ZONA KUANTUM NAQS DNA, MEDIA PERPUSTAKAAN DAN PEMBELAJARAN ONLINE

Jumat, 22 Februari 2013

Quantum Love Healing Touch Free Training

"Quantum Love Healing Touch adalah sebuah metode yang mengajarkan kepada anda, Bagaimana Anda dapat menyembuhkan Penyakit Fisik & Emosi hanya dengan menggunakan Kekuatan Sentuhan Kasih Sayang di dalam diri anda."

Dan saat ini materi pelajaran ini sudah tersedia dalam versi gratisnya untuk anda. Sebagai hadiah ulang tahun dari saya untuk anda.

Ikuti materi pelajarannya di sini, baca secara urut dari nomer 1 :
  1. http://www.naqsdna.com/2013/02/quantum-love-healing-touch.html
  2. http://www.naqsdna.com/2013/02/rahasia-magnet-cinta-power-of-love.html
  3. http://www.naqsdna.com/2013/01/meditasi-gelombang-cinta-sembuhkan.html
  4. http://www.naqsdna.com/2013/02/rahasia-magnet-cinta-heart-clensing.html
  5. http://www.naqsdna.com/2013/02/unconditional-love-meditation.html
APLIKASI :
  1. AKTIVASI ARJUNA/SRIKANDI CINTA, LINK : https://www.facebook.com/notes/edi-sugianto/aktivasi-arjunasrikandi-cinta/406882572737084
  2. SELF THERAPY, LINK : https://www.facebook.com/notes/edi-sugianto/tips-self-therapy-hoo-pono-pono-untuk-penyembuhan-diri-sendiri/362334297191912
  3. KEAJAIBAN SYUKUR, LINK : https://www.facebook.com/notes/edi-sugianto/keajaiban-syukur/383577855067556
URUTAN LATIHAN :
  1. ATTUNEMENT/AKTIVASI MAGNET CINTA, Lakukan meditasi Gelombang Cinta yang pertama pada jam 24.00 wib. cukup sekali saja. Lihat keterangan di bawah (Transfer Energy Gelombang Cinta).
  2. MEDITASI GELOMBANG CINTA SELAMA 7 HARI. waktunya bebas.
  3. MEDITASI GELOMBANG CINTA HEART CLEANSING SELAMA 7 HARI. waktunya bebas.
  4. Unconditional Love Meditation selama 7 hari. waktunya bebas.
Jadi total waktu yang diperlukan untuk internalisasi Unconditional Love adalah 21 hari.

FREKWENSI CINTA MODE "ON" THE POWER OF LOVE
Dalam rangka menyambut Ulang Tahun dari Grand Master NAQS DNA, maka kami mengadakan Event Aktivasi Magnet Cinta untuk Umum. Silahkan ikuti keterangannya berikut ini :

TRANSFER ENERGY GELOMBANG CINTA UNTUK MEMPERKUAT MEDAN MAGNET CINTA akan dimulai pukul 24.00 WIB malam ini (19 February 2013 s/d 28 February 2013). Selama 15 menit.

Meditasi Magnet Cinta yang dilakukan jam 24.00 WIB hanya dilakukan untuk Meditasi Perdana (Meditasi yang pertama kali dalam rangka Aktivasi/penyelarasan), sedangkan untuk meditasi rutin selanjutnya bisa dilakukan bebas, dimana saja dan kapanpun saja... Semakin sering, hasilnya akan semakin baik dan cepat terlihat hasilnya...

EVENT INI GRATIS DAN BERLAKU UNTUK SIAPA SAJA DAN DIMANA SAJA.

Anda adalah makhluk elektromagnetik yang memancarkan frekuensi. Hanya hal-hal yang berada dalam frekuensi yang sama dengan frekuensi yang Anda pancarkanlah yang bisa datang ke pengalaman Anda. Setiap orang, peristiwa, dan situasi di dalam hari Anda memberitahukan di frekuensi mana Anda berada. (Rhonda Byrne - The Secret)

“Barang siapa yang menyayangi yang di bumi, ia akan disayangi oleh yang di langit.” (Muhammad SAW)

Karena permintaan dari beberapa sahabat, Maka event "TRANSFER ENERGY FREKWENSI GELOMBANG CINTA UNTUK MEMPERKUAT MEDAN MAGNET CINTA" kami perpanjang hingga akhir bulan February 2013.

Nb.
Bila anda merasa event ini bermanfaat untuk anda dan juga sahabat anda, silahkan bagikan info event ini ke semua sahabat anda. Agar mereka juga memperoleh manfaatnya. Terima Kasih.

RAHASIA MAGNET CINTA

Rahasia pertama :
Jadikan dirimu penuh Cinta dan Penuh Rasa Welas Asih....

RAHASIA KEDUA :
Jadikan dirimu penuh DAYA KUASA & PENUH PERCAYA DIRI... Jadikan dirimu sebagai Subyek dan bukan Obyek....

RESIKO PUNYA ILMU MAGNET CINTA :

Dialog dengan sahabat :
Zainudin ItOe PresMast : pak Edi Sugianto.potone karo wong ayu terus yo...... resiko dadi wong gantheng cen koyo ngono kok...

Saya Jawab : Itu resiko mengajarkan Ilmu Telepathy (Ilmu Pelet Modern)...kok.... hehehehehehehe........

MAGNET CINTA & PLAY BOY/PLAY GIRL
Mempunyai kekuatan Magnet Cinta tidaklah menjadikan kita menjadi Playboy atau playgirl.

Seseorang yg aktif Medan Energi magnet cintanya memang akan memancarkan Frekwensi Cinta yg luar biasa kuatnya. Dan daya magnet cinta ini akan menurun kualitasnya bila medan energi dirinya dipenuhi oleh nafsu syahwat. Sehingga Medan Magnet Cintanya akan berubah menjadi Medan Magnet Nafsu yg bersifat mengutamakan serta mementingkan kepuasan serta pemuasan nafsu belaka....

Medan Magnet Cinta terbentuk oleh Getaran Vibrasi Unconditional Love. Cinta tanpa syarat. Mencintai dan mengasihi siapapun saja dan mau menerima mereka dg apa adanya. Serta bersifat welas asih, penuh kasih dan keperdulian kepada orang lain dan juga semesta...

Sebagai seorang manusia yg berada dalam naungan Cinta Ilahi MAHABBATULLAH. Maka menjadi Magnet Cinta adalah suatu keniscayaan....

TRANSFER ENERGY GELOMBANG CINTA UNTUK MEMPERKUAT MEDAN MAGNET CINTA akan dimulai pukul 24.00 WIB malam ini. Selama 15 menit.

Tata Caranya, Klik : http://www.naqsdna.com/2013/01/meditasi-gelombang-cinta-sembuhkan.html

MANFAAT :
1. Membuka serta meningkatkan Aura Pesona...
2. Membersihkan Energy Block & Mental Block. Yang menghambat kemajuan diri & Karir.
3. Menjadi lebih disukai oleh banyak orang.
4. Menjadi percaya diri.
5. Memudahkan dalam menarik Jodoh.
6. Memudahkan dalam menarik Rejeki.
7. Memudahkan dalam memperoleh kepercayaan dari orang lain.
8. Untuk Penyembuhan penyakit Fisik & Emosional.
9. Mengharmoniskan dan merukunkan hubungan dalam rumah tangga & Keluarga.
10. Meraih Kedamaian, ketenangan, serta kebahagiaan Hidup.

PRAKTEK 1 : MEDITASI GELOMBANG CINTA.

KLIK : http://www.naqsdna.com/2013/01/meditasi-gelombang-cinta-sembuhkan.html

TESTIMONI 1 :

Ini adalah inbox dari seorang sahabat, yg baru saja saya baca :

assalamu'alaikum Pak Dhe Edi...

Mau sedikit bercerita ni...
Tentang Keajaiban Meditasi Gelombang Cinta...
Ini kisahnya :

Assalamu'alaikum,
Langsung saja ya pak?
Beberapa hari kemarin sya merasakan, ada teman sekontrakan yg tidak suka dg sya entah alasannya apa, lha sya merasa tidak pernah jahat dgnya , itu terlihat dr tingkah laku dan sindiran2nya, sya berpikir hajar atau diam (saking nylekit sindirannya hmmf) tp sya coba diam bersabar.

Dari artikel pak guru Edi Tentang Meditasi Gelombang Cinta sya mencoba mempelajarinya...

Tiga sampai empat kali sya melakukan dg niat melepas ikatan perasaan negatif antara sya dg teman sya itu, dan juga sebaliknya. Lambat laun dan makin terasa teman sya mulai terbuka. Yg tdnya diam2 sekarang sering mengajak bicara, ngobrol, bahkan bercanda.

Alhamdulillah...
I am sorry
Forgive me
I love you
Thank you

Sangat Bermanfaat Pelajarannya pak guru...
Terima Kasih Banyak

TESTIMONI 2 :

MAGNET CINTA EFFECT

Ini adalah inbok dari sahabat dalam WhatsApp :

Assalamu'alaikum!!
Pak mau tanya apakah yang saya rasakan saat ini adalah termasuk dari reaksi dari meditasi "Gelombang Magnet Cinta"?

Karena,sejak dimulai hari prtama meditasi saya merasakan,orang-orang yg masuk dalam pemikiran saya satu persatu menghubungi saya dan hampir semua dari mrk mengungkapkan bhwa mrka menyayangi saya? Dan bila saya tanya krna apa kamu menyayangi aku??

Jawabnya cuma gak bisa Di ungkap! Lha terus klu ini berlaku pada teman cwok,gmna nanggapinya pak? Apalagi klu lbh dari satu orang!

Trimakasih saya tggu jwbn dari Bpk! Salam santun
Wassalamu'alaikum!

Maka saya jawab :
Wa'alaikum salam....Maka jadikan iklimnya dan suasananya menjadi suasana persahabatan dan persaudaraan....

TESTIMONI 3 :

Assalamu'alaikum ...
Wow pak terimakasih ... Gara-gara saya coba meditasi gelombang cinta,eh kok tumben ya pagi-pagi ada yang nyapa,saya kebingungan jadinya,saya jadi senyum-senyum sendiri hehe ... Ditambah lagi ada tiba-tiba ada seorang cewek cantik yang mau berangkat sekolah nyamperin saya hehe ... terimakasih pak ... Alhamdulillah.

TESTIMONI 3 :

SURAT CINTA DARI HONGKONG :
assalamualaiktm wr wb.maaf pak edi gak bisa nganterin jenengan ke airport. o ya pak kenapa orang yg saya terapi kok tertidur pulas padahal gak saya hipnotis. setelah bangun lupa sakit apa. rasanya melayang katanya. apa saya salah nerapi pak he he

Saya jawab :
Wa'alaikum salam.....
Prosesnya sudah bener, lanjutkan....

Bulan Merindukan Bintang : pak guru . Waktu sy nerapi jarak jauh, org yg saya therapy merasakan sesuatu yg mengalir melalui kepala lalu ke badan dan jg merasakan ngantuk. Setelah bgun d pg hari badan ny terasa segar tdk ada rasa skt lg, thank you pak guru. Mohon bimbingan selanjut nx

Edi Sugianto : Luar Biasa mbak Bulan Merindukan Bintang....... Lanjutkaan.........