ZONA KUANTUM NAQS DNA, MEDIA PERPUSTAKAAN DAN PEMBELAJARAN ONLINE

Selasa, 09 Februari 2016

Meditasi Kristal Merubah Energi Negatif Jadi Positif (Buku Gratis)

Apa Itu Meditasi Kristal..?
Meditasi Kristal adalah sebuah cara yang sangat efektik untuk memperluas kesadaran dan menaikkan vibrasi emosi kita ke level Power. Yang bermanfaat untuk penyembuhan, merubah energi negatif menjadi positif, memperoleh kejernihan hati & pikiran, serta meningkatkan vibrasi keberlimpahan.

Meditasi Kristal bukanlah ritual agama tertentu dan juga bukan ritual mistik dari aliran kepercayaan tertentu. Siapapun saja boleh mempraktekkannya.

Meditasi Kristal adalah sebuah cara yang mudah untuk mengakses zona kesadaran ilahi di dalam diri kita dalam naungan cahaya aura bening yang memendarkan warna pelangi.

Fenomena ini Mirip seperti Batu Kristal Intan Berlian yang memendarkan cahaya berwarna pelangi.

Dan dengan meditasi Kristal, kita menjadikan diri kita sejernih Kristal yang memancarkan aura pelangi yang indah dan yang akan semakin memperindah hidup dan kehidupan kita. Warna aura pelangi adalah warna aura terlengkap dan terbaik di seluruh dunia.


MANFAAT MEDITASI KRISTAL

Antara manfaat dari meditasi kristal adalah :
1. Cara cepat dan mudah untuk meredakan stress, dan menyembuhkan semua masalah serta penyakit yang diakibatkan oleh stress, seperti insomnia, migrain, darah tinggi, stroke, dll.

2. Cara Cepat, mudah, dan murah untuk meraih kejernihan pikiran dan ketenangan hati.

3. Membersihkan, menyehatkan dan meningkatkatkan kinerja semua cakra dalam tubuh. Serta menghilangkan sumbatan-sumbatan (Blockage energy) di jalur meridian tubuh, sehingga aliran energi semakin lancar dan sehat. Efeknya aura semakin jernih, bersinar, dan sehat.

4. Tubuh memancarkan Aura Kristal Pelangi yang sangat cemerlang.

5. Melenyapkan semua Trauma, Phobia, Memory yang berisi Getaran Emosi Negatif, Kesedihan, Depresi, dll. Serta dapat meredakan lonjakan emosi negatif dengan cepat. Seperti emosi marah, takut, minder, dll.

6. Memunahkan Mental Block yang menjadi penghambat kesuksesan diri.

Efek Domino yang terjadi ketika rutin melakukan meditasi kristal adalah :
  • Pemulihan dan penyembuhan diri dari berbagai macam penyakit.
  • Peningkatakan kesehatan dan kebugaran fisik & mental.
  • Meningkatnya kecerdasan dan kemampuan diri dalam menyelesaikan masalah.
  • Performa mental yang semakin baik. Cool, Calm, & Confidence.
  • Aktifnya indra ke enam dan meningkatnya kemampuan intuitif.
  • Menguatnya Vibrasi Positif Diri, kharisma, wibawa, dan juga pesona.
  • Meningkatnya rasa empati, simpati, dan kasih sayang.
  • Hubungan yang semakin harmonis dengan orang lain.
  • Semakin mengenal dan memahami diri sendiri sehingga dapat berkomunikasi dengan pribadi tinggi (Higher Self).
  • Meningkatnya kemampuan dalam Money Magnet & Rejeki Magnet.
Dan masih banyak lagi efek positifnya yang tidak dapat diaebutkan satu persatu.

FREE EBOOK :

Meditasi Kristal,
Mengubah Energi Negatif menjadi energi Positif

Penulis : Edi Sugianto, CH CHt CI MNLP

DAFTAR ISI :

1. Apa itu Meditas Kristal (Crystal Maditation) …Halaman : 03
2. Energy Emosi Halaman : 03
3. Mengubah Energi Negatif Menjadi Positif Halaman : 05
4. Mengelola Energi Emosi Halaman : 07
5. The Science Of Meditation Halaman : 08
6. Manfaat Meditasi Kristal Halaman : 11
7. Tata Cara Meditasi Kristal Halaman : 12
8. Kontak Crystal, Meditasi Instan Halaman : 14
9. Cara Mencabut Trauma Halaman : 15
10. Cara Menghancurkan Energi Negatif Halaman : 15
11. Meditasi Keberlimpahan Rejeki Halaman : 16
12. Bangkit Dari Kematian Halaman : 17
13. Penutup Halaman : 23

Pagi ini eBook Meditasi Kristal Merubah Energi Negatif Jadi Positif sudah saya kirim ke alamat email beberapa sahabat yang mengirimkan permintaan di Facebook saya, dan bagi anda yang berminat silahkan kirimkan permintaan anda ke email saya :

sugianto.edi@gmail.com

DOWNLOAD Free eBook Meditasi Kristal di Facebook, KLIK https://www.facebook.com/groups/kultivasi/1044301558949218/

DOWNLOAD Free eBook Meditasi Kristal Pelangi di Wordpress, KLIK https://edisugianto.wordpress.com/2016/02/26/meditasi-kristal-pelangi-mengakses-vibrasi-sehat-kaya/

Jika anda ingin bergabung dalam Forum Diskusi MEDITASI KRISTAL, instal Telegram Messenger, dan invite saya @Hipnotis      

Caranya :

¤ Simpan Nomer HP saya yang ini : +62 822 3458 3577
¤ Instal dulu aplikasi Telegram Messenger di smartphone anda. Cari aplikasi ini di Google Play (Play Store), gratis kok.
¤ Selanjutnya PM saya di Telegram, ini Pin Telegram saya : @Hipnotis

Maka nanti akan saya undang anda dalam Group Khusus yang membahas MEDITASI KRISTAL di Telegram Messenger.

atau silahkan tuliskan alamat email anda di kolom komentar Status Facebook saya yang ini : KLIK https://www.facebook.com/haryopanuntun/posts/923245417767461.


BERBAGI KISAH :

TERBEBAS DARI INSOMNIA.

Kisah bu Widya :

Dear pak Edi, Pak kmrn pertamakalinya aku coba meditasi kristal. Krn lagi mager aku meditasinya sambil tiduran aja dan gak pake batu2 apapun, jd iseng2 aja nyobain dulu. Setelah beberapa saat aku sepertinya jatuh tertidur tau2 bangun2 udah pagi dan badan terasa segar. U know what, pak. Aku udah lama insomnia. Biasanya tidur sebentar trs malam kebangun dan gak bs tidur lagi. Jadi ini hebat banget. Terimakasih banyak pak Edi. Stay blessed, bapak.

Salam hangat,
Widya Catherine

AURA SEMAKIN BERSIH CEMERLANG, BUKA AURA, & MANDI AURA :

1. MAS YUSUF :
Sensasinya pundak dan leher terasa ringan,,,fresh lagi....... Terima kasih,,Pak Edi...

2. ALI AKBAR :
Sensasinya terasa energi kristal masuk berputar di kepala turun dan memenuhi seluruh anggota tubuh. Cahaya warna warni memadat dan bentuk tubuh berubah menjadi kristal tembus pandang padat, membuang semua kotoran yg ada dan menambah rasa senang dan nikmat yg muncul begitu saja seiring dgn kepasrahan dlm memantau kondisi mental yg terjadi

3. Wening Untoro :
Assalamualaikum, semalam meditasi kristal......cepat sekali.....diguyur cahaya putih menyilaukan dr atas. Saking gak percayanya, sy restart lg. Sama langsung spt diguyur cayaha. Krn ngeri sy 'postpone' dulu. Mhn ijabah Syakh. Apa ada yg keliru? Suwun

4. MAS YUSUF :
Ini pukul 01:39 .. Sebelum tidur tadi saya ulangi bermeditasi kristal....trus sya lanjutkan dengan meditasi keajaiban rasa syukur....trus ketiduran ...saya mimpi yg tdk spti biasanya...mimpi ini jelas sekali...dan terasa efeknya di badan..sya mimpi dari mulut saya keluar cacing2besar sekali ada yg warna hijau dan hitam...juga di tangan saya keluar cacing2 kecil banyak sekali,,warnanya sama dgn yg besar...kemudian saya terbangun....dan merasakan badan saya ringan sekali dan lebih segar...sensasi yg saya radaksn saat bermeditasi adalah ada energi besar yg mendorong dari dlm badan di sekujur badan dan memancar keluar...sensasi ini sudah sering saya alami..,.terima kasih Pak Edi bimbinganya selama ini. Semoga bermanfaat juga bagi yg lain..

Bukti Screen Shoot dapat anda lihat di https://www.facebook.com/haryopanuntun/media_set?set=a.923976494361020.1073741934.100002460352518&type=3&pnref=story

Dapatkan Paket Lengkap Program Pelatihan intensif The Rainbow Crystal Energy System, Merubah Energi Negatif Menjadi Positif & Meningkatkan Vibrasi Keberlimpahan, secara Gratis dalam paket ini. klik : Orgonite Rainbow Crystal


ARTIKEL TERKAIT :



AUDIO PANDUAN MEDITASI KRISTAL PELANGI
Alhamdulillah, akhirnya audio Panduan Meditasi Kristal Pelangi dapat saya upload dan saya persembahkan secara gratis untuk sahabat semua, silahkan ikuti panduan Audio Meditasi Kristal ini di https://youtu.be/eiPmpVuN82E

Semoga semua Makhluk berbahagia...

SALAM.




Sekian, Terima Kasih, dan semoga bermanfaat.

Salam.


Edi Sugianto
(Founder NAQS DNA Institute)

SMS/WA : +62 812 3164 9477
HP / Telegram Messenger : +62 822 3458 3577
Pin BB : 7ccd0ca5
Twitter : @edi5758
Facebook : https://www.facebook.com/haryopanuntun
Google Plus : +Edi Sugianto, C.Ht., MNLP

Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.