Cara Mudah Hypnotic Goal Setting

Hypnotic Goal Setting (HGS)
HGS Ini adalah Rahasia dikejar rejeki dan impian. Bukankah hidup itu semakin menyenangkan dan asyik jika tidak hanya kita yang mengejar impian, tapi juga dikejar impian. Kita tidak hanya menjemput rejeki, tapi juga dijemput oleh rejeki.

Jika dalam hidup ini yang kita andalkan hanyalah logika dan pikiran rasional saja. Maka, kita tidak akan pernah bisa merasakan keajaiban hidup. Karena yang kita peroleh, ya sebatas apa yang masuk akal bagi kita. Dan sesuai dengan apa yang sudah diperhitungkan sebelumnya.

Hanya mengandalkan Logika dan rasional akan membuat kita mudah lelah, capek, dan stress. Karena itu artinya, kita mencoba mengendalikan segala sesuatu yang ada di luar kendali diri agar masuk ke dalam kontrol kita. Energi yang kita keluarkan lebih besar.

Hidup hanya mengandalkan logika & rasional itu seperti Pilot yang menerbangkan pesawat hanya dengan menggunakan mode manual. Bisa sih bisa, tapi capek.

Padahal, sudah ada mode autopilot. Dimana pilot cukup Setting destinasinya, maka pesawat akan mengarahkan dirinya sendiri terbang menuju tujuan. Enak, nyaman, dan hemat energi.

Lalu bagaimana caranya mengaktifkan mode autopilot bagi diri kita, sehingga tidak hanya dimudahkan dalam mewujudkan impian. Tapi bahkan impian itu sendiri yang juga mendatangi kita karena terkena Gaya Tarik Medan Magnet diri kita?


Caranya adalah :
Instal dan cetak Goal serta impian anda itu ke dalam pikiran bawah sadar, sedemikian hingga mekanisme Psychocybernetic yang ada di dalam pikiran mengaktifkan Auto Success Guidance System. Mode Auto Pilot kesuksesan diri.

Kemudian, bagaimana cara mengakses pikiran bawah sadar?
Maka, sesuai dengan Judul artikel ini yaitu  Cara Mudah Hypnotic Goal Setting, maka kita akan menggunakan Fenomena Hypnotic untuk mengakses pikiran bawah sadar.

Hal yang terpenting untuk difahami adalah bahwa Hypnosis itu tidak identik dengan tidur. Bahkan sambil jalan di atas pecahan beling, kita dapat mengakses hypnosis state, mematahkan mental block, dan menginstal Goal ke dalam pikiran bawah sadar untuk mengaktivasi mekanisme servo sukses (Auto Guidance System), yang akan menuntun kita meraih impian dengan cara yang paling mudah, paling cepat, dan paling nyaman.

Hypnotic Goal Setting with Glass Walking.
Dibawah ini adalah Video Sesi Goal Setting yang menggunakan media Glass Walking (Berjalan di atas pecahan Beling/kaca) sebagai salah satu Cara Mudah Hypnotic Goal Setting. Yang diselenggarakan dalam Pelatihan Trance Immersion Workshop di Jakarta hari Sabtu Minggu tanggal 3 & 4 November 2018 kemarin.

Link : https://www.facebook.com/haryopanuntun/videos/1944920435599949



Demikian adanya, salah satu pelajaran yang anda dapatkan jika Gabung Workshop.naqsdna.org

Dan tentu saja, anda tidak harus berjalan di atas pecahan beling untuk bisa melakukan instalasi Goal ke dalam pikiran bawah sadar anda. Hypnotic Goal Setting with Glass Walking ini hanyalah salah satu cara dari ribuan cara yang ada sebagai Cara Mudah Hypnotic Goal Setting.

Dalam prakteknya, kita bahkan bisa instalasi Goal ke dalam pikiran bawah sadar ini sambil menikmati secangkir kopi panas di warung kopi.

Ya, ada ratusan dan bahkan ribuan cara untuk mengakses pikiran bawah sadar. Dan saya yakin, jika anda adalah pembaca setia Blog NAQSDNA.COM dan Subscriber setia Channel Youtube NAQSDNA. Apalagi jika anda sudah pernah ikut kelas pelatihan di NAQSDNA. Maka, anda pasti tahu dan faham banget bagaimana cara mudah mengakses pikiran bawah sadar, semudah kita bernafas.

Hypnotic Goal Setting + Sabda Shakti.

Kisah Nyata Alumni Workshop NAQSDNA batch November 2018.

Pagi tadi, kamis 8 November 2018. Ada salah satu siswa NAQSDNA yang kirim pesan ke akun WA saya ( wa.me/6281231649477 ). Begini pesan yang dia kirim di whatsApp.

(Nama dan alamat siswa tidak saya sebutkan, untuk menjaga privacy siswa. Dan Ada beberapa bagian kalimat yang saya edit untuk disesuaikan ejaannya, agar enak dibaca.)

Ini pesannya :

Alhamdulillah dengan ilmu yang diajarkan pak edi, saya praktekkan sabda sakti siang kemarin sekitar jam setengah 12. Saya afimasikan dan saya visualisasikan seseorang untuk membeli tanah dengan harga yang sudah saya tetapkan.

Dengan menggunakan sabda "Datang" dan "Beli sekarang juga tanpa tawar menawar."

Sorenya tahu-tahu langsung bawa uang dengan nilai segitu, persis sebagaimana yang saya affirmasikam ...

Sangat luar biasa sekali kekuatan sabda ini, padahal tanah itu sebelumnya sudah pernah ditawar orang, sudah 3 kali ditawar dengan harga jauh di bawah harga penawaran saya.

Calon pembeli ke- 1. Cuman menawar 100 jt
Calon pembeli ke-2. Cuman berani 125 jt.
dan calon pembeli ke 3. sama 125 jt

Ajaibnya, ketika saya mencoba kekuatan batin sabda sakti dan saya memikirkan orang-orang yang kemungkinan besar punya uang 200 jt, kemudian langsung saya kontak batin dengan orang-orang itu. Saya giring mengikuti kendali alam bawah sadar saya, menuruti apa yang menjadi kemauan saya, dan langsung kontak dengan pikiran batin alam bawah sadar. Aku bayangkan wajah dan kepribadianya, langsung saya suruh bayar tanah ini segitu dan langsung bayar.

Lha kok sorenya ada pembeli bawa uang 200 juta langsung kerumah dan membeli tanah itu tanpa tawar menawar.

Wah, sampai saya gak percaya. Ini benar apa saya mimpi... gitu guru, itu kebetulan atau gimana guru.?

*

Demikian kisah yang disampaikan oleh siswa ini.

Nah, dalam praktek yang dia lakukan. Jika diuraikan Ada banyak tekhnik yang terlibat di dalamnya. Diantaranya adalah :

1. Akses Pikiran bawah Sadar (Alpha mind Power).
2. Hypnotic Goal Setting.
3. Kontak Batin (Telepati)
4. Affirmasi & Visualisasi.
5. Sabda Shakti.
6. Quantum Awareness ( Akses Kesadaran Quantum )
7. Aktivasi The Law of attraction.
8. Money Magnet.

Sedikitnya ada 8 tekhnik yang dia gabungkan jadi satu. Dan ajaibnya, menggabungkan banyak tekhnik seperti itu, kok mudah saja dia lakukan.

Karena memang demikianlah adanya. Jika seseorang itu sudah memahami inti keilmuan yang diajarkan dalam TRANCE IMMERSION WORKSHOP. Maka, dia dapat menggunakan dan menggabungkan semua tekhnik keajaiban bawah sadar dengan sangat mudah. Semudah bernafas.

Dan begitulah, ketika kehendak diri sudah selaras dengan alam dan ridlo Tuhan. Maka, apapun saja mungkin untuk terjadi. Bi idznillah...

Alhamdulillah....

Video Live Streaming Terbaru

Pintu Masuk Gendam, Hipnotis, Sihir, & Santet.
Link : https://www.youtube.com/watch?v=LMd5IZG904c

Pintu Masuk Penyakit Psikosomatis & Nasib Buruk
Link : https://www.youtube.com/watch?v=o-QWzmTkzfY

Ubah Makna, Ubah Nasih
Link : https://www.youtube.com/watch?v=euuov0xBo6s

Bedah Kasus Penipuan Hipnotis Penarikan Uang Goib
Link : https://www.youtube.com/watch?v=7FN6KetA_OM

Apa Pentingnya Jadi Kaya?
Link : https://www.youtube.com/watch?v=8NLJUrrlhzI



Demikian, semoga bermanfaat.

Salam


Edi Sugianto, Founder NAQSDNA
naqsdna.com l dnasukses.com




Ps.
  • Info kelas Online Vibrasi, KLIK DI SINI ( https://www.dnasukses.com/2018/02/seni-kembali-ke-diri-sejati.html )
  • Info jadwal workshop terdekat, KLIK DI SINI ( https://workshop.naqsdna.org )
  • Kontak saya di WhatsApp, kirim pesan ke WA No. 0813 8141 1972
*

ads

Terima Kasih sudah membaca Cara Mudah Hypnotic Goal Setting. Silahkan SHARE / BAGIKAN jika anda merasa artikel ini bermanfaat, dan jika anda mau COPAS Artikel ini, sertakan Linknya, agar ada yang bertanggung jawab atas isinya. Terima Kasih.
Cara Mudah Hypnotic Goal Setting Cara Mudah Hypnotic Goal Setting Reviewed by Edi Sugianto, C.Ht., MNLP on 18.28 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.