaksanakan tugas dengan baik sesuai dengan kursi dan jabatan yang diembankan padanya.

Oleh sebab itu, saya ucapkan Bravo kepada pak Jokowi... Semoga sukses selalu... Dan semoga langkah yang bapak lakukan ini, dapat membuka mata para pemimpin perusahaan yang khilaf dan tanpa sadar telah membuang tenaga-tenaga Handal yang sangat dibutuhkan oleh perusahaan, hanya karena latar belakang akademis yang dianggap tidak tepat.

Karena manajemen perusahaan yang baik, tentu akan menghargai aset perusahaan yang berharga. Dan bila diperlukan, tentu mereka akan memberikan kesempatan, peluang, serta subsidi bagi karyawan yang dianggap mempunyai kompetensi bagus untuk disekolahkan lagi. Jadi, bukannya menyingkirkan. Tetapi justru seharusnya perusahaan yang bertanggung jawab untuk meningkatkan kelayakan para karyawannya.

Sekali Lagi, Bravo Pak Jokowi...

Baca Selengkapnya | "Revolusi Jokowi Yang Saya Kagumi"

Minggu, 23 November 2014

Workshop Kontak The Alchemy of Mind (KAM), Jakarta 29 November 2014


BALIK MODAL
"Kata Pak edi benar lho..stlh ikut KAM, biaya training yg sdh di keluarkan kembali 3x lipat..ada rjeki tak diduga." (Patrecia, Jakarta)

MENDADAK MOTIVATOR
"Sharing pengalaman, hari senin kmaren, sy disuruh atasan kasih motivasi ke marketing, padahal sy belum pernah bicara di dpn, sy bingung, untung sy inget kata2 pak edi. Langsung Sy pake bajunya andrie wongso, sy hampir gk percaya, kata bos sy, ternyata kamu seorang motivator yg luar biasa kayak andrie wongso, lw ternyata jago motivator, itu pengalaman saya. Trima kasih Banget Pak edi N mas yudy ♥ " (Iwan, Jakarta)

ALHAMDULILLAH, BISNIS MAKIN BERKEMBANG...
"Sejak dpt pelatian tgl 18 okt kemaren tiap mlm sy attunment level2 dan medtsi keajaiban syukur Al hamdulillah sore ini bisnis saya tambah 1 produk lagi deal msk di salah satu dealer mobil, bisnis tambah berkembang perkembangannya (y) thx pak edi N mas yudy. Anda orang yg luar biasa, js Anda tak terlupakan. Memang sebelumnya sy consul sm mas yudy, sy punya impian besar thx mas atas bimbingan anda meditasi impian (y) " ( dari A. Ikhwan, Alumni pelatihan KAM, Jakarta, 18 Oktober 2014)

Demikianlah beberapa Testimoni dari Alumni Pelatihan KAM di Jakarta 18 Oktober 2014 Via BBM

Mengakses & Mendayagunakan 
Potensi Kekuatan Pikiran Bawah sadar 
Dengan Mudah semudah Menjentikkan Jari.

Para ilmuwan menyatakan bahwa 90% Potensi kita itu masih tertidur di dalam pikiran bawah sadar. Setiap orang mempunyai kekuatan dan kecerdasan pikiran bawah sadar yang sangat luar biasa, tapi tidak semua orang mengetahui, menyadari dan bisa memanfaatkannya secara optimal untuk memperoleh kesuksesan, kesehatan dan kebahagiaan dalam hidup. Dalam kehidupan nyata, kebanyakan orang hanya menggunakan 10 % dari seluruh kekuatan pikirannya, 90% lainnya secara tidak disadari tertidur pulas di alam bawah sadar. Pikiran bawah sadar merupakan Pusat Kecerdasan, kebijaksanaan, spirit dan kreatifitas tak berbatas yang sudah ada dalam diri Anda. Seberapa besar tingkat Kesuksesan, kebahagiaan dan kesehatan yang Anda rasakan sangat berkaitan dengan bagaimana Anda bisa memahami dan memanfaatkan kekuatan pikiran bawah sadar Anda secara optimal.Nah, bagaimana seandainya kita mampu mendayagunakan Kekuatan Pikiran Bawah Sadar dengan sangat mudah semudah menjentikkan Jari Kita..? Tentu Luar Biasa bukan..? Itulah Inti dari Pelatihan Kontak The Alchemy of Mind (KAM). http://goo.gl/fz9pfb

Sahabat..
  • Tahukah anda mengapa sebagian orang memperoleh apapun yang mereka inginkan dalam hidup mereka..? Apakah itu semua karena kebetulan..? Ataukah semata-mata karena Kerja Keras..? Ataukah itu karena Azimat yang mereka miliki..?
  • Tahukah anda, bahwa penemuan terbesar dari abad ini adalah ada di dalam diri kita sendiri..? 
  • Sadarkah bahwa kita sehari-hari hanya menggunakan sekitar 5% dari seluruh Potensi Kemampuan Otak kita..?
  • Sadarkah bahwa kejadian-kejadian yang terjadi dalam kehidupan kita, Baik Buruk maupun Positif, sebagian besar karena kita sendiri yang "Menarik"nya..?
  • Sadarkah bahwa hampir semua Kegagalan dan Kesuksesan Kita, selain karena "Ijin" Allah Yang Maha Kuasa, adalah karena hasil usaha kita sendiri..?
  • Sadarkah bahwa Tuhan sudah memperlengkapi kita dengan Kekuatan Dahsyat dari Pikiran, baik Pikiran Sadar, maupun Pikiran Bawah Sadar..?
  • Bahwa Hidup kita sekarang & yang akan datang, adalah hasil dari apa yang kita Pikirkan dan Lakukan..?
  • Bahwa hampir semua kegagalan, kejadian Buruk & Negatif yang terjadi dalam hidup kita, adalah karena "Limiting Belief" dan Programming yang "Salah Install"..?
  • Dan bahwa Program-program tersebut, bisa kita Install ulang, dengan Program-program Positif yang akan mengubah hidup kita...?
Apakah NASIB bisa diperbaiki ?
Apakah KEBERUNTUNGAN bisa dibuat dengan sengaja ?
Apakah KEBIASAAN BURUK bisa DIPERBAIKI dengan cepat dalam SEKEDIPAN MATA ?
Apakah KETAKUTAN dan PHOBIA bisa DIHILANGKAN dalam waktu KURANG DARI 5 MENIT ?
Mengapa ada orang yang SUDAH berpikir dan bertindak positif TAPI hasilnya TAK seperti yang DIHARAPKAN ?
Mengapa ada orang yang SUDAH memiliki IMPIAN besar NAMUN TAK kunjung TERWUJUD ?
Mengapa SUDAH memiliki TARGET dan GOAL NAMUN MOTIVASI masih naik turun seperti YO-YO ?
Mengapa seseorang yang MEMILIKI KEMAMPUAN untuk meraih lebih NAMUN kenyataannya hanya BIASA-BIASA saja ?
Mengapa dalam mewujudkan sebuah tindakan untuk mencapai goal seseorang SERING merasa MEMBENTUR TEMBOK TEBAL kasat mata ?
Mengapa UANG yang sudah TERKUMPUL sering KELUAR TAK TERDUGA dengan alasan logis ?

Maukah Anda:
  • Belajar memanfaatkan Kekuatan Pikiran Bawah Sadar, Vibrasi Quantum, dan Hukum Universal Alam semesta untuk merubah Hidup Anda sendiri menjadi lebih baik dan lebih maju..?
  • Mengetahui "Rahasia" untuk "Merevolusi" kehidupan Anda secara menyeluruh..?
  • Mengubah Hidup Anda menjadi lebih Sukses, Bahagia, Sehat, Aman serta Berkelimpahan dengan lebih Cepat & Mudah?
Bila jawaban anda adalah "Ya...". Maka Ikutilah.. Kontak The Alchemy of Mind

PELAJARI :
- Bagaimana MENGUBAH NASIB Anda menjadi lebih baik dari hari ke hari
- Bagaimana membuat pikiran Anda menjadi MAGNET KESUKSESAN
- Bagaimana MENGHILANGKAN PHOBIA, KETAKUTAN, TRAUMA dan berbagai PENYAKIT seperti maag, migrain, nyeri pundak menahun, dan lain-lain dalam SEKEDIPAN MATA
- Bagaimana MEMILIKI dan MENUMBUHKAN SEMANGAT hidup yang terus membara
- Bagaimana MENYEMBUHKAN dan MENINGKATKAN rasa PERCAYA DIRI di bidang penjualan, berbicara di depan umum, dan pencapaian target dalam waktu kurang dari 5 menit.

Semuanya dikupas tuntas dan diajarkan dengan penuh totalitas pada : KONTAK THE ALCHEMY OF MIND WORKSHOP

Kontak The Alchemy of Mind (The New Quantum Mind Technology Workshop) adalah adalah sebuah Pelatihan berbasis Terapi & Pemberdayaan Potensi diri yang  mengeksplorasi kemampuan luar biasa manusia dari sisi Unconscious Mind-nya. Ini merupakan media yang dapat mempertemukan Potensi Kekuatan pikiran bawah sadar, Keajaiban Vibrasi Quantum, Energy Psychology, Metafisika, Esoterism, Spiritualism, Mind Control, Mind Technology, Mind Power, bahkan LOA, yang ternyata di tingkat Kesadaran Quantum memiliki benang merah yang sangat jelas.

Kontak The Alchemy of Mind (The New Quantum Mind Technology Workshop)  adalah Format Versi Kelas Private dari Workshop Quantum Mind Technology yang biasanya saya selenggakan selama dua hari untuk kelas reguler, maka dalam Pelatihan  Semi Private KAM ini. Pembelajaran kami percepat dan permudah, sehingga cukup ditempuh selama satu hari saja. Plus Bonus tambahan beberapa Materi baru. Format Materi Workshop Quantum Mind Technology kelas Reguler dapat anda lihat di sini : http://goo.gl/g1ci2m

CATAT DALAM AGENDA ANDA..!!!

KAM, Kontak The Alchemy of Mind Workshop.
(The New Quantum Mind Technology Workshop)

Sabtu, 29 November 2014

Materi :
Quantum Kontak, Quantum Husada, Reiki Sufi, Magnetism, Mesmerism, Ngemat, State of Mind Control, Sahabat Virtual, Telepati, Alpha Goal Setting, Personality Jumping. dll.

Investasi : Rp. 3.000.000,-

Kelas Terbatas, maksimal 15 orang.

Tempat : Hotel Atlantic, Jl. Salemba Raya 26 Jakarta Pusat.

Pendaftaran Via SMS :

Ketik : Reg_KAMJKT_Nama_Alamat.
(Gunakan Nama lengkap, Karena untuk sertifikat)

Kirim ke : 081231649477
http://goo.gl/fz9pfb

Info Materi Lengkap,  KLIK : 
  1. Personality Jumping, Klik http://goo.gl/Z2zASD
  2. Quantum Kontak, Klik di SINI..
  3. Ngemat, Klik Instant Ngemat & Meta DTI
  4. State of Mind Control, Klik STATE of MIND CONTROL
  5. Quantum Mind Technology, KLIK Quantum Mind Technology.

Kontak The Alchemy of Mind


Kontak The Alchemy of Mind adalah adalah sebuah Pelatihan berbasis Terapi & Pemberdayaan Potensi diri yang secara khusus di Desain dengan tujuan untuk membantu peserta pelatihan mengalami Transformasi Kehidupan secara Revolusioner, Holistik, dan Transendental.

Kontak The Alchemy of Mind mengeksplorasi kemampuan luar biasa manusia dari sisi Unconscious Mind-nya. Ini merupakan media yang dapat mempertemukan Potensi Kekuatan pikiran bawah sadar, Keajaiban Vibrasi Quantum, Energy Psychology, Metafisika, Esoterism, Spiritualism, Mind Control, Mind Technology, Mind Power, bahkan LOA, yang ternyata di tingkat Kesadaran Quantum memiliki benang merah yang sangat jelas.


It’s The Secret behind “The Secret”

Workshop ini akan membimbing peserta bagaimana cara memberdayakan pikiran bawah sadar dengan mudah dan praktis untuk menarik keberlimpahan memasuki hidup, baik dalam pekerjaan, kesehatan, maupun dalam kehidupan sosial. Dalam workshop ini, peserta juga akan dibimbing untuk melakukan Inner Journey & Mengenal Diri Sejati secara bersama-sama.
  • Bukankah sekarang waktunya untuk menggunakan potensi sejati Anda sampai tingkat paling maksimal?
  • Bukankah tiba saatnya menjadi seseorang yang Anda inginkan?
  • Bukankah kini saatnya Anda melepaskan emosi-emosi negatif dan sepenuhnya berbahagia?
  • Bukankah sudah waktunya menciptakan perubahan dalam hidup Anda dan hidup orang-orang yang Anda cintai?
  • Bukankah saatnya Anda berkata, “Terima kasih, Tuhan, atas semua anugerah yang Kaulimpahkan padaku; aku berjanji untuk menggunakannya hingga batas puncak kemampuanku dan membuat Engkau bangga padaku”?
  • Kapan lagi kalau bukan sekarang?
Segala sesuatu di dunia ini memiliki INTI. Demikian pula dengan kita manusia memiliki INTI DIRI. Inti diri ini lah pusat dari semua kebiasaan dan cara berpikir kita yang pada akhirnya menciptakan reaksi dan respon terhadap stimulus dari luar.

Pahami dan pelajari bagaimana inti diri ini terbentuk dan bagaimana mengubahnya bila kurang mendukung pencapaian kita.

Jika kita bisa menyentuh, memahami dan menTRANSFORMASI INTI DIRI ini maka kehidupan kita akan menjadi lebih baik di semua aspek.

Datang sendiri, buktikan, alami dan rasakan di : KONTAK THE ALCHEMY OF MIND WORKSHOP

Apa lagi yang masih Anda tunggu?
Apakah Anda masih mau menunggu lebih parah lagi?
Apakah Anda masih mau menunggu sampai tidak punya uang?
Apakah Anda masih mau menunggu sampai sakit parah?
Apakah Anda masih mau menunggu sampai putus asa mencapai impian Anda?
Apakah Anda masih mau menunggu sampai kehidupan memaksa Anda berubah dengan kejadian tragis dan menyedihkan?

Hal-hal di atas adalah yang dilakukan oleh kebanyakan orang ... mereka menunggu kehidupan memaksa mereka untuk berubah !!!Apakah Anda mau menjadi satu dari mereka?

UBAH, PERBAIKI, dan TINGKATKAN CARA BERPIKIR dan CARA MENGELOLA EMOSI dan PERASAAN Anda di : KONTAK THE ALCHEMY OF MIND WORKSHOP

YOUR THOUGHT AND FEELING WILL NEVER BE THE SAME AFTER THIS POWERFUL

KONTAK THE ALCHEMY OF MIND WORKSHOP

Training ini akan memudahkan anda meraih semua cita-cita jauh lebih cepat dan lebih gampang. Kontak The Alchemy of Mind akan menyelaraskan potensi otak (pikiran) dan Hati (perasaan) anda, agar sejalan dalam mencapai semua cita-cita anda.

Melalui pemahaman Kontak The Alchemy of Mind , seseorang akan memahami kembali state of mind yang telah lama tidak disadarinya, kemampuan alaminya untuk masuk ke titik Nol dan mengakses kesadaran Murni. Yang justru merupakan jembatan yang menyediakan cara pandang yang berbeda tentang kehidupan, juga sebuah cara pencapaian yang menyediakan banyak kemungkinan, serta dalam jangka panjang akan meningkatkan kendali akan pikiran itu sendiri. Yang akan mengantarkan Anda menyelami makna kehidupan menuju kesuksesan yang hakiki dan mendapatkan kedamaian hati serta memperoleh keberuntungan-keberuntungan.

Workshop Leader : Edi Sugianto, CH CHt CI MNLP (Founder NAQS DNA)

Target Peserta :
Workshop ini sangat cocok sekali untuk siapa saja (baik individu perorangan ataupun organisasi) yang menginginkan pemulihan, perbaikan, ataupun Percepatan Kemajuan & Kesuksesan dalam segala aspek hidup dan kehidupannya.

Metode Pelatihan :
  • Suasana : fun, dinamis dan interaktif.
  • Presentasi dengan menggunakan alat bantu powerpoint.
  • Video/Gambar : cuplikan video/gambar untuk mendukung topik yang sedang dibahas.
  • Fokus pada praktek langsung dengan teori seminimal mungkin.
Durasi : 1 hari ( +/- 10 jam). Start : Jam 9 Pagi

Jumlah peserta : Maksimal 15 orang.

SILABUS WORKSHOP Kontak The Alchemy of Mind

Q-Formation, Menyelami dan Mengeksplorasi Keajaiban Kesadaran Quantum
Cara mudah menguasai ilmu metafisika, Quantum, Spiritual, dll. Secara Ilmiah & alamiah dengan menggunakan Meta State of Mind ReProgramming. Untuk berbagai solusi hidup, serta terapi untuk diri sendiri dan orang lain. Mampu mengaplikasikan Quantum Healing & Empowerment, Quantum Sufi, Quantum Love Healing Touch, Inner Power, Inner Beauty, Buka Aura, Ho’o Pono Pono Technique, Personal Magnetisme, Rahasia Terapi Telur Magnetis, Rahasia Metaresonansi untuk meningkatkan frekwensi air atau benda menjadi berenergi, SMITH (Somatic Mind Intelligence Therapeutic Healing), dan masih banyak lagi.

Meta State of Mind Control adalah sebuah kerangka kerja (Framework) di layer Quantum, yang mampu menghasilkan Quantum Tranceformation (Quantum Perubahan) secara nyata dan terverifikasi, yang dengan sangat mudah bisa dipelajari karena memanfaatkan kemampuan dasar manusia dan alam semesta. Tidak memerlukan inisiasi energy maupun ritual apapun, karena transformasi di layer quantum adalah peristiwa yang terjadi sehari-hari, sayangnya lebih sering di luar kendali kita.

State of Mind Control, Mengakses Keajaiban Pikiran Bawah Sadar.
Cara Mudah Menguasai Potensi Bawah Sadar yang bisa diaplikasikan untuk memberdayakan potensi diri yang selama ini masih terpendam di dalam DNA kita serta untuk berbagai solusi kehidupan. Diantaranya adalah untuk Telepati, ESP, Astral Projection, Sahabat Virtual dan kembaran diri virtual sedulur papat limo pancer, Rahasia Hidup Kaya & Berkah, Money Magnet, Mengendalikan emosi, Rahasia Doa makbul, Quantum Modeling (Meta DTI), dll. Dengan menggunakan 3 pintu rahasia untuk mengakses keajaiban bawah sadar ~ Alpha Thetha Programming, FB Programming, & NT Programming ~ maka tingkat keberhasilan siswa dalam mengakses keajaiban bawah sadarnya akan dapat dipastikan hingga mencapai level 100%.

GARIS BESAR MATERI :
  1. Aktivasi keajaiban Alam Bawah Sadar
  2. Mengenal Keajaiban Energi Pikiran & Hati Nurani 
  3. Kupas Tuntas 3 Pintu Rahasia Mengakses Potensi Kekuatan Ajaib Pikiran Bawah Sadar :
    ✔ Alpha Theta Programming,
    ✔ FB Programming, &
    ✔ Natural Trance Programming.
  4. Rahasia Doa yang 99% makbul.
  5. Rahasia membuat Proteksi Gaib dan hidup terhindar dari "gangguan" mistis
  6. Menyerap kesaktian dan keunggulan Orang Lain.
  7. Rahasia membuat hidup lebih sehat dan mempunyai emosi yang terkendali.
  8. Money Magnet & Trance Goal Setting.
  9. Mudra Thelepathy, Rahasia mempengaruhi siapapun saja, dimanapun saja, dan kapanpun saja,
  10. Quantum Avatar, Metode Ilmiah Aktivasi Kembaran Diri Virtual, Sedulur Papat Limo Pancer .
  11. Shadow Master, Neo Sahabat Virtual. Memunculkan "sahabat virtual" (Khodam pendamping secara mudah & Ilmiah).
  12. Cara berdialog dengan Kembaran Diri Virtual & sahabat virtual, serta mengenal kompetensi masing-masing jenis Virtual. 
  13. Memanfaatkan Potensi Sedulur Papat Limo Pancer untuk Terapi, Mempengaruhi orang lain, Meraih kesuksesan & kekayaan, & Berbagai Solusi Kehidupan. .
  14. Quantum Pendulum, metode praktis berkomunikasi dengan Alam Bawah Sadar. Mengetahui & mendeteksi barang Tambang (Emas, Perak, batu bara, sumber minyak, sumber air, dll), Mencari barang yang hilang, mengetahui sebuah benda pusaka ada isinya atu tidak, mendeteksi penyakit, dan sarang jin, mendiagnosa jenis kelamin bayi dalam kandungan. DLL.
  15. Quantum Kontak, (Meta DTI), Penjelasannya Klik di sini..
  16. Dan masih banyak lagi Rahasia teknik reprogramming / restructuring program pikiran bawah sadar (subconscious) dari Dunia Timur & Barat yang akan kami bagikan pada anda.......
Siapa yang wajib mengikuti Pelatihan ini?
  1. Seorang yang menginginkan perubahan dan kemajuan dalam hidupnya.
  2. Seorang yang menginginkan segala keinginan dan impiannya dapat terwujud menjadi sebuah realita yang nyata.
  3. Pelajar yang ingin meningkatkan prestasinya.
  4. Seorang pemilik usaha untuk meningkatkan omzet penjualan.
  5. Seorang yang menginginkan peningkatan dalam kariernya.
  6. Seorang yang ingin mempunyai kemampuan mempengaruhi siapapun saja, dimanapun saja, dan kapanpun saja.
  7. Seorang sales yang agak susah berkomunikasi langsung
  8. Seorang sales yang sudah bisa berkomunikasi tetapi ingin menaikkan skillnya
  9. Seorang istri yang ingin cinta suaminya meningkat
  10. Seorang suami yang ingin mengubah sikap istrinya tanpa disadari
  11. Orang tua yang ingin anak-anaknya berubah
  12. Seorang yang sangat merindu kekasihnya
  13. Seorang yang ingin segera mendapat jodoh yang diidam-idamkan.
  14. Anda yang ingin memikat lawan jenis
  15. Anda yang ingin menaikkan penghasilan dengan cepat
  16. Anda yang ingin menaikkan kualitas diri secara fisik dan mental.
  17. Anda yang ingin memberikan manfaat pada diri, keluarga, dan lingkungan.
  18. Anda yang ingin mempertajam kekuatan intuisi, indra ke enam, remote viewing, ESP, dll.
  19. Anda yang sudah bosan menjadi langganan paranormal, dan ingin memiliki kemampuan paranormal untuk membantu diri sendiri.
  20. Anda yang ingin menjadi Terapist Yang Handal.
  21. Anda yang menginginkan seorang sahabat virtual yang dapat menjadi teman, sahabat, serta penasehatnya.
  22. Anda yang ingin memperdalam dunia Gaib & Khodam.
  23. Anda yang ingin mengenal dirinya yang sejati, serta mampu memunculkan sedulur kembarnya sendiri.
  24. Anda yang ingin bahagia lahir batin, dan ingin semakin dekat dengan Tuhan secara hakiki.

Setelah mengikuti pelatihan ini, anda bukanlah pribadi yang sama dengan sebelumnya. Anda akan mendapatkan sangat banyak pemahaman baru tentang esensi perubahan diri. Yang akan membuka cakrawala pandangan anda terhadap diri anda sendiri, keseluruhan Hidup anda, dan juga masa depan anda. Anda akan menjadi pribadi yang betul-betul luar biasa, Pribadi yang penuh dengan sumber daya (Resourcefull State). Yang siap menyongsong kehidupan masa depan yang lebih baik dan lebih cerah. Yang siap untuk melipatgandakan kesuksesan yang selama ini telah diraih. Dan siap untuk menjadi agen perubahan bagi kemajuan diri, keluarga, serta lingkungan anda.

Kontak The Alchemy of Mind bekerja di level fundamental dan perubahan yang dibawanya mempengaruhi semua aspek kehidupan. Kontak The Alchemy of Mind berfungsi untuk pengembangan diri di seluruh aspek kehidupan secara Revolusioner. Semakin anda belajar untuk menguasai teknik Kontak The Alchemy of Mind, semakin anda terlatih untuk :
  1. Membangun citra diri yang kuat dan positif yang mengekspresikan diri anda yang sebenarnya, diri anda yang terbaik.
  2. Membuat tujuan-tujuan yang jelas dan mampu mencapainya.
  3. Berhenti memandang kesalahan anda sebagai kegagalan dan menggunakan kesalahan tersebut sebagai masukan yang berharga dalam menetapkan tujuan anda.
  4. Menjadi lebih produktif dan sukses secara finansial dalam karir anda.
  5. Memaafkan orang lain dan diri anda sendiri dan menghilangkan penyesalan yang bisa mengambil kebahagiaan dalam hidup.
  6. Belajar untuk santai dan tetap santai
  7. Belajar untuk mengatasi kemarahan, dan menggunakan kemarahan secara kreatif.
  8. Belajar untuk berpikir lebih jernih
  9. Merasa baik dengan diri anda dan hidup anda sepanjang waktu.
  10. Belajar memperbaiki hubungan dengan semua orang di hidup anda – seperti dengan keluarga, teman, teman kerja, dan terutama diri anda sendiri.
  11. Merasakan kepuasan, rasa terpenuhi, dan kedamaian yang sepenuhnya karena anda bisa mengeluarkan yang terbaik dari diri anda setiap hari.



Tata Cara Pendaftaran.

Kirim SMS Pendaftaran dengan Format : Reg_KAMJKT_Nama_Alamat
Kirim ke +62 81 231 649 477

Syarat Pendaftaran :
Anda cukup registrasi via SMS kemudian Transfer DP (Uang Muka) Rp. 500.000,- ke salah satu rekening kami. Sebagai bukti keseriusan pendaftaran anda dan untuk mengamankan kursi anda.

Uang Muka (non-refundable Down Payment/tidak dapat ditarik kembali dengan alasan apapun) sebesar minimal Rp. 500.000,- dapat dibayarkan langsung di Sekretariat (Surabaya : SOHO, Jl. Ketintang Baru III No. 79 Surabaya), atau melalui transfer Bank ke :
  • BCA nomor rekening: 7900330582 atas nama Edi Sugianto
  • BRI nomor rekening: 7005-01-000078-50-3 atas nama Edi Sugianto
  • Bank MANDIRI No. rekening : 140-00-1211488-1 atas nama Edi Sugianto
Harap Konfirmasi setelah transfer DP.
Ketik : DP_KAMJKT_Nama Bank_Tgl. Transfer_Nama Lengkap Anda_Alamat Lengkap
Kirim Konfirmasi ke : 081 231 649 477

Pelunasan dapat dibayarkan pada hari H sebelum acara berlangsung di lokasi pelatihan secara tunai. Dan bawa bukti Transfer DP untuk ditunjukkan pada petugas pendaftaran sebagai bukti telah transfer DP.

Nb. Maaf tempat terbatas.  Maksimal kelas hanya untuk 5 orang.

GARANSI : Bimbingan Dan Konsultasi Seumur Hidup..!!!


FASILITAS :
✔ Sertifikat Grand Master Penghusada (GMPh) & Personal Coach
✔ Lunch & Coffee Break
✔ Modul, Audio, & Video
✔ Bonus : Paket The Secret (http://www.naqsdna.com/p/secret-of-rezeki.html)
✔ Bonus Materi (Optional) : Quantum Pendulum Batu Onyx.
✔ DLL.





DOWNLOAD eBOOK QUANTUM KONTAK - GRATIS, DI SINI... 
Download eBook Personality Jumping, di SINI..

DOWNLOAD eBOOK EDISI LENGKAP PERSONALITY JUMPING
KLIK DI SINI..
TERIMA KASIH


BONUS :

SOMATIC MIND THERAPY LEVEL MASTER

TEROBOSAN HEBAT menyembuhkan berbagai phobia, psikosomatis dan berbagai masalah psikis lainnya DALAM SEKEDIPAN MATA, BEBASKAN diri Anda dan orang lain SEKARANG JUGA dari:
- Berbagai macam PENYAKIT FISIK yang sudah lama DIDERITA
- Berbagai macam PENYAKIT PSIKIS menahun yang MENYESAKKAN
- Berbagai bentuk PHOBIA yang MENGEKANG
- Berbagai PERISTIWA TRAUMATIS yang MENGHANTUI Anda
- Berbagai KEYAKINAN yang MENGHAMBAT karir dan bisnis Anda
- Berbagai KEYAKINAN yang MENGHALANGI Anda memiliki uang yang lebih banyak

Apakah Anda ingin MENDAPATKAN:
- KEHIDUPAN yang lebih TENANG dan BAHAGIA
- KESUKSESAN yang selalu MENINGKAT sepanjang hidup Anda
- KESEHATAN yang PRIMA, TUBUH yang BUGAR dan ENERGIK
- KEDAMAIAN PIKIRAN yang meningkatkan PRODUKTIFITAS dan KREATIVITAS
- Cara untuk MELEPASKAN berbagai HAMBATAN MENTAL yang dapat dilakukan SENDIRI, KAPANPUN, dan DIMANAPUN dalam SEKEDIPAN MATA
- Tehnik terapi untuk menjaga PIKIRAN dan EMOSI untuk SELALU POSITIF
- Tehnik MENYEMBUHKAN orang dari JARAK JAUH tanpa kontak
- RAHASIA mengaktifkan MONEY MAGNET Anda dengan cara sederhana namun ampuh

SOMATIC MIND THERAPY adalah JAWABAN nya. Sangat MUDAH dipelajari dan sangat SEDERHANA, TIDAK PERLU memiliki pengetahuan psikologi. Ribuan orang telah merasakan manfaat HEBATnya.

Silakan bergabung dengan kami di kelas KONTAK THE ALCHEMY OF MIND WORKSHOP


Baca Selengkapnya | "Workshop Kontak The Alchemy of Mind (KAM), Jakarta 29 November 2014"

Jumat, 21 November 2014

Saya Tidak Protes Kenaikan Harga BBM

Dan sekarang saya tidak akan lagi bikin status Facebook yang memprotes kenaikan BBM, karena lebih asyik ngeliat orang-orang yang kemarin mendukung kenaikan BBM......

Menurut saya, bila ditinjau dari sudut psikologis, orang yang awalnya protes kemudian akhirnya berubah menjadi ikhlas menerima kenyataan, akan dapat melalui semua perubahan terkait dengan kenaikan harga BBM itu dengan lebih baik. Karena mereka tahu dan sadar dengan resiko perubahan, dan sekarang sudah siap menghadapi tantangan perubahan itu..

Setidaknya mereka telah melakukan analisa SWOT dalam mensikapi perubahan itu. Analisis SWOT adalah metode perencanaan strategis yang digunakan untuk mengevaluasi
  1. Strenght (kekuatan), 
  2. Weakness (kelemahan), 
  3. Opportunities (peluang), dan 
  4. Threats (ancaman) 
dalam suatu proyek atau suatu spekulasi bisnis (yang bisa juga diaplikasikan untuk perencanaan pengembangan diri).

Seorang yang berani dan penuh percaya diri dalam menghadapi resiko kehidupan, bukanlah seseorang yang sama sekali tidak mempunyai ketakutan di dalam dirinya. Orang yang percaya diri akan menilai dirinya secara jujur. Ia sadar akan semua aset berharga dalam dirinya, menerima dirinya secara utuh, dan selalu berusaha untuk berkembang dan maju. Ia juga membuat analisis SWOT (Strengths, Weaknesses, Opportunity, Threats atau kekuatan, kelemahan, kesempatan dan ancaman) dalam dirinya. Hasil dari analisis ini digunakan untuk membuat dan menerapkan strategi pengembangan diri yang lebih realistis. Serta untuk menerobos semua halangan dan hambatan yang menghalangi dirinya untuk maju. Baik yang bersumber dari Faktor Eksternal ataupun dari Faktor Internal.

Sedangkan orang yang sedari awal tidak protes dengan kenaikan BBM.. Besar kemungkinan termasuk orang yang tidak menyadari dan meremehkan resiko perubahan, sehingga tidak siap dalam menghadapi tantangan perubahan itu.. Akibatnya... Yo asyik aja ngeliat mereka nanti harus menelan kata-katanya sendiri yang kemarin didengung-dengungkan itu...

Jadi kalau mendengar mereka nanti kemudian mengeluh soal beban dan biaya hidup yg makin berat... Gw sih tinggal ngomong aja... Sabaar maaas, ikhlaaas yo maaas.... Hahahahahahaha...

Perubahan dalam berbagai bentuknya pada dasarnya ditujukan untuk memberikan dampak yang positif bagi pertumbuhan dan perkembangan sebuah bangsa.. Untuk tetap bertahan menghadapi dinamika keadaan, seorang individu harus dapat tumbuh dan berkembang. Pertumbuhan dan perkembangan dapat dicapai dengan adanya perubahan. Namun yang perlu diingat adalah, perubahan itu tidak selalu baik, artinya perubahan juga bisa menghancurkan. Oleh karena itu, untuk menghindari perubahan yang bersifat menghancurkan dan mendapatkan sebuah perubahan yang menuju perbaikan, maka dibutuhkan sebuah metode analisa mengenai situasi dan kondisi sehingga didapatkan data analisis valid yang dapat dimanfaatkan untuk merencanakan sebuah pengembangan diri.

Beberapa Status yang saya tulis di Facebook ataupun Twitter dalam mensikapi perubahan kenaikan harga BBM.


Bicara mengenai biaya hidup,
Semua orang pasti menginginkan biaya hidup yang ringan, sekaya apapun orang itu.. Dan seandainya kenaikan ‪#‎BBM‬ tidak menyeret naiknya harga-harga kebutuhan hidup yang lain,.. Tentu tidak banyak orang yg akan protes dg kenaikan harga BBM..

Dan gw salut dg orang yg mendukung naiknya harga BBM.. Mudah-mudahan mereka ini dapat membantu saudaranya yg sedang kekurangan dan kesusahan dalam memenuhi kebutuhan hidupnya... Karena hanya orang kaya yg tidak keberatan dengan naiknya harga barang, dan bahkan diuntungkan dg naiknya harga...


Monggo saling mendoakan sajalah.. Semoga keajaiban hidup selalu bersama kita semua... Nemu gambar di beranda.... Kok jadi teringat jaman masih, rokok sebatang aja ngutang... Hehehehehe..

Monggo saling mendoakan sajalah.. Semoga keajaiban hidup selalu bersama kita semua... Nemu gambar di beranda.... Kok jadi teringat jaman masih, rokok sebatang aja ngutang... Hehehehehe..


Kalau sampai malam ini ‪#‎BBM‬ ndak turun juga harganya... Lha itu baru saatnya membenahi diri, menerima kenyataan, mencatat dalam hati dan pikiran... Untuk dasar bagaimana bersikap dan bertindak di masa mendatamg..... trus rileeeks... Sabaar, ikhlaasss... Dan pasraaah... Menikmati hidup.... Dan saya yakin anda semua pasti bisa.... Khan itu sudah hukum alam, sehabis tegang terus rileks... Dan ploong gt lho.... Hahahahahaaha....


Di saat kemarin ada ratusan orang antri bensin...
Ke arah mana frekwensi dirimu..
Simpati, empati, ataukah mencibir..?

Sebagai seorang terapist berbasis energi..
Belajarlah berempati, agar kau tetap selaras denganNya..

Walaupun faktanya, kau mampu untuk beli bensin seharga sejuta seliter...
Tak ada jeleknya, bila kau berempati pada saudaramu, yang rela pingsan. Demi menghemat pengeluarannya...


Kalau kacamatamu bening...
khan kau petik mutiara kristal yang bercahaya cemerlang itu...

Sayang.. Bila, Kaca mata yang kau pakai telah ternoda...
Sehingga hanya kegelapan sajalah yang kau dapat..

Bila kau membaca statusku dengan hati yang bening, dan pikiran yang jernih. Khan kau lihat mutiata hikmah di sana. Sayang sekali bila tidak... Karena aku tiada berkepentingan mendukung si A, ataupun si B..

Segala sesuatu itu ada tahapan-tahapannya..
Ikhtiar dulu barulah bertawakal....

Itulah inti pesanku,
dari serangkaian kata pagi ini..

Upayakan dulu perubahan,
Jangan dulu menyerah...

Namun,
bila tiada daya untuk merubah yang diluar itu...

Barulah kita tata yang di dalam,
dan melakukan penyesuaian di dalam internal diri...

Ikhtiar dulu..
Baru bertawakal...


Fanatisme itu ternyata memang membutakan... Bagaikan gajah yg nemplok di mata, yg lain ndak kelihatan... Hehehehe..


Ah, motivator preeetlah, Kok tidak punya empati ke Wong Cilik, malah hobi njilat Wong Gede. Lha kowe wes sugih, pantes ra ngerti. ‪#‎BBM‬


Menghemat uang negara yg menyenangkan semua orang adalah Tumpes Habis ‪#‎Korupsi‬ & Selamatkan Asset Negara. Bukan naikin ‪#‎BBM‬


Rakyat protes kenaikan ‪#‎BBM‬ itu wajar dan sangat perlu untuk dimaklumi, krn selama ini mereka juga cari duit sendiri dan semua serba bayar.


#‎BBM‬ belum naik aja banyak bisnis Manusia Makan Manusia ‪#‎MMM‬ apalagi nanti ya?


Kira2 bagaimana nasib pelajar & mahasiswa perantau terkait kenaikan ‪#‎BBM‬ ? Sementara income ortu belum ikutan naik.


Islam melarang pengKultusan, itu artinya kita msti mengingatkan ketika imam qt salah. Bukannya mmbela mati2an. Nanti bisa mati beneran ‪#‎BBM‬


Soal ‪#‎BBM‬ itu persoalan Nasib Wong Cilik, jadi bukan soal dukung mendukung si A, si B. Aya-aya wae..


Yang tidak boleh diprotes itu hanya Tuhan Loer..... Betul...?


Ikhtiar dulu baru tawakal...

Jadi, sudah sewajarnya sebagai rakyat itu protes soal kenaikan BBM. Karena efek Domino pasti akan muncul.. BBM Naik, akan di ikuti oleh kenaikan harga di sektor lain..

Jadi, sudah sangat wajar Wong Cilik itu menyuarakan haknya.. Bersuara dan menghiba memohon kebijaksanaan dari pemerintah... Sebagai bagian dari ikhtiar...

Nah, setelah ikhtiar zahir...
Barulah melakukan ikhtiar batin, yaitu Doa dan Tawakal... Ikhlas, pasrah, dan melakukan upaya yang terbaik untuk mensikapi kenaikan harga barang... Dan berharap dimampukan menghadapi itu semua...

Lha, mosok belum ikhtiar sudah disuruh ikhlas pasrah....

Bagaimanapun, WONG CILIK akan tetap MANUT & MANGGUT-MANGGUT terhadap apapun kebijakan pemerintah...

Hanya saja...
Tidak semua Wong Cilik mampu menghadapi perubahan yang ada...
Tidak semua Wong Cilik mempunyai Daya Tahan yang cukup dalam mensikapi Perubahan dan kenaikan Harga..

MONGGO DIRENUNGKEN KEMBALI.... MATUR SUWUN..

Source Gambar : Mbah Google.

‪#‎BBM‬


Ketenangan dalam kondisi-kondisi tertentu adakalanya tidak dibutuhkan... khususnya bila anda bekerja di bidang pekerjaan yang sangat membutuhkan daya Kreatifitas dan Inovasi..... Anda harus terjun ke berbagai masalah, agar menemukan sudut pandang baru dan ide-ide baru... Baru setelah itu, masuk ke dalam perenungan, dan ketenangan... untuk mematangkan dan menyempurnakan ide-ide baru tersebut...

Baca Selengkapnya | "Saya Tidak Protes Kenaikan Harga BBM"

Selasa, 18 November 2014

Bagi File Dengan DropBox

Mau berbagi eBook atau File Video dan Audio ke teman-teman yang ada di internet dengan mengupload File dan mengirimnya satu persatu ke semua teman kamu.? Ya ndak efisien dan menguras Kuota Pulsa Internetan kamu kalau menggunakan cara yang seperti itu. Gunakan saja DropBox. Satu kali Upload sudah bisa kamu bagikan ke semua teman, dengan membagikan Link Downloadnya ke orang-orang yang kamu inginkan. Mudah dan murah khan..?

Terdapat banyak sekali aplikasi penyimpanan di awan saat ini. Banyak diantaranya menyuguhkan fitur yang beragam. Salah satu yang paling populer, dan menurut saya yang terbaik adalah Dropbox. Saat ini Dropbox sudah menjadi bagian dari sistem kerja dan merupakan sarana penyimpanan dan backup yang paling handal. Dalam artikel kali ini, saya akan menunjukan penggunaan dropbox untuk berbagai kebutuhan.

Dropbox sebagai sinkronisasi sistem

Dengan menggunakannya kita dapat sinkronisasi library suatu aplikasi ke beberapa komputer sekaligus asalkan terhubung dengan internet.

Berikut ini tautan ke beberapa laman yang menjelaskan cara singkronisasinya.
  1. Singkronisasi catatan Chat
  2. Singkronisasi Clipboard
  3. Singkronisasi Coda
Sebagai File Sharing
Mau ngirim file ke klien tapi ukurannya 30MB? Masukan saja ke folder Public Dropbox, kemudian kirimkan alamat URL file tersebut ke klien. Dropbox merupakan sebuah aplikasi file sharing yang sangat mudah digunakan, karena langsung terintegrasikan dengan Finder.

Dropbox sebagai backup
Dropbox merupakan sistem backup yang mendukung versioning, yaitu dapat menyimpan beberapa versi dari file tersebut yang dapat diambil kalau kita membutuhkannya. Untuk versi Dropbox gratis dapat menyimpan lima versi saja, sedangkan untuk yang berbayar dapat menyimpan sampai dengan …. versi. Miriplah dengan sistem kerja Time Machine,

Versioning dropbox telah menyelamatkan banyak jam kerja saya karena salah timpa berkas. Dan enaknya, adalah sistem backup dropbox dilakukan otomatis.

Sebagai Web Hosting
Ingin punya website tapi tidak mau bayar domain dan hosting. Dengan Dropbox bisa lho. Buatlah sebuah folder di dalam Public, sebagai tempat hosting.

Untuk domain, Anda bisa memakai layanan pemendek URL. Misalnya http://bit.ly/situskerenku

Untuk pembuatan situs, Anda bisa menggunakan iWeb. Simpan saja hasil desain dari iWeb di folder tadi. Situs Anda pun bisa di lihat oleh sejagat internet.

Dropbox sebagai PDF viewer
Dropbox versi iOS dapat membuka berkas yang umum dipakai, salah satunya PDF. Anda dapat membuka berkas PDF langsung di aplikasi Dropbox iOS. Dropbox akan meng-cache berkas PDF tersebut, supaya Anda bisa membukanya lagi dan lagi tanpa harus mengunduh berulang-ulang.

Singkronisasi iTunes
iTunes bisa mempunyai banyak Library sekaligus. Tekan dan tahan tombol Option ketika iTunes dijalankan. Maka akan keluar dialog pemilihan Library. Anda bisa memindahkan Librari ke Dropbox. Tapi, kalau data iTunes lebih dari 2GB, mau gak mau harus beli ruang tambahan.

Tips dasar, tapi harus ditulis.

Menulis dengan Dropbox
Dengan adanya iPad, kalau pergi keluar sekarang tidak lagi membawa MacBook Pro yang cukup berat. Saya bisa menulis dengan iPad menggunakan PlainText yang sudah otomatis tersingkronkan dengan Dropbox.

Ketika saya saya di depan desktop, saya langsung dapat mengambil versi terbaru tulisan saya tanpa harus pusing lagi transfer berkas. PlainText menggunakan format .txt biasa, jadi editor apapun di Mac dapat membacanya. Singkronisasi Bookmarks

Tidak mau menyisihkan $99/tahun untuk singkronisasi bookmark Safari dengan MobileMe? Dropbox bisa menjadi penyelamat kantong Anda yang kering.

Lihat tutorial di Wiki Dropbox untuk tutorial lengkapnya.

Unduh Bittorent otomatis
Aplikasi Bittorrent sekarang bisa mengunduh secara otomatis dengan mendeteksi berkas .torrent baru yang ada di suatu folder. Contohnya aplikasi Transmisson, jadi Anda bisa masukan sebuah berkas torrent ke dropbox dari kantor, Transmission di Mac Anda di rumah akan mengunduhnya. Nikmati hasil unduhan ketika Anda tiba dirumah. Singkroniasi Password dan data login

Apabila Anda mempunyai beberapa Mac sekaligus dan mengandalkan 1Password sebagai tempat password, serial number atau data login di situs sosial. Anda bisa memindahkan library 1Password ke dropbox, dan biarkan dropbox mengurus sisa kerjanya. Mac Anda pun mempunyai data 1Password yang sama.

Mengontrol Mac dari iOS dengan Dropbox
ElasticThreads menuliskan sebuah tutorial yang sangat mudah dilakukan untuk mengontrol Mac dari jauh hanya dengan aplikasi iOS yang dapat mengedit berkas teks dalam format AppleScropt yang nantinya di singkron ke Dropbox. Mac OS X yang sudah di setup dengan folder action akan mengeksekusi AppleScript tersebut.

Intinya, apapun yang Anda perintah di berkas AppleScript, Mac akan melaksanakannya.
  • Lihat tutorialnya di ElasticThread
  • Print dari jauh dengan Dropbox

Mencetak dari jauh bukan lagi cerita sains fiksi, dengan Dropbox bisa mencetak berkas dari jauh. Yang diperlukan adalah automator dan FolderAction seperti tutorial sebelumnya.

Baca tutorialnya di LifeHacker
Ungah dan berbagi screenshot

Sebagai sebuah aplikasi file sharing Dropbox membuak kesempatan bagi aplikasi lain untuk memanfaatkan fitur file sharing. Yang ini namanay GrabBox, yang dapat mengunggah screenshot layar dan memberikan tautan yang bisa Anda bagikan ke teman-teman. Kesimpulan tentang Dropbox

Dropbox merupakan aplikasi yang sangat lentur yang dapat dipakai untuk berbagai macam kebutuhan. Dengan akun gratis, kita mendapatkan 2GB yang bisa dipakai singkronisasi dengan banyak komputer tanpa batas.

DAFTAR KE DROP BOX KLIK DI SINI https://db.tt/DqgToa4j

Referensi artikel :  http://www.makemac.com/perkenalan-dan-manfaat-dropbox/
Baca Selengkapnya | "Bagi File Dengan DropBox"

Mengatasi Kerasukan Melayu Version

Mengatasi Kerasukan Melayu Version adalah tata cara mengatasi serta menyembuhkan Histeria, kerasukan, atau kesurupan dengan Trance-Psychotherapy (Hypnotherapy) yang berasaskan keyakinan tradisional.

Mengapa saya menggunakan istilah Melayu Version..?
Karena pengetahuan psikologi dan juga Psychotherapy di masyarakat Melayu Malaysia termasuk kurang populer, hal ini berbeda dengan di Indonesia yang sudah lebih terbuka mengenai pemahaman ini.

Ini bukan berarti masyarakat Indonesia lebih maju. Tidak juga. Karena di Indonesia-pun, masih banyak masyarakat yang belum mengenal dunia Psikologi Modern semacam Hypnotherapy, Psychotherapy, dll.

Hanya saja, peraturan di negara Indonesia lebih terbuka mengenai hal itu. Berbeda dengan di Malaysia, yang sangat ketat dalam memberikan aturan kepada masyarakatnya. Sehingga hal-hal yang positif dan bermanfaat sekalipun menjadi ter-Filter, karena belum dikenali secara luas.

Jadi, untuk sahabat terapist yang ada di Malaysia, Konsep Psikologist terkait dengan kerasukan (Histeria) yang sebenarnya lebih dipengaruhi oleh unsur psikologis semacam Stress, depresi, Trauma, Negatif Suggestion (Sugesti Negatif), Keyakinan Negatif, dll.. Pengetahuan (ilmu) Itu hanya untuk pegangan anda pribadi saja..

Sedangkan untuk yang disampaikan ke pesakit & keluarganya, gunakanlah kaedah Accept & Utilisation... Dengarkan pendapat Klien anda, dan bila dia meyakini bahwa sakitnya karena Saka, Sihir, dll.. maka setujui sajalah... lalu Utilisasi kepercayaan klien tersebut dengan memberikan solusi-solusi yang selaras dengan kayakinan klien..

Sedangkan untuk terapinya, gunakan TranceFrame yang berbasiskan Belief Trance-Psychotherapy... yaitu Hipnotherapy yang berasaskan Believe system Klien..

Jadi..

Jangan sekali-kali berbantahan dengan klien anda... tak ada guna yang semacam itu... Ikutin saja, lalu berikan solusi yang terbaek... Insya Allah, sembuh tuntas..

Oleh sebab itulah, anda juga wajib membekali diri dengan pengetahuan serta ilmu-ilmu penyembuhan dan pengobatan yang populer dan sudah dikenal luas di daerah anda. Bila di daerah anda terapi Ruqyah Syar'iyyah lebih disukai, maka gunakanlah Frame Therapy Ruqyah. Atau bila mereka lebih suka dengan metode-metode pengobatan sunnah yang lain. Pelajari dan Gunakan sajalah pengetahuan itu

Karena Ilmu pengetahuan dan ketrampilan Hypnotherapy ini sangatlah luwes dan adaptif. Dianya dapat bersinergi dan menyatu dengan tekhnik pengobatan apapun. Karena kaedah yang ada di dalam ilmu Hypnotherapy merupakan sebuah kaedah penyembuhan yang berasaskan kepada Fitrah Manusia. Jadi, selama dia adalah makhluk hidup yang bernama manusia. Maka dia juga pernah mengalami kondisi Hypnosis dan dapat dibantu dengan Hypnotherapy.

Kondisi Hypnosis ini kalau digambarkan dalam segi bahasa Arab mungkin dapat digambarkan dengan istilah "Al- Istislam", dari akar kata Salama - Yuslimu, Islaaman, wa Istislaaman, yang secara definitif menggambarkan untuk semua kondisi pasrah, berserah diri, damai, tenang, nyaman, selamat, dll. Maka, Hypnotherapy pada dasarnya keilmuan yang bersumber dari al Qur'an. Cuma ilmunya diambil orang barat, dan dikembangkan oleh orang barat.

Jadi Kaedah Hypnotherapy ini sebenarnya selaras juga dengan Syari'at, karena dianya melakukan terapi berasaskan kondisi Fitrah manusia, dan tidak melibatkan sedikitpun unsur syirik semacam bekerja sama dengan jin, setan, ataupun yang lainnya. Hypnotherapi berasaskan Kuasa Minda.

Nah, untuk beberapa masyarakat. Mereka itu cenderung untuk alergi dengan istilah-istilah yang berasal dari barat. Padahal bila kita telaah definisi dan artinya, masihlah itu sama juga dengan yang ada di kita. Hanya namanya saja yang berbeda.

Jadi untuk menjembatani kesenjangan perbedaan bahasa ini, gunakan sajalah bahasa yang sesuai dengan bahasa yang ada di daerah anda. Karena apapun itu, hakikatnya semua ini adalah Ilmu Allah swt juga. Manusia hanya mencoba menafsirkan ayat-ayat Allah yang bersifat Kauniyah. Dan dalam hal ini, kita telah tertinggal oleh bangsa barat dalam berlomba-lomba mempelajari ayat-ayat KauniyahNya.

Jadi, mari kita ambil ilmu dan hikmah Allah swt ini darimanapun saja sumbernya. Selama dia positif dan bermanfaat bagi kita semua.

Dan bagi sahabat yang ada di Malaysia, ikuti event kita di bulan disember nanti. Jadwal Pelatihan (Bengkel) Hypnotherapy di Malaysia :
  • Tgl. 2 & 3 Disember di Jasin
  • Tgl. 6 & 7 Disember di Kak Long Chalet Ujung Pasir Melaka.

Anda akan diajar sehingga menjadi seorang perawat alternative yang professional. Anda akan dibimbing oleh mereka-meraka yang professional juga. Antara motivator yang akan membimbing anda adalah Prof Ir Dr Zainal Aripin Zakariyah, Master Hypnotherapy Edi Sugianto dan prof madya Mohd Ariff Mat Hanafiah. Jgn lepaskan peluang ini. Boleh hubungi Tn. Anuwar untuk pendaftarannya di talian : 0166250081.

Selagi ada ruang utk menaburkan bakti. Merangkak pun aku sanggup. Demi rahsia cinta dan kasih sayang sesama manusia. Itulah sunnah penghulu manusia....



Baca Selengkapnya | "Mengatasi Kerasukan Melayu Version"

Senin, 17 November 2014

Aturan Saya di Facebook

Tidak ada paksaan sama sekali untuk berteman dengan saya di Facebook ataupun menjadi member FB Group yang digawangi oleh NAQS DNA. Facebook dan sosial Media lainnya di Internet adalah sebuah media bagi kita untuk saling terkoneksi, bersilaturahmi, bertukar informasi, ilmu, serta pengalaman dan juga untuk menambah jaringan persahabatan dan memperkuat tali Ukhuwah di antara kita semua. Dan walaupun ini hanyalah sebuah dunia Virtual atau dunia maya, tetapi etika dalam bergaul dan bersosial seperti yang ada di dunia nyata haruslah tetap digunakan dengan sebaik-baiknya. Demi untuk menghargai harkat dan martabat kita sendiri.

Berbeda dengan dunia nyata, yang mana orang-orang yang kita jumpai mempunyai kebiasaan, tradisi, serta Pola Fikir yang sudah cukup familier bagi kita. Orang-orang yang kita jumpai di dunia Virtual ini boleh jadi mempunyai latar belakang budaya serta tradisi yang jauh berbeda dari yang biasanya sering kita jumpai. Oleh sebab itu, bila kita menjumpai sesuatu yang bagi kita kurang baik. Alangkah baiknya hal itu ditanyakan dengan baik-baik kepada orang tersebut secara langsung. Baik Via Kolom komentar ataupun melalui Private Message. Sehingga kesalahan fahaman dapatlah diminimalisir dan perselisihan dapatlah dihindari.

Saya (Edi Sugianto) dan juga NAQS DNA  saat tampil di sosial media ataupun di Internet adalah merupakan sebuah personifikasi yang bersifat Universal serta Komplex. Adakalanya saya menampilkan sisi relijiusitas, adakalanya saya menampilkan sisi pribadi sehari-hari, adakalanya saya menampilkan sisi humoris, dan yang sering adalah saya menampilkan diri sebagai sosok seorang HipnoTherapist dan juga Trainer Pengembangan Diri. Yang memberikan layanan secara gratis di bidang penyembuhan serta edukasi atau  pendidikan dan pengetahuan seputar dunia Psikologi, psikoterapi, dan pengembangan diri.

Dalam kiprah saya di dunia virtual ini, tidak jarang saya memperoleh respons yang bersifat negatif, mencemooh, menghina, pelecehan, dan bahkan ada yang sudah menjurus kepada tindakan-tindakan pencemaran nama baik.. Walaupun Respons Positif yang saya terima tentu saja jau lebih banyak daripada respons yang bersifat negatif.

Respons negatif tersebut biasanya memang berasal dari orang yang belum mengenal saya dengan baik, belum mengenal Pola Fikir saya, dan mempunyai latar belakang pendidikan, budaya, serta tradisi yang berbeda dengan saya. Dan dalam banyak kasus, perbedaan itu biasanya dapat diselesaikan dengan mudah, ketika pembicaraan dan penjelasan yang lebih mendalam sudah diberikan.

Namun, tidak jarang pula. Ada beberapa Virtual Player yang memang bersifat nakal dan sengaja hadir untuk memancing kerusuhan dengan dilatar belakangi oleh berbagai Motif. Baik hanya sekedar didorong oleh rasa iseng, ataupun yang dilandasi oleh motif yang lebih serius. Misalnya, Black Campaign, menaikkan popularitas, mencuri massa, Propaganda, Black Marketing, dll.

Oleh karena itulah, saya menetapkan beberapa aturan yang wajib dipatuhi oleh siapapun saja yang berinteraksi dengan saya di Facebook ataupun di sosial media lainnya. Demi kenyamanan kita bersama.

Beberapa Aturan atau Rule Berinteraksi dengan NAQS DNA ataupun dengan saya (Edi Sugianto) di FACEBOOK 

Jika anda merasa tidak nyaman dengan postingan-postingan saya ataupun NAQS DNA, anda boleh meRemove saya dari daftar pertemanan anda atau keluar dari Group dengan suka rela.

Bagi sahabat yang ingin berteman dan meng ADD saya (Request Friend). Bila saya lihat jumlah teman dalam friendlistnya di bawah 100. Maka seketika itu juga akan saya tolak, hal ini saya lakukan untuk menghindari semakin banyaknya akun ganda serta akun palsu yang masuk dalam friendlist saya.

Namun, bila anda merasa akun anda memang real. maka silahkan inbox saya. Maka uluran persahabatan dari anda akan saya konfirmasi.

Dan karena akun saya ini sudah hampir penuh, maka tidak semuanya dapat saya konfirmasi, jadi silahkan FOLLOW saya saja.

Sedangkan untuk Group-Group NAQS DNA yang bersifat UMUM / PUBLIC, maka siapapun saja dapat masuk menjadi member.

SANKSI & TINDAKAN TEGAS
Bagi siapapun saja yang berinteraksi hanya sekedar untuk memprovokasi, memancing kerusuhan, mengompori dan memanas-manasi suasana, menyebarkan aura negatif serta propaganda negatif, menjadi Vampir Psikis, Black Campaign (Merendahkan orang lain hanya untuk mempromosikan dirinya ataupun productnya), Koment Spam, Spam TAG, dan apapun kegiatan yang menunjukkan iktikad yang tidak baik. Maka bagi mereka akan mendapat Sanksi dengan tahapan sebagai berikut.

Tahap #1 : Warning : Unfriend atau Remove
Tahap #2 : Eksekusi : Blockir atau Ban Permanently

Rule Ini sudah sangat sering saya sampaikan lewat status, jadi bagi siapapun yang melanggar. Maka saya anggap dia memang sengaja dan sudah siap menerima tindakan tegas dari saya.

Karena Quota FriendList dari FB hanya 5.000. maka... Silahkan Follow saja, bagi yang Request Friend-nya belum saya Konfirmasi.

Terima Kasih..

SALAM SUKSES UNTUK ANDA SEMUA

Edi Sugianto
(Founder NAQS DNA Institute)
Hp : 081 231 649 477
Pin BB : 7CCD0CA5
Twitter : @edi5758
FB : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Web : www.NAQSDNA.com




Baca Selengkapnya | "Aturan Saya di Facebook"

Pornografi Merusak Otak.?

PORNOGRAFI MERUSAK OTAK...???
Menurut saya ini suatu pendapat yang salah besar, pornografi tidak berpengaruh apapun pada kecerdasan otak, selama anda tidak terangsang dan merasa biasa-biasa saja..

Pornografi malah dapat meningkatkan kecerdasan otak dan juga kesehatan ketika anda mempraktekkannya dalam sesi HUBUNGAN YANG SEHAT dengan PASANGAN anda....

Bagaimana menurut anda..?
Source : https://www.facebook.com/haryopanuntun/posts/704726352952703

Itulah sebuah status yang saya tulis tadi malam, namun anehnya... beberapa sahabat hanya berfokus pada kalimat PORNOGRAFI tanpa melihat Point Inti yang menjadi Pesan dari status tersebut. Dan kemudian memberikan komentar yang bersifat penghakiman dan bahkan penghinaan serta pelecehan kepada saya. Tanpa mau membaca dan menelaah isi status dengan sebaik-baiknya.. Sehingga dari sini dapat saya ketahui Motif utama dari kehadiran orang-orang tersebut di Wall FB saya.

Sahabat,
Berfikir Kritis dan Suka Mengkritisi itu adalah dua hal yang berbeda.

Berfikir Kritis adalah suatu kegiatan pikiran untuk melihat nilai sesuatu yang bahkan kalau perlu, melampaui yang hanya tampak oleh mata saja..... Sehingga Nilai yang tersirat dan tersembunyi dapat diambil hikmah dan manfaatnya...

Sedangkan suka mengkritisi adalah kegiatan mencari-cari kelemahan dari sesuatu, sama-sama mencari nilainya.. Tetapi lebih suka mengabaikan hikmahnya dan hanya fokus pada titik negatifnya saja.....

DISKUSI & DEBAT
Baik diskusi ataupun debat, keduanya adalah sebuah kegiatan Komunikasi untuk mengkomunikasikan sesuatu dan menerima informasi mengenai sesuatu.... Berkomunikasi artinya melibatkan kegiatan berbicara dan mendengar..

Dan sebagian orang sangat suka menyatroni Status orang lain untuk memancing debat dan memprovokasi para hadirin yang lain, hanya sekedar untuk MENG-KOMUNIKASI-KAN kepada orang lain bahwa dirinya lebih hebat.... Merendahkan orang lain sambil meninggikan dirinya sendiri...

Bukannya mencari hikmah dari sebuah status, karena dia memang sedang tidak berminat untuk mendengar.... Tetapi lebih berfokus untuk mengkomunikasikan kehebatannya pada orang lain...

Dan memang begitulah isi dunia... ada saja beberapa orang yang sangat ingin diakui eksistensinya dengan cara menghilangkan eksistensi orang lain... Mungkin dunia ini seolah-olah sempit baginya...

Saat terlibat diskusi ataupun debat dengan seseorang, perhatikan dua alurnya.. Yaitu
  1. Alur pemikiran dan
  2. Aliran Getaran / Vibrasi emosinya...
Dengan memperhatikan alur pemikirannya, kita dapat mengetahui keluasan pengetahuannya... Dan dengan memperhatikan aliran getaran Vibrasi emosinya, kita dapat mengetahui kejernihan & Ketulusan hati seseorang.... Sehingga dari sebuah sesi Komunikasi, baik yang berupa diskusi ataupun debat, kita mendapatkan banyak informasi mengenai orang tersebut.

Misalnya :
Kemampuannya dalam mengakses pikiran bawah sadarnya, Type sugestibilitasnya, karakternya, Permasalan psikologisnya, Kondisi kejiwaannya, kesehatan dirinya, Hasrat dan minatnya, Niat baik atau niat buruknya, dll.

Dan dari Informasi yang kita peroleh tersebut, kita dapat menentukan sikap serta keputusan kita terhadap kejadian itu.

THIS IS LIFE
Realita kehidupan nyata di dunia ini tidaklah berisi yang indah-indah saja, banyak yang negatif, kotor, buruk, menjijikkan, mengerikan, menyedihkan, dll..

Dan walaupun kita bebas untuk memilih dan bergerak, adakalanya kita menghadapi sebuah situasi dan kondisi yang tidak dapat dihindari.. Mau tidak mau harus dihadapi. Oleh karena itulah diperlukan kemampuan untuk mengendalikan Pikiran serta emosi, sehingga Negatifitas dari sesuatu yang kita hadapi tersebut berubah menjadi Netral, Tawar, atau bahkan bisa kita ubah menjadi positif...

Status saya tadi malam yang berjudul "PORNOGRAFI MERUSAK OTAK" sesungguhnya berisi pembelajaran bagaimana kita mensikapi sesuatu yang negatif agar berubah menjadi netral dan bahkan menjadi positif..

Hal ini seperti kita melihat Kotoran Ayam. bagi orang pada umumya. Kotoran Hewan adalah sesuatu yang menjijikkan, jadi jangankan menyentuh.. Melihat saja sudah membuat orang merasa jijik...

Namun, di tangan petani dan dan pengusaha Pupuk Alam, Kotoran Hewan tersebut bahkan bisa lebih mahal dan lebih berharga daripada emas.

Kotoran Hewan tersebut dapat menyuburkan tanaman bagi para petani. Dan bagi pengusaha Pupuk alam, Kotoran hewan tersebut dapat diproses kembali dan dikemas ulang menjadi Pupuk Alam (Natural Fertilizer) yang bernilai Jual Tinggi...

Bahkan Kotoran Kelelawar adalah termasuk Pupuk Organic yang sangat dibutuhkan oleh negara Jepang, Eropa, Amerika, dan juga negara-negara yang lain...

Life is Mind Game..
Hidup ini adalah sebuah permainan pikiran..
Positif dan negatifnya Kehidupan, adalah tergantung dari sudut pandang kita sendiri....

CHANGE YOUR MIND, CHANGE YOUR LIFE.

Terima kasih...

SALAM SUKSES UNTUK ANDA SEMUA

Edi Sugianto
(Founder NAQS DNA Institute)
Hp : 081 231 649 477
Pin BB : 7CCD0CA5
Twitter : @edi5758
FB : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Web : www.NAQSDNA.com




INFO :

Para ilmuwan menyatakan bahwa 90% Potensi kita itu masih tertidur di dalam pikiran bawah sadar. Setiap orang mempunyai kekuatan dan kecerdasan pikiran bawah sadar yang sangat luar biasa, tapi tidak semua orang mengetahui, menyadari dan bisa memanfaatkannya secara optimal untuk memperoleh kesuksesan, kesehatan dan kebahagiaan dalam hidup.

Dalam kehidupan nyata, kebanyakan orang hanya menggunakan 10 % dari seluruh kekuatan pikirannya, 90% lainnya secara tidak disadari tertidur pulas di alam bawah sadar.

Pikiran bawah sadar merupakan Pusat Kecerdasan, kebijaksanaan, spirit dan kreatifitas tak berbatas yang sudah ada dalam diri Anda. Seberapa besar tingkat Kesuksesan, kebahagiaan dan kesehatan yang Anda rasakan sangat berkaitan dengan bagaimana Anda bisa memahami dan memanfaatkan kekuatan pikiran bawah sadar Anda secara optimal.

Nah, bagaimana seandainya kita mampu mendayagunakan Kekuatan Pikiran Bawah Sadar dengan sangat mudah semudah menjentikkan Jari Kita..? Tentu Luar Biasa bukan..?

Mengakses & Mendayagunakan
Potensi Kekuatan Pikiran Bawah sadar
Dengan Mudah semudah Menjentikkan Jari.

Itulah Inti dari Pelatihan Kontak The Alchemy of Mind (KAM) di Jakarta 20 November 2014 http://goo.gl/fz9pfb


Baca Selengkapnya | "Pornografi Merusak Otak.?"

Minggu, 16 November 2014

Ustadz Perdana Akhmad Menurut Saya

Berkawan baik, itu tidak mengharuskan kita untuk bersikap 'Yes Men" dan harus sama segala sesuatunya dengan sahabat kita....

Lihat aja situasi yang ada di Masyarakat sekarang ini, betapa banyak orang yang dibutakan oleh persahabatan yang fanatis buta. Atas nama persahabatan & persaudaraan, siapapun saja yang tergabung di dalam suatu komunitas atau Genk harus mengikuti apapun saja yang dilakukan oleh kawan-kawannya. Walaupun itu bersifat pembodohan, kemaksiatan, dan bahkan kriminalitas.

Betapa banyak orang yang mendukung seorang Tokoh dengan fanatik, tetap membela setengah mati walaupun orang yang di dukung tersebut ternyata salah. Bersikap Yes Men dan tidak berani mengingatkan serta menegur. Bukankah begitu suasananya di era Kampanye Pilpres kemarin hingga sekarang..?

Padahal seorang kawan yang baik adalah seorang sahabat yang dapat menjadi penerang ketika sedang kegelapan, dapat menjadi penyejuk ketika sedang kepanasan, dan dapat memberikan kesegaran ketika kehausan. Dan bukannya semakin mendorong ketika melihat sahabatnya mau jatuh ke jurang penderitaan.

Bang Haji Rhoma Irama melalui Syair lagunya yang berjudul Sahabat mengatakan :

Mencari teman memang mudah,Pabila untuk teman suka.
Mencari teman tidak mudah, Pabila untuk teman duka.

Banyak teman di meja makan, Teman waktu kita jaya
Tetapi di pintu penjara, Di sana teman tiada

Sesungguhnya nilai teman yang saling setia lebih dari saudara, Itu hanya mungkin bila di antara kita seiman seagama, Seumpama tubuh ada yang terluka, Sakitlah semuanya

Itulah teman dalam taqwa, Satu irama selamanya, Itulah teman yang setia, Dari dunia sampai surga. Bila teman untuk dunia. Itu hanya sementara, Tapi teman dunia-akhirat, Itu barulah sahabat. Itulah teman dalam taqwa. Satu irama selamanya, Itulah teman yang setia, Dari dunia sampai surga.

Allah swt berfirman di dalam Al-Quran :
“Sesungguhnya manusia itu benar-benar berada dalam kerugian, kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal saleh dan nasehat menasehati supaya mentaati kebenaran dan nasehat menasehati supaya menetapi kesabaran.” (QS.103. 2-3).

Sahabat yang baik tidak akan meminta sahabatnya menjadi orang lain. Tetapi sahabat yang baik akan menerima sahabatnya apa adanya.

Contohnya adalah antara saya dengan Ustadz Perdana Akhmad S.Psi (Founder dari Qur'anic Healing Indonesia), yang bersahabat di dunia maya karena mempunyai ketertarikan di bidang yang sama, yaitu dunia Psikologi dan Psychoterapy.

Dan walaupun kami berkawan baik di dunia maya. Dan Sering bekerja sama saling bahu membahu memberantas jahiliyah modern di dunia maya... Namun kami tetap tegak dengan jalan masing-masing, hidup berdampingan dengan adem ayem... Walaupun banyak fihak yang sering mengadu domba dan memprovokasi kami untuk duel... Tapi kami tetap cuek bebek saja....

Karena kami ini adalah Pejuang Kebenaran yang mempunyai tujuan yang jelas serta strategi yang jelas.. Yang tentu saja akan mengabaikan semua provokasi itu.. Lagian gak penting banget kok ngelayani provokasi begituan...

Dan dari hal-hal inilah, saya cukup kagum dengan kedewasaan beliau dan sangat menghargai beliau... Karena secara prinsipil, kami ini berasal dari dua aliran yang saling bertentangan... Saya dengan gaya berfikir ala sufi, dan pak ustadz dengan pola fikir ala wahabi..

Dalam status Facebook ataupun dalam artikel di blog, saya sering membuat kritikan pedas untuk golongan wahabi & ruqyah, dan sebaliknya.. beliau juga begitu.. Dalam status FB ataupun tulisan di blog sering mengkritisi dunia sufi & dunia pertenaga dalaman...

Tetapi kami tidak pernah saling serang ke wall FB seberang, dan kami tidak pernah saling blokir di FB...

Hal ini berbeda jauh dengan nuansa persahabatan antara saya dengan sesama trainer hipnotis ataupun trainer vibrasi, magnetism, metafisika & spiritualism.... Yang mana ketika terjadi perbedaan pendapat di dunia maya, maka perangpun pecah, tidak hanya terjadi aksi blokiriah secara berjamaah. Tetapi aksi keroyokan memBully massal juga dilakukan, bahkan pernah juga sampai terjadi aksi ancaman serius di dunia nyata..

Padahal ustadz Perdana, didukung oleh pasukan laskar islam, gerakan beliau juga di dukung oleh FPI... Tetapi tidak pernah sekalipun, ada ancaman baik di dunia maya atau di dunia nyata yang dilancarkan kepada saya...

Mengapa itu bisa terjadi....?

Itu karena kami mempunyai Spirit yang sama, yaitu ketulusan, setia kepada kebenaran, berjiwa pembelajar sejati, dan terikat pada satu tali yang sama. Yaitu Tali Tauhid. Dan Insya Allah selama ini, kami hanya selalu mencari keridhoan Allah semata...........

"Ruh-ruh itu adalah tentara-tentara yang selalu siap siaga, yang telah saling mengenal maka ia (bertemu dan) menyatu, sedang yang tidak maka akan saling berselisih (dan saling mengingkari)”. (HR. Muslim)

Inilah karakter ruh dan jiwa manusia, ia adalah tentara-tentara yang selalu siap siaga, kesatuaannya adalah kunci kekuatan, sedang perselisihannya adalah sumber bencana dan kelemahan. Jiwa adalah tentara Allah yang sangat setia, ia hanya akan dapat diikat dengan kemuliaan Yang Menciptakanya,.

Allah berfirman yang artinya:
Dan Yang mempersatukan hati mereka (orang-orang yang beriman). Walaupun kamu membelanjakan semua (kekayaan) yang berada dibumi, niscaya kamu tidak dapat mempersatukan hati mereka, akan tetapi Allah telah mempersatukan hati mereka. Sesungguhnya Dia Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana”. (QS. 8:63)

Kata Mutiara untuk Sahabat..

Teman bisa mengkhianatimu, pasangan bisa meninggalkanmu, tapi Tuhan tidak akan pernah membiarkanmu terjatuh.

Ketika sahabatmu melakukan kesalahan, tak perlu memberitahu semua temanmu, karena bukan mereka yang akan memaafkan, tapi kamu.

Ketika kamu berhasil, teman-temanmu akhirnya tahu siapa kamu.
Ketika kamu gagal, kamu akhirnya tahu siapa sesungguhnya temanmu.

Yang membedakan teman sejati dengan yang palsu adalah dimana mereka berada pada hari-hari terburuk & tersulit kita.

Hanya karena terlihat baik bukan berarti baik. Mereka yang membencimu tahu bagaimana terlihat baik. Bijaklah memilih teman.

Baca Selengkapnya | "Ustadz Perdana Akhmad Menurut Saya"